뽐뿌

커뮤니티 > 자유게시판

태어난지 하루 지난 아가에여
보리오트밀 | 2018-09-15 00:50 | 조회 : 9560 / 추천 : 34

후후후 제눈엔 너무 이쁘네요

보리오트밀 다른의견 0 추천 1
산부인과 병실에 누워서 글써봅니다 ㅋ
2018-09-15 00:50 | 덧글
블링블링! 다른의견 0 추천 0
오..축하드립니다 ^^
2018-09-15 00:51 | 덧글
탁센 다른의견 0 추천 0
으아아 너무귀여워요 건강해라 아가야
깐따삐요 다른의견 0 추천 0
축하드립니다 아기가 넘 이뿌네요
시네키노 다른의견 0 추천 0
축하드려요^^
2018-09-15 00:52 | 덧글
보리오트밀 다른의견 0 추천 0
감사합니다 응원합니다
2018-09-15 00:53 | 덧글
내인생최고의날 다른의견 0 추천 0
사랑스러워요 ㅎ
소오룸 다른의견 0 추천 0
와 축하드려요 ^^ 부럽습니다
운영똑바로해라 다른의견 0 추천 0
귀엽네요 ㅎㅎ 축하드려요
2018-09-15 00:53 | 덧글
하스탈리 다른의견 0 추천 0
축하드려요~~
건강하게 잘 크길 바랄게요~
2018-09-15 00:56 | 덧글
성운 다른의견 0 추천 0
정말 눈에 넣어도 안아프겠어요.
지금구매 다른의견 0 추천 0
축하합니다. 그기분 말로 표현 못하겟네요
맞습니다 표현이안되여 ^^
2018-09-15 00:59 | 덧글
빅비키 다른의견 0 추천 0
축하드려요~
2018-09-15 00:58 | 덧글
커피홀릭75 다른의견 0 추천 0
아가야. 건강하고 밝게 자라길..
애기 엄마도 고생하셨습니다.
축하드려요.
2018-09-15 01:00 | 덧글
감사합니다 애기엄마가 고생이죠..
저는 옆에서 지켜보는것밖에 할 수 있는게 없어요
2018-09-15 01:02 | 덧글
코어리스 다른의견 0 추천 0
축하드려요!!! 매우 부럽습니다~~
2018-09-15 01:06 | 덧글
오물쓰레기_언론 다른의견 0 추천 0
ppomppu out
2018-10-20 11:07 * | 덧글
캔디류 다른의견 0 추천 0
축하드립니다~!! 저는 22일차 .. 방금 분유먹으면서 똥쌋네요...
2018-09-15 01:07 | 덧글
supersimple 다른의견 0 추천 0
축하드려요~ 보고있어도 보고싶은 그런 기분이시겠어요^^
뽄뿌를 다른의견 0 추천 0
건강하렴!
삼인칭 다른의견 0 추천 0
애기 얼굴이 어디서 많이 본 얼굴인데;;;
2018-09-15 01:08 | 덧글
...????
직구조하 다른의견 0 추천 0
너무 예뻐요 육아하느라 힘드실텐데 많이 쉬시고 자두셔요^^
해킹당한뽐뿌 다른의견 0 추천 0
요즘 애들 인물이;;;
하루 밖에 안지나도 왜케 이쁜지 몰겠음
2018-09-15 01:09 | 덧글
원클리어 다른의견 0 추천 0
아고 귀여워 ㅎㅎㅎ 2월에 태어난 울 아들 친구네욤^^
2018-09-15 01:11 | 덧글
까칠한양 다른의견 0 추천 0
얼굴에서 인자함이 보이는거 같아요.
너그럽고 포근하고 평온하게 잘 ~ 자랄꺼 같네요.
애 쓰셨습니다. 몸 잘 추스리세요^^
2018-09-15 01:12 | 덧글
진지한청년 다른의견 0 추천 0
축하드려요. 어릴 때부터 애기한테 홍삼 먹이면 좋을겁니다.
2018-09-15 01:13 | 덧글
정직한사회 다른의견 0 추천 0
정관장도 되나요
2018-09-15 01:16 | 덧글
진지한청년 다른의견 0 추천 0
정관장은 비추천합니다.
2018-09-18 21:18 | 덧글
AnAttentionWhore 다른의견 0 추천 0
오매...꽉껴안아주고싶당 ㅠ ㅠ
2018-09-15 01:13 | 덧글
정직한사회 다른의견 0 추천 0
참하네요
2018-09-15 01:16 | 덧글
드렁쿤 다른의견 0 추천 0
제눈에도 다 이뻐보입니다
축하드려욧+_+!
2018-09-15 01:19 | 덧글
dolaa 다른의견 0 추천 0
축하드려요 행복하시고 건강하게 자라기를 기원합니다
2018-09-15 01:19 | 덧글
씨익웃고 다른의견 0 추천 0
아 귀여워요
2018-09-15 01:20 | 덧글
타인의욕망을욕망한다 다른의견 0 추천 1
"새로운 영웅은 언제나 환영이야." - 오버워치 대사 중
님좀짱인듯
아가도 부모님도 모두 짱인듯
2018-09-15 01:23 | 덧글
보리오트밀 다른의견 0 추천 1
감사합니다
2018-09-15 01:25 | 덧글
변방도사 다른의견 0 추천 0
아가 넘 이쁘고 귀엽네용^^ 축하드려요
2018-09-15 01:28 | 덧글
닉넴뭘로해? 다른의견 0 추천 0
천사가 내려왔네요♥
2018-09-15 01:48 | 덧글
신쥬쿠소년 다른의견 0 추천 0
사랑스럽네요
2018-09-15 01:50 | 덧글
러버나라 다른의견 0 추천 0
소중한 보물 얻으신거 축하드립니다.
2018-09-15 02:20 | 덧글
군대가라 다른의견 0 추천 0
힘들어도 잘 이겨내시고
많이 사랑해주세요^^
아가들은 금방 커서 좀 아쉬워요.ㅠ
2018-09-15 02:45 | 덧글
나밀1229 다른의견 0 추천 0
축하합니다. 저도 첫 출산때 감동했던게 기억나네요. 제 아이보면 안아줘야겠어요.
2018-09-15 03:33 | 덧글
educatir 다른의견 0 추천 0
축하드립니다. 이뻐요^^
2018-09-15 03:57 | 덧글
책방언니 다른의견 0 추천 0
3.3 kg 아들 이군요! 축하드려요
2018-09-15 04:02 | 덧글
GetsBy 다른의견 0 추천 0
에구구 너무 귀엽네요
2018-09-15 06:42 | 덧글
태퍼 다른의견 0 추천 0
축하드립니다~