뽐뿌

커뮤니티 > 자유게시판

부평역에서 문재인 후보 기다리고 있어요
마욤 | 2017-04-21 17:28 | 조회 : 7900 / 추천 : 18

6시쯤 올거 같은데..미리 와서 대기타고 있네요
퇴근하는 사람들오면 사람 많을듯 해요

해치지않아요... 다른의견 0 추천 0
부럽네요
2017-04-21 17:28 | 덧글
마욤 다른의견 0 추천 0
집이 부평이라..ㅎㅎ 가까워서 왔네요
2017-04-21 17:29 | 덧글
뽑뿌. 다른의견 0 추천 2
아.. 가고싶다.. 가고싶다..가고싶다..ㅠㅠ
2017-04-21 17:28 | 덧글
얼른 오셔요 ㅎㅎㅎ
뽑뿌. 다른의견 0 추천 0
6시부터 일해야 돼서요..ㅠㅠㅠ
2017-04-21 17:30 | 덧글
ㅜㅜ..위추드려요
뽐뿌는파산의지름길 다른의견 0 추천 0
우리지역도 한번 와주셨으면...
저도 운이좋았네요ㅎㅎ
2017-04-21 17:31 | 덧글
녹차쿠키 다른의견 0 추천 0
ㅠㅠ애들만 아니어도 가는건데 넘 아쉽네요..다음엔 이른 시간에 했음 좋겠어용
일부러 퇴근시간즈음 한거 같아요 ㅎㅎ사람들 슬슬 모이네요
관표 다른의견 0 추천 2
오시면 사진 꼭 부탁드려요
마욤 다른의견 0 추천 1
넵^^
인간그자체가불완전 다른의견 0 추천 0
..
2017-04-23 01:49 | 덧글
엇..아쎄뽐
2017-04-21 17:33 | 덧글
그라비스 다른의견 0 추천 0
저도 사진이라도 보고 싶어요
2017-04-21 17:31 | 덧글
문후보님 오시면 사진찍어서 올릴게요
2017-04-21 17:33 | 덧글
Miso^-^& 다른의견 0 추천 0
유세 첫날 대전에 .. 점심때 와서 보지도 못함.. ㅜㅠ
2017-04-21 17:34 | 덧글
미리마리 다른의견 0 추천 0
2012년의 트라우마랄까
이번에는 조용히 응원해야 겠어요
2017-04-21 17:37 | 덧글
상쭈 다른의견 0 추천 0
대구 홍준표는 운집 인원 머리가 죄다 하얗던데 부평은 죄다 갈색빛이네 ㅎㅎㅎ
2017-04-21 17:39 | 덧글
물빛안개 다른의견 0 추천 0
가고싶다~~
2017-04-21 17:41 | 덧글
sunisup 다른의견 0 추천 0
응원 듬뿍 해드리세요 ^^
2017-04-21 18:25 | 덧글
꾹꾹이아빠 다른의견 0 추천 0
지금퇴근중인데 오셨나요?
2017-04-21 18:25 | 덧글
허슬두산V4 다른의견 0 추천 0
충주는 홍준표 왔네요 ㅋㅋ
2017-04-21 18:29 | 덧글
내몸을날려 다른의견 0 추천 0
강남역에 좀 오시지 ㅠㅠ
2017-04-21 18:30 | 덧글
호띵 다른의견 0 추천 0
아으...대통령 되면 사진 찍기 힘들텐데
같이 사진이라도 한방 찍고 싶어요.
2017-04-21 18:31 | 덧글
소셜이 다른의견 0 추천 0
울동네는 언제오나 안양인데
2017-04-21 18:38 | 덧글
메시티아고 다른의견 0 추천 1
지금 부평 마비수준이라는데...^^
2017-04-21 18:44 | 덧글
메시티아고 다른의견 0 추천 1

친구가 보내온 사진
2017-04-21 18:51 | 덧글
케이블모뎀 다른의견 0 추천 0

부평역입니다.
2017-04-21 18:59 | 덧글
너는누구냐? 다른의견 0 추천 0
노무현 대통령 서거때 빈소가 저 앞에 차려졌었는데....
그때 생각하니 마음이 아파오네요
2017-04-21 19:13 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.