뽐뿌

커뮤니티 > 자유게시판

오중기 경북도지사 후보 트윗 - 오늘 저녁에 문자폭탄 받았습니다.jpg
시네키노 | 2018-05-17 00:24 | 조회 : 12749 / 추천 : 46
Untitled-1 copy.jpg (306.8 KB)

Untitled-1 copy.jpg

https://twitter.com/iskr12/status/9...

더도말고 덜도말고 득표율 15%만 넘겼으면 좋겠네요

토본좌
| 다른의견0
험지에서 고생하는 후보들은 당과 당원들이 전폭적으로 지지와 응원을 해줘야 합니다...
ABRANTES
| 다른의견1
이분 문재인 캠프에서 경북지역 총대 메고 진짜 열심히 뛴 분이죠. 경북지역 문재인 대통령의 측근이라고 봐도 됨~
MadKing
| 다른의견0
사실 경북에서는 민주당 달고 선거비 보전만 받아도 승리입니다 이번에는 꼭 15%넘기시길...
시네키노 다른의견 1 추천 0
제18대 국회의원 선거 (경북 포항 북)
통합민주당
5,609 (5.79%)
낙선 (3위)

제6회 전국동시지방선거 (경상북도지사)
새정치민주연합
189,603 (14.93%)
낙선 (2위)

제20대 국회의원 선거 (경북 포항 북)
더불어민주당
16,559 (12.71%)
낙선 (3위)
2018-05-17 00:24 | 덧글
저격할래 다른의견 0 추천 0
누군지 잘 모르는데..

응원문자 받으시는거 보니 좋은분같네요..

이번엔 꼭 당선하시길
2018-05-17 00:25 | 덧글
X-B-O-X 다른의견 0 추천 0
15퍼 넘은 적이 없네요.
한번이라도 tk에서 선출직 하셨으면..
2018-05-17 00:26 | 덧글
토본좌 다른의견 0 추천 43
험지에서 고생하는 후보들은 당과 당원들이 전폭적으로 지지와 응원을 해줘야 합니다...
ABRANTES 다른의견 1 추천 34
이분 문재인 캠프에서 경북지역 총대 메고 진짜 열심히 뛴 분이죠.

경북지역 문재인 대통령의 측근이라고 봐도 됨~
Robo_ 다른의견 0 추천 3
.
2018-05-17 13:33 | 덧글
MadKing 다른의견 0 추천 17
.
2018-05-17 10:27 | 덧글
추르추르 다른의견 0 추천 1
전화번호 좀 알려주세요~날 밝으면 폭탄 한사발 날려드려야겠네요 ㅋㅋ
2018-05-17 00:29 | 덧글
시네키노 다른의견 0 추천 0
저도 알고 싶어요 ㅎㅎㅎ
2018-05-17 00:34 | 덧글
하늘바람~ 다른의견 0 추천 0
경북도지사도 그렇고 울산도 그렇고 꼭 민주당이 되었으면 좋겠네요
2018-05-17 00:31 | 덧글
곰북이 다른의견 0 추천 1
당선 안되더라도 선전해서 영향력 인정받으면 단숨에 거물 될 수 있습니다

험지이지만 그만큼 기회의 땅이기도 한 TK...
2018-05-17 00:36 | 덧글
그린그래스 다른의견 0 추천 0
전화번호좀...................... 부탁드립니다.
2018-05-17 00:37 | 덧글
2018-05-17 00:45 | 덧글
족구하라그래라 다른의견 0 추천 0
ppomppu out
2018-06-22 03:25 * | 덧글
2018-05-17 00:45 | 덧글
폰돌이사고 다른의견 0 추천 1
경북에사는 지인들 제가 선거운동으로 도와 드려야 겠습니다~
화이팅~~
2018-05-17 00:53 | 덧글
js40ts 다른의견 2 추천 0
저는 폰번호 아는데 ㅎㅎㅎㅎ
2018-05-17 00:54 | 덧글
Demian 다른의견 0 추천 0
화이팅입니다.
2018-05-17 00:58 | 덧글
댄디즘 다른의견 0 추천 0
경북의 오중기 후보도 울산의 송철호 후보도 좋은 결과 있었으면 좋겠네요.!!!
2018-05-17 00:59 | 덧글
이리미이 다른의견 0 추천 0
적어도 선거비만이라도 보전하셨으면하네요
2018-05-17 01:00 | 덧글
ma마마 다른의견 0 추천 7

010 2344 4640

문자오는 번호입니다. 그전엔 답신도 보내셨구요
2018-05-17 01:01 | 덧글
***다른의견입니다*** 다른의견 0 추천 0
문자 한통 쐈네요
2018-05-17 05:13 | 덧글
오월의그리움 다른의견 0 추천 0
문자쐈습니다
자다깨시겠너요^^
2018-05-17 06:44 | 덧글
주니하늘 다른의견 0 추천 0
포스터 멋지네요..이번에 돌파하길..
2018-05-17 10:35 | 덧글
수로수로 다른의견 0 추천 0
15%에 도움이 될런지 모르겠지만
제가 두표 찍어드릴께요
2018-05-17 08:52 | 덧글
히로2127 다른의견 0 추천 1

감사합니다!
2018-05-17 11:32 | 덧글
네이처메이드 다른의견 0 추천 0
이런 내용 감동입니다. 정말 이런분들이 주목받는 선거가 되었으면 합니다.
제 지역구는 아니지만, 변화의 중심에서 힘내시고 최선을 다해주신다면 국민들이 기억할겁니다.
2018-05-17 12:16 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.