뽐뿌

커뮤니티 > 자유게시판

.
바람불면그대 | 2018-02-15 01:15 | 조회 : 5537 / 추천 : 55

.

2018-02-21 00:54:31에 최종 수정되었습니다. (1회)

Godfather
| 다른의견1
역대급 외교천재정부
바람불면그대
| 다른의견1
저런 분을 어찌 또 발탁했을지..
고추로맨든귀한가루
| 다른의견0
저 분은 본인 임기 내 위안부문제 해결하려는 의지가 강한 분입니다. 힘을 실어드리고 싶네요.
또르르또 다른의견 0 추천 0
올림픽 개막식 끝났쪄~~~~~ㅋ
2018-02-15 01:28 | 덧글
바람불면그대 다른의견 0 추천 6
..
2018-02-15 23:06 | 덧글
저스트보닌 다른의견 0 추천 4
독도부분도 이야기 해주세요 일본이 또 사고침 ㅠㅠ
2018-02-15 01:29 | 덧글
바람불면그대 다른의견 0 추천 1
..
Godfather 다른의견 1 추천 22
역대급 외교천재정부
2018-02-15 01:38 | 덧글
바람불면그대 다른의견 1 추천 15
..
고추로맨든귀한가루 다른의견 0 추천 20
저 분은 본인 임기 내 위안부문제 해결하려는 의지가 강한 분입니다. 힘을 실어드리고 싶네요.
2018-02-15 02:29 | 덧글
남숭구리당당 다른의견 5 추천 0
뭐 이런액션 취하는거야 너무나 바람직하지만 정작 일본은 응? 이런느낌이라...
2018-02-15 05:41 | 덧글
뽐-뿌 다른의견 0 추천 0
안 하는 게 낫단 말씀은 아니시죠?ㅎ
2018-02-15 08:28 | 덧글
nunobett 다른의견 0 추천 1
응? 인데 아베가 평창까지 와서 합의 지키라고 하나요
2018-02-15 09:53 | 덧글
감기걸린화분 다른의견 0 추천 0
관심 사안을 보면 참 신기한 현상이 많죠.
2018-02-15 16:57 | 덧글
도소리 다른의견 0 추천 0
정작 일본은 응? 이런느낌이라... 그럼 하지말라는 건가
아베가 시키드냐
2018-02-15 22:09 | 덧글
남숭구리당당 다른의견 0 추천 0
뭐이리베베꼬이셨는지...
nunobett 다른의견 0 추천 0
진짜 보수정권이죠 ㅎ
2018-02-15 09:47 | 덧글
LiveItUp 다른의견 0 추천 0
이런게 진정한 보수지요. 자칭 보수라 지껄이는 꼴통들과는 결이 다르죠..
2018-02-15 10:46 | 덧글
감기걸린화분 다른의견 0 추천 0
외교부가 외교부 다워지고 있네요.
2018-02-15 16:57 | 덧글
딜바다 다른의견 0 추천 0
과거사문제로 일본을 제외한 아시아국가들과 외교적 동반으로 일본 고립시키는 방향으로 가면 어떨까 싶어요.
2018-02-15 19:59 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.