뽐뿌

커뮤니티 > 자유게시판

미친 모닝 가격..
[* 비회원 *] | 2017-01-12 16:16 | 조회 : 8365 / 추천 : 0

우와 2017년형 신형 올뉴모닝이...생각과 달리 이거밖에 안되 하지만??

현실은 저 가격은 다 실질적으로 잘 굴러만 가는 깡통가격 ㄷㄷ

다 붙이면 1400만원은 우습게 나오죠.

중요한건 아직 저기에 터보나.. 그위에 상위트림 가격이 아직 발표 안됬습니다..

과거에 레이와 모닝의 추세를 보면... 최상위 터보 풀옵션 하면 1700 나올수도 있겠네요..

컴팩트 카라고 하는데...

성능까지 컴팩트인데..

왠만한 소형차 가격인걸 감안하면 ㄷㄷ....

경차 사려고 마음 먹으신분은... 신형나오는거 기다리는것보다... 그냥 일찍 사는게 답인듯 합니다

2017-01-12 16:16:58에 최종 수정되었습니다. (1회)

기캐아랑 다른의견 0 추천 1
와..곧 경차 2000만원 시대가 오겠군요
2017-01-12 16:16 | 덧글
깔롱상햐 다른의견 0 추천 5
제일 왼쪽 가격은 '수동' 기준 가격이죠 ㅎㅎ 자동변속기 가격 125~135만 원 추가해야 됩니다 ㅋㅋㅋ 눈 가리고 아웅하는 것도 아니고 참...자동변속기도 4단...;;;
2017-01-12 16:18 | 덧글
scuu 다른의견 1 추천 2
스파크가 더 어이없던데..비싼데다가
창문도 수동으로 열리고 ㅋㅋㅋㅋ
아무튼
경차는 참 답이 없나봐요.
삐리리재규어 다른의견 0 추천 0
도긴개긴....모닝은 깡통에 라디오도 안나옴 물론 창문도 수동임
2017-01-12 16:44 * | 덧글
MODIFF 다른의견 1 추천 0
스파크는 이거보다 더했음.
오렌지햄 다른의견 0 추천 1
저돈 주고 살바에 소형차를.
2017-01-12 16:19 | 덧글
ㅋ_ㅋ 다른의견 0 추천 0
원래 옵션 넣으면 그 윗급이 보이는거죠...
아유르 다른의견 0 추천 0
구형모닝이나 스파크 가격보고 오세요
경차가격 원래 엄청 올랐었어요
멀 새삼스럽게
박카스과잉섭취 다른의견 1 추천 0
올랐는데.. 2017 올뉴모닝은... 1700-1800까지 넘보게 됬습니다.....그에 비함 미미하지만 구형 모닝이랑 스파크는 저렴한편이죠...

TCI 트림 보니까 1800-1900까지도 갈꺼라는 말이 있더군요
2017-01-12 16:22 | 덧글
비타민부좍 다른의견 0 추천 0
비슷하던대요?
VONIN 다른의견 2 추천 7
현실은 스파크가 한수위 ㅋㅋㅋ
너희반선생님 다른의견 0 추천 0
와..오토미포함에 저가격이라니;;
세주니어 다른의견 0 추천 0
ppomppu out
2017-01-21 00:54 * | 덧글
고양이라서참다행이야 다른의견 0 추천 0
문제는 바로 위인 소형은 더하다는거죠... 아베오, 프라이드 이런거 최소한의 옵션만 넣어도 1500에 취등록세하고 이것저것 하면 거진 1700씩 줘야 사죠.
2017-01-12 16:20 | 덧글
유리멘탈개복치 다른의견 0 추천 0
윗등급들도 조금씩 올랐어요
포켓스 다른의견 0 추천 0
차살때만 가격봐서 비싸겠지했는데ㅎ
15년전에 첫차로 아반데 xd새차 살때가격이네요ᆢ
다오르네요ᆢ내통장에 돈빼고
곤충스님 다른의견 0 추천 0
스파크는 1700이었던거같은데
2017-01-12 16:21 | 덧글
박카스과잉섭취 다른의견 0 추천 0
터보 트림이면 더 나올껍니다 아마... ㄷㄷ
선의의악플 다른의견 0 추천 0
회사차 완전깡통(최저가 옵션) 타고 다닌 적이 있었습니다.
한숨만 나옵니다.
차도 더럽게 늦게 나오더군요.
2017-01-12 16:21 | 덧글
유리고양이 다른의견 0 추천 0
원래 저정도에요 트림별로 50만원내외로 올라간거같은데 ..
소형차는 옵션이 문제가 아니라 세금이 없어서 선호하는겁니다
해택많고
sierraa 다른의견 0 추천 0
현기 까고 싶은 마음은 충분히 이해하겠는데..
스파크가 더 답없습니다ㅋㅋ
2017-01-12 16:23 | 덧글
Enoch★ 다른의견 0 추천 0
그럼 준중형 깡통사셔요 ㅋ 경차 풀옵이랑 비슷할꺼에요. 하지만 옵션은 포기하시라는거~
2017-01-12 16:23 | 덧글
android개발자 다른의견 0 추천 0
경차는 중견업체에서 조립하지 않나요??? 동.. 머시기 아닌가요?
2017-01-12 16:24 | 덧글
세주니어 다른의견 0 추천 0
ppomppu out
2017-01-21 00:54 * | 덧글
android개발자 다른의견 0 추천 0
그렇군요. 브랜드만 기아로 빌린거군요. 흠...
깔롱상햐 다른의견 0 추천 0
동희 오토요 ㅋ
2017-01-12 16:25 | 덧글
멍멍고양이 다른의견 0 추천 0
럭셔리 까지 가야 시거잭이 생기는 군요...ㄷㄷㄷ
2017-01-12 16:24 | 덧글
그이네스 다른의견 0 추천 0
새삼스레.....8년전에 모닝 1200주고샀어요
백백집 다른의견 1 추천 2
풀옵으로사는게호구
KingBob 다른의견 0 추천 0
긍까여ㅋㅋ누가경차를풀옵
2017-01-12 16:27 | 덧글
꿀밤 다른의견 0 추천 0
오...... 슬라이딩 콘솔이 달려있다니... 대박이네..
2017-01-12 16:26 | 덧글
**익명을 요구하셨습니다.** 다른의견 1 추천 1

옵션 넣다보면 다 비싸지는거 아닌가요

TCI가 뭔지는 아시죠?
2017-01-12 16:30 | 덧글
박카스과잉섭취 다른의견 0 추천 0
저게 다가 아니고...
아직 상위 트림 가격이 공개 안됬습니다... TCI 나 바이퓨얼은 여기에 내미신 스파크 가격보다 100만원은 더 추가 될수 있기때문이죠
2017-01-12 16:28 | 덧글
비타민부좍 다른의견 0 추천 0
그거야 당연히 터보나 바퓨니 더비싸지죠

터보는 달고싶은대 논터보가격으로 팔아달란건가요?
Everlasting 다른의견 0 추천 0
이미 차값은 계속 오르고 있죠

현기뿐만아니라 르쌍뤠 다 똑같아요
KingBob 다른의견 0 추천 0
매년나오는이야기
하데베 다른의견 0 추천 0
경차혜택이 꼭 필요한게 아니라면
차라리 k3 깡통이나 바로윗급 정도로 쇼부보는게
더 낫겠네요
2017-01-12 16:28 | 덧글
너굴리얀 다른의견 0 추천 0
가볍게 타고 싶은사람이랑
경차의 세금혜택이 필요한데 고급차가 사고싶은사람이랑 다 나뉘는거겠죠...
피아트500R 같은거나 이전세대 스마트 같은차를
경차의 개념에서 비싸다고 하진 않듯...

옵션포함가격 따지면 소형차는 더 하고 스파크도 만만찮고 다 요새 그런걸요...
2017-01-12 16:29 | 덧글
쿨엔조이 다른의견 0 추천 0
깡통급 사서 휠만 바꾸세용~
2017-01-12 16:29 | 덧글
자유다자유 다른의견 1 추천 0
차값 정말이지 드럽게 비싸죠 비싸면 좋은줄알고
또 비싸도 울며겨자먹기로 사주니까 흉기차놈들이 절대 안내림 정몽구 일가들아 천문학적 돈 벌어들이는데 좀 내려라
2017-01-12 16:30 | 덧글
HEYNE 다른의견 0 추천 0
기아에서 만든느것도 아니고
동희오토에 만든느데
가격이 ㄷㄷ
동희오토 직원들은 기아차 직원만큼 대우해주는지 궁금하네요.
2017-01-12 16:32 | 덧글
꿀밤 다른의견 0 추천 0
대답 : 현기가 하청을 비슷한 대우요!?
2017-01-12 16:55 * | 덧글
커다랗고 다른의견 0 추천 0
폭바 폴로는 두배예요
2017-01-12 16:32 | 덧글
플라타너스 다른의견 0 추천 0
깡통은.. 모든 윈도우 닭다리, 철판휠에 커버x, 카페트x, 스피커2개 예요..
거기에 오토미션 가격 추가.

멋모르고 깡통 추천했다가는 깡통으로 맞아도 할말 없단 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
2017-01-12 17:28 * | 덧글
방방주식회사김비서 다른의견 0 추천 0
근데 이런걸로 뭐라 그러는 건 바보 같은 거죠~
풀옵이면 풀옵이랑 비교하세요. 1700가지고 풀옵 아반떼 살수 있나요?
2017-01-12 16:54 * | 덧글
붐바붐바 다른의견 0 추천 0
그냥 중고 사세요ㅋ
2017-01-12 17:01 * | 덧글
될대로되고말자 다른의견 0 추천 0
오토는 130만원 추가요
2017-01-12 17:07 * | 덧글

공지사항 새글 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.