뽐뿌

커뮤니티 > 자유게시판

회사 여직원들 정수기물 그냥 마심 ㅋ
자게잇힝 | 2017-01-12 16:17 | 조회 : 7000 / 추천 : 1

점심때 코웨이 코디오셔서

필터 갈고서 on스위치를 눌러야 하는데 깜빡해서

지금까지 걍 필터안된 물 마심 ㅋ

저는 늘 냉수 먹어서 한입먹다가 뱉고서 왜 미지근 하지 하니깐

on스위치를 안 누름 ㅋ

여직원들에게 알려주니 다들 수돗물 마신거냐고 울상 ㄷㄷㄷ

그런데 왜 아무도 냉수인데 차갑지 않은걸 몰랐으려나..

엽떼여엽떼에여
| 다른의견0
알겠음
박카스과잉섭취
| 다른의견1
이불킥 아닌가요 기본적으로 전원 다 차단되어도...냉온수가 아닌 정수는 나옵니다...
펃교퓨
| 다른의견0
온누르는건 냉온수기능이지 필터는 됐을걸요
필리버스텅 다른의견 0 추천 0
2017-01-12 16:17 | 덧글
엽떼여엽떼에여 다른의견 0 추천 11
알겠음
2017-01-12 16:18 | 덧글
토르비욘 다른의견 2 추천 0
여직원들 이쁜가요?
제페르디 다른의견 0 추천 1
수돗물 마셔도 됩니다. 어지간한 약수보다도 깨끗할걸요.
유재남 다른의견 0 추천 4
스위치랑 필터랑 먼상관?
펃교퓨 다른의견 0 추천 12
온누르는건 냉온수기능이지 필터는 됐을걸요
컨더지 다른의견 0 추천 0

냉온 차단이죠
2017-01-12 16:20 | 덧글
슈크림퐁 다른의견 0 추천 0
네ㅋ
박카스과잉섭취 다른의견 1 추천 13
이불킥 아닌가요

기본적으로 전원 다 차단되어도...냉온수가 아닌 정수는 나옵니다...
2017-01-12 16:19 | 덧글
-마끼야또- 다른의견 0 추천 1
글쓴이 말 없는 거 보니

본인도 쪽팔린 거 알아서 조용히 있네요ㅋㅋ
2017-01-12 19:46 | 덧글
붐칫부붐칫 다른의견 0 추천 1
그냥 정수만 된 물 아니에요??
온 누르면 냉각되고..
그냥 필터 교체 후 물만 많이 빼면 상관없는데
저는 차가운물 싫어서 일부러 안키고 먹어요
가혹한소금 다른의견 0 추천 0
상처에소금
2017-04-24 08:05 * | 덧글
Enoch★ 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
풀꽃남자 다른의견 0 추천 0
필터가 전기 적인 메카니즘으로 운용 되는것이 아닙니다
전기 없는 직수형 정수기는 폐달 밞는게 아니잖아요
닉넴할꺼좀 다른의견 0 추천 0
ppomppu
2017-01-13 10:34 | 덧글
누구니 다른의견 0 추천 0
필터랑 스위치랑 무슨 상관있나요?
그냥 필터는 무조건 거치는거 아닌가요?
다른라인을 그안에 만드려면 돈이 추가로 드는데..^^;;
마이34 다른의견 0 추천 0
정수는 온 오프랑 상관 없는 걸로 알고 있는데요 그 온오프는 냉수 온수 온도 조절용일거에요.

정수는 수도물의 압력으로 밀어 내면서 정수 되는걸로 ....

전 집에서 전기 코드 뽑고 정수기 사용중입니다.
2017-01-12 16:22 | 덧글
뿌어어 다른의견 0 추천 0
??? 지나가면 정수 아닌가요??
2017-01-12 16:21 | 덧글
멍청이다 다른의견 0 추천 0
수돗물 마셔도 괜찮아요ㅎㅎ
울상이라니 귀엽네요..ㅎ
2017-01-12 16:21 | 덧글
피빛날개 다른의견 0 추천 1
ppomppu out
2017-01-31 09:00 * | 덧글
페얼프인 다른의견 0 추천 2
그래서 이쁜가요?
android개발자 다른의견 0 추천 0
아리수 먹었나봐요?
고구마라불러주시오 다른의견 0 추천 1
정정해서 알려주세요. 물이지나가는 길이 하나라고, 필터 통과한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Blackberry! 다른의견 0 추천 0
냉수가 아닌것뿐이지

정수랑은 아무 상관이 없는데...;;;;
querex 다른의견 0 추천 1
청와대 닭의 숨겨진 자식이 글쓴이인듯
2017-01-12 16:23 | 덧글
RORESY 다른의견 0 추천 0
-
2017-01-13 16:26 | 덧글
잉옹 다른의견 0 추천 0
그냥 냉온수 전원버튼이네요..
정수는 무조건 돼요..
2017-01-12 16:25 | 덧글
희번 다른의견 0 추천 0
2017-05-09 21:29 * | 덧글
불타는슬리퍼 다른의견 0 추천 1
이불 10번킼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2017-01-12 16:26 | 덧글
너굴리얀 다른의견 0 추천 0
끈다고 직수가 나오는게 아니라
정수가 되고 냉수가 아닌 물이 나오는거죠...

정수 / 냉수 / 온수 이렇게 구분되서 나오는거니까요...
2017-01-12 16:26 | 덧글
imodo 다른의견 0 추천 0
여자분들 냉수보다 미지근한 물 좋아하는 분들 의외로 많습니다.
2017-01-12 16:27 | 덧글
눈방울 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2017-01-12 16:28 | 덧글
olebe 다른의견 0 추천 1
글쓴이 울상..
2017-01-12 16:28 | 덧글
EBS수능특강 다른의견 0 추천 1
봤으면 이불킥중이라고 글이라도 남겨요~~~
2017-01-12 16:30 | 덧글
필리버스텅 다른의견 0 추천 1
qt?
2017-01-12 16:34 | 덧글
racina 다른의견 0 추천 0
ppomppu out
2017-01-28 08:13 * | 덧글
짝퉁 다른의견 0 추천 0
원효대사가 생각나는 글 입니다.ㅋ
2017-01-12 16:37 | 덧글
감독 다른의견 0 추천 0
킥킥킥
2017-01-12 16:38 | 덧글
lobster 다른의견 0 추천 0
전원은 냉온스위치일뿐 물은 필터를 거쳐서 그냥나와용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄앜ㅋㅋㅋ
2017-01-12 16:39 | 덧글
황금바다 다른의견 0 추천 0
저희는 필터 갈고 가면 몇 시간 정도 못 쓰게 하던데 정수기.....
2017-01-12 16:42 | 덧글
쓰뽀쓰뽀 다른의견 0 추천 0
여직원들 : 일부로 미지근하게 마실려고 끈건데 어리둥절
2017-01-12 16:43 | 덧글
비밀번호 다른의견 0 추천 0
.
2017-02-02 18:23 * | 덧글
코치치코 다른의견 0 추천 0
정수는 되요.
2017-01-12 17:06 | 덧글
하엘빠 다른의견 0 추천 0
냉온정수기 은근 전기잡아먹어서 끄고사는데
우리와이프가 그랬어요
정수는돼는거냐고...
웃길려고 한말인줄...;;