즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

등록허가가난 정식 짝퉁 마시뽀로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12
 아이폰선장 2012-05-19 00:06 | 조회 : 4813 / 추천 : 2
1337353481_bs.jpg (29 KB)1337353494_IMG_0177.JPG (98.1 KB) More files(1)...

네....딱 여기까지인줄 알았죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 이건 뭐;;;

대한민국 디자인 수치다 진짜...아오 ㅋㅋㅋㅋ

!oOps! 다른의견 0 추천 0
차단사유:
헐... 충격과 공포...
2012-05-19 00:06 | 덧글
우소츠키 다른의견 0 추천 0
차단사유:
짝퉁 대박;
2012-05-19 00:06 | 덧글
TempQbic 다른의견 0 추천 0
차단사유:
bye ppomppu
2016-06-23 15:50 * | 덧글
일년후에 다른의견 0 추천 0
차단사유:
와피스의 악몽이...
2012-05-19 00:07 | 덧글
[* 비회원 *] 다른의견 0 추천 0
차단사유:
대박~ 등록까지.ㅋㅋ
2012-05-19 00:08 | 덧글
volt 다른의견 0 추천 0
차단사유:
황당함의 극치네요 ㅋ
이바디 다른의견 0 추천 0
차단사유:
마시뽀로라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
qwer654 다른의견 0 추천 0
차단사유:
-
2014-07-23 18:04 * | 덧글
큰엄마 다른의견 0 추천 0
차단사유:
엌................. 이거 정식발매품이었어요??
2012-05-19 00:09 | 덧글
하이킥!짧은다리의역습 다른의견 0 추천 0
차단사유:
.
2012-05-19 00:12 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.