뽐뿌

커뮤니티 > 자유게시판

오늘 결혼합니다
깐따삐요 | 2018-09-15 00:44 | 조회 : 7413 / 추천 : 27

아직 멀었다 멀었다 생각했던 결혼식이 드디어 오늘이네요..

6년간의 길다면 길고 짧다면 짧은 연애 끝에 결혼을 합니다.

설레거나 긴장되는건 아닌데 이상하게 싱숭생숭 잠이 안오네요..ㅎㅎ

뽐뿌에서 싸게 사고 자랑을 하고 더 싼걸 찾아다녀도 칭찬해주고 자랑스러워하는 신부가 항상 고맙네요.

앞으로 초심 잃지 않고 항상 배려하며 살겠습니다.

유부당 입성합니다^^ 

(추가)

많은 축하와 응원들 감사합니다

이따 예식을 위해 자도록 노력하겠습니다^^;;

다들 하시는 일들 잘되시길 기원합니다 감사합니다!!

2018-09-15 01:14:01에 최종 수정되었습니다. (2회)

JessLewis 다른의견 0 추천 0
축하드립니다
2018-09-15 00:45 | 덧글
깐따삐요 다른의견 0 추천 0
감사합니다^^
killswing 다른의견 0 추천 0
웰컴 투 헬 앤 헤븐? ㅋ
지옥이 아닌 천국이었으면 좋겠네요..^^
2018-09-15 00:46 | 덧글
lesj0212 다른의견 0 추천 0
축하드려요
축하해주셔서 감사합니다^^
박정희박근혜멸족 다른의견 0 추천 0
위추
ㅋㅋㅋ위추 감사합니다^^
한김만 다른의견 0 추천 0
축하합니다.
축하해주셔서 감사합니다^^
계피맛사탕 다른의견 0 추천 0
축하합니다.
감사합니다 잘살겠습니다^^
2018-09-15 00:47 | 덧글
탁센 다른의견 0 추천 0
축하합니다 미우나 고우나 아끼고 사랑하시길
미우나 고우나 초심 잃지 않고 노력하겠습니다 감사합니다^^
Acekilla 다른의견 0 추천 0
제 사촌동생도 그쯤 사귄 여자친구랑 오늘 결혼하는데 신기하네요 ㅎ 결혼축하드립니다~
엇? 설마..ㅋㅋ 안산에서 하는건 아니죠?ㅎㅎ
2018-09-15 00:48 | 덧글
꼼싫꼼싫 다른의견 0 추천 0
헐... 소름~ 조금 이따가 안산AW컨벤션 가는데 ㅋㅋㅋ 설마... 에이...
행복하게 사세요^^
pang20 다른의견 0 추천 0
축하합니다.
축하 감사합니다^^
배고파서기아냐 다른의견 0 추천 0
축하합니다
얼른 주무시길
네ㅠㅠ 자려고 누웠는데 잠이 안와서 뽐질을..ㅎㅎ
용가링 다른의견 0 추천 0
축하합니다~
축하 감사합니다 잘살게요^^
바나나요거트 다른의견 0 추천 0
축하드립니다^^
2018-09-15 00:49 | 덧글
감사합니다 힘이 나네요!!^^
2018-09-15 00:50 | 덧글
서울그해가을 다른의견 0 추천 0
축하합니다~~~^^
축하 감사합니다 열심히 살겠습니다^^
2018-09-15 00:51 | 덧글
시네키노 다른의견 0 추천 0
축하드립니다^^
감사합니다 잘살게요!!^^
나만의햇살 다른의견 0 추천 0
축하드립니다. 행복하게 오래오래 사랑하시길!
감사합니다!! 한화 화이팅!!
2018-09-15 00:52 | 덧글
파닥파니 다른의견 0 추천 0
여자친구가 집을 안가요!!!!! 조심하세요!
2018-09-15 00:53 | 덧글
ㅋㅋㅋ 어우 생각만해도 기쁘..네요^^
2018-09-15 00:53 | 덧글
부일매국노연좌제찬성 다른의견 0 추천 0

ㅠㅜ
2018-09-15 15:16 *
소오룸 다른의견 0 추천 0
축하합니다 부러워요 ㅎ
2018-09-15 00:55 | 덧글
ㅎㅎ 결혼을 부러워(?)해주셔서 감사합니다^^
2018-09-15 00:56 | 덧글
데이터낭인 다른의견 0 추천 0
행복하세요
2018-09-15 00:56 | 덧글
행복할 수 있도록 열심히 하겠씁니다!!
2018-09-15 00:57 | 덧글
LunaK 다른의견 0 추천 0
축하드립니다. 행복하시길 ^^
감사합니다ㅎㅎ 힘이 나네요!!
다니엘헤니1 다른의견 0 추천 0
스드메나 이런거 얼마나드는지요... ??
스튜디오는 셀프웨딩하고 드메는 호텔예식 패키지로 진행했습니다^^;;
2018-09-15 00:58 | 덧글
빅맨홀맨 다른의견 0 추천 0
도망치세여 ㄷㄷㄷㄷㄷ /축하합니다
ㄷㄷ 아직 안늦었을까요?ㅎㅎ 가족친지들에게 맞아죽을수도..^^;; 감사합니다
2018-09-15 00:59 | 덧글
2분11초 다른의견 0 추천 0
팩붙이고 자요 어서 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ그럴까봐요 잠 한숨도 못자고 갈 것 같아요..ㅠㅠ
2018-09-15 01:00 | 덧글
야옹냥 다른의견 0 추천 0
저두 오늘 해요!
귀찮아서 식 안하구 그냥 밥만먹고 신혼여행 ㄱㄱㅅ
식 안해두 어른들한테 한말씀은 올려야겠다며 연습하다 떨린다고 말하는 신랑보니 넘귀여워요.....ㅋㅋㅋㅋ
댓글보니 팩 붙여야겠어요 ㅋㅋ 축하드려요!!!!
와 저희도 하객이 많이 없고 그래서 간단하게 하고 싶었는데.. 결혼 축하드립니다 신행 잘다녀오세요!!
2018-09-15 01:01 | 덧글
정직한말과글 다른의견 0 추천 0
축하드립니다...근데 나이가 궁금하네요. 가늠 좀 해 보려구요..ㅠ
6년연애로는 감이 안오네요.
나이는 저는 33 이고 신부는 32 입니다~ 20대 중반에 만났습니다^^
2018-09-15 01:01 | 덧글
영혼처럼 다른의견 0 추천 0
전 6월에 결혼한 신랑입니다 ㅋㅋ 아직도 잘 실감이 안나지만 행복한 신혼생활중이네요. 신행 바로 가시죠?? 잘 다녀오시고 한번뿐인 신행이니 꼭꼭 싸우지말고 한번더 양보하며 잘 다녀오시고 좋은 추억 많이 만드세요:)
2018-09-15 01:00 | 덧글
와우 결혼선배님..ㅎㅎ 인생선배님이시네요 행복하셔서 보기 좋네요 감사합니다 무리해서ㅎㅎ스위스랑 이탈리아 가는데 잘 다녀오겠습니다^^
2018-09-15 01:02 | 덧글
지름은뽐뿌를타고 다른의견 0 추천 0
결혼식 전 날... 뭘 하며 시간을 추억했었을까.
생각해보니 기억이 안나네요. ㅎㅎ
십 년 가까이 애키우면서 버티다 보니, 좋은 기억만 남아 있습니다.
막상 식장에 들어가면 더디게만 흘러가는 시간이 야속했었는데.
아무쪼록 행복한 결혼생활 되세요~~
2018-09-15 01:03 | 덧글
ㅎㅎ 나중에 오늘은 기억해보면 저도 기억이 잘 안나겠죠? 그래도 많이들 축하해주셔서 힘이 나네요 감사합니다 열심히 살겠습니다^^
2018-09-15 01:05 | 덧글
달콤꿀물 다른의견 0 추천 0
결혼식 축하드립니다.

그러나,,,,, '니들은 절대로 결혼하.......'
2018-09-15 01:04 | 덧글
아..ㅋㅋ 결혼해보고 소감 나중에 쓰겠습니다!!^^
2018-09-15 01:06 | 덧글
부일매국노연좌제찬성 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋ
2018-09-15 15:16 * | 덧글
혼자서하는여행 다른의견 0 추천 0
축하합니다. 신랑입장할때 멋지게 잘 하시길!!!^^
2018-09-15 01:06 | 덧글
동반입장인데 잘할 수 있겠죠?ㅎㅎ 감사합니다
2018-09-15 01:09 | 덧글
직구조하 다른의견 0 추천 0
요즘 남녀 대립 구도 글이 뽐뿌에 너무 많아서 5년차 결혼전도사로서 안타까웠는데 아름다운(?) 소식 접하게 되서 좋네요^^ 넘 축하드려요. 신랑분 신부분 모두 서로 충분히 다를 수 있음을 인정하고 조금만 양보하면서 배려하면 행복한 결혼 생활 누리실 수 잇을거라 자부합니다~^^* 행복하세요!
2018-09-15 01:07 | 덧글
뼈와 살이 되는 조언 감사합니다!! 제가 신부에게 부족하지만ㅎㅎ 양보하고 배려할수있도록 노력하겠습니다^^
2018-09-15 01:10 | 덧글
까꿍이19 다른의견 0 추천 0
지금 신혼여행중입니다
결혼전 여행은 같이 떠나보셨는지

중요해요 ㅠ

그리고 결혼식보다
결혼식 끝나고가 더 힘듭니다
사진촬영에 인사
2018-09-15 01:09 | 덧글
여행은 좋아해서 그래도 틈틈이 다녔는데 결혼하고는 또 다르겠죠?ㅎㅎ 신행 잘 다녀오세요~ 끝나고 인사다니느라 고생할 각오? 하고 있습니다^^ 행복한 신혼여행되세요~!
2018-09-15 01:11 | 덧글
스치면징역6개월 다른의견 0 추천 0
너무긴장하시면 저처럼 신랑입장하는순간 실수할수도있으니, 그냥 악으로깡으로 힘차게 전진하세요 ㅎㅎ

넉넉잡아 3시간정도 고생하시면 3년간 행복은 보장됩니다. ㅎㅎ
2018-09-15 01:14 | 덧글
아 네 ㅎㅎ 들어가는 순간은 매우 긴장될 것 같아요... 열심히 해보겠씁니다!!
2018-09-15 01:15 | 덧글
NCDINOS 다른의견 0 추천 0
아직 기회가... 농담이고 축하합니다ㅎㅎ
2018-09-15 01:15 | 덧글
늦은 것 같습니다...ㅎㅎ 12시간 남았네요...^^ 감사합니다
2018-09-15 01:16 | 덧글
정직한말과글 다른의견 0 추천 0
진심으로 축하드립니다. 흰머리 두분이 손잡고 공원을 걷길 바래요.
넵 그게 꿈입니다! 할아버지 할머니가 되서도 손 꼭 잡고 다니고 싶어요 감사합니다!!
2018-09-15 01:17 | 덧글
야오밍ㅁ 다른의견 0 추천 0
혹시경북에서?
안산입니다^^
2018-09-15 01:18 | 덧글
4Nicole 다른의견 0 추천 0
결혼이라니 축하드립니다! 위추드리고가요 ㅎㅎ
2018-09-15 01:20 | 덧글
위추 감사합니다ㅎㅎ 행복하게 잘 살겠습니다!!
2018-09-15 01:22 | 덧글
깜깜한한국사회 다른의견 0 추천 0
위추ㅎ
2018-09-15 01:22 | 덧글
위추를 많이들 주시네요..^^ 위로해주셔서 감사합니다ㅎㅎ
2018-09-15 01:24 | 덧글
푸를뜯고놀자 다른의견 0 추천 0
축하드려요~ 오늘의 마음가짐 그대로 쭉~ 행복하세요~
2018-09-15 01:29 | 덧글
넵 오늘 마음가짐 꼭 기억하겠습니다 축하해주신분들 응원해주신분들 잊지 않겠습니다 감사합니다^^
2018-09-15 01:32 | 덧글
오버클롭 다른의견 0 추천 0
안산이면 저희집 근처인가요 ㅋㅋ중앙역 근처인데
축하드려요~
2018-09-15 01:31 | 덧글
네ㅎㅎ 맞습니다 중앙역 근처에서 합니다^^ 감사합니다
그릴라 다른의견 0 추천 0
부럽네요 축하합니다.
부러워(?)해주셔서 감사합니다!! 하시는 일들 다 잘 되시기를 응원하겠습니다!!^^
2018-09-15 01:34 | 덧글
질럿vs강백호 다른의견 0 추천 0
축하드려요,
아, 위추도 잊지 않을께요. 위추드립니다!
힘내세요~~
2018-09-15 01:34 | 덧글
위추 ㅎㅎ 감사합니다 위로를 오늘 많이 받네요^^
2018-09-15 01:35 | 덧글
도전적실행 다른의견 0 추천 0
축하드립니다~ 전 11월에 입당합니다 ㅋ
와우ㅎㅎ 별로 안남으셨네요 시간 금방입니다 축하드립니다!!
bebejjua 다른의견 0 추천 0
축하드려용!!
2018-09-15 01:46 | 덧글
감사합니다 ㅎㅎ 아직까지 잠을 못들고있네요ㅜ
2018-09-15 02:05 | 덧글
군대가라 다른의견 0 추천 0
새신랑님
결혼 축하드립니다.~^^
2018-09-15 02:43 | 덧글
캐서린신독 다른의견 0 추천 0
축하합니다.
2018-09-15 02:51 | 덧글
풍년밥솥 다른의견 0 추천 0
축하합니다~ 꽃길만 걸으시길 기원합니다
2018-09-15 03:00 | 덧글
나밀1229 다른의견 0 추천 0
축하합니다. 10년차로써 말씀드리자면 서로 현명하게 화내세요. 행복하세요.^^
2018-09-15 03:38 | 덧글
천칭자리의전설 다른의견 0 추천 0
축하드립니다~
35일 뒤에 따라가겠습니다~
2018-09-15 03:53 | 덧글
대구뽐뿌 다른의견 0 추천 0
축하드려요
2018-09-15 04:25 | 덧글
묵이상묵 다른의견 0 추천 0
축하해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전낼모래 1주년 ㅋㅋ
2018-09-15 05:07 | 덧글
라이언을룡타 다른의견 0 추천 2