뽐뿌

커뮤니티 > 자유게시판

반기분에 대한 외국 만평.jpg
xeppzael | 2017-01-12 15:59 | 조회 : 15713 / 추천 : 50

UN직원들과 국제사회는 10년동안 얼마나 답답해 했을까요.

http://clien.net/cs2/bbs/board.php?...

에녹 다른의견 0 추천 7
둘째 만평.. 선거벽보로 강추!!!!
2017-01-12 16:01 | 덧글
헤임달 다른의견 0 추천 0
아이고........................ 국격 어마어마하게 떨어지네요.
뽑뿌. 다른의견 0 추천 1
와.. 마지막 만평은 진짜 부끄러운 모습..
BrandNewClassic 다른의견 0 추천 0
언론에서 내논 그림 쓰는건 선거운동 아니죠? 선거법 위반으로 안잡혀가겠죠? 저장해놨다가 잘 활용해야겠네요
2017-01-12 16:03 | 덧글
스피드스피드 다른의견 1 추천 0
아 진짜 부끄럽다ㅠ
2017-01-12 16:03 | 덧글
하엘빠 다른의견 0 추천 0
유엔사무총장 임기는 10년인가요?
저모냥인데 재임했나보죠?
2017-01-12 16:04 | 덧글
에밀레라 다른의견 0 추천 3
가장 무난한 인물이라 연임했다고 하네요. 암것도 안하니까...
2017-01-12 16:07 | 덧글
날아라병아리~ 다른의견 0 추천 2
일본이 강할땐 친일 미국이 강할땐 친미
미국은 열심히 빨아줬으니까요
2017-01-12 16:37 | 덧글
앞도공 다른의견 0 추천 1
재임이 거짐 관례라 ... 모난부분만 없음...
2017-01-12 16:44 | 덧글
靑音 다른의견 0 추천 0
특별한 결격 사유 없으면 5년 연임이라고 보면 됩니다.
2017-01-12 17:23 | 덧글
비비드앙 다른의견 0 추천 4
.
2017-03-24 23:20 * | 덧글
에마게리옹 다른의견 0 추천 0
열 길 물속은 알아도
한 길 사람속은 모른다고 합니다.
2017-01-12 17:59 | 덧글
오늘도참는중 다른의견 0 추천 0
국격 때문에 아닐까요.
2017-01-12 21:08 | 덧글
기캐아랑 다른의견 0 추천 2
크윽....저런 평가를 받은 사람이 대선후보라니..
2017-01-12 16:07 | 덧글
상한가행진 다른의견 0 추천 0
국내에서 이런만평 나왔으면 난리났을듯 - . -;;
2017-01-12 16:12 | 덧글
내사랑로사 다른의견 0 추천 0
요즘 만평보시면 기름장어 까는 만평 많더라고요 이것보다 수위는 약하지만요
2017-01-12 18:30 | 덧글
민족문제연구소 다른의견 0 추천 0
부정, 비리, 부도덕, 인성 등을 문제삼지 않더라도, 역량 평가만으로 결격 사유는 충분하니
사무총장 10년간의 평가는, 지속적으로 널리 퍼져야합니다
2017-01-12 17:26 | 덧글
dlavm2 다른의견 0 추천 7
재임시절 "한일 위안부합의에 적극찬성"라는 발언에 이건 아니다라고 생각했었는데..
이정도 만평일 줄이야...ㄷㄷㄷ
2017-01-12 16:21 | 덧글
민족문제연구소 다른의견 0 추천 0
위안부 문제 찬성은 어떻게든 좋게 보이지가 않죠
본인의 신념이나 가치관 등에따라 진정성이 동반된 찬성일 수가 있고
단지, 현 정권이 찬성하니 입장을 같이 했을 수도 있습니다
전자라면 역사관에 문제가 있는 것일테고, 후자라면 본인의 신념 가치관 등이 결여된 무능력하고 수동적인 사람일 수가 있죠
2017-01-12 17:40 | 덧글
♪키작은하늘~♬ 다른의견 3 추천 1
요새 젊은이들도 반기문 나온다니까 "오~ 유엔 사무총장출신이 대통령 출마하면 뽑겠다"는 그러면서 새누리는 또 혐오함 ㅋㅋㅋ
2017-01-12 16:24 | 덧글
자바리 다른의견 0 추천 0
반기문측에 정진석이 들어갔다죠~ㅋㅋ 깡패같은 ㄴ
2017-01-12 16:58 | 덧글
듀브듀브 다른의견 0 추천 1
평생을 오직 자신의 영달을 위해 무사안일주의 하나로 대세만을 쫓아 살아온 기회주의자인데 저런 평가쯤은 어디 부끄러워하겠어요? 대통령이 되기 위해서는 더한 일도 서슴없이 할 인간입니다
2017-01-12 17:24 | 덧글
The_Liter 다른의견 0 추천 0
그냥 특별한짓 안해도 아래에서 다 알아서 해줘서 평타는 치고 나올 자리를...

요따구로 말아 먹고 나오네요.

외국에서는 우리나라를 어떻게 볼지...

어느나라에는 "마리오네트 프레지던트" 라는게 있다고 봣더니 "Korea"

이번 유엔 사무총장 뭐냐~ 매번 "~worried"만 하네... 봣더니, 또 "Korea"
2017-01-12 17:33 | 덧글
Crowchild 다른의견 0 추천 0
국가망신도 이런 망신이 없어요
2017-01-12 18:47 | 덧글
매향천리 다른의견 0 추천 0
진짜 나라망신이네요 ㅡㅡㅋ
2017-01-12 19:20 | 덧글
그늘에서쉬자 다른의견 0 추천 1
유엔 사무총장 하면 대통령감 되는것도 참 후진국 스러움
2017-01-12 19:42 | 덧글
내똥구녕속의니머리 다른의견 0 추천 0
한국 망신이죠 뭐
2017-01-12 20:37 | 덧글

커뮤니티 > 자유게시판

/ 296949

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.