뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 자유게시판

애기 낳으러왔네요
논이마밍 | 2018-05-07 03:05 | 조회 : 6657 / 추천 : 35

분만실에 누워서 진통그래프보면서 멍때리고 있슴다

오늘이 예정일이긴 했는데 양수가 적대서
유도분만 잡혀있었거든요

근데 전날 오후3시부터 진통오는것 같더니
밤 열시쯤부터는 5분간격으로 진통오기에
열두시 넘겨서 분만실 들어와서 이것저것하고
진통 견디다못해 내진하니 4cm 넘었다고
어찌참았냐며 무통놔주시네여..ㅋㅋ

6시까지 기다려보고 안나오믄 촉진제쓴다는데
졸려서 자고싶네요ㅋ 얼른 나왔으면ㅜㅜ
잉하 다른의견 0 추천 0
건강한하루 보내세요
2018-05-07 03:06 | 덧글
아드리아~@ 다른의견 0 추천 0
순산을 기원합니다.
2018-05-07 03:06 | 덧글
붕어붕엌 다른의견 0 추천 0
순산하고 오셔요 ! 고생하십니다
2018-05-07 03:07 | 덧글
가시뿐인꽃길 다른의견 0 추천 0
순산하시길 기원할게요
힘내세요~
2018-05-07 03:07 | 덧글
밥부바 다른의견 0 추천 0
순산을 기원합니다~~~
2018-05-07 03:09 | 덧글
망원경@ 다른의견 0 추천 0
순산하시고 몸조리 잘하시길 빕니다.
2018-05-07 03:10 | 덧글
녹차라뗴 다른의견 0 추천 0
순산 기원합니다
2018-05-07 03:10 | 덧글
마츄픽츄 다른의견 0 추천 0
순산 하실겁니다^^
2018-05-07 03:12 | 덧글
결국너야아 다른의견 0 추천 0
우와ㅜ 순산 기원합니다!!
엄마들은 대단해요ㅜㅜ!!
2018-05-07 03:13 | 덧글
논이마밍 다른의견 0 추천 0
뭔가 무통빨이 들어서 그런지 심심한기분이예요ㅋㅋㅋ
아침전에 나와서 오후에는 면회되었음 좋겠는뎅
2018-05-07 03:13 | 덧글
마이소울 다른의견 1 추천 0
쑴풍쑴풍~!순산하세요~~!!
2018-05-07 03:14 | 덧글
매니아옹 다른의견 0 추천 0
순산하세요
해바라기향- 다른의견 0 추천 0
남편분이 남기는건 종종 본적있는데
직접 남기는건 저는 처음보네요 ㅎㅎ
건강하게 순산하시길
라임홍단 다른의견 0 추천 0
건강하게 두분다!
2018-05-07 03:16 | 덧글
왜나만가지고그래전재산29만원이라고 다른의견 0 추천 0
한방에 이쁜아이 순산하시길 바래요
2018-05-07 03:17 | 덧글
자두맛사케 다른의견 0 추천 0
순산하세요. 건강하게
2018-05-07 03:25 | 덧글
닉네임재변경에는채소 다른의견 0 추천 0
아침에 좋은 소식 알려주세요 ㅎㅎ
2018-05-07 03:26 | 덧글
아메리카노에게 다른의견 0 추천 0
건강하고 이쁜 아기 순산 기원합니다ㅡㅎㅎ
2018-05-07 03:30 | 덧글
Johnson 다른의견 0 추천 0
순산 기원합니다.
2018-05-07 03:35 | 덧글
요곰돌 다른의견 0 추천 0
순산하세용! ☆
2018-05-07 03:36 | 덧글
덕구형아 다른의견 0 추천 0
순산하세요~!!건강하시구요!
2018-05-07 03:38 | 덧글
둘째따님 다른의견 0 추천 0
전 22주쯤에 갑자기 진통와서 응급실에 가서 한시간동안 죽다 살았는데ㅠ
그 긴시간을 도대체 그걸 우찌 견디시죠ㅠㅠㅜ
몹시 순산하시길 바랍니다
2018-05-07 03:42 | 덧글
개밥바리 다른의견 0 추천 0
순산하세요 너무 아프면 무통 또달라고 하시고요.
2018-05-07 03:46 | 덧글
wndmltkgkd 다른의견 0 추천 0
순산하세요
2018-05-07 03:49 | 덧글
siruva 다른의견 0 추천 0
순산하세요!!!ㅎ
2018-05-07 03:50 | 덧글
우주냐옹이 다른의견 0 추천 0
순산하세요~~~ 축~~~ 순산~~~
2018-05-07 04:08 | 덧글
밑장빼기 다른의견 0 추천 0
뭔가 셋째쯤 되는거같은 여유로움이 느껴지내요 ㅎ

순산기원합니다~
2018-05-07 04:10 | 덧글
Rainy, 다른의견 0 추천 0
와우!! 순산하세요!! 힘내세요!!!
진통 ㅠㅠ 엄청나다던데 ㅠㅠ
2018-05-07 04:13 | 덧글
에즈키 다른의견 0 추천 0
순산하세요!! 이쁜아기낳으시길
2018-05-07 04:18 | 덧글
띵까뽕까 다른의견 0 추천 1
저는 2cm됐을때 울면서 무통놔달라고 했는데ㅠㅠ 대단하시네요!! 아이 낳고 그 고통이 트라우마로 남아서 분만후기 작성하시는 분들 대단하다 생각했는데 진통중에 글을쓰시다니 정말 최고입니다 ㅋㅋㅋㅋ 부디 순산하시고 아이와 감동적인 첫만남을 하셨길 바래봅니다^^
2018-05-07 04:20 | 덧글
뽐뻐의정석 다른의견 0 추천 0
순산 기원합니다
2018-05-07 04:41 | 덧글
그개개래 다른의견 0 추천 0
애국자~ 화이팅입니다ㅎㅎ
2018-05-07 04:43 | 덧글
dhrls 다른의견 0 추천 0
진짜 요새 애기 낳으면 애국자라고 하던데 ㅎㅎㅎ
순산 기원합니다
2018-05-07 04:46 | 덧글
논이마밍 다른의견 0 추천 1
이 글쓰고 금방낳았네요ㅋㅋㅋ 끄아
2018-05-07 05:19 | 덧글
달밝은밤2 다른의견 0 추천 0
순산을 기원합니다..
2018-05-07 07:25 | 덧글
코끼리댄스 다른의견 0 추천 0
고생하셨습니당
2018-05-07 08:59 | 덧글
인버스리 다른의견 0 추천 0
고생하셨습니다
건강하게 잘 키우세요
애국자님!!
2018-05-07 09:13 | 덧글
삐삐리리리리리리 다른의견 0 추천 0
순산을 기원합니다. ^^
저희도 7월부터 셋째 계획하고 있는데 애국자 되기가 쉽지 않네요 ^^;;
2018-05-07 10:31 | 덧글
최신꺼써보자 다른의견 0 추천 0
저출산국가에서 순산을 기원 희망합니다^^
2018-05-07 13:11 | 덧글

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 자유게시판

/ 358971