뽐뿌

커뮤니티 > 자유게시판

어기여영차 | 2017-05-19 22:47 | 조회 : 20889 / 추천 : 13

2017-05-20 11:58:34에 최종 수정되었습니다. (1회)

게이머즈12 다른의견 0 추천 0
가상시뮬레이션 아닌가요
2017-05-19 22:47 | 덧글
어기여영차 다른의견 0 추천 3
실계좌 입니다만 ...
2017-05-19 22:47 | 덧글
에이핑크 다른의견 0 추천 1
-
2017-05-20 13:02 * | 덧글
어기여영차 다른의견 5 추천 1
항상 총 손익으로 생각하다 보니 아직 이익구간이라 버티고 있네요 ㅋ
2017-05-19 22:48 | 덧글
트윈베리 다른의견 0 추천 1
위추 드리러 로그인 합니다.
힘 내세요.ㅠㅜ
2017-05-19 22:48 | 덧글
어기여영차 다른의견 0 추천 0
번거롭게 해드렸네요 로그인까지 ㅠㅠ
2017-05-19 22:49 | 덧글
도혜빈 다른의견 0 추천 0
.
2017-05-24 19:04 * | 덧글
어기여영차 다른의견 0 추천 1
쓰레기 입니다 그냥..
도혜빈 다른의견 2 추천 0
.
2017-05-24 19:04 *
딴종목으로 저거 손해는 다 매꿨는데.. 그냥 가지고 가볼라구요
edseds 다른의견 0 추천 0
대기업 주식도 나름입니다. 대기업주식으로 경차 한대값 날리고 있는일인입니다요
2017-05-20 00:34 | 덧글
굉장해! 다른의견 0 추천 1
저는 집한채...
제가 어디 비빌짬이 아니긴 하네요...
2017-05-19 22:50 | 덧글
시봉 다른의견 1 추천 1
인증부터
2017-05-20 00:12 | 덧글
가혹한소금 다른의견 0 추천 0
상처에소금
2017-05-23 19:06 * | 덧글
저 종목 투자금은 5천좀 넘을꺼에요
2017-05-19 22:51 | 덧글
와따삐요 다른의견 0 추천 0
얼마만에 저렇게 빠진건가요?
1년간 가지고 있습니다
똥꼬마S2 다른의견 0 추천 0
저는 경차 한대...
ㅠㅠ
2017-05-19 22:51 | 덧글
Konam 다른의견 0 추천 0
명심하겠습니다..
2017-05-19 22:52 | 덧글
소소하게는 할만 합니다 ㅎ
2017-05-19 22:53 | 덧글
샤프1004 다른의견 0 추천 0
수익률 보니 그동안 맘고생 심하셨겠네요ㅠㅠ
2017-05-19 22:52 | 덧글
어기여영차 다른의견 0 추천 1
근데 희안하게 멘탈은 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원금에서 3천 날리면 평생 주식 접자라고 생각하고 드간거라..
프리스텔라 다른의견 0 추천 0
공감입니다 : ) 추천드려요
크게함 날리면 접어야죠 ㅠㅠ
jaed 다른의견 0 추천 0
뽐뿌도 주식갤러리랑 다를바 없네요. ㅠㅠ
2017-05-19 22:54 | 덧글
침착한자 다른의견 0 추천 0
어릴떄 500날리고 안합니다..
2017-05-19 22:59 | 덧글
허접한세상 다른의견 0 추천 0
그래도 알트코인 안들어간데 다행이에요
적어도 해킹당해서 다음날 코인 증발 이런건 없으니까
2017-05-19 23:20 | 덧글
굶은앙마 다른의견 0 추천 0
퍼센트는 저랑 비슷하시네요 ㅎ
2017-05-19 23:23 | 덧글
재활용종이 다른의견 0 추천 0
군대월급 100만원 모은걸로 -30% 찍은 뒤로 손떼길 잘했네요..
2017-05-19 23:28 | 덧글
정열의카가 다른의견 0 추천 0
물타기의 무서움을 보는듯 ㅠㅠ 위추 드려요
2017-05-19 23:35 | 덧글
넴닉 다른의견 0 추천 0
원금유지돼면 계속 가는거죠
고고씽
2017-05-19 23:36 | 덧글
조선혁명선언 다른의견 0 추천 0
전 2천만원째네요 발뺏습니다.
2017-05-19 23:36 | 덧글
휴대폰살래 다른의견 0 추천 0
아우디 a5 날라갔습니다.

아직 멀으셨네요 ㅋㅋ
2017-05-19 23:46 | 덧글
넴닉 다른의견 0 추천 0
그나저나 아우디는 언제쯤 재개할런지
2017-05-19 23:48 | 덧글
오호헐 다른의견 0 추천 0
결론은 이익이라는 거잖아요.
2017-05-19 23:51 | 덧글
에라이질러 다른의견 0 추천 1
계좌중에 93%짜리 있는데..물론 마이너스..ㅋㅋ

어릴때 1000만원으로 하루에 300 넘게, 거의 500 벌고 그 맛을 아직도 못잊고 있네요.
(하한가에 사서 당일 상한가로 판매, 뇌에서 도파민 터지면서 어떤 쾌락보다 더한 천국을 맛봄)

합법적 사기적 도박입니다. 잃을걸 알면서 그 맛 때문에 멈추기가 힘들죠.

글쓴이 처럼 2천만원 날렸을때 그만두면 승리자... 하지만 이건 야구선수로 이대호가 될 수 있는 확률.
2017-05-20 00:00 | 덧글
곽잭슨 다른의견 0 추천 0
전업투자 3년차인데.... 14 15년도 대형주에 물리셨나요. 아님 코스닥 제약바아오 화장품?
2017-05-19 23:54 | 덧글
nzld 다른의견 0 추천 0
저거 열배로 날리고 나서야 접었습니다..뻥이 아닌것이 참 가슴아프네요
2017-05-19 23:54 | 덧글
히든트랩 다른의견 0 추천 0
이정도는일상입니다만...ㅋㅋㅋ
2017-05-20 00:03 | 덧글
프리비스 다른의견 0 추천 0
우량주사세요
네이버는 평생들고가도 될듯
2017-05-20 00:30 | 덧글
0807 다른의견 0 추천 0
저보다덜푸셨네요..저는-7000
2017-05-20 00:30 | 덧글
**익명을 요구하셨습니다.** 다른의견 3 추천 2

주식같이 좋은걸 왜 하지마라는거죠??
2017-05-20 00:34 | 덧글
건강해지자 다른의견 0 추천 0
ㄷㄷㄷㄷ
2017-05-20 00:43 | 덧글
세상은돈이다 다른의견 0 추천 0
와 싸부로 모시고싶다
2017-05-20 01:14 | 덧글
새로운인생 다른의견 0 추천 0
엄청나시네요
2017-05-20 09:45 | 덧글
찡뽀님 다른의견 0 추천 0
어이고 윗분 돈이.. ㄷㄷㄷㄷ
2017-05-20 01:10 | 덧글
겸즉유덕7 다른의견 1 추천 0

요즘같은 장에 저리 손실나는거도 어려운데

대형주 들고만 있어도 수익인데
2017-05-20 01:12 | 덧글
돌아오지마 다른의견 1 추천 0
이분은 수익률이 구리네요. 수수료 제외하면 그냥 시간낭비 인건비 벌이 수준..
2017-05-20 09:20 | 덧글
김곧은 다른의견 0 추천 0
저도 수익률 비슷하던 때가있읍죠. 장이 좋아서 회복중입니다. 포기하지 마시고 존버 화이팅
2017-05-20 01:25 | 덧글
딸기초코우유 다른의견 0 추천 1
어서 이희진 사기꾼이 쓰는 말을~ ㅋㅋ
2017-05-20 01:32 | 덧글
김곧은 다른의견 0 추천 1
??이희진은 주식부자라고 동네방네 show off 한 사람아닌가유? 전 손실회복중이라고 한거뿐인데
침착한자 다른의견 0 추천 0
수익잘나는글보고 괜히 쪽지보내지마세요. 남이 잘되는건 조심하셔야합니다. 이희진 아시죠.
2017-05-20 02:13 | 덧글
또치치또 다른의견 0 추천 1
개미가 망하기 쉬운 길 중 하나가
항상 0부터 생각해야 하는데
총손익을 따진다는거예요.
총손익으로 따지면 저부터도
지금 투자하는 원금 전부 잃어도 이익입니다
그런데 그렇게 생각하면 망해요
망해봤어요 저도
총손익으로 자기 위로하면 안됩니다
이전에 몇천 버셨어도 현재 몇백 손실에 예민해지셔야..
잃으셨다는 글에 이익 자랑하고 싶어하는 분들 ㅎㅎ;;
2017-05-20 04:02 | 덧글
Harimao 다른의견 0 추천 0
주식은 안하시는게 정신건강에 좋습니다. 하지만 주식도 약간 중독성이 있어서 끊기가 쉽지가 않죠.
2017-05-20 09:49 | 덧글
산왕산 다른의견 0 추천 0
주식 전업한다면 공부마니하고 덤벼야 됩니다. 어설프게 수익나면 나중에 깡통차는 지름길인데~ 그만두지 못한다면 수업료 지불햇다 생각하고 원칙에 입각한 가치투자를 ~
2017-05-20 10:22 | 덧글
전업은 아니에요 ㅎ;;직장인이라
2017-05-20 10:22 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.