뽐뿌

포럼
  • 자유갤러리
  • 연예인갤러리
  • 그림갤러리
  • 바탕화면갤러리
  • 짤방갤러리
  • 닉콘신청갤러리
> 자유갤러리 > 분류
  • 일반
  • 음식
  • 인물
  • 아이/가족
  • 동물
  • 풍경
  • 야경
  • 여행
  • 모델
  • 인증

영흥도 조개찜~~ 6
 신의이름으로 음식 | 2019-10-10 09:36 | 조회 : 1608 / 추천 : 5
KakaoTalk_20191010_092727344.jpg (274.6 KB)KakaoTalk_20191010_092615892.jpg (239.2 KB)

영흥대교 아래에서 맛본 조개찜과 산낚지~~~

산낙시는 역시 작은것이 답인거 같아요

엄청 큰아이로 주셨는데 맛이 그닥 없어서 

아쉽게도 라면에 넣어 먹었네요 ^^

영흥도 조개찜~~

영흥도 조개찜~~

2019-10-10 19:18:53에 최종 수정되었습니다. (1회)

Do_짐승 다른의견 0 추천 0

이렇게 얼마나 하나요?

2019-10-10 09:46 | 덧글
신의이름으로 다른의견 0 추천 0
찜/낙지 세트가격이 65000원이구요

저기 재밌는게 셀프라면이 있는데요 

가격이 4000원이에요 ㅠ,ㅠ 셀프인대 무료가 아니구 4000원이라니 

2019-10-10 19:19 | 덧글
갤럭시7 다른의견 0 추천 0
푸짐하네요. 정말로 
2019-10-10 10:17 | 덧글
제발쫌 다른의견 0 추천 0
호오..이거 보니 아침부터 소주 땡기네요 ㅋ
2019-10-10 10:31 | 덧글
요거트스무듸 다른의견 0 추천 0

푸짐하네요

저는 소래포구에서 회 1인세트 10만원짜리

회 접시 한접시 새우 9마리 전어구이 4마리

멍게 조금 낙지 조금 가리비회 2개 김말이2개 새우2마리 야채튀김2개

이렇게 밖게 안주던데요 ㅎㅎㅎ

2019-10-10 10:35 | 덧글
신의이름으로 다른의견 0 추천 0
소래는 어시장에서 구입하셔야 싸게 드시는데

일반 횟집에서 드시면 가격이 천차만별이더라구요 

2019-10-10 10:56 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.