뽐뿌

커뮤니티 > 자유게시판

김태균차 람보르기니 아벤타도르
페르시안고양이 | 2013-06-26 15:37 | 조회 : 3143 / 추천 : 0
1372228694_크기변환_IMG_0635.jpg (105.5 KB)1372228701_d3f3c8942888c90115770f3e1f2409df.jpg (52 KB) More files(1)...

무슨 배트맨 차처럼

디자인이 멋지네요..

이 차가

김석류가 '전 운동선수랑 안 사귈거에요'

란 마음을 없애준 차인가~

뽀송해 다른의견 0 추천 0
김석류 : \"람보르기니는 제외에염 흥!\"
2013-06-26 15:38 | 덧글
초코블랙 다른의견 0 추천 0
그래서 안사귀고 결혼
2013-06-26 15:39 | 덧글
TheCrash 다른의견 0 추천 0
김석류가 방송에서 밝혔습니다

나는 절대 야구선수와 결혼하지 않겠다.
언제나겨울 다른의견 0 추천 0
책에도 썼죠.
초코블랙 다른의견 0 추천 0
다시 읽어보시면 아시겠지만 연애하지 않겠다.
2013-06-26 15:43 | 덧글
TheCrash 다른의견 0 추천 0
와.. 15억 똑딱이 돈 모아서 이런차 샀군요. 1년 모으니 살 수 있었어요!!? 하고 해맑게 웃는 모습이 상상이..

는 개뿔 좀 홈런좀 칩시다. ㅠㅠ
[Restart] 다른의견 0 추천 1
차가 시커먼스인데 잘 알아보고 타려나요, 지진나면 저거 타고 어딜 가려나...
뚱뚜홍 다른의견 0 추천 0
김도망 아벤하나건졋네
2013-06-26 15:41 | 덧글
통번역언어학 다른의견 0 추천 0
ㄷㄷㄷ
2013-06-26 15:42 | 덧글
감당안되 다른의견 0 추천 0
ㅎ 완전 후덜덜이네요~~
2013-06-26 15:45 | 덧글
8988 다른의견 0 추천 0
김태균 배트맨 맞네요