뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 자유게시판

전국노래자랑 송해의 실체
송사마 | 2017-08-20 12:49 | 조회 : 34471 / 추천 : 54

최태민-박근혜의 새마음봉사단 연예인 대장까지 했네요.
이런 사람을 국민mc 칭하고. 선생님이라 칭하니... 참..

Heezuk
| 다른의견1
약장수 사건도 있지 않았어요?
구르는개
| 다른의견2
늙으면 무조건 존경해야된다는 유교문화의 폐해
문변
| 다른의견1
송해 극혐이죠 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
이쁜칭
| 다른의견0
기업이 살아야 나라가 산다!
뽑뿌.
| 다른의견0
저거야 정치적 견해라고 크게 양보해서 인정 해줄수 있겠지만 시골 노인네들한테 약 팔고 다닌건 노답이죠..
Heezuk 다른의견 1 추천 67
show me the money
2018-03-22 18:25 * | 덧글
whitecat97 다른의견 0 추천 0
남자애 성추행도 했죠
2017-08-20 18:53 | 덧글
구르는개 다른의견 2 추천 62
늙으면 무조건 존경해야된다는 유교문화의 폐해
2017-08-20 12:50 | 덧글
에릭카트먼 다른의견 0 추천 2
약장수건도 있고 존경받을 사람은 아니죠
문변 다른의견 1 추천 34
송해

극혐이죠

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
똥꼬간질 다른의견 0 추천 2
저도 그사실 알고 쳐다도안봅니다
이쁜칭 다른의견 0 추천 10
기업이 살아야 나라가 산다!
형은개꿀만간다 다른의견 0 추천 5
그 광고ㅠ진짜 쌍욕 나왔죠 ㅋㅋㅋ
2017-08-20 13:44 | 덧글
세시이십분 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋ그것도 있었죠
2017-08-21 10:13 * | 덧글
앤보가 다른의견 0 추천 5
송해 한테 선생님 붙이는 거 극혐.
2017-08-20 12:51 | 덧글
후다라 다른의견 0 추천 5
노욕의 늙은이...
뽑뿌. 다른의견 0 추천 48
저거야 정치적 견해라고 크게 양보해서 인정 해줄수 있겠지만 시골 노인네들한테 약 팔고 다닌건 노답이죠..
라미겨리 다른의견 0 추천 0
근데 그 노답짓은
대부분 그쪽성향들이 잘하죠
특히 상류층
2017-08-20 18:53 | 덧글
여기요여기요 다른의견 0 추천 0
진짜 오래사시네요
블랙핑크지수 다른의견 0 추천 0
노답
2017-08-20 12:52 | 덧글
프로브 다른의견 0 추천 0
그냥 오래한거죠...
어릴 때부터 들어오던 뒷말이 있어서 한번도 좋은 시람이라고 생각 안해봤어요
2017-08-20 12:52 | 덧글
내가누구게ㅋ 다른의견 0 추천 0
무슨말인가요?
2017-08-20 20:26 | 덧글
크리스티나아길레라 다른의견 0 추천 0
예전에 약팔다가 걸렸었죠 ㅋㅋㅋ
2017-08-20 12:55 | 덧글
그로미 다른의견 0 추천 0
노인들은 저런사람을 왜 좋아하는지
사기꾼인데
2017-08-20 12:55 | 덧글
런텀터커 다른의견 0 추천 3
나이를 똥으로 먹은 인간이죠 -_-
드러운짓 다해놓고 자기아들 죽은것만 애가타는...
2017-08-20 12:56 | 덧글
달빛기샤단 다른의견 0 추천 0
ppomppu out
2017-08-20 15:14 | 덧글
엄훠내스퇄이네 다른의견 0 추천 0
송해공원까지 만든 미친동네가 있던데요
2017-08-20 13:00 | 덧글
Birota 다른의견 0 추천 1
현풍쪽 가는길에 본거같아요 화원인가...
2017-08-20 13:03 | 덧글
다이나믹공 다른의견 0 추천 0
주워들은 얘기긴한데
그거 송해 지원금으로 만들었을거에요
그래서 이름도 송해공원으로 바꾸고...
와이프고향이 그쪽이라 하더라구요
송해는 이북태생이라 연고가 없어서요
2017-08-20 13:43 | 덧글
일베충쓰레기들 다른의견 0 추천 0
아....첨 듣는 얘기라서 찾아보니 대구네요ㄷㄷ
2017-08-20 14:01 | 덧글
gosori 다른의견 11 추천 14
아이콘코멘트가 삭제되었습니다.(규칙위반)
2017-08-20 14:06 | 덧글
dkdkdk 다른의견 0 추천 0
송해거리도 ..
2017-08-20 14:23 | 덧글
파가니좋냐 다른의견 0 추천 1
ㅇㅇ... 저도 그담부턴 전국노래자랑 안봐여
2017-08-20 13:04 | 덧글
너불너불™ 다른의견 0 추천 5
연예계 적폐중의 하나
2017-08-20 13:05 | 덧글
eternity 다른의견 0 추천 1
빨리 내보내야 할 인간.
2017-08-20 13:10 | 덧글
리카늼 다른의견 0 추천 0
2017-08-20 13:12 | 덧글
울지말고말해봐 다른의견 0 추천 1
송혐
2017-08-20 13:16 | 덧글
송사장님 다른의견 0 추천 2
ppomppu out
2017-11-02 11:39 * | 덧글
1종보통면상 다른의견 0 추천 0
끼리끼리..
2017-08-20 13:28 | 덧글
파천^^* 다른의견 0 추천 0
송해어른이도 극보수 콘크리트죠.
2017-08-20 13:31 | 덧글
족발속으로 다른의견 0 추천 2
완전 늙은이 양아치죠
2017-08-20 13:34 | 덧글
빡꼼 다른의견 0 추천 0
전대갈이나 이인간이나 수명이 무천도사급
2017-08-20 13:36 | 덧글
라떼쇼콜라 다른의견 0 추천 0
욕먹으면 다들 오래 사는듯해요
2017-08-20 13:46 | 덧글
주문진Boys 다른의견 0 추천 2
종로3가 모텔골목이 송해로 입니다. 저 인간 이름을 땄죠...
2017-08-20 13:50 | 덧글
스님50원만 다른의견 0 추천 0
아리송해..
저런 인간들도 선배님..존경하는 인물이라니...흠...
2017-08-20 13:55 | 덧글
우리가아닌너와나 다른의견 0 추천 0
몇년전 송해라고했다가 니 친구냐며 다른의견 폭탄받음
2017-08-20 13:59 | 덧글
노랑꽃 다른의견 0 추천 0
인간성 제로
2017-08-20 14:00 | 덧글
바이바이@ 다른의견 0 추천 2
연예인들이 존경할만 하죠
범죄 저지르고 무사히 복귀해서 나쁜 이미지 벗어내고 MC로서 장수하고 있고...
2017-08-20 14:00 | 덧글
nunobett 다른의견 0 추천 3
저거야 개인 정치신념인데 송해 흑역사는 약장수였죠 최소한 미안함이라도 있을줄 알았는데 겁내 떳떳합니다
2017-08-20 14:01 | 덧글
무조건해라 다른의견 0 추천 1
송해의 실체가 현주소 대다수 늙은이들의 실체라 보시면 됩니다..
2017-08-20 14:02 | 덧글
Mini™ 다른의견 0 추천 0

와이프 애들 데리고 송해공원 갔는데
잘 몰랐던 사실이네요
2017-08-20 14:11 | 덧글
워니유니아빠 다른의견 0 추천 1
뽐뿌회원분이 예전 코맨트중에 술먹고 택시에서 행패부려 파출소 갔다고 하던게 기억나네요~
2017-08-20 14:28 | 덧글
아트락 다른의견 6 추천 3
불과 몇 개월전만해도 지하철타고 다니는 사진에서는 오래오래사세요 하더만
웃끼는 꼬라지네ㅋㅋㅋ
2017-08-20 14:38 | 덧글
패이튼 다른의견 0 추천 0
끝까지 살아남는 사람이 최고로 인정받게되는 현상의 교과서.
2017-08-20 15:48 | 덧글
q0202q 다른의견 6 추천 0
사기 사건에도 엄청 많이 관련됐었죠.
연예인이면 이미지로 먹고 사는건데, 어찌 방송에 계속 나오는지 의아해요.
더불어 뽀빠이 이상룡.

어린 분들은 예전 기사들 잘 모르시니, 그냥 나이 많고 소탈한 할배로만 생각하시겠지만...

갑자기 무슨 사정으로 검색어 상위에 올라왔는지는 모르겠지만,
이 양반 방송에 나올만한 사람도 아니고,
검색어에 뜨면 돌아가셨나 전국민이 걱정해주고 그럴 사람은 절대 아닙니다.
2017-08-20 18:44 | 덧글
인증번호 다른의견 0 추천 3
이상용은 무혐의받았는데 뭔 문제있나요?
2017-08-20 19:08 | 덧글
뒤셀도르프! 다른의견 0 추천 0
뽀빠이 이상용은 정치 싸움의 희생양 입니다.
제대로 알고 까세요.
2017-08-20 19:38 | 덧글
댄디즘 다른의견 0 추천 2
이상용씨에 대한 정보는 업데이트가 필요하신듯~
http://blog.naver.com/musicvst/2207...
2017-08-20 20:00 | 덧글
브로콜리너마저중국산 다른의견 0 추천 0
이상용 좋은 분인데..정치입문안해서 희생당한걸로 알고 있는데 무슨일있나요?
2017-08-20 21:56 | 덧글
런텀터커 다른의견 0 추천 0
이상용 아저씨는 송해처럼 나이 똥으로먹은 인간이랑은 천지차이에요
2017-08-21 00:01 | 덧글
야키 다른의견 0 추천 0
.
2017-10-23 19:32 * | 덧글
노을향내음 다른의견 0 추천 0
첨 알았네요...ㄷㄷ
2017-08-20 18:43 | 덧글
그리고나옹 다른의견 0 추천 0
송혐
2017-08-20 19:18 | 덧글
드림팩토리~ 다른의견 0 추천 0
송혐이네요
2017-08-20 20:42 | 덧글
브로콜리너마저중국산 다른의견 0 추천 0
아이러니한게 실향민인데 왜 새누리열혈지지
2017-08-20 21:55 | 덧글
초이^^ 다른의견 0 추천 0
늙으면 정신이 점점 혼미해 지나 봅니다.
옳고 그른지 성악 구별이 안되나 보죠.
그냥 미친 늙은이다 생각 하시고...
2017-08-20 22:02 | 덧글
Vitus 다른의견 0 추천 0
지저분한 사건에 이렇게 저렇게 많이 얽혔었지요.
2017-08-20 23:48 | 덧글
뽐뽀로뽐뽀뽐뽀 다른의견 0 추천 0
송해가 왜 국민mc인지 아리송해.
2017-08-21 00:04 | 덧글
Iam문크리트 다른의견 0 추천 0
진짜 송혜면 무조건 쉴드치고 물고빠는 인간들 이해가 안갑니다
우리 아부지 택시에 한번도 아니고 두번이나 만취해서 타고선 내가 송해야 배째고 돈 안내고 내리려고 한거 이버지한테 듣고선 그뒤로 전 사람으로 안봅니다
2017-08-21 09:53 * | 덧글

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 자유게시판

/ 354325

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.