즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

회사 계열사 변경 하보신분? 11
 kidsonic3 2018-10-18 10:01 | 조회 : 683 / 추천 : 0

저의 회사가 계열사가 다른곳으로 가다고 해서 싱숭생숭 하는데
같은 구룹 다른 계열사입니다
지금 있는곳보다는 큰곳인데 다들 좋게 안보네요
그곳은 연봉도 높은데 우리는 연봉 그대로 따로간다고 소문만 ㅇ도는데

회사가 다른곳으로 합병되면 연봉이나 복지는 그쪽 따라가나요?
비상한화 다른의견 0 추천 0
자리가 사라지겠죠,, 특히 위로 갈수록 더더욱
2018-10-18 10:02 | 덧글
kidsonic3 다른의견 0 추천 0
지리요? 저는 생산직인데요
제가 걱정은 지금은 기본급이 적은 대신 연장 수당이랑 연봉인상율이 큰고 연말 성과급이 나오는데
그곳은 기본급이 높고 해서 연말 성과금이 안나온다고 들어서요 ㅠㅠ
이렇게 합병 해보신분 없으신가요?
2018-10-18 10:08 | 덧글
마진가v 다른의견 0 추천 0
동일 그룹 다른 계열사인가요?.

보통 연봉이나 복지는 흡수회사에 맞춰집니다만.
2018-10-18 10:35 | 덧글
눈마새 다른의견 0 추천 0
인포x이신가보네요
축하드립니다.
2018-10-18 10:05 | 덧글
kidsonic3 다른의견 0 추천 0
인포x가 머죠? 회사이름인가요?
2018-10-18 10:08 | 덧글
눈마새 다른의견 0 추천 0
제가 아는 회사랑 다른회사군요 착각했습니다 ㅠ
2018-10-18 10:15 | 덧글
드렁쿤 다른의견 0 추천 0
xx섹 은 어디로 합병되나욧ㅎㅎㅎ
2018-10-18 11:19 | 덧글
드렁쿤 다른의견 0 추천 0
아 텔레콤으로 가는군용
2018-10-18 11:26 | 덧글
잘생겼다!이범호 다른의견 0 추천 0
금융권 it하다보니 대기업에선 얼마전에 it인력퍼센테지를 할당제 비슷하게 한적이 있어서 sds나 cns 직원들이 그룹 금융사로 자리를 많이 바꿨는데 훨씬 좋아하더라구요 ...
이런건을 제외하면 본글에서처럼 안좋은일만 생기겠죠 ;;;
2018-10-18 10:09 | 덧글
오렌지색 다른의견 0 추천 0
생산직이면 연봉체계는 사업장별로 따로 갈수도 있습니다 같은 사업장이면 높은쪽으로 따라 갈겁니다
2018-10-18 10:14 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.