뽐뿌

커뮤니티 > 자유게시판

생방송 인터뷰중에 이런건 처음보는데요.명불허전 이재명 ㄷㄷㄷ.jpg
우왕ㅋ굳ㅋ | 2018-06-14 00:01 | 조회 : 13552 / 추천 : 55
163f9964e842c5b36.png (214.4 KB)163f99650522c5b36.png (229.7 KB) More files(1)...

기억나시나요?

예전에 민주당 경선에서 문재인 후보가 최종후보로 당선되고 나서,

jtbc 였나? mbc 였나? 기억이 자세히 안나는데... 거기서 당선확정 인터뷰 당시 문준용씨 취업비리 건에 대해서 질문 했습니다 ㅋㅋ

당연히 저도 그렇고 뽐뿌 회원들을 비롯한 지지자들은 난리가 났었죠.

지지자들은 그럴 수 밖에 없고 그래야 하는겁니다만...

당시 문재인 후보는 그냥 덤덤하게 인터뷰를 받아서 답변했었죠.

그게 정치인의 숙명인겁니다, 아니 어찌보면 민주당 정치인은 늘 언론에게 그런 취급을 받아오면서 버텨온거구요.

오늘 경기도지사 당선 인터뷰 상황입니다.

선거 막판 많은 의혹들이  나왔다  앞으로 도지사가 되면 어떻게 대처 할거........

까지 질문이 나오는데, 듣다가 말끊고  '예 감사합니다  잘 안들리네요   열심히하겠습니다' 하고 끊어버리네요 ㅋㅋㅋㅋ

당연히 이재명을 문재인 대통령에게 비교하는것 자체가 말도 안되는거니깐, 거기에 비교하지는 않을께요.

지금까지 어떤 자유한국당 후보도 생방송에서 이런식으로 노골적으로 기분나쁜 티 내면서 일방적으로 인터뷰 끊은적 있었나요???

언론이 선거기간 동안이야 이재명을 싸고 돌았지만,

앞으로 4년동안 이런식으로 언론들이랑 크든작든 별의별 충돌들이 생길텐데, 감당 할 수 있을까요 민주당에서?

어디 한번 계속 두고 봅시다.

2018-06-14 00:49:42에 최종 수정되었습니다. (4회)

청란
| 다른의견1
저새끼는 그냥 국민이 우스운겁니다
헤지라
| 다른의견2
저런 인간이 대통령 됐으면 끔찍합니다
관표
| 다른의견0
참치마요 고소해요 잘한다 찢 ㅋㅋㅋ
구우~
| 다른의견0
도민에게도 저렇게 대할듯
헤지라
| 다른의견0
아이고 손꾸락 오셨어요?ㅋㅋㅋ
제페르디
| 다른의견1
그릇이에요. 바닥 드러낸 겁니다. 민주당 승리가 중요하다고 내내 이재명 찍자고 말하고 다녔지만 이사람 여기서 더 키우면 안됩니다. 이런 밴댕이 속알딱지도 추문 주렁주렁 매단채 대선 가면 남북통일되도 못이길겁니다
오린 다른의견 0 추천 0
와... 꼭 저랬어야만 했나...
2018-06-14 00:03 | 덧글
청란 다른의견 1 추천 85
저새끼는 그냥 국민이 우스운겁니다
Kidd 다른의견 0 추천 2
저렇게 행동해도 당선되게 해주니 우습게 생각하겠지요..
2018-06-14 00:28 | 덧글
rugosa 다른의견 0 추천 0
2018-06-14 00:29 | 덧글
다른의견 0 추천 0
2018-06-14 02:05 | 덧글
헤지라 다른의견 2 추천 37
저런 인간이 대통령 됐으면 끔찍합니다
헤지라 다른의견 0 추천 13
아이고 손꾸락 오셨어요?ㅋㅋㅋ
2018-06-14 00:05 | 덧글
습수공 다른의견 0 추천 0
↑ 에?? 아 혹시 윗윗분이 탈룰라 하셧나요?
2018-06-14 01:07 | 덧글
YbyY 다른의견 0 추천 2
또 한 건 했나요?
너기다려 다른의견 0 추천 1
무서운 사람임
odessa 다른의견 0 추천 0
확실히 이 분의 잎으로의 행보를 주목해 봐야 합니다
신객 다른의견 0 추천 0
ONLY LOVE M.ONLY LOVE M.ONLY LOVE M
2018-12-09 00:56 * | 덧글
달인을만나다 다른의견 0 추천 0
와 진짜 할말을 잊었습니다
死念 다른의견 0 추천 0
이제 끝났다 싶은거죠
2018-06-14 00:04 | 덧글
관표 다른의견 0 추천 8
참치마요 고소해요 잘한다 찢 ㅋㅋㅋ
생생쭈꾸미 다른의견 0 추천 1
딱 여기까지.. 아니 사실 더 작은 그릇이었을겁니다..
cescno4 다른의견 0 추천 0
진찌 꼴 보기 싫어졌음
구우~ 다른의견 0 추천 16
도민에게도 저렇게 대할듯
기싱꿍 다른의견 0 추천 0
그 사람이 어떤 사람인지 알려면 권력을 줘보라더니.. 5g 저리가라할 속도네요 ㅋㅋ
녹차쿠키 다른의견 0 추천 0
자기 밑천 다 내보이네요. 다혈질인줄은 알았지만..자기 자신 컨트롤도 못하다니...
파파라치옹 다른의견 0 추천 0
헐.. 당선됬다 이거네요. 입 딱 씻네..
제페르디 다른의견 1 추천 21
그릇이에요. 바닥 드러낸 겁니다.
민주당 승리가 중요하다고 내내 이재명 찍자고 말하고 다녔지만
이사람 여기서 더 키우면 안됩니다.
이런 밴댕이 속알딱지도 추문 주렁주렁 매단채 대선 가면
남북통일되도 못이길겁니다
simane 다른의견 0 추천 0
이번이 마지막으로 되도록 해야죠..
쉘위댄스 다른의견 0 추천 0
맘카페 지역카페에좀 알려주세요.. 진짜 몇사이트만 알지 댜다수는 몰라요.. 정말 그릇이.. 정말 못됐습니다
2018-06-14 00:06 | 덧글
눈꽃길 다른의견 0 추천 0
'옹졸' 이라는 단어가 이렇게 잘어울리는 정치인 오랜만에 보내요
bestkey 다른의견 0 추천 0
진짜 갈수록 밑천보이네요
여기까지가 정말 끝이어야 할것 같습니다
BabyBoom 다른의견 21 추천 1
사람이 어떻던간에
행정은 잘 하는 축에 속하지 않나요?
2018-06-14 00:09 | 덧글
princeㅋ 다른의견 0 추천 5
MB가 일만 잘하면 되서 뽑혔어요.
sweetdam33 다른의견 0 추천 0
사람이 문제여도 일만 잘하면 된다? 헐
왜이럼미 다른의견 0 추천 1
아녀 이번은 정치교체에 큰그림에 넘어가지만

일잘한다고 개시키를 뽑을순 없지요.
습수공 다른의견 0 추천 1
사람이 어떠냐에 따라 일을 잘할지 못할지가 결정되는 걸 잘 봐왔지않습니까.

사람이 개차반인데 일이 잘될리가 없는겁니다.

민주주의를 말하는 사람이 비민주적이서야 어찌 민주주의를 지키겠다고 믿습니까
sdwhan 다른의견 0 추천 0
행정홍보는 잘 하는 축에 속해요.
스님50원만 다른의견 0 추천 0
자기행정
소송?
꺼막 다른의견 0 추천 0
제2의 엠비 예상
날훑어 다른의견 0 추천 0
일도 잘 못했음.
부도덕한 인간이 자기 일 잘했네 하고 내놓는 말을 어찌 믿나요?
2018-06-14 07:46 | 덧글
아로마티 다른의견 0 추천 0
하.. ㅆㅂ.. 서울로 이사가야하나...
2018-06-14 00:07 | 덧글
파란소원 다른의견 0 추천 1
이제 사퇴시켜야죠
2018-06-14 00:07 | 덧글
나만의별 다른의견 0 추천 0
성질머리하고는... 인성 바닥 다 드러내네요.
2018-06-14 00:19 | 덧글
nunobett 다른의견 0 추천 0
거 이름이 누구요는 깜도 안되는 일들을 보게될겁니다 ㅋ
2018-06-14 00:28 | 덧글
사심이 다른의견 0 추천 0
주민소환 고고
2018-06-14 00:30 | 덧글
냥뱃츄댕장꾹 다른의견 1 추천 5
우리가 뭐가 힘이 있다고 끌어내려요 ㅎ;;
우리가 가진 유일한 힘은 한표인데 이미 찍었잖아요.
당선무효형 나올 각도 아니고...
절대 못 끌어내린다고 확신합니다.
이번처럼 대선경선 이기고
대선도 나올거라고 생각합니다.
민주당에서 막을리 없고ㅎㅎ
선심성공약으로 성과좀 내면 경선껌이고
제 바람이 아니고 그냥 느낌입니다.
그때 되면 또 “자한당보단 낫지.”
하며 어쩔수 없이 대통령으로..
손꾸락들은 이렇게 말하겠죠.
“그래서 자한당뽑을거임?”
“의혹재탕하냐?”
“일단 뽑아놓고 끌어내리자.”
ㅋㅋㅋ 이렇게 될거라 봅니다.
왜이럼미 다른의견 0 추천 1
권리당원 가입하고 경선에서 막아야죠.
2018-06-14 00:36 | 덧글
st.루키 다른의견 1 추천 0
그권리당원이 읍읍이.뽑았습니다
2018-06-14 01:04 | 덧글
습수공 다른의견 0 추천 0
비록 이번 선거는 불가피했지만 민주당 우습게 보지 말아주세요. 당원들 우습게 보지말아주세요. 경선에서 당원들은 분명히 비토했습니다. 선거 단위가 작고 전해철의원의 대중적 인지도가 이재명보다 약했을뿐입니다.

현재 지형이 이어진다는것을 전제로 다음대선에도 이재명당선자가 이번선거같은 짓거리를 할수있으리라고 생각하십니까
2018-06-14 01:15 | 덧글
날훑어 다른의견 0 추천 0
읍이 좋아하는 거 있죠. 고소고발
2018-06-14 07:46 | 덧글
내사랑동생 다른의견 0 추천 0
달리 인성쓰레기겠습니까.
2018-06-14 00:31 | 덧글
princeㅋ 다른의견 0 추천 2
뽐뿌에서 남경필 뽑자는 댓글 달면
자한당 쁘락치 취급하던 분들 진짜 책임 지세요.

저 태도 그대로 문프한테 들이댈께 뻔합니다.
참나..
언약궤 다른의견 0 추천 3
딱 요기까지 할 사람
남경필이도 원희룡 전략을 썼어야됨 ㅋㅋㅋㅋ
2018-06-14 00:32 | 덧글
Randy♬ 다른의견 0 추천 1
민주당이니 찍어주자는 인간들 다 어디갔지?
2018-06-14 00:35 | 덧글
라이프이즈타이밍 다른의견 0 추천 0
경기도청 지인에게 안부전화해야겠어요.ㅠ
2018-06-14 00:37 | 덧글
♪키작은하늘~♬ 다른의견 0 추천 2

.
2018-06-14 00:41 | 덧글
kadaju 다른의견 0 추천 0
묘하게 김문수랑 닮았네요
2018-06-14 00:44 | 덧글
유아독존대장 다른의견 0 추천 1
이제 여기서 정치생명 끝나게 단죄를 해야죠.
2018-06-14 00:46 | 덧글
무한도전 다른의견 0 추천 0
빨리 끌어내려야죠
2018-06-14 00:49 | 덧글
내수용 다른의견 0 추천 2
유례없이 언론이 보호해줘서 공격도 안 당했죠 고작 저 정도 질문에 털릴 멘탈이면서 세상 센 척 다하는 ㅋ
2018-06-26 21:03 * | 덧글
구리폰지기 다른의견 0 추천 0
당신이좋아서 뽑은게아니라 자유한국당 안되라고 투표해준거임! 최소전국민30%가 그런마음으로 더불어민주당에 투표하지안았을까요? 절대 차기대통령한다고 깝치지마시고 지금자리 만족하시며 성실히사세요!
2018-06-14 00:56 | 덧글
전동건 다른의견 0 추천 0
저런 꼴 안볼라고 내가 당원 가입한다 더러워서
2018-06-14 00:55 | 덧글
rugosa 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018-06-14 00:55 | 덧글
딩가 다른의견 0 추천 0
이제 탈탈 털어야죠
2018-06-14 00:56 | 덧글
뽐뿌왔다 다른의견 9 추천 0
도지사 당선됐는데 대선 나갈거냐 물어보는 기레기는 제정신인지? 도민들 개무시하는 질문. 이제 도지사 된 양반을 매도해버림. 도민도 무시한 발언.
2018-06-14 00:59 | 덧글
아랑전설 다른의견 0 추천 1
이재명은 당선되지 말았어야 하는 사람 아닌가요????

이래도 뽑아주는구나 라고 자위 자축하며 기세등등하고 있을 꼬락서니가 눈에 선합니다.
2018-06-14 01:07 | 덧글
스님50원만 다른의견 0 추천 0
일단 문프힘실어주고

보궐가야죠
2018-06-14 03:09 | 덧글
리미에르 다른의견 0 추천 1
4년까지 안참으셔도 될거 같아요.
혜경궁김씨, 김부선스캔들 등 의혹을 철저히 밝혀내면 1년안에 사라진다는데
오백원 겁니다 ㅋㅋ
2018-06-14 01:08 | 덧글
제왕적국개의원 다른의견 0 추천 0
대선토론때도 봤지만 멘탈 약하고
공격력은 있지만 수비력이 부족했죠.
딱 여기까지고 더이상 키움안되는 말이죠. 지선거전이라 저도 쉴드쳤지 이전부터 큰 그릇은 아니라고 생각했습니다.
2018-06-14 01:10 | 덧글
공항가는길 다른의견 0 추천 1
에휴..이럴줄 몰랐어요?
ㅜㅜ
인터뷰때 국민이 지지해준거다 하고
면죄부 주는거봐요ㅜ
2018-06-14 01:18 | 덧글
이제그만하자ㅏ 다른의견 0 추천 0
진짜 심각하다.. 경악스럽네요
2018-06-14 01:48 | 덧글
해피얼 다른의견 0 추천 0
읍읍이 인성....
바로 보이네요.
얼마 못가서 전과 다 밝혀지고 보궐 갈겁니다.
2018-06-14 04:40 | 덧글
백색영가 다른의견 0 추천 0
오늘을 기점으로 언론들도 이재명에게 등돌리기를 간절히 바라봅니다.
언론이 등돌려서 우리편 되어주면 이재명 끝나는날 멀지 않았어요..
2018-06-14 05:36 | 덧글
코어리스 다른의견 0 추천 0
https://youtu.be/YVdnWeL5qsY

화면 송출 안될때.
기자들한테 화내면서 반말하네요.
이건 진짜 매우 실망스러운 모습이네요.
그래도 본인이 까던 꼰데(?) 들 하고
다른 모습일줄 알았는데.
유시민 전장관이 얘기 했던 것들이
다 맞는듯 하네요.
2018-06-14 07:53 | 덧글
너기다려 다른의견 0 추천 0
너무 늦게 아셨네요
예전 대선 경선때 적폐청산 어쩌고 저쩌고..
아니 대체 어떻게 적폐청산한다고 입만여는지..

박근혜가 그랬죠 제가 대통령되면 다 할겁니다
딱 그 수준이었습니다
문재인은 준비가 되어있었죠 그걸 행동으로 보여줬고
굳이 말을 무섭게 할필요가 없었어요

준비도, 태도도없는 사람이 말만 무섭게한다고 시원하다 강하다 그러는거
안타까웠습니다.

자기에게 맘에 안들면 깔아뭉개는거 무서운겁니다
저게 우리 국민을 향할 수도 있다는걸 알고 있어야해요
2018-06-14 08:13 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.