뽐뿌

커뮤니티 > 자유게시판

언론의 최대한 VS 최소한. jpg ㄷ ㄷ
fram5 | 2018-03-13 18:25 | 조회 : 16924 / 추천 : 71
1-vert.jpg (3090.1 KB)33.JPG (48.9 KB) More files(1)...

소환 몇주전부터 망원렌즈 24시간 잠복취재,

현장 생중계. 쏟아짐...이동중 헬기까지 띄워 생중계

소환 하루 전

오늘 이명박 사저 앞

상대가 달랏다면
드론이라도 띄웟을듯..아니면 앞집 각나오는 공간이나..건물에 들어가서라도 찍엇겟죠

지금 보도되는 수준하며 기자들 의지만 봐도...

확연한차이..

심지어 엠비의 혐의는.... 상상초월인데도

기레기들. 

보복할거같은.. 수구기득권세력 앞에서는 위축되고...

문재인노무현 앞에서만...갑자기 기자정신 폭발하며 의욕넘침 ㅋㅋ

왜냐 안두렵거든..돈도 안되거든

2018-03-13 19:49:13에 최종 수정되었습니다. (3회)

fram5
| 다른의견0
결국 돈 자본의 노예 = 언론 기레기
너입냄새나
| 다른의견0
볼 때마다 열 받네요. 취재할 용기는 보복이 없는 사람에게만 생기는 직업인 듯?
fram5 다른의견 0 추천 35
결국 돈
자본의 노예 = 언론 기레기
2018-03-13 18:25 | 덧글
주먹대통령 다른의견 0 추천 0
와 이건 좀 심하네요. 만만한 사람한테만 그러는건지
2018-03-13 18:52 | 덧글
fram5 다른의견 0 추천 1
기레기들. 보복할거같은.. 수구기득권세력 앞에서는 위축되고...

문재인노무현 앞에서만...갑자기 기자정신 폭발하며 의욕넘침 ㅋㅋ

왜냐 안두렵거든요..돈도 안되거든요
HTCsense 다른의견 0 추천 5
하........ 진짜...
2018-03-13 18:26 | 덧글
Chairos 다른의견 0 추천 0
지긋지긋해요.
앞잡이 다른의견 0 추천 0
어휴... 한산하네..
집앞에서 공차고 놀아도 되겠어.
너입냄새나 다른의견 0 추천 20
볼 때마다 열 받네요.
취재할 용기는 보복이 없는 사람에게만 생기는 직업인 듯?
2018-03-13 18:27 | 덧글
fram5 다른의견 0 추천 0
정답..
2018-03-13 18:28 | 덧글
빵구걸금지 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무관의 제왕... 근데 우리나라 사회에선 만만하게 보이면 큰일 나는 것 같긴 합니다.
꼭 기자들 문제가 아니라요...
2018-03-13 18:29 | 덧글
만만의 문제보단...불법..조폭식운영하는 쪽을 두려워할뿐인듯..안 만만하자고 불법을 저지를순없으니
2018-03-13 18:31 | 덧글
보복, 사찰..등 불이익 줄거같은 권력엔 ... 알아서 기어다니고..

두려움에 소극적인 기레기들..
2018-03-13 18:29 | 덧글
서울김밥 다른의견 0 추천 0
와 진짜 욕밖에 안나옴 ㅆㅂ
2018-03-13 18:33 | 덧글
Real_C 다른의견 0 추천 0
도둑이 자기편을 만들때 협박하면 하수, 부하로 삼으면 중수, 훔친돈을 나누면 고수, 개로 삼으면 신임.
개가 주인을 물수는 없지. 개라서 뭔 생각이 있을리도 없고.

개한테 미안하네-_-;;;
2018-03-13 18:34 | 덧글
제왕적국개의원 다른의견 0 추천 0
재벌의 언론
2018-03-13 18:35 | 덧글
미래엔해피 다른의견 0 추천 0
씨발 개잡놈들..
2018-03-13 18:37 | 덧글
파란소원 다른의견 0 추천 2
성상납을 해준 자와 안해준 자의 차이
2018-03-13 18:43 | 덧글
빨간소금 다른의견 0 추천 0
개 ㅆㅂ새끼들
2018-03-13 18:49 | 덧글
dk알바트로스 다른의견 0 추천 0
우리 언론의 현실
2018-03-13 18:53 | 덧글
파리나라 다른의견 0 추천 5
이해안가는게 저 많던 기레기들이 봉하바위 서거때는 어디 있었던 걸까요??

기레기 버러지들!
2018-03-13 18:59 | 덧글
qoohoop더불어웰빙 다른의견 0 추천 0
저도 같은 생각입니다.
2018-03-13 19:25 | 덧글
후배위하는선배성기경 다른의견 0 추천 2
bbk를 저런 집념으로 취재했으면 이명박은 대통령 되지도 못했을건데 개병신새끼들
2018-03-13 19:03 | 덧글
와필요없는거싸게샀다 다른의견 0 추천 0
개쓰레기 기발놈들 ㅉㅉ
2018-03-13 19:03 | 덧글
제제9 다른의견 0 추천 0
아오 씨발새끼들
2018-03-13 19:05 | 덧글
예수천국김밥지옥 다른의견 0 추천 0
개쓰레기들

재활용도 안 되는 새끼들
2018-03-13 19:06 | 덧글
눈썰호 다른의견 0 추천 0
지방선거 이기고. . 국선이기면. . 이제는 모두 없애야 함
2018-03-13 19:10 | 덧글
freelike1234 다른의견 0 추천 1
정말로 답이없네요..휴
2018-03-13 19:10 | 덧글
감기걸린화분 다른의견 0 추천 0
반성조차 진지하게 한 적 없죠.
개별적으로 반성 시늉만...

외려 지들이 잘 한거라고 지랄한 게 더 많았습니다.
2018-03-13 19:22 | 덧글
bryan0907 다른의견 0 추천 0
적폐청산의 가장 밑바닥에는 친일청산과 언론개혁일것 입니다.
2018-03-13 19:26 | 덧글
newmaterial 다른의견 0 추천 1

2018-03-13 19:31 | 덧글
기레기들. 보복할거같은.. 수구기득권세력 앞에서는 위축되고...

왜냐 안두렵거든..돈도 안되거든
2018-03-13 19:49 | 덧글
이렇게영원히 다른의견 0 추천 0
기레기 시벌넘들..
2018-03-13 19:50 | 덧글
자꾸하면습관된다 다른의견 0 추천 0
짤의 문통이 탄 저차가 훗날 문통 비난의 소재가 됐던 그 차량인가보네요...물론 아닌걸로 밝혀졌지만...
2018-03-13 19:52 | 덧글
윤성빈 다른의견 0 추천 0
언론 자체가 적폐의 큰 축이군요
2018-03-13 20:41 | 덧글
앗싸구링 다른의견 0 추천 0
언론이라는 타이틀 걸고 집단린치. 개자슥들.
2018-03-13 20:51 | 덧글
고로케트 다른의견 0 추천 0
다 죽어라 고통에 몸부림치다
2018-03-13 20:57 | 덧글
고고씽2 다른의견 0 추천 0
개쓰레기들
2018-03-13 21:40 | 덧글
스파르타뽐뻐스 다른의견 0 추천 0
저 때 저러고 죽치던 기레기들은 지금 어디서 죽치고 있을라나... 쓰레기넘들... --;;
2018-03-13 23:22 | 덧글
엠비
혐의 중에. 삼성과 관련된 혐의도 잇어서. 더 그런듯
넘 말도안되게 한산함.
2018-03-13 23:47 | 덧글
시골총각 다른의견 0 추천 0
언론 쓰레기들 진짜 치가 떨립니다.
2018-03-14 01:01 | 덧글
SnowSummer 다른의견 0 추천 0
사진 좀 퍼가도 될까요?
2018-03-14 09:26 | 덧글
뽐뿌2015 다른의견 0 추천 0
...
2018-03-14 09:29 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.