뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 자유게시판

애기 낳으러왔네요 39
논이마밍 2018-05-07 03:05 | 조회 : 6689 / 추천 : 35

분만실에 누워서 진통그래프보면서 멍때리고 있슴다

오늘이 예정일이긴 했는데 양수가 적대서
유도분만 잡혀있었거든요

근데 전날 오후3시부터 진통오는것 같더니
밤 열시쯤부터는 5분간격으로 진통오기에
열두시 넘겨서 분만실 들어와서 이것저것하고
진통 견디다못해 내진하니 4cm 넘었다고
어찌참았냐며 무통놔주시네여..ㅋㅋ

6시까지 기다려보고 안나오믄 촉진제쓴다는데
졸려서 자고싶네요ㅋ 얼른 나왔으면ㅜㅜ
잉하 다른의견 0 추천 0
건강한하루 보내세요
2018-05-07 03:06 | 덧글
아드리아~@ 다른의견 0 추천 0
순산을 기원합니다.
2018-05-07 03:06 | 덧글
붕어붕엌 다른의견 0 추천 0
순산하고 오셔요 ! 고생하십니다
2018-05-07 03:07 | 덧글
가시뿐인꽃길 다른의견 0 추천 0
순산하시길 기원할게요
힘내세요~
2018-05-07 03:07 | 덧글
밥부바 다른의견 0 추천 0
순산을 기원합니다~~~
2018-05-07 03:09 | 덧글
망원경@ 다른의견 0 추천 0
순산하시고 몸조리 잘하시길 빕니다.
2018-05-07 03:10 | 덧글
녹차라뗴 다른의견 0 추천 0
순산 기원합니다
2018-05-07 03:10 | 덧글
마츄픽츄 다른의견 0 추천 0
순산 하실겁니다^^
2018-05-07 03:12 | 덧글
결국너야아 다른의견 0 추천 0
우와ㅜ 순산 기원합니다!!
엄마들은 대단해요ㅜㅜ!!
2018-05-07 03:13 | 덧글
논이마밍 다른의견 0 추천 0