뽐뿌

커뮤니티 > 자유게시판

프듀48 미나미 인성 ㄷㄷㄷ
토랜드 | 2018-08-10 21:32 | 조회 : 14319 / 추천 : 17
1533903948 (1).png (262.9 KB)1533903948 (2).png (270.5 KB) More files(13)...

1533903948 (1).png

1533903948 (2).png

1533903948 (3).png

1533903948 (4).png

1533903948 (5).png

1533903948 (6).png

1533903948 (7).png

1533903948 (8).png

1533903948 (9).png

1533903948 (10).png

1533462373 (1).gif

ㅇ유도청년ㅇ 다른의견 0 추천 0
볼수록 귀엽네요~ ㅋㅋ
2018-08-10 21:34 | 덧글
follow 다른의견 0 추천 1
미나미 승격 가즈아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2018-08-10 21:35 | 덧글
캬앙 다른의견 0 추천 1
와다다다다다다다!! ㅋㅋ
2018-08-10 21:35 | 덧글
호옴런 다른의견 0 추천 7
미나미 얘가 착한게 사람들이 타워 올려주니까 "무리해서 안해도 되요 안해도 되요" 그러더군요.

PD놈이 스토리를 앞쪽에 배치했으면 ㅋㅋㅋㅋ
2018-08-10 21:36 | 덧글
바이끼 다른의견 0 추천 1
순수하고 애가 착함
일본에서 잘되길 바랄게
2018-08-10 21:36 | 덧글
상륜 다른의견 0 추천 0
저러다 둘이 사귀겠어
2018-08-10 21:37 | 덧글
뽐맨히어로 다른의견 0 추천 0
다정한 언니동생 롤이에요 ㅋㅋ
사귀는거 아니냐 오해드는건 유민영이랑 뽀뽀를 읍읍...
2018-08-10 21:41 | 덧글
크리스마스에는 다른의견 0 추천 0
커엽 미나미
토랜드 다른의견 0 추천 4

김도아랑 동갑입니다;;
0쏘쿨0 다른의견 0 추천 0
진작에 미나미한테 좀 분량 줬으면 순위권 안에는 들수 있었을텐데 아쉬워요
Ceril 다른의견 0 추천 0
저 두 사람 이야기는 진짜 기적임
마지막회에서 단체로 다시 만나 부를 때
강혜원 스포트라이트로 비춰지고,
반대쪽에서 객석에서 미나미가 딱~!
이러면 진짜 '다시만나' 풀스토리 완성입니다 ㅋ
2018-08-10 21:38 | 덧글
멍멍이나음메나 다른의견 0 추천 0
타워가 10만원정도 하는데 들어보니 한 3%~7%정도 가져간다더군요..
저거 그냥 베스트 올리는 용도래요 무슨 생일이라던지 하는 이벤트때
방송점수 올라가는거..

옛날에 SS501 라디오에서 유료문자 투표 그런거 하지 말라던거 생각나네요 ㅋㅋ
그런거 안해도 기 안죽는다고 쓸데없는데 돈쓰지 말라던거 폭행범빼면 나름 개념돌이었는데
2018-08-10 21:41 | 덧글
웃음속에 다른의견 0 추천 0
김현중만 아니면 사고친놈도 없고 카라한테 사비들여서 보컬 트레이너 붙여주고 나름 개념 있던거 같은데 김현중 폭행범 새끼가 팀 말아먹은듯..
2018-08-10 21:45 | 덧글
타히티80 다른의견 0 추천 0
김현중 무혐의일텐데요
2018-08-11 00:06 | 덧글
뽐맨히어로 다른의견 0 추천 1
애가 순수하고 착하네요~
2018-08-10 21:39 | 덧글
나만의햇살 다른의견 0 추천 1
딸내미 진짜 귀엽죠 ㅋㅋ 저 한글은 어머니가 써주신겁니다 ㅋㅋ
아마 번역기 돌리셨을걸로 ㅋㅋ
2018-08-10 21:45 | 덧글
워너비스탈 다른의견 0 추천 0
미나미 승격안되면 그냥 한국오면 일본생활보다는 나을듯
2018-08-10 21:46 | 덧글
wndmltkgkd 다른의견 0 추천 0
인성이 됐네요 쟨
2018-08-10 21:47 | 덧글
파란소원 다른의견 0 추천 1
망해가는 프듀에서 그나마 작은 불씨 키워줌요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

나머지는 안놈이 얼마나 잘 꾸며줄지 인데..
2018-08-10 22:30 | 덧글
타탓 다른의견 0 추천 0
얘짤 요새 여기저기에서 보이는데 정말 매력있네오
2018-08-10 22:43 | 덧글
뽐뿌홀리커 다른의견 0 추천 0
진짜 지난주보고서 폭풍눙물ㅠㅠ홀릭되서 쇼룸 막 찾아보고ㅠㅠ
폐자부활전 꼭 했으면 좋겠어요ㅠ
2018-08-10 22:45 | 덧글
라비린토 다른의견 0 추천 0
너무 늦게 빛을ㅠㅠㅠ
2018-08-10 22:46 | 덧글
뼈만있는돼지고기 다른의견 0 추천 0
그 와중에 나보다 한글 잘써 ㅠㅠ
2018-08-10 22:50 | 덧글
뽐맨히어로 다른의견 0 추천 0
엄마가 써줬데요 ㅠ
2018-08-10 22:52 | 덧글
뿌초보 다른의견 0 추천 0