뽐뿌

커뮤니티 > 자유게시판

늦었지만 마약소세지 검찰 방문 후기입니다...ㅋㅋ
| 2011-05-19 00:27 | 조회 : 214373 / 추천 : 358
1305730552_P110506022.jpg (73.8 KB)1305730578_P110506023.jpg (55 KB) More files(1)...

원본글>
http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view...

저번에 마약소세지로 핫게를 장식한 사람입니다. ㅋㅋㅋ
저번 5월6일 (생일 ㅠㅠ)날 검찰청을 다녀 왔어요.
안성에 기숙사에 있어서 평일날짜 맞추기가 애매했는데요~
마침 샌드위치로 휴강이라서 하릴없이 생일에;;
여튼 찝찝한 기분으로 출발을 했습니다.

비도오고~
평촌역도 처음이고~
주차안내하시는 아저씨한테 검찰청 어딨냐고 물어보시니까 친절하게 가르쳐 주셨다는...ㅋ
모퉁이를 돌아 나갔는데 눈앞에 검찰청이 딱!

마약 투약자 특별자수기간에 마약사범 혐의로 들어가는 느낌이란 참.......-_-;;
1층 로비로 바로 들어갔습니다.
검찰청 첫방문이라 그냥 엘리베이터 타려다가 데스크에 계신 분에게 다시 끌려왔어요 ㅋㅋ
거기서 신분증 맡기고 몇호 오셨나고 물어보길래 말씀드렸더니 거기에 전화를 하시더라고요..
근데 ..
안받네요.. 두번..세번..
그 아줘씨 말로는 검사분들이 다 수사를 나가셔서 없다네요; 어이...
분명히 약속 잡은건데?ㅋ~?
다음에 다시 와야겠다는 청천벽력같은 말을 듣고 밖으로 나가 전에 전화왔던 번호로 전화를 했습니다.
여자분이 받으셨는데 수사가 아니고 휴가를 가셨다더군요;;
담당 검사는 없고 마약반에 검사가 있긴 있더군요.

한참 대화하다가 결국 일단 올라오라고 해서 프런트에서 방문증 받고 올라갔어요.
근데 그 검사마저도 식사를 하러 갔는지 없어서 민원인 대기실에서 기다렸습니다...
명상의 시간.......

한참 후에 부르더라고요.
검사실로 들어가는데 세분이 있어서 어디에 앉아야 하는지 몰랐다는 - -
아무데나 털썩 앉았는데 "검사분 자리에 앉으세요;;" 라며 여자분 당황 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 그런데 처음이라 ^^;
가운데가 검사자리더군요ㅋ 생각해보니 영화에서 많이 본 듯도 하던데

앉으니 다짜고짜 저에게 왜 그런걸 올렸냐고 핀잔을 주시더라고요ㅋ 와우
저는 "오해의 소지가 있는 글이었으면 반성을 하겠는데 제목만 가지고 이러는 건 좀..." 이라고 했습니다.
그랬더니 오해의 소지가 왜 없냐며 신고된 캡쳐 자료를 보여줬어요.
근데.. 읭???
제목은 제껄 캡쳐했지만 내용은 웬 싸이월드 다이어리 내용이더라고요 ㅡㅡ
보니까 " 아 ... 꿈을 꾸는 것 같다... "로 시작해서 정말 마약한것같은 사람 일기가 ;;;;
순간 매우 열이 받더군요 정말 핏줄이 거꾸로 서는 느낌?ㅋ
제가 좀 흥분해서 이건 싸이월드 미니홈피 잖아요. 미니홈피랑 일반 커뮤니티 게시글도 구분 못하시나요?
라고 물어봤더니 검사님 살짝 얼굴 빨개지심......ㅋ
제가 기자들한테도 연락오고 황당사건으로 아주 유명해졌다고 말씀드리니,
"황당사건은 무슨... 신고정신 투철하면 좋지 뭐" 라는 명언도 해 주셨습니다.
그러더니만 오늘은 담당검사가 없다고 다음에 오라는거에요 ㅡㅡ;
학교 기숙사에 다니기 때문에 평일은 시간이 잘 안난다고 했더니 말도 안되는 소리 하지말라고 시간표 가져왔냐고 되묻네요..쩝..
어이가 없어서 .. 저는 약속을 했는데 일방적으로 이러는게 말이나 되냐 했더니
"그 분이 안나오실 거 알면서 약속잡을 분이 아니다" 라며 저를 무슨 거짓말쟁이로 몰아가는겁니다.ㅋㅋㅋㅋ
그런식으로 실랑이 좀 하다가 결국엔 준비해서 부를테니 대기실 가있으라고 ㅋㅋㅋㅋ
조금 있다가 처음에 제가 의자 잘못 앉았던 분(?)이 오시더니 소변검사를 했습니다.
물론 바로 음성판정..
그리고나서 머리털을 좀 뽑아야 한답디다.
무려 80 개..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A4용지 하나 주시더니 뽑으래요..
근데 그분은 좀 재밌으시고 상식 통하고 친절했어요 ㅋ
뽑으면서 '여긴 어디... 난 누구.. ' 거의 공황상태였습니다.
이거 80개 안되면 다시 와야된다고 해서 정말 열심히 뽑았어요. 눈물이 좀 나려고 했지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머리 그냥 자르면 안되냐고 했더니 모근이 있어야된다고 뽑아야 한대요.
20여분간 머리 쥐뜯으니 80개정도 모이더군요.
몇개 문서에 지장찍고 검사의 가도 좋다는 허락이 떨어져 집으로 복귀했습니다.
오는길에 너무 배가 고파서 평촌역앞에 뼈해장국 한그릇 먹었네요. 꽤 맛있었습니다. ㅋㅋㅋㅋ
하여튼 별 이상한 경험한번 제대로 했네요.
다신 제목에 이상한말 안쓰려고요. 여러분들도 조심하세요.
또라이는 우리 가까이에 있습니다. ^^*

밑에 글은 진정서 제출하신분만 긁어보세요^^
욕이 있으니 재미로 긁어보지 마세요~~~~~!!

야이 후레자식아. 남 골탕먹이니까 좋냐?
생일날 이게 뭐하는 짓이고? 인생 그렇게 살지 마 제발..
그리고 내용은 왜 이상한걸로 캡쳐해서 신고했는데? 아 또 열받네 생각하니까
너 언젠간 천벌받을거다 ㅠㅠ나쁜놈아. 뽐뿌에서 꺼져줘...

깡민
| 다른의견0
제가 대신 그 똘아이같은 사람에게 욕해 드릴꼐요 이 개 XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX 그렇게 살면 XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX 좀 XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
봉진스 다른의견 0 추천 0
헛 정말 갔따 오셨네염?ㅠ.ㅠ
2011-05-19 00:28 | 덧글
합리적인충동구매 다른의견 0 추천 0
성지순례 왔습니다
로또되게 해주세요
2017-06-03 19:11 | 덧글
Gribouill 다른의견 0 추천 0
힘내세요 ㅠㅠㅠ
아타락시아. 다른의견 0 추천 0
인증엔 닥추
치킨매니아 다른의견 0 추천 0
헉.. 위추드립니다. 고생하셨어요.
2011-05-19 00:29 | 덧글
신용거래 다른의견 0 추천 0
위로드려요!ㅎ 엄청난 색다른 경험인거 같네요...
2011-05-19 00:29 | 덧글
달팽달팽 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋네요.

고생하셨어요
2011-05-19 00:30 | 덧글
고양이와나 다른의견 0 추천 0
적절한 자수기간 ㅋㅋ
고생하셨습니다
깡민 다른의견 0 추천 29
제가 대신 그 똘아이같은 사람에게 욕해 드릴꼐요

이 개 XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

그렇게 살면 XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
좀 XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

앞으로 다시는 뽐뿌에 XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

이 정신병XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX 후XXXXXXXXXXXXXX 새XXXXXXXX야
다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다
2011-05-19 00:49 | 덧글
헬싱키 다른의견 0 추천 3

글씨 나올줄 알고 드래그해봤는데...
2011-05-19 10:33 | 덧글
가리 다른의견 0 추천 0
저도요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2011-06-01 20:40 | 덧글
ALANE 다른의견 0 추천 0
허루ㅜㅜ
전설의인물A 다른의견 0 추천 0
원본글좀 볼수 있을까요 ㅡㅡ;; 검사가 실적올릴려고 한탕한것 같은데 과거 창원사태처럼
야광토끼 다른의견 0 추천 0
정말....평생에 경험하지 못할일을 경험하신듯..~..
쌈자를몰라 다른의견 0 추천 0
조심해야겠네요 ㅋㅋ
3:16스톤콜드 다른의견 0 추천 0
추천을 안할 수가 없네요...ㅋㅋㅋ
고생하셨어요
2011-05-19 00:31 | 덧글
봉진스 다른의견 0 추천 0
또라이란 말이 귓가에 맴도네요... 또 그분이 오실지도 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
가을이사랑 다른의견 0 추천 1
위로의 추천 드립니다. ㅠ.ㅠ
만약 나중에 시간이 지나서 웃을 수 있는 추억이 된다면
KBS에서 신동엽 이영자 나오는 프로그램에 제보해보세요.
아마 상 타실것 같아요.
마르스 다른의견 0 추천 0
헐... 이거 먼가요 ㅡㅡ;
SwissKiwi 다른의견 0 추천 0
제목 하고 다른사람 싸이월드 짜깁기 한건가요? 위추드려요 ㅡㅜ
비행기 다른의견 0 추천 0
이런건 역관광 안되나요?
비스타 다른의견 0 추천 0
헐.ㅜㅜ 진짜 갔다 오셨군요;;; 그런데 그날 싸이 일기도 올리셨나요? 그럼 신고한 사람은 뽐뿌 글 뿐만이 아니라 님 싸이 주소도 알고 거기 들어가서 그것도 캡쳐해서 신고하는 수고를 했다는건데...ㄷㄷㄷ 도대체 누군지 궁금하네요
어쩔시구 다른의견 0 추천 0
.
2015-10-08 04:54 | 덧글
FireMedic™ 다른의견 0 추천 4
짜깁기~ 그냥. 참고염 ㅋ
.
.
드니로 다른의견 0 추천 0
원글봤는데 정말 요즘 ㄸㄹㅇ들 많네요..조용히 사는 것밖에 없는듯..위추드립니다.
성실한개미 다른의견 0 추천 0
고놈 후레자식 맞습니다.

검사도 참... 이것도 캡쳐해서 신고 하려나 ㅋ
JackSparrow 다른의견 0 추천 0
에고 고생하셧네요
하늘마음 다른의견 0 추천 0
.
2015-09-14 22:41 | 덧글
호빵맨동생 다른의견 0 추천 0
전에 글 읽고 넘 황당했는데요
누가 가져다 조작했나보군요 ㅡ.ㅡ ㅋ

갔다오신분이 검사같네요? 아 훈남이시네 부럽 ㅜㅜ
Jethro♡ 다른의견 0 추천 0
위추드려요....ㅠ
그놈... 누군지... 벌 받을거에요!!
혜란만세 다른의견 0 추천 0
진짜 나쁜 사람 욕을 해도 됩니다 당연한겁니다 진짜 제가 당했다면 저는 아마 미쳤었을 수도 있겠다 싶네요 아이고 그것도 생일 날이 이게 무슨 짓인지 진짜 나쁜 사람이네요 화이팅 힘내세요^^
헤벌레 다른의견 0 추천 0

아 이런 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전에 글 읽어보니 이게 무슨;;
2011-05-19 00:32 | 덧글
sword 다른의견 0 추천 0
와.... 또 핫게 보내드리고 싶당
언꿀 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋ살다가 신기한경험하셨네요
페르시 다른의견 0 추천 0
헐 검찰청까지 다녀오셧군요.... 생일날 고생하셨습니다....
나2쁜놈 다른의견 0 추천 0

헐~
설마 제가
\"신고할 뻔했어요 ㅋㅋㅋㅋ\" 란 댓글을 단 게 시발점이 된 건 아니겠죠 ;;;;
제가 댓글단 줄도 모르고 있었는데 이런 나비효과가 있었을 줄 몰랐네요 ㅋㅋ
다른의견 0 추천 0
아 그 댓글.......
님때문인거 같네요...........
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2011-05-19 00:36 | 덧글
쿠로 다른의견 0 추천 0
fucking ppomppu
2015-10-13 17:18 | 덧글
미래는나의인생 다른의견 0 추천 0
신문사같은데 알리지 그랬어요.
이거 완전 해외토픽감이네요.
딩굴댕굴 다른의견 0 추천 0
역으로 고소 못하나요/
유쾌한그녀 다른의견 0 추천 0
위추드려요..
후르토 다른의견 0 추천 0

또라이는 우리 가까이에 있습니다....ㄷㄷ
cry 다른의견 0 추천 0
위추 드립니다. 그너마랑 대면못한답니까?
2011-05-19 00:33 | 덧글
모조 다른의견 0 추천 0
참 어이없네 이거 기사화 해도 될듯
컨디션2프로 다른의견 0 추천 0
고생하셨어요 ㅜ
BlackHawk12 다른의견 0 추천 0
ㅠㅠ
클레어콜번 다른의견 0 추천 0
위추해드립니다 어떤 또라이가 저런짓을...
2011-05-19 00:34 | 덧글
블랙바 다른의견 0 추천 0
위추드려요 ㄷ
dicky 다른의견 0 추천 0
\"또라이는 우리 가까이에 있습니다\" 공감합니다~
2011-05-19 00:34 | 덧글
그루팡 다른의견 0 추천 0
위추드립니다 ㅠㅠ
2011-05-19 00:35 | 덧글
나2쁜놈 다른의견 0 추천 0
진짜 제가 단 댓글 보고 누가 신고한 건 아닌가 괜히 죄송해지네요 ;; 저도 농담으로 한 말이었는데 ;;
돌아갔다 다른의견 0 추천 0
원문글 볼때 님이 신고했을 거라고 생각했습니다...
농담으로 한 말이 어떤 싸이코가 엿먹어봐라 하고 실행에 옮겼네요..
2011-05-19 01:43 | 덧글
비도덕적사내 다른의견 0 추천 0
또라이는 그 또라이 뿐만 아니라 또라이를 믿는 또라이도 있습니다...--;;;
고생하셨네요...
질러부아 다른의견 0 추천 0
이런거 청와대 홈피나 어디에 올려야 하는거 아닙니까?

말도 안돼는 짜집기로 저런데를 다녀왔는데....완전 웃기네요.

제대로 증거가 맞는지 조사도 안했으면서 오라가라니...허..
다른의견 0 추천 0
수원지방검찰청 안양지청장과 대화랑 대검찰청장과 대화에 내용 보냈는데 완전 감감무소식입니다. ㅋ
그냥 포기요..
2011-05-19 00:55 | 덧글
volt 다른의견 0 추천 0
참 황당한 사건이군요.

무고로 어떻게 못할런지.. ㅡㅡ
아리수 다른의견 0 추천 0
흐엉....
위추 드리며....ㅠㅠ
나쁜놈_ 다른의견 0 추천 0
진짜 나쁜놈일세 ㅡㅡ 죽일놈
등심 다른의견 0 추천 0
신고한사람 허위신고로 잡아낼 수 없나요?
담당검사도 약속했는데 혼자 펑크낸것도 그렇고 여러모로 화나셨을거같은데..
상큼미소 다른의견 0 추천 0
정말 미친 사람들 많은 거 가타요....ㅠㅠㅠㅠㅠ
1월19일 다른의견 0 추천 0
위추..!!
하루카 다른의견 0 추천 0
링크 보니 어이가 없네요..그걸 신고한 놈은 정말 할 일없는 놈인가 봅니다..ㅉㅉ

근데 검찰이 저러는 것은 어쩔 수가 없어요..민원(신고)가 접수되면 어떻게든 처리를 해서 어찌어찌 처리했다고 접수인에게 알려야 하거든요..이거 신고한 놈 법적으로 어떻게 하면 좋겠는데 사실상 어려울 듯.. 그 대신 언론에서 기사화하는 것도 한 방법인데..암튼 \'마약\'이라는 단어 함부로 쓰면 안되겠군요..
2011-05-19 00:38 | 덧글
072-Master 다른의견 0 추천 0
위추드립니다.
참. 이거 ... 어이없네요.
진짜 생고생하셨어여.
2011-05-19 00:37 | 덧글
숙희 다른의견 0 추천 0
죄없으면 검찰청은 그냥 사무실입니다
근데 죄지었으면 검사실이 바로 단두대죠
추억이내린다 다른의견 0 추천 0
정말 할말없게만드네요 돌아이아니면 이건 북한의소행인거같습니다
성공할꺼야 다른의견 0 추천 0
고소한 사람 이름 모르나요? 명예훼손이나 무고죄로 걸어버리세요. 저도 법은 모르지만
이건 미친놈이라고 밖에 할 수 없는데요 ㅡㅡ;;
이지적인사랑 다른의견 0 추천 0
내가 낸 세금이 이리 쓰이고 있다뉘..
깔롱상햐 다른의견 0 추천 0
고생하셨습니다....;;;; 신고한 놈은 정말 할 짓 없는가 보네요....ㄷㄷㄷㄷ
터프신이 다른의견 0 추천 0
추억의 경험이 되시길..
빵쉐프 다른의견 0 추천 0
2015-10-13 11:54 | 덧글
묵혼검 다른의견 0 추천 0
이런 뭐 개X신 같은 놈한테 당하셨네요;; 에효;; 위추드립니다..
2011-05-19 00:39 | 덧글
Brody 다른의견 0 추천 0
어이쿠 고생하셨어요

세상은 넓고 또라이는 많다는 말이 생각나네요 ㅠㅠ

위추드려요
2011-05-19 00:39 | 덧글
등록금터지기일보직전 다른의견 0 추천 0
추천을 안드릴수가 없네요
2011-05-19 00:40 | 덧글
열혈호야 다른의견 0 추천 0
뒤늦게 보았는데...진짜...헐..;;;;;;;;

별 놈 다 있네요...뽐뿌에서도요..에효.

그나저나 아무문제 없으니..위추...드려요..ㅠ
애누리 다른의견 0 추천 0
진짜 .. ㄸㄹㅇ 때문에 고생하셨네요
신고한놈 어느놈인지 ... 대박이네요 무고죄로 신고못하나요 ..
2011-05-19 00:41 | 덧글
킥칵톡콕 다른의견 0 추천 0
울동네네요...그나저나 황당하네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃우으면크아노되는데크크자아꾸만웃으미크크크 위추드려요
빨간배추 다른의견 0 추천 0
슬프지만 웃긴.....
안녕하세연 다른의견 0 추천 0
신고한사람 짜집기 하고 허위신고로 벌금 크게 두드려 맞았으면 좋겠네요 ㅡㅡ
온라인장터만이용하고끄기 다른의견 0 추천 0
.
2015-09-14 15:13 | 덧글
시티오브갓 다른의견 0 추천 0
신고한 사람 찾을 수 없데요?
이건 말도안되는 것 같은데
싸울래? 다른의견 0 추천 0
어떤 개볔신인지 몰라도 참 할일없는 사람이네요
위추드립니다.
뭐 일처리는 잘 되겠죠 잊어버리세요
2011-05-19 00:42 | 덧글
Artist 다른의견 0 추천 0
고소하세요 꼭!!!!!
목동소사 다른의견 0 추천 0
이런식으로 사람 갖고 노는게 가능한 우리나라 좋은나라....
화성파크빌 다른의견 0 추천 0
이런게 진짜 개고생이죠

고생하셨습니다. 머리카락 뽑는 거 정말 아픈데...
HaNii 다른의견 0 추천 0
별 또라이가 다 있네요ㄷㄷㄷ
진짜 무고죄로 잡아넣어야할듯요;ㅁ;
위추 드립니당ㅠㅠ
뉴캐슬 다른의견 0 추천 0
아 진짜 국민의 혈세로 진짜 저 자리 있는 양반들 밥맥이고 있다는게 참..
어이가 없습니다.
2011-05-19 00:43 | 덧글
천안백수 다른의견 0 추천 0
참.. 정말 다양하디다양한분을 만나셨군요 ㅠㅠ
너인2020 다른의견 0 추천 0
진짜 역관광 꼭 가야합니다!
suamam 다른의견 0 추천 0
위추드려요,정말 고생하셨네요~
달콤" 다른의견 0 추천 0
고생하셨어요
사랑해여 다른의견 0 추천 0
마약사범 멋지군
2011-05-19 00:44 | 덧글
너그러다훅간다 다른의견 0 추천 0
역관광 제대로 시켜주시길...합의 같은거 절대 하지마시고.. 개 후레같은 자슥이 별 g 랄을 다 하네;;
근데 제친구랑 너무 닮았네요;;;순간 친군지 알았음 ㅋㅋ 88년생 맞나요? 그럼 친군 아닌데...너무 닮았음..;;;
보고보고 또 봐도 눈섭이랑 콧대휜거랑 아!!!!!너무 닮았음;; 닮았다기보단 똑같아요 쌍둥이;;
2011-05-19 00:47 | 덧글
손뜨개질 다른의견 0 추천 0
위추드립니다.. 세상에는 참 별 사람이 다 있는 것 같아요...
2011-05-19 00:44 | 덧글
우리찐이 다른의견 0 추천 0
엄한 일로 고생하셨네요;

그런데 고소 자체가 조작되어 들어간 거면 무고죄나 허위신고 등으로 거꾸로 타고 올라가서 누군지 대면이라도 할 수 있지 않나요?

그냥 그 글이 아닌 그렇게 조작해 올린 거면 의도적인 명예훼손이라던가 뭐 암튼 있을 것도 같은데 법을 잘 모르니 킁;
2011-05-19 00:45 | 덧글
꺄악꺅 다른의견 0 추천 0
별 이상한 사람 다있네요...
수고하셨어요!
twitter 다른의견 0 추천 0
광장시장에 마약떡볶이 먹으러 가면 소환당할까봐... 가지 말아야겠네요.... 투철한 신고정신...
강남장인 다른의견 0 추천 0
고생많으셨어요..요새..
별 이상한 사람들이 많으니..
2011-05-19 00:46 | 덧글
역동적인광선 다른의견 0 추천 0
진짜 나쁜놈이죠... 드릴게없으니 위추라도..
죄인 다른의견 0 추천 0
무고죄로 역관광 먹일수 있을듯 한데........
godot 다른의견 0 추천 0
호로 자식이군요. 이런 c foot 같은 놈...
2011-05-19 00:47 | 덧글
다른의견 0 추천 0
잠깐 나갔다왔는데 반응이 폭발적;;
여러분 위로글 모두 너무 감사드립니다!
일일히 덧글달고싶은데 너무 많네요 ㅠㅠ..ㅋㅋㅋ
저번 글 올렸을 때 기자분들도 연락 많이 왔는데요~
나중을 생각하면 검찰이랑 이런식으로 엮이는게 좀 찜찜해서요 ㅋ
그냥 해프닝으로 웃고 넘기려고 합니다.
모두 고마워요!!!!!!!!
2011-05-19 00:48 | 덧글
터프엔젤 다른의견 0 추천 0
진짜 위추드려요. 이건 뭐 어떤 개멍멍이가 이런식으로 남을 바보로 만드는건지,,,
에휴,,, 고생하셨어요.
롱스롱스 다른의견 0 추천 0
아 진짜 위추요 고생하셨습니다
거명순 다른의견 0 추천 0
제가 다 열받네요
2011-05-19 00:50 | 덧글
puha5 다른의견 0 추천 0
와 존나 어이없네요 머리카락 80개 뜯는거.. 완전 개고생했네요
MctheK 다른의견 0 추천 0
검사나된자식이 시간약속도 하나 못지키나... 나같음 난리쳤다
하품맨 다른의견 0 추천 0
네이트 판 내지는 방송 사연 ㄱㄱㄱ

진짜 검사분도 난처했을듯. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즐거운하루~ 다른의견 0 추천 0
...;;;;;;; 정말 황당하시겠네영;;
2011-05-19 00:51 | 덧글
1 / 4

커뮤니티 > 자유게시판

/ 351392

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드