뽐뿌

커뮤니티 > 자유게시판

정말 좁쌀같은 손석희 ㅋㅋㅋ 그릇이 종기그릇이다 작다 작어. ㅋㅋ
가격보단가성비 | 2018-03-13 21:10 | 조회 : 12301 / 추천 : 31

저딴게 언론인 신뢰도1위라니 ㅋㅋ

앵커브리핑을 보면 알수있죠. 저 양반은 뉴스를 아니 언론사를 개인사유화 하는구나 

자기방어를 위해 뉴스를 이용하고 자신을 비판하면 역시 뉴스를 이용해 공격하는 

아주 그릇이 작은 소인배의 행태를 보이고 있습니다. 

최근 뉴스룸에 대한 비판이 많아지자 김어준을 까면서 뭔가를 얻어보려 한듯 싶은데 

진짜 소인배같네요. 어쩜 저렇게 사람이 작아보이는데 ㅋㅋ 

이미 손석희에 대한 신뢰는 버린지 오래지만 다른분들도 손석희에 대한 희망을 좀 버리시면 좋겠습니다. 

저스트보닌
| 다른의견2
김어준 개무시하네요 ㅡㅡㅋ 아오 빡침
[* 익명 *]
| 다른의견17
결국 뽐뿌는 이견없는 내편만 바랄뿐... 지금 김어준을 빨지만 김어준과 뭔가 시각이 다름을 알게되면 팽하고 까겠지... 세월호때, 탄핵정국때의 역할도 너무나도 짧은 내편이 었던거구나
[答]TheAnswer
| 다른의견0
이견없는 내편이 아니라 가장 올바름을 바라는 거라고 봐야죠..
귀차니즘끝판왕
| 다른의견6
이래서 익명충은... 김어준과 손석희를 10년 넘게 봐왔네요. 한결같이 자기 목숨 걸어가면서 강자의 비리를 찾아다니면서 알리고 그 어떤 언론도 안 들어주는 약자의 목소리를 가감없이 세상에 알리려는 김어준과 한결같이 중립이란 이름으로 약자와 권력자에게 같은 잣대를 들이대면서 장점도 있으나 단점도 있다고 얘기하면서 판단은 시청자의 몫이라고 넘겨버리는 손석희... 권력자가 지 이득을 위해서 어마무시한 조직으로 휘두른 힘에 맞고 있는 약자
Bandop
| 다른의견2
아니 사람들이 손석희아나운서가 불편하면 불편한걸 알아서 느낄텐데 왜그렇게 굳이 편가르기하는식으로 내가 싫어하니까 너도 싫어해라라는 식으로 말하나요? 우리나라 거지근성들 편가르기 오지네요.
저스트보닌 다른의견 2 추천 20
김어준 개무시하네요 ㅡㅡㅋ 아오 빡침
2018-03-13 21:10 | 덧글
램램램램 다른의견 0 추천 0
뭐라했나요 오늘 ?
2018-03-13 21:35 * | 덧글
바다전설 다른의견 2 추천 4
라디오 시청률 1위를 지가 뭔데 무시를...
시선집중도 저 근처 가지도 못했죠
2018-03-13 21:11 | 덧글
번개보다빠른손 다른의견 0 추천 0
(라디오는 청취율 이죠~ 소근소근)
2018-03-14 08:44 * | 덧글
지똘sound 다른의견 0 추천 1
이게 바로 분열이죠
자아분열
2018-03-13 21:11 | 덧글
블루라네 다른의견 1 추천 4
그릇이 작은게 아니고 스스로 기레기 인정한거지요~
2018-03-13 21:14 | 덧글
하얀맨 다른의견 2 추천 3
미디어는 더이상 언론이 아니라 또 하나의 권력인 세상입니다.

메갈룸은 거기에 브랜드와 인지도를 더한 사유화까지 진전된 셈이죠.

저쪽은 이미 탁수정 건이나 페미교사 때 확정 진단 나온건데

일관된 논조와 태도에도 쓰잘데기 없는 미련인지 페미진영의 의도적인

옹호 쉴드질인지 그런 부류들이 있더군요.
2018-03-13 21:15 | 덧글
gowiththelight 다른의견 3 추천 3
졸렬 썩희 딱 맞습니다
2018-03-13 21:15 | 덧글
긔긔긔긔 다른의견 2 추천 2
오우 뽐뿌에서 손석희 까는 글이 올라오다니 으크크
2018-03-13 21:27 * | 덧글
**익명을 요구하셨습니다.** 다른의견 17 추천 17
결국 뽐뿌는 이견없는 내편만 바랄뿐... 지금 김어준을 빨지만 김어준과 뭔가 시각이 다름을 알게되면 팽하고 까겠지... 세월호때, 탄핵정국때의 역할도 너무나도 짧은 내편이 었던거구나
2018-03-13 21:38 * | 덧글
[答]TheAnswer 다른의견 0 추천 16
이견없는 내편이 아니라 가장 올바름을 바라는 거라고 봐야죠..
귀차니즘끝판왕 다른의견 6 추천 9
이래서 익명충은...

김어준과 손석희를 10년 넘게 봐왔네요.

한결같이 자기 목숨 걸어가면서 강자의 비리를 찾아다니면서 알리고 그 어떤 언론도 안 들어주는 약자의 목소리를 가감없이 세상에 알리려는 김어준과

한결같이 중립이란 이름으로 약자와 권력자에게 같은 잣대를 들이대면서 장점도 있으나 단점도 있다고 얘기하면서 판단은 시청자의 몫이라고 넘겨버리는 손석희...

권력자가 지 이득을 위해서 어마무시한 조직으로 휘두른 힘에 맞고 있는 약자에게 겨우 숨 쉬고 먹고 살겠다고 반항해서 발생한 피해를 동일 선상에서 평가하는 개똥같은 마인드는 이제 꼴배기 싫네요.
2018-03-13 21:44 * | 덧글
qwe034567 다른의견 1 추천 2
그 둘은 매체가 다르고 따라서 무게가 다른데... 그리고 세월호때 개인이 소환당해가며 유가족 대변했던건 기억 안나시나요? 드러난 문건에서 박근혜 정부가 세월호 정국을 얼마나 큰 위협으로 여겼는지는 기억하시죠? 김어준과 손석희가 서로 시각이 다를지 몰라도 저한테 손석희가 비겁해 보인 적은 없네요 시선집중 짤리고 백토 짤린것도 그들 입에 달아서는 아니었겠죠
2018-03-13 22:07 *
감기걸린화분 다른의견 1 추천 0
뭔 소리를 무식하게 쓰는지...
2018-03-14 01:24 * | 덧글
young132 다른의견 0 추천 0
당연한거 아님? 비판적 지지하세요. 문프야 시대정신으로서 무조건 지지하는거지 언론이 뭐라고
2018-03-14 04:14 * | 덧글
싸랑하자 다른의견 0 추천 0
그릇이 참 작다 작아.
강현석1 다른의견 8 추천 4
손석희 까는거 극혐 일베느낌남 쁘락치 분열시키려는 느낌
2018-03-13 21:46 * | 덧글
길가의풀 다른의견 2 추천 1
요즘 잘 봐보세요. 깔만 하니 깝니다. 사람들이 이러는데는 이유가 있는거에요.
2018-03-13 21:57 * | 덧글
이하부정관 다른의견 1 추천 4
지금 손석희 깔만큼 한가한때가 아닙니다.

진보 쪽에서만 나오는 미투처럼,
조중동 철벽은 패싱하고,
손석희만 죽어라 까네요.

누구한테는 만만한 것이고,
또 누구에게는 즐거움이겠죠.
정신바짝차리지 않으면 적폐세력의 뜻에 휘둘리게 됩니다.
2018-03-14 06:45 *
감기걸린화분 다른의견 0 추천 0
잊지 마시길...
지난 발자욱도
2018-03-14 01:25 * | 덧글
Bandop 다른의견 2 추천 9
아니 사람들이 손석희아나운서가 불편하면 불편한걸 알아서 느낄텐데
왜그렇게 굳이 편가르기하는식으로 내가 싫어하니까 너도 싫어해라라는 식으로 말하나요?
우리나라 거지근성들 편가르기 오지네요.
2018-03-13 22:19 * | 덧글
elLOCO 다른의견 0 추천 0
종지그릇...
2018-03-13 22:31 * | 덧글
이하부정관 [다른의견] 다른의견 1 추천 4
선동하지 말고, 냉정합시다.
지금 손석희에 대한 현재의 비난은 지나칩니다.
우리가 손석희를 족칠 때, 누가 제일 즐거워할지 생각해보세요.
2018-03-14 06:41 * | 덧글
겨울보단여름 다른의견 0 추천 2
잉? 세월호때 최순실때 손석희사장님 참언론인인다라고 하던분들 아닌가요? 내입맛에 안맞으면 이런글 올리는사람이 더 좁쌀같은데ㅋㅋ
2018-03-14 06:56 * | 덧글
멘소레담 다른의견 1 추천 1
참 잼있네 한번 좋은 일 하면 그담엔 스레기짓 계속 해도 까면 안되는구나 종교네 종교야
2018-03-14 08:11 * | 덧글
순돌™ [다른의견] 다른의견 0 추천 0
나원별.. 보도가 맘에 안들면 보지 마세요.
왜 짱내면서 jtbc 뉴스 봐요? 진짜 암 걸리겠네..
그냥 공정한 공중파 뉴스 봐요~
2018-03-14 08:59 * | 덧글
sdmade 다른의견 0 추천 0
배현진보다 손석희를 더까네...
그나마 손석희 같은언론인들도 사라지면 김어준 혼자 세상 바꾸나요?
2018-03-14 09:49 * | 덧글
멘소레담 다른의견 0 추천 0
엠비씨 정상화중인데요? 어디 세상 언론인이 김어준 손석희뿐이에요? 다른 매체는 안보시나봐용? 지금 세상이 언론이 조금씩 바껴가고있습니다만
2018-03-14 11:13 * | 덧글
sdmade 다른의견 0 추천 0
진보언론들이 노통때 한거 못보셨나보네 지버릇 개줍니까? 최소한 손석희는 중립이라고 지키려고합니다.
그리고 mbc 가 조금 나아졌을뿐이지 손석희 없어지면 그자리 누가 들어옵니까? jtbc에
2018-03-14 14:43 *

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.