뽐뿌

커뮤니티 > 자유게시판

이재명 클라스.gif (데이터 주의)
무량수불 | 2018-06-14 00:05 | 조회 : 11992 / 추천 : 52

아나운서

"지금 어려운 말씀도 하셨는데 선거 막판에 여러가지 어려움을 겪으셨어요. 앞으로 도지사가 되시면~"

이재명

"네. 감사합니다. 저희가 잘 안 들리는데요~ 아 네네. 열심히 하도록 하겠습니다. 고맙습니다~ 네."

이러면서 이어폰 빼고 인터뷰 끊어버리는데 실시간으로 보면서 이런 어처구니 없는 경우는 처음이라 실소만 나오더군요.

그 막나가기로 유명한 홍준표도 저런식으로 인터뷰하는 건 못 봤는데 진짜 감탄밖에 안 나옵니다.

대단한 인간인 건 알았지만 상상이상의 클라스를 당선되자마자 보여주네요.

앞으로 힘든 싸움이 예상됩니다.

HeavenShallBurn
| 다른의견0
소름 끼치더군요.
narciso-rodriguez
| 다른의견0
도대체 어떻게 저런 행동을.. ㄷㄷㄷ
5k124
| 다른의견0
확실하게 알게됐네요 이재명은 이명박 나쁜점이랑 박근혜 나쁜점을 썩어논 인간이죠 ㅋㅋ
자이뿌르
| 다른의견0
국민을 개 돼지로 보는 새끼가 여기 하나 더 있네요
관표
| 다른의견0
도민에게 어떻게 할지 각 나오네요 그래 찢아 참치말어 ㅋㅋㅋ 우리도 이제 너 안 참아줌 ㅋㅋㅋㅋ
PandaDog
| 다른의견0
이거보고 진심 딱 떠오른게 김문수 나 도지산데.... 이거였습니다. 권력있다고 역겨운짓거리하는거 진짜 극혐인데
HeavenShallBurn 다른의견 0 추천 30
소름 끼치더군요.
2018-06-14 00:06 | 덧글
무량수불 다른의견 0 추천 0
보면서 순간 뒤통수 맞은 것 처럼 멍했네요.
2018-06-14 00:08 | 덧글
narciso-rodriguez 다른의견 0 추천 11
도대체 어떻게 저런 행동을.. ㄷㄷㄷ
무량수불 다른의견 0 추천 0
전국민이 다 보는 생방송에서 저런 행동을 할 줄은 상상도 못 했습니다.
2018-06-14 00:09 | 덧글
블랙숄즈모형 다른의견 0 추천 0
민주당의 홍준표급 ㅋㅋㅋ
그래가는거야 다른의견 0 추천 2
ppomppu out
2018-06-15 21:57 | 덧글
전자과1등 다른의견 0 추천 5
썽난게 보이네요..
simane 다른의견 0 추천 0
ppomppu out
2019-05-01 00:44 * | 덧글
파파라치옹 다른의견 0 추천 0
헐.. 저게 뭐죠?
놀랍네요.
5k124 다른의견 0 추천 16
확실하게 알게됐네요
이재명은 이명박 나쁜점이랑 박근혜 나쁜점을 썩어논 인간이죠 ㅋㅋ
주삐리 다른의견 0 추천 2
당선증이 프리패스가 아닌데
2018-06-14 00:07 | 덧글
자이뿌르 다른의견 0 추천 39
국민을 개 돼지로 보는 새끼가 여기 하나 더 있네요
hellf 다른의견 1 추천 2
존잘 다른의견 0 추천 0
아예 직접적인 언급이 있던게 아니네요? 저게 뭔..ㅋㅋ
관표 다른의견 0 추천 10
도민에게 어떻게 할지 각 나오네요 그래 찢아 참치말어 ㅋㅋㅋ 우리도 이제 너 안 참아줌 ㅋㅋㅋㅋ
하얀풀잎 다른의견 0 추천 0
이걸로 뭐라고 그래도 또 일해보지도 않은 경기도지사 깐다고 욕하겠죠.. 그 분들은...
지벙시 다른의견 0 추천 0
난이제 됐다 아무리 떠들어봐라 난 사년더 보장받는다 이건가
로디올라 다른의견 0 추천 1
저런 인격가지고 무슨 정치를
PandaDog 다른의견 0 추천 24
이거보고 진심 딱 떠오른게
김문수 나 도지산데....
이거였습니다. 권력있다고 역겨운짓거리하는거 진짜 극혐인데
추르추르 다른의견 1 추천 1
완전 개새끼네..국민을 대표해서 질문하는데 ...쓰레기 인성 참...경기도민이 내내 감시한다 ㅅㅂ
불꽃남자™ 다른의견 0 추천 1
당장 내일부터 손꾸락들 활동하며 ㅈㄹㅈㄹ 할겁니다.

다 잡자 족쳐야죠
다른의견 0 추천 0
오렌지들 벌써 활동중인듯 싶네요
2018-06-14 01:37 | 덧글
도이호잉 다른의견 0 추천 0
헐..............
bestkey 다른의견 0 추천 0
진짜 볼수록 기가막히네요
2018-06-14 00:09 | 덧글
냥뱃츄댕장꾹 다른의견 0 추천 0
표 획득했으니
더이상 신경쓸것도 없 ㅎㅎ
2018-06-14 00:11 | 덧글
난이읍읍이싫어요 다른의견 0 추천 1
괜히 이읍읍이 아니죠
클라스 지리니까요
2018-06-14 00:12 | 덧글
Wmania 다른의견 0 추천 1
재보궐선거 ㄱㄱ
2018-06-14 00:13 | 덧글
cescno4 다른의견 0 추천 0
마지막에 저 똥씹은 표정이 진짜 모습인듯
나만의별 다른의견 0 추천 0
얼마나 우습게 보면 전국민이 보는 방송에서 저럴까요?
쿠폰맨 다른의견 1 추천 1
끝까지 이재명 지지합니다
이재명 gg
2018-06-14 00:14 | 덧글
@제천대성@ 다른의견 0 추천 0
읍읍이 인성이ㅠ완전..
김문수랑 다른게 모야~
Zachs 다른의견 0 추천 0
오늘 이제명 날이네요 ㅉ
낭만곰탱님 다른의견 0 추천 0
저도 생방보다가 깜짝!
어이가 없어서
2018-06-14 00:15 | 덧글
디앤써 다른의견 1 추천 0
ㄷㄷㄷㄷ
겁나 무섭네요.
2018-06-14 00:15 | 덧글
히포크라테스 다른의견 0 추천 0
무조건 경기도지사 선거는 다시해야죠!!
2018-06-14 00:16 | 덧글
또르르또 다른의견 3 추천 0
아이고 ㅂㅅ들

이게 뭐~~~???

뭘 어쩌라고
2018-06-14 00:18 | 덧글
조조교 다른의견 0 추천 0
아진짜ㅡ열받네요
2018-06-14 00:18 | 덧글
오징어숙회 다른의견 0 추천 0
어떻게 된 상황인거죠? 안들린다고 한건 뭐예요?
2018-06-14 00:19 | 덧글
하늘바람~ 다른의견 0 추천 0
불리한 질문하자 안 들린다고 하고 이어피스 뺀거에요
2018-06-14 01:08 | 덧글
이제그만하자ㅏ 다른의견 0 추천 0
심지어 질문 하지도 않았음
걍 지레짐작하고 역시나 거짓말로 상황 무마
2018-06-14 02:06 | 덧글
유령바람 다른의견 0 추천 0
누가 보면 낙선할줄 ㅋㅋㅋ 캠프 분위기도 그렇고
2018-06-14 00:19 | 덧글
또르르또 다른의견 7 추천 0
야~~패배자 알밥들아----

도대체

뭘 어쩌라고~~????
2018-06-14 00:21 | 덧글
저게 정상적인 인터뷰였다고 보고 쉴드친다면 진짜 답없음
2018-06-14 02:06 | 덧글
꽃돌군 다른의견 0 추천 0
아오~ 양아치네 진짜
2018-06-14 00:24 | 덧글
공항가는길 다른의견 0 추천 1
이걸 몰랐나요??버스지나갔어요
그렇게 여러분들이 말을해도 아몰랑 하시던분들 ㅜㅜ 에휴...
2018-06-14 00:24 | 덧글
와룡공명 다른의견 0 추천 0
진짜 노답
2018-06-14 00:25 | 덧글
또르르또 다른의견 4 추천 0
패배자 알밥들은 좀 꺼지지
패배에 대해 수긍하는 자세가 없냐
뭐 알밥비는 짭딸
2018-06-14 00:31 | 덧글
유령바람 다른의견 0 추천 0
손가락 풀발기 ㅋㅋ 쪼매 게달려 이제부터야 ㅋㅋ
2018-06-14 04:09 | 덧글
개무룩 다른의견 0 추천 0
그래도 약간이나마 지지를 했는데, 너무하네요. 이건
2018-06-14 00:29 | 덧글
aventador 다른의견 0 추천 0
이재명 물고빨던 인간들도 같이 빤스런 했나....
갑자기 풀발기한 하나 빼고는 안보이네요...
2018-06-14 00:32 | 덧글
또르르또 다른의견 5 추천 0
ㅂㅅ
가짜 보수 ㅅ끼들

아무 증거도 없이 까는걸

믿어 주겠니~~~???

ㅋㅋㅋㅋ

여기가 만만해 보였냐?

아이쿠~~~우때
2018-06-14 00:38 | 덧글
최소 50대이상 선동된인간 말투..
2018-06-14 02:08 | 덧글
증거 내 놔봐~~~~

선거 끝났으니까

맘대로 증거 까봐
2018-06-14 00:41 | 덧글
나도 솔직히 개인적이고 선거법 땸에 참았는데

니들 아무 증거 없지
2018-06-14 00:46 | 덧글
카운슬러곰솔 다른의견 0 추천 0
2018-06-14 01:12 | 덧글
아파트의왕 다른의견 0 추천 0
정말개새끼네
2018-06-14 01:58 | 덧글
uhihi1 다른의견 0 추천 0
무의식적으로 얼굴이 찡그려지네...
그래도 자한당놈들보단 낫다.

차악이라 내표 준거니까 잘해봐라.
2018-06-14 03:31 | 덧글

커뮤니티 > 자유게시판

/ 352161

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.