뽐뿌

커뮤니티 > 자유게시판

이승훈 PD 묵직한 팩폭
chuldr | 2017-10-13 00:21 | 조회 : 9079 / 추천 : 54
1507821706_8973_3C68607D_5416_42AD_BD4A_BE1CF8B88AA7.jpeg (209.9 KB)1507821706_4980_89970AA7_047D_4145_9D78_5C8944E7C96B.jpeg (188.5 KB) More files(2)...

.

파트리샤카스
| 다른의견0
비유하자면 조중동=쪽발이 그자체 한경오=쪽발이앞잽이 조선인순사 이게 너희들의 자화상이다 개새끼들아!!
피_똥_눈물 다른의견 0 추천 0
이분 무슨방송pd 인가 했더니 스븝스 불타는청춘 PD네요
2017-10-13 00:27 | 덧글
치즈사이다 다른의견 0 추천 0
옮겼나요?
얼마전까지 김창렬 올드스쿨 라디오했었는데.
2017-10-13 00:45 | 덧글
문화동주민 다른의견 0 추천 1
라디오 피디일걸요
2017-10-13 00:55 | 덧글
수호천사S 다른의견 0 추천 0
라디오pd 이고
현재 sbs 씨네타운s 를 연출하고 있습니다.
2017-10-13 07:50 | 덧글
뽐뿌는역시랜섬 다른의견 0 추천 0
팟캐는 시네타운19 재밌어요 아재감성 충만 영화얘긴 10에 3정도지만 ㅋㅋ
너입냄새나 다른의견 0 추천 7
이런 말을 할 수 있는 용기와 노력만으로도 정말 대단한 사람이라고 생각해요.
사실 대부분 사람들은 자신의 삶에 영향이 생길까봐 겁내거나 아니면 방관하기 마련인데.

극소수의 저런 사람들이 진정한 사회 지도층이라고 생각해요.
2017-10-13 00:36 | 덧글
스푸키멀더 다른의견 0 추천 0
근데 이렇게 말하면 명예훼손으로 걸면 걸리지 않나요?
요즘 바른 말씀 많이들 하시던데 실명 거론하면서 기레기니 욕하는것 저놈들이 걸면 어쩌나 싶기도 합니다.
2017-10-13 00:44 | 덧글
오뚝이아빠 다른의견 0 추천 0
이승훈pd 남자네요 멋짐!
2017-10-13 00:50 | 덧글
쌍칼도치 다른의견 0 추천 0
이승훈 검색하니 두명이 나오는데 그중 누군지...궁금해요
이곳에서 이분 글읽고 팬되았음 ㅋ
2017-10-13 00:57 | 덧글
너바나56 다른의견 0 추천 1
두명있는거 맞아요 그 중에서 라디오피디입니다
그리고 팟케스트 씨네타운 나인틴 진행하고 있어요
2017-10-13 06:17 | 덧글
쌍칼도치 다른의견 0 추천 0
아이공 고맙습니다
지금 댓글 봤어요 ㅋㅋ
라디오피디 오키
파트리샤카스 다른의견 0 추천 15
비유하자면

조중동=쪽발이 그자체
한경오=쪽발이앞잽이 조선인순사

이게 너희들의 자화상이다 개새끼들아!!
2017-10-13 01:11 | 덧글
31층아저씨 다른의견 0 추천 0
그 단어가 딱이네요
2017-10-13 07:45 | 덧글
털린뽐뿌 다른의견 0 추천 3
'비판의 자유는 비판으로부터의 자유가 아니다'
요거 공감가네요.
'놈현'''관장사' 이딴 사설 쓰는 분들이 자기들한테 한걸레라는건 듣기 싫다네요.
2017-10-13 01:34 | 덧글
왈패대장 다른의견 0 추천 0
팍폭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2017-10-13 03:36 | 덧글
새벽의스산함 다른의견 0 추천 0
시윈하네^^
2017-10-13 07:19 | 덧글
소셜이 다른의견 0 추천 0
이승훈PD 존경한다!
2017-10-13 07:37 | 덧글

커뮤니티 > 자유게시판

/ 294544