뽐뿌

커뮤니티 > 자유게시판

보셨나요..이재명을 민주당이라고 찍어준 결과입니다...
아름다운_인생 | 2018-06-14 00:26 | 조회 : 12674 / 추천 : 51

벌써 하루만에 전국적으로 이재명의 인성이 바닥인걸 드러났습니다..

인터뷰를 저런 식으로 하는데 과연 국민들이 민주당을 어떻게 볼까요?

4년 경기도지사 자리 하나 얻을려고 이재명을 뽑아준 결과가 하루도 지나지 않아서 벌써 드러나기 시작했습니다...

사람들이 잘도 민주당을 좋게 바라보겠습니다..

기껏 정권 잡아줬더니 하는 짓거리는 자유한국당보다 더 한 짓을 하네라는 평가와 함께..그 놈이 그 놈이다라는 평가를 같이 듣게 되었네요..

결국 4년 뒤 지방선거때..아니 총선때에 과연 얼마나 유리한 고지를 점령을 할 수 있을련지 벌써부터 걱정이네요..

청초한아저씨
| 다른의견20
그래봤자 경기도 지사에요. 앞으로 견제하면 됩니다
관표
| 다른의견1
끌어내려야죠
오늘도수고했어요
| 다른의견0
자유당도 저정도 인성은 아닐들
에고이스트
| 다른의견0
그래봤자 성남시장이었는데......요?
그린그래스
| 다른의견0
민주당 공천위원장이 읍읍 도덕성 100점 만점 줬다는 소리에 경악했습니다. 반드시 책임 물어야 합니다.
떄떄
| 다른의견1
전 그래도 남경필안된게 너무 좋아요 이재명은 차라리 잘된듯 스스로 대권급이 아닌걸 증명하고있으니
분산이
| 다른의견38
당선 축하 인터뷰에서 이상한거 질문하려는게 더 무례한거 아닌가??
달려라쿠우~
| 다른의견2
이재명싫지만 남경필이 훨씬더 싫습니다 이재명 남경필 둘중하나는 100프로인데 그럼 남경필이되길바랬고 그게 낫다는글이나마찬가지란건데 어쩌라는 건지 모르겠네요 자기만 알고 깨어있는듯 이런 뜬구름잡는글 접고 좀 현실적으로 향후 사실대로 계속검증하고 내리치면됩니다 최근의 일들은 다 띄우기엔 시간이 짧았지만 대선일시 더이상 국민들 개돼지 아닙니다 경기도지사까지가 최고치입니다 이제 대선까지 무수한 검증과 시간이있으니까요
ERiC 다른의견 0 추천 1
기고만장 안하무인
2018-06-14 00:26 | 덧글
청초한아저씨 다른의견 20 추천 9
그래봤자 경기도 지사에요.
앞으로 견제하면 됩니다
에고이스트 다른의견 0 추천 25
그래봤자 성남시장이었는데......요?
2018-06-14 00:27 | 덧글
청초한아저씨 다른의견 28 추천 6
어쩌라고요 ㅋㅋ 중앙정치 경험도 없는데..
그리고 대선 멀었거든요 ㅋㅋ
Apollon03 다른의견 0 추천 0
참지마~ 썩은 참치마일드같은 읍읍이라
hellf 다른의견 0 추천 3
그래봤자 경기도 지사지만

경기도 지사도 아니면 더 좋겠죠.

아마 같은 마음이실겁니다.
2018-06-14 00:31 | 덧글
faith1 다른의견 0 추천 2
그래봤자 경기도지사?
생각외로 경기도지사 괜찮은 자리입니다.
지방권중에서 나름 힘있는 자리예요.
저 자리까지 갈 인물도 아니였단 생각이네요.
성남에서 끝났어야 했는데
괜시리 민주당 중요인사 사정권 들어갈까봐 걱정부터 앞서네요.
저거 문통 뒷통수 치고도 남을 놈입니다.
2018-06-14 01:52 | 덧글
sdwhan 다른의견 0 추천 0
지방자치단체장 중 힘쓰는 수준으로 서열 2위입니다.
2018-06-14 02:38 | 덧글
날훑어 다른의견 0 추천 1
그래봤자 경기도지사? 지금 전국 최대 지자체장 두고 할 소리인가?
2018-06-14 07:39 | 덧글
관표 다른의견 1 추천 25
끌어내려야죠
다른의견 1 추천 0
222 그런데 그럴수있을지 불안감이 드네요.
2018-06-14 01:48 | 덧글
바다전설 다른의견 1 추천 7
무효표가 정답이었어요
가짜사이비 다른의견 0 추천 0
무효표가 아무리 많았어도 결과를 바꾸지는 못해요.
민주당에서 누가 나와도 이기는 이번 선거에서는 무효표가 20%는 넘게 나왔어야 결과에 영향을 줍니다.
정말 이재명을 당선시키지 않을 생각이었다면 다른 후보를 당선시켰어야 하는거예요.
2018-06-14 01:06 | 덧글
날훑어 다른의견 0 추천 0
무효표는 이재명 당선을 도왔을 뿐이죠
2018-06-14 07:40 | 덧글
오늘도수고했어요 다른의견 0 추천 13
자유당도 저정도 인성은 아닐들
그린그래스 다른의견 0 추천 34
민주당 공천위원장이 읍읍 도덕성 100점 만점 줬다는 소리에 경악했습니다. 반드시 책임 물어야 합니다.
에고이스트 다른의견 0 추천 2
이재명 꼬붕 출신이었....
2018-06-14 00:37 | 덧글
그로미 다른의견 0 추천 1
저도 이소리듣고 뜨악했네요
진심 미친놈들이 공천관리하고있었어요.
나와있는 전과난 4갠데
2018-06-14 00:42 | 덧글
위스키이 다른의견 0 추천 4
유시민이 이번에 종지부를 찍은 듯.
이재명은 도지사 까지.
R과B 다른의견 1 추천 1
정치인이라는 놈이 공적인 자리에서 당선됐는데도 자기 치부에 대해 물어본다고 저렇게 화내는걸 보일 정도면 참
2018-06-14 00:28 | 덧글
떄떄 다른의견 1 추천 40
전 그래도 남경필안된게 너무 좋아요 이재명은 차라리 잘된듯 스스로 대권급이 아닌걸 증명하고있으니
2018-06-14 00:28 | 덧글
앜앜앜스 다른의견 0 추천 0
2018-06-14 00:29 | 덧글
권쓰 다른의견 0 추천 0
경기도는 어찌 될지 모르겠지만
재보선 거지 않을까요??
2018-06-14 00:29 | 덧글
무에타_이 다른의견 6 추천 5
자꾸 이런말 하는 것자체가 레임덕을 유도하는겁니다...
우선은 지켜봅시다...
정치인의 4년은 죽은 사람도 살리고 산사람도 죽는 세월입니다...
2018-06-14 00:30 | 덧글
구우~ 다른의견 0 추천 0
일단 의혹부터 털고 가자고요. 4년이든 아니든
2018-06-14 00:32 | 덧글
MasterShoTT 다른의견 0 추천 6
바로 털어야죠 안 그러면 다음 선거 때 또 일베충새끼들 지지자들 틈에 섞여서 분탕질 칩니다 구분이 힘들어요 혜경궁김씨 누구든 반드시 잡아야 됩니다
2018-06-14 00:35 | 덧글
faith1 다른의견 0 추천 0
더 커서 문통 뒤에 칼 꽂을 놈 되느니
차라리 지금부터 레임덕으로 정치생명 끊어놓는게 낫죠.
능력이고 자시고간에
도덕성 결여된 인간, 인성 바닥인 인간은
정치인 시키면 안된다고 생각합니다.
이미 수 차례 뼈져리게 겪으셨는데도
아직도 이리 허술하게들 생각하시네요.
제 2의 노무현 대통령 꼴 보고 싶으신 겁니까?
2018-06-14 01:56 | 덧글
안봐도 뻔한걸 뭘 우선 지켜보재ㅡㅡ
2018-06-14 07:40 | 덧글
오직한길 다른의견 1 추천 0
더 좋죠.. 뭐...
바닥 드러내는거니까요..
2018-06-14 00:30 | 덧글
칸디루 다른의견 0 추천 2
이재명뽑자고 지지하시더니 지금기분은?
2018-06-14 01:44 | 덧글
사심이 다른의견 0 추천 3
주민소환 고고
GreatUmbro 다른의견 0 추천 0
피디수첩 이재명박편 기대합니다
분산이 다른의견 38 추천 10
당선 축하 인터뷰에서 이상한거 질문하려는게 더 무례한거 아닌가??
2018-06-14 00:33 | 덧글
슈리z 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018-06-14 00:34 | 덧글
慈仁 다른의견 0 추천 0
500점 댓글 쓰고 로그아웃 캬
2018-06-14 00:44 | 덧글
돈_키호테 다른의견 0 추천 0
500점 과학의 법칙
2018-06-14 00:48 | 덧글
메롱우유 다른의견 0 추천 0
이상한 거라니? 선거를 치르면서 있었던 일인데.
2018-06-14 00:57 | 덧글
이제그만하자ㅏ 다른의견 0 추천 0
질문 하지도않았는데 거짓말하며 이어폰빼버리는 클라스
2018-06-14 02:02 | 덧글
김경수한테는 드루킹도 물어봤는데 뭐
2018-06-14 07:41 | 덧글
장화신은고양이 다른의견 0 추천 0
뭐 백일장 상이라도 받았니???
2018-06-14 07:44 | 덧글
아기북극곰 다른의견 0 추천 0
범죄전과자 앉혔으니 그 결과 또한 감당해야죠.
yamyam2 다른의견 8 추천 5
뭐 어쩌라고요!
남경필이 당선되면 쌍수드시고 신난다 글 쓰실예정이셨나요?
kctc통신 다른의견 8 추천 0
ㅋ여기랑 slr은 정반대다 ㅋ
네이더스 다른의견 0 추천 0
그래slr가면되겄네 ㅋㅋㅋ당신이
2018-06-14 00:44 | 덧글
kctc통신 다른의견 0 추천 0
잘가는데 당신이신경안써도 왜거긴가면안되는곳인가?
R과B 다른의견 1 추천 0
자기가 잘못한 행동과 측근들이 잘못한 행동들 때문에 얘기가 나왔고 그게 사실인데
그걸 질문한다고 저렇게 행동하는게 옳은건가 ㅎ 그걸 실드치는 거기가 한심한거
2018-06-14 01:00 | 덧글
kctc통신 다른의견 1 추천 0
네 여기가 옳아요
R과B 다른의견 0 추천 0
네 저급하게 물타려다가 졸렬한짓하는 님 수준 잘봤습니다
열심히작업하세요 나중에도움될꺼에요
네 다음 덜떨어진분 손가락질만 쳐하니 이읍읍 반대하면 작업이라고 하죠
근데 너님 같은 덜떨어진 손가락들이 하는 짓을 보고 작업이라고 하는겁니다
것참 바볼세 나 자게댓글 첨다는건데 누구랑다르게 열심히정치질하세요 난 지름질이나 할려니
2018-06-15 02:23 | 덧글
것참 멍청할세 SLR 얘기 꺼내서 물타볼려고 하다가 쳐발리니까 이제 와서 아닌척 ㅋㅋㅋ
손가락이 너님처럼 멍청하니까 손가락질이나 하고 있는거임 ㅇㅇ
오토or스틱 다른의견 5 추천 3
남경필이 당선되길 바라셨나보네요
2018-06-14 00:34 | 덧글
루지운 다른의견 0 추천 0
자한당 아니면됐고요.
2018-06-14 00:37 | 덧글
코프랜드 다른의견 0 추천 0
이재앙이 여기 또있네 어휴
2018-06-14 00:39 | 덧글
에릭포어맨 다른의견 0 추천 4
남경필안되서 너무 좋다
NOWAYNO 다른의견 2 추천 2
안타깝게 남경필이 안 된나보군요. 자한당에 가서 뭐라하세요
Randy♬ 다른의견 20 추천 3
끌어내린다는 사람은 뭐지? 당신들이 무슨 힘이나 권력이 있어서요? 어떻게 끌어내릴건데요? 뻐꾸기새끼마냥 끌어내리면 된다는 말만 반복하네. 개짜증나네. 진짜. 읍이 찍 문빠들은 문통 임기말년에 무슨 일이 일어나는지 잘 봐라. 니들도 공범이니까
2018-06-14 00:41 | 덧글
슈퍼마려워 다른의견 1 추천 4
이런 인간들 남경필이 당선 됬으면 권선징악이라고 득의양양해서 혼자 현자인냥 엄격 진지 모드로 글 쓰면서 똑똑한 척 엄청했겠죠?
2018-06-14 00:40 | 덧글
친절한재석쒸 다른의견 1 추천 1
죄는 미워하되 사람은 미워하지 마세요
망뿌영자ㅗ 다른의견 0 추천 0
죄는 사람이 짓는데요?
2018-06-14 00:43 | 덧글
faith1 다른의견 0 추천 0
사람 안 바뀝니다.
죄 지은 새끼는요
아주 높은 확률로 또 죄 지어요.
왜냐고요? 인성이 그 꼴이니깐요.
절대 사람 쉽게 안 바뀝니다.
2018-06-14 01:58 | 덧글
호떡장사 다른의견 0 추천 4
이새낀 지가 잘해서 당선된줄 아나보네
망뿌영자ㅗ 다른의견 0 추천 2
아우 손가락냄새 다뽀개고싶다
2018-06-14 00:42 | 덧글
달려라쿠우~ 다른의견 2 추천 18
이재명싫지만 남경필이 훨씬더 싫습니다
이재명 남경필 둘중하나는 100프로인데 그럼 남경필이되길바랬고 그게 낫다는글이나마찬가지란건데 어쩌라는 건지 모르겠네요
자기만 알고 깨어있는듯 이런 뜬구름잡는글 접고 좀 현실적으로 향후 사실대로 계속검증하고 내리치면됩니다 최근의 일들은 다 띄우기엔 시간이 짧았지만 대선일시 더이상 국민들 개돼지 아닙니다 경기도지사까지가 최고치입니다 이제 대선까지 무수한 검증과 시간이있으니까요
2018-06-14 00:49 | 덧글
딸기맛개고기 다른의견 0 추천 0
경기도지사까지가 최고치이길 바래봐도...
정동영 팬클럽 회장님이 대선병 걸려서 난리치다가 정동영 시즌2 찍을까봐 걱정은 되네요
2018-06-14 01:55 | 덧글
일제이 다른의견 0 추천 0
JTBC는 JTBC하고 이재명은 이재명했네요.
2018-06-14 00:47 | 덧글
아르센느 다른의견 3 추천 0
이재명 낙선 남경필 당선 방송 나오길 바라신건 아니죠...?
김경수님 낙승 하시길 간절히 기도합니다...
2018-06-14 00:50 | 덧글
전동건 다른의견 1 추천 0
대놓고 칼질하는 쓰레기, 등뒤에서 칼 꽂는 쓰레기 이중에 차악은?
2018-06-14 00:58 | 덧글
hoyaa119 다른의견 0 추천 0
답없다
2018-06-14 01:09 | 덧글
Vronti 다른의견 2 추천 2
남경필이 됐으면 더 끔찍...
2018-06-14 01:22 | 덧글
진짜 오늘도 거짓말을 입에 달고 산다는걸 증명
2018-06-14 02:02 | 덧글
오늘도 손꾸락 많이들 출근하셨네ㄷㄷ
2018-06-14 02:04 | 덧글
개구리반찬 다른의견 0 추천 0
남경필 안된 것만으로도 충분히 의미 있습니다
2018-06-14 02:06 | 덧글
또르르또 다른의견 0 추천 0
어이쿠......
이재명 되서 삘이 빡 오면

그네 댓텅될을땐 온몸이 찌릿 햇것수 들~

새끼 발꾸락까지 전기가 왔쑤~~~~
2018-06-14 03:08 | 덧글
Garick [다른의견] 다른의견 0 추천 3
이재명 아니면 남경필 양자구도인데
거봐라 당보고 찍으니 이재명된거 아니냐라는건
남경필이 당선됐어야한다는건가요?

이재명 극혐이지만
자한당은 극혐 그 이상이죠

이재명 결격사유가 많지만 자한당보다는 낫다가
경기도민이 내린 판단이고요

자한당은 논외에요 정신차리세요
2018-06-14 03:33 | 덧글
닭븅 다른의견 0 추천 0
자한당은 절대 표 안준다.
무조건 소멸 1순위임.
2018-06-14 07:04 | 덧글
허삼관매집기 다른의견 0 추천 0
자한당 당선되는거보단 낫지 않나요? 저는 무효표 했습니다만 향후수사결과에 따라 재보궐도 노려볼 수 있기에 아직 실망하기 이릅니다.
2018-06-14 07:07 | 덧글
영운정 다른의견 0 추천 0
벌레들아 아직 있냐? 자한당류 쓰레기랑 비교할 바는 아니지~ 뇌가 없냐?
2018-06-14 08:32 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.