뽐뿌

커뮤니티 > 자유게시판

노승일이 위험하다…왜?
섭섭해 | 2017-01-12 17:32 | 조회 : 16348 / 추천 : 81
1.png (250.2 KB)2.png (201.3 KB) More files(9)...

백승주 "그 증거파일 무단복사 한거 아닙니까?"

노승일 "처벌받겠습니다." 

구릿라우
| 다른의견0
에휴~ 내부고발로 어렵게 증인으로 나온 사람들에게 저런식으로 불이익이 간다면 솔직히 누가 쉽게 그 자리에 나갈지... 법으로서 지켜주지 못한다면 앞으로는 저런 청문회에 누구도 증인으로 나가서 사실을 말하기는 더더욱 힘들듯.
램램램램
| 다른의견0
단어도 변해야함 내부 고발자가 아닌 양심 선언자 같은 단어로 .. 부정적인 단어로 부정적인 이미지를 덧 씌워서 메신져를 공격해서 메시지를 막아버리는 수법 아주 많죠 영화 내부자들에서 이병헌을 공격하던 수법을 고대로 청문회에서 하더군요 진짜 모두가 지켜봐줘야해요
구릿라우 다른의견 0 추천 31
에휴~ 내부고발로 어렵게 증인으로 나온 사람들에게 저런식으로 불이익이 간다면 솔직히 누가 쉽게 그 자리에 나갈지... 법으로서 지켜주지 못한다면 앞으로는 저런 청문회에 누구도 증인으로 나가서 사실을 말하기는 더더욱 힘들듯.
2017-01-12 17:37 * | 덧글
펠리노 다른의견 0 추천 2
더 웃긴건 공무원들 상대로 내부고발은 당연히 해야한다고 연수하고 있다는 거죠. 불합리한 제도나 문제가 있으면 신고하는 건 당연한 건데 보호해줄 법이 허술하다는 거죠. 이런 건 고쳐야 합니다.
2017-01-12 19:44 * | 덧글
뽐뿌는역시타이밍 다른의견 0 추천 1
-
2017-01-12 20:00 * | 덧글
뽐-뿌 다른의견 0 추천 2
저도 동감입니다. 법으로 안 된다면 시민 차원 당 차원에서 보호해 줬음 좋겠습니다.
2017-01-12 17:38 * | 덧글
하야하라꼬끼오 다른의견 0 추천 0
이 사람은 진짜 지켜줘야 함
2017-01-12 17:41 * | 덧글
2016년12월15일 다른의견 0 추천 0
위 댓글과 같음
보호해야죠.
2017-01-12 17:43 * | 덧글
야호69 다른의견 0 추천 0
지켜줘야합니다 신변위협을 당할수 잏습니다
2017-01-12 17:52 * | 덧글
램램램램 다른의견 0 추천 23
단어도 변해야함
내부 고발자가 아닌
양심 선언자 같은 단어로 ..
부정적인 단어로 부정적인 이미지를 덧 씌워서
메신져를 공격해서 메시지를 막아버리는 수법 아주 많죠

영화 내부자들에서 이병헌을 공격하던 수법을 고대로 청문회에서 하더군요
진짜 모두가 지켜봐줘야해요
2017-01-12 18:00 * | 덧글
서구 다른의견 0 추천 0
공익제보자를 사용하자고 하지 않나요?
2017-01-12 22:03 * | 덧글
신상아 다른의견 7 추천 0
더민~~~
니들 왜 뽑았는디 근본을 알고 국민의소리를 들어라
제 1당이고 재인통 되는건 시간
이런 내부 고발자가 사회정의를 만든다
더민 국민의 소리를 들어라
2017-01-12 18:14 * | 덧글
하야하그라 다른의견 0 추천 0
뭔소리합니까 ㅋㅋㅋㅋ 박근혜랑 새누리당 삼성 등등 지금 법어기고있는 개새들한테나 그런말 하세요 글쓴거 딱보니 박사모같은데 넘 티납니다
2017-01-12 18:35 * | 덧글
파리나라 다른의견 0 추천 0
더민 뽑지도 않은 인간이 왜 여기서 이러냐!!!!
2017-01-12 19:43 * | 덧글
스님50원만 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋ 웃고간다 ㅋ
2017-01-13 01:06 * | 덧글
T안드로이드 다른의견 0 추천 1
이런분 보호해 드려야 앞으로도 문제발생시 정의로운분이 나서지 않겠습니까? 수단방법가리지 말고 총 동원해서 지켜주는게 맞습니다.
2017-01-12 18:15 * | 덧글
에그함스트릿 다른의견 0 추천 0
법적으로 보호 못해줄꺼면 부르지도 말아야지요
누가 가서 자기 목숨걸고 증언할까요
2017-01-12 18:32 * | 덧글
왜이러는걸까요? 다른의견 0 추천 0
ppomppu out
2017-02-19 18:19 * | 덧글
쭝쭝 다른의견 0 추천 0
자살당하면 안되는데...
힘내세요
2017-01-12 20:00 * | 덧글
이노펠리스 다른의견 0 추천 0
대한민국은 그렇게 사는겁니다. 그게 대한민국 입니다. ㅂㅅ같은 ㅅㄲ들이 많은 대한민국 짝짝짝..
2017-01-12 20:09 * | 덧글
프란체스코토티 다른의견 0 추천 0
ㅜㅜ지켜줍시다
2017-01-12 20:41 * | 덧글
4유 다른의견 0 추천 0
ppomppu out
2017-03-09 22:00 * | 덧글
최강홍석 다른의견 0 추천 1
훈장주고 평생연금줘도 부족한데..
더잘살수 있도록 법계정이 시급하네요..
2017-01-12 22:35 * | 덧글
※ 최근 사용한 15개만 표시됩니다.
※ 짤방갤러리에 업로드된 짤방입니다.

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.