뽐뿌

커뮤니티 > 자유게시판

IT회사 구내식당 음식.jpg
슈퍼리치1 | 2018-08-10 21:06 | 조회 : 26354 / 추천 : 2
1533902798_8992_15313193657591.jpg (146.8 KB)1533902798_2040_15313193565351.jpg (121.2 KB) More files(3)...

게임회사라네요

이동국의발리슛 다른의견 0 추천 6
근데 퇴근을 못해..
2018-08-10 21:07 | 덧글
치킨집대리 다른의견 5 추천 0
칼퇴근입니다.. 음.. 판x에 있는..
그런데 맛은 비주얼 만큼은 아니지만..
만족.. 했던거 같은...
2018-08-10 21:08 | 덧글
진실된마음으로 다른의견 0 추천 0
왜 판교라고 말을 못해요 ㅠㅠ
TschaBum11 다른의견 1 추천 0
등대를 찾아라
미스터쓴소리 다른의견 0 추천 0
오징어잡이 배라던데요
디트 다른의견 0 추천 0
넥슨같은데요?
은수기 다른의견 0 추천 0
좋네여
슈퍼리치1 다른의견 2 추천 0
Nc에요
아취미 다른의견 0 추천 1
? 칼퇴근이라구요?
고등학교 친구가 NC 입사 했는데
그때까지 말랐던 친구가
한 반년 만에 판교에서 점심먹을려고 만났더니만
마인부우가 됨

물어보니 맨날 야간에 일하고 야식 먹고 해서 이렇게 됐다고

오늘도 야간 작업있다고 내일 아침에 퇴근하다고 ㄷㄷ

그이후에 제가 회사 이직하고 못만났는데
어케 지내려나....
SpaceLamb 다른의견 0 추천 1
판교가 뭐 비밀이라고
봉팡이 다른의견 0 추천 0
매사에 겁이 많은 겁쟁이
무신불입 다른의견 0 추천 0
판자?
2018-08-11 08:43 | 덧글
보더뽐뿌 다른의견 0 추천 0
회사는 전쟁터였는데 밖에 나오니 지옥이 따로없습니다
김치에 밥만 줘도 기회만 된다면다시 돌아가고 싶네요
이제 위에놈들한테 입발린 거짓말에 아부도 하고 눈치보면서 시간도 때우고 유들유들하게 할거 같은데
그땐 너무 소신껏 살았네요
2018-08-11 00:38 | 덧글
미스터쓴소리 다른의견 0 추천 0
노예가 다 되셨네요
2018-08-11 08:22 | 덧글
레드링 다른의견 0 추천 1
이렇게 저녁까지 주는 굉장한 회사입니다! 저녁먹고 다시 들어가세요!
2018-08-10 21:07 | 덧글
0개국어구사자 다른의견 0 추천 1
게임회사는 영업이익률로 따지면
대한민국 산업계에서 넘버원인데 ...

그돈 다 어디갔는지 직원들 월급은 그저그런...
허접한세상 다른의견 0 추천 0
몰라서 물어요?
꼭대기에서 앉아있는 윗대가리 중간대가리들이 슈킹슈킹
옛다 거지들아 밥이나 먹어라
이거 찍어서 인스타 올려서 회사 홍보나해
2018-08-11 04:11 | 덧글
Mys7 다른의견 0 추천 0
그래서 영업이익률이 높은거죠.
역설적이게도
2018-08-11 06:55 | 덧글
코르비니안 다른의견 0 추천 0
풀무원 계열이랑 그릇이 비슷한것이...
주례식이 다른의견 0 추천 0
우린 에버랜드푸드인데 똑같네요
2018-08-10 22:17 | 덧글
4월이야기 다른의견 0 추천 0
엄청나네요.
슈퍼리치1 다른의견 0 추천 0
이런곳 다니고싶네요 ㅠ
2018-08-10 21:09 | 덧글
타임메카 다른의견 0 추천 0
ppomppu out
2018-08-18 16:46 * | 덧글
simane 다른의견 0 추천 0
와 부럽네요....
2018-08-10 21:09 | 덧글
TschaBum11 다른의견 30 추천 2
2018-08-12 00:40 * | 덧글
천안호구과자 다른의견 0 추천 0
어디가요?
2018-08-10 21:11 | 덧글
0개국어구사자 다른의견 0 추천 0
솔직히 좀 오바 떠시는듯ㅋㅋㅋ
사진이라도.....
2018-08-10 21:12 | 덧글
레드링 다른의견 0 추천 0
5천원에 스파게티에 치즈 올라간 셀러드에 피자까지 주는 교직원식당이 있다구요?
2018-08-10 21:13 | 덧글
0개국어구사자 다른의견 0 추천 0
콜라도 주네요 ㅎ
TschaBum11 다른의견 8 추천 0
왕돈까스에 사이다 밥 국 샐러드 반찬 2가지 이렇게 5천원이에요
2018-08-10 21:17 | 덧글
빈민구제 다른의견 0 추천 1
교직원식당도 이윤 생각안하고 지원금 받아서 만드는 곳 아니에요..?

교직원식당에서 5천원짜리 식사면 사먹는다 생각하면 퀄리티가 거의 1만원에 상당할텐데..
2018-08-10 21:14 | 덧글
그럼하지마! 다른의견 0 추천 1
학교까봐요
뽐뿌에 한명정돈 거기 가본사람 있을터이니
하얀불나방 다른의견 0 추천 0
TschaBum11//
구내식당들은 일반음식점이 아니라, 단체급식업입니다.
학생식당과 교직원 식당들은 거의 다 분리되어져 있고요.
대부분 교직원 식당은 직원들만 이용가능하게끔 해놨지요.
졸업한지가 오래되었다고 쓰셨는데, 그 오래전에 5천원을 받던가요?
지금이 대다수가 4~5천원데...
하얀불나방 다른의견 2 추천 0
TschaBum11//
그게 어느학교냐고요.
단체급식업이어서, 입찰공고가 나오고요.
입찰가격이 있어요.그리고, 지원해줄수 있는것도 회사마다 다르겠지만.
4년전에 교직원 식당에서 5천원에 저정도 퀄리티가 나왔던가요?
지금도 힘들텐데..
오뎅볶음111 다른의견 1 추천 0
하얀불나방님
저는 s들어가는대학나왔는데
교직원식당이지만
학생들도 자유롭게 먹을수있었어요
교수님들이 자주사주시기도하고

학식이 퀄이 좀안좋으면 교직원식당가서 먹기도했었죠

교직원식당 5000원정도 학식 3500~4000원정도요
하얀불나방 다른의견 2 추천 0
역시 어그로꾼 답네요.
오뎅볶음111 다른의견 0 추천 0
어그로는 하얀불나방님인듯

저를 포함 아래 댓글님들도

드셔본분있고 학생제한없다는데

논리적으로 반박을 하셔야지요.

''나는 그런경험없으니 그런일은 없을것이다..''

이런건가요? 혼자세상사시는분..
하얀불나방 다른의견 0 추천 1
어그로꾼 맞잖아요.
본인이 더 잘알텐데...
인터넷 검색해서 한두곳보고, 그리 글 누가 못쓰나요?
니가라..나이도 아들뻘인데.. 인터넷이라고 안보인다고 해서 반말을 하면 쓰나요?
인성의 문제겠죠.
어그로꾼이라는것은 이 글로만 판단하는게 아니에요.
본인의 평소 글을 어떻게 쓰고, 글을 어떻게 삭제하고, 분란을 어떻게 조장하는지 본인이 그걸 인지를 못하고 있는거겠죠.
당근케이크2 다른의견 0 추천 0
그 사립대 이름좀
본인이 평상시에 글을 분란조장글을 쓰고, 글삭제하고 이런것을 반복하니, 어그로꾼일수밖에요.
님보다 몇살 더 먹은게 아니라, 아들뻘이에요.
나이 먹어서 님한테 대우받자고 뭐라 한게 아니라, 안보인다고 해서 님처럼 반말 짓거리나 하는게 예의가 아닌겁니다.
평상시에 분란글이나 쓰지 마세요.
예전에 어느 대학 교직원 식당이던가요?
최근이요?
님 나이대는 가서 먹는나이지만, 내나이때는 그런곳에 납품이나 입찰을 따서 사업을 하는 나이대에요.
누가 많이 알고,자시고도 아닙니다.
최근 사진 누가 못올려요?
님이 학교 다녔던 그 예전 시절 얘기하는겁니다.
인성도 갖추어져 있지 않고, 에휴, 왜 사는지..
아취미 다른의견 0 추천 0
본인이 인증도 못하고 말로만 나불 거리는게 어그로 아닌가?

뭐 5년전에 연대가서 밥만 먹어봐도
5000천원이면 저렇게 나오긴 하는데

남이 모른다고 뭐라고 하는게 웃끼네요 ㅋㅋㅋ
님이 대학다닐때 저 정도 수준이라고 글쓰고.. 졸업한지 오래되었다고 글 썼으니.. 사람들이 글을 그리 쓰는겁니다.
어그로 글이나 쓰지 마세요.
님이 쓴글 이글 보고 어그로꾼이라고 했을까요?
님이 지금까지 쓴글이나 글삭제 한글들 기억이나 할라나 모르겠네요.
다른 의견 무수히 먹고 글삭제한거까지..
님 대학 언제 다녔어요?
본인이 오래전에 다녔다고 글 써놓고..
사진은 지금 사진 올리나요?
본인이 이글 왜 썼다고 생각하세요?
카이쉴 다른의견 0 추천 0
중간에 꼰대하나가 꼈네 ㅉㅉ보기싫음 지나가면 되지 어디서 감내나라 뭐내나라 인지
2018-08-10 22:50 | 덧글
死念 다른의견 0 추천 0
학생때 용돈 빵빵했나보네요
2500원짜리 학식도 꽤나 부담이었는데 ㄷㄷㄷ

그나저나 우리학교 교직원식당은 5000원짜리가 저거 반도 못 따라가던데.....
2018-08-10 21:29 | 덧글
오메가정보통신 다른의견 0 추천 0
저희 학교 교직원 식당도 사진에 비해 그릇이랑 좀 깔끔하게 안나와서 그렇치 비슷하게 나왔어요 가격도 5천원이구요
저는 s들어가는곳 나왔는데

교직원식당 학생들 이용가능했어요!

퀄도 좋았구요
사진처럼 비슷하게는 나온듯해요

다만 학생때는 단돈1000원이 아쉬운지라

학식먹으러가서

퀄이 정말아니다 할때 1000~1500더내고

교직원식당으로 갔었죠
종이컵전화기 다른의견 0 추천 0
저희 학교도 교직원 식당은 학생도 자유롭게 이용가능했습니다. 5000원에 저 정도 나왔구요. 간식으로 얼린 감도 나왔구요.무조건 비공 날릴 일은 아닌 것 같아요.
그르게요..

저희학교오픈, 친구네도 학점교류? 수업

들으러가서 친구들이랑 교직원가서 먹었는데요

교직원만 혜택받고 학생들은 학식만먹으라고

했다면 그곳은 나쁜학교에요

주인이 학생인데..
2018-08-10 21:45 | 덧글
lf 다른의견 3 추천 1
학교이름 그냥 까면될걸 에휴...
2018-08-10 21:49 | 덧글
오뎅볶음111 다른의견 2 추천 0
학교이름 이런데서 밝혀서 뭐해요 ㅋㅋ

그럼 If님 이름까봐요ㅋㅋ

득이되는게 있어야 까죠.. 기껏 까봐야 욕하는분위기라 안까는게 나을듯합니다ㅎㅎ
봉산의탈춤 다른의견 0 추천 0
고등학교때 공부를 좀 하시지 ㅠㅜ.. 까는것도 부끄러울 정도면..
TschaBum11 다른의견 0 추천 0
공장에서 알바랑 일하는거보니까
학벌은 제가 더 나을것같은데요?ㅎㅎ
2018-08-10 23:24 | 덧글
듀벨 다른의견 0 추천 0
저희 학교도 교수식당에 학생출입 가능했습니다.
왠만하면 조용한 오후나 저녁 시간대에 출입했지만...가격은 학생식당 1.5배에 퀄은 저기 나오는 것보다 조금 약했네요.
기업체로는 삼성 쯤 되면 20년 전에도 저 정도 퀄은 나왔네요.
2018-08-10 21:54 | 덧글
아우아우요 다른의견 0 추천 0
회사 생활 안해보셨나봐요...어느 회사 식당이 저정도 메뉴에 퀄을 주는곳이있는지??저희는 창립기념일되야 저 수준 이상이겠네요....회사밥 이야기중에 돈내고먹는 교직원 수준 밥상이라니...
2018-08-10 21:55 | 덧글
오뎅볶음111 다른의견 2 추천 0
어디다니세요?ㅋㅋ
TschaBum11 다른의견 3 추천 0
우리 아우요님은 100대기업 다 다녀보셨어요?
그리고 내리는평가맞죠?
내 회사 중식이 별로라고 남의회사 중식도 같을거라는
생각은 편견 아닌가요?
한폰만팬다 다른의견 0 추천 0
S계열사는 20년 전에도 저 퀄 나옴.
2018-08-11 02:14 | 덧글
SpaceLamb 다른의견 0 추천 0
허언증
2018-08-10 22:59 | 덧글
겪어본적없는자 안타깝구나
2018-08-11 02:29 | 덧글
니잘못아니고엄마아빠 다른의견 0 추천 0
지잡대, 허언증, 이딴 단어 생각난다는..ㅋㅋㅋㅋ
2018-08-11 01:21 | 덧글
니얘기하니?ㅋㅋㅋ
2018-08-11 02:28 | 덧글
달인을만나다 다른의견 0 추천 0
와 다 맛있어 보입니다
2018-08-10 21:11 | 덧글
그대도...나만큼? 다른의견 0 추천 0
챙겨먹는 마진이 어마어마한가보네.
뮤르 다른의견 0 추천 0
되게 잘나오네요
Nc라네요
2018-08-10 21:15 | 덧글
하마사키 다른의견 1 추천 0
it회사에 구내식당이 있나요?
2018-08-10 21:17 | 덧글
휘리릭리 다른의견 0 추천 0
댓글 허세 ㅋㅋ
2018-08-10 21:18 | 덧글
은빛공주 다른의견 0 추천 0
엔씨소프트에요
2018-08-10 21:27 | 덧글
꽂히면돌진 다른의견 0 추천 0
대박이당
2018-08-10 21:36 | 덧글
용접쟁이 다른의견 0 추천 0
삼성전자 가보니 저정도 퀄리티 나오던데요...
2018-08-10 21:40 | 덧글
슈퍼리치1 다른의견 0 추천 1
거기가 더 좋을듯
옹야옹야♪ 다른의견 0 추천 0
엔씨에 친구2명 근무하는데 부럽네요 ㅋㅋ
심판관 다른의견 0 추천 0
뽐뿌
2018-08-11 00:30 | 덧글
크리미마미 다른의견 0 추천 0
전액 무료입니다
2018-08-10 21:49 | 덧글
당신의지갑에구멍을 다른의견 0 추천 0
마이다스아이티도 괜찮더라구요
2018-08-10 21:47 | 덧글
크리미마미 다른의견 0 추천 0
.
2018-08-10 21:50 | 덧글
회사 만족도 높나요?
2018-08-10 21:48 | 덧글
kabaneri 다른의견 0 추천 0
많이 봤던 식기다 싶더니 역시 엔씨에도 웰스토리가 들어가나 보네요 ㅎ
2018-08-10 21:52 | 덧글
달탐사선 다른의견 0 추천 0
xl게임즈 아니에요?
2018-08-10 21:48 | 덧글
vivs 다른의견 0 추천 0
모양이 중요한게 아니라 맛이..얼마나 안질리냐가 문제인듯
2018-08-10 21:54 | 덧글
빈대떡신사 다른의견 0 추천 0
얼마인지가 궁금.
2018-08-10 22:03 | 덧글
ghostdog 다른의견 0 추천 1
저거 안먹고 칼퇴하는게 좋은 겁니다. 저거 먹고 또 몇시 퇴근일지 퇴근은 할런지 ...
2018-08-10 22:04 | 덧글
점심이겠죠.^^
2018-08-10 22:04 | 덧글
사탕귀신 다른의견 0 추천 0
삼성웰스토리 그릇같네용..단가 한 7000원정도 받을거같은데...어느 식당이나 마찬가지지만 저것도 먹다보면 은근 질림..
2018-08-10 22:06 | 덧글
7000원이 저정도 나올수 있겠다는 생각이 드네요. 3000원 대로는 어려운.
2018-08-10 22:10 | 덧글
**익명을 요구하셨습니다.** 다른의견 0 추천 2

익명이라 다른의견 죄송합니다. 다른글에 상추했습니다.
오늘자 네X버 중식 4가지코스중 한개입니다.
저는 저희회사 식사는 정말 쵝오라 생각해요ㅎ
일반단가는 6천원이구요 직원은 회사지원 절반이상 받습니다
업체는 풀무원입니다.
비지짜개, 생선구이 등입니다
2018-08-10 22:13 | 덧글
이건 단가가 얼마나 하나요?
2018-08-10 22:05 | 덧글
완도리 다른의견 1 추천 0
그냥 그런데요. 최고는 무슨... 그리고 메뉴가 4개밖에 없어요?
2018-08-11 07:46 | 덧글
navyou 다른의견 0 추천 0
본인이 그렇게 생각한다는데 무슨 댓글을...
2018-08-11 08:35 | 덧글
해킹뿜 다른의견 0 추천 0
개인적으론 최고의 식당은 대학교때 체대 식당이었어요

취미로 하루에 3시간씩 매일 운동하던때라 단백질이 필요했는데 체대식당은 1식 2단백질(고기) 메뉴에 무한 리필이라 아주 좋았죠
2018-08-10 22:07 | 덧글
재춘이1 다른의견 0 추천 0
나도 교직원식장에서 5천원 내고 엄청 맛있게먹었는데...학식먹느니 좀더내고 맛있는거 먹자생각해서...
2018-08-10 22:10 | 덧글
가맊 다른의견 0 추천 0
웰스토리네요. 구려요
2018-08-10 22:11 | 덧글
김그래입니다 다른의견 0 추천 0
삼성웰스토리 맛은..
2018-08-10 22:33 | 덧글
불빛라이더 다른의견 0 추천 0
우리 회사같은데..음.. 전 그냥 가서 햄버거나 샐러드 먹는 편입니다. 저것도 하루이틀이예요.
2018-08-10 22:45 | 덧글
닉네임할만한게없네요..제기랄 다른의견 0 추천 0
그냥봐도 음식겁나잘나오는구만...학식수준이라는 허세ㄷㄷ
2018-08-10 22:48 | 덧글
풍뎅이1 다른의견 0 추천 0
nc 다니다가 너무 정체된거 같다고 나와서 딴데 가신 분 생각나네요 ㅎ nc에서 잡았다던데.
들어보니 복리후생은 정말 좋더군요.
2018-08-10 22:50 | 덧글
무비스ta 다른의견 0 추천 0
삼성계열이네요...웰..
2018-08-11 00:11 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.