뽐뿌

커뮤니티 > 자유게시판

지마켓 1만5천이상 3천 중복쿠폰 ... 1장만 받으셨던 분들!! 1장 더 받으실 수 있어요!!
싱가폴거지 | 2018-12-07 00:54 | 조회 : 5757 / 추천 : 24

그냥 링크주소가 비슷해서 따보다가 20% 발견한건데!! 이미 먼저 올리신 분.. 있떠라구요..

그 와중에.. 1만5천이상 3천 중복쿠폰은 2개 받을수있네요..

혹시 어제 1장만 받으셨떤 분은 1장 더 받으세요... 둘중에 어디에서 받으셨는지 모르겠어서!!

ㅋㅋㅋㅋ 너무민망하네여..

1번 링크: http://m.gmarket.co.kr/event/m_even... 

2번 링크: http://m.gmarket.co.kr/event/m_even...

12onetwo12 다른의견 0 추천 0
ㄷㄷㄷ
2018-12-07 00:56 | 덧글
끔찍이7호 다른의견 0 추천 0
감사합니다
2018-12-07 00:56 | 덧글
모카J 다른의견 0 추천 0
감사합니다. 사업자 아이디가 받아지네요.
2018-12-07 00:57 | 덧글
샹볼뮤지니 다른의견 0 추천 0
첫번째 링크는 받아지고, 두번째 링크는 이미 받았다고 나오네요
2018-12-07 00:58 | 덧글
뱌져됴 다른의견 0 추천 0
감사합니다
벨레뷰 다른의견 0 추천 0
9월1일이후 구매가 없는 경우...
ㄱㄷ합격! 다른의견 0 추천 0
전 매달 구매하는데도 잘 받아져요
2018-12-07 01:10 | 덧글
벨레뷰 다른의견 0 추천 0
다른 아이디는 받아집니다 ㅋ
2018-12-07 01:58 | 덧글
세슘먹고크는나무 다른의견 0 추천 0
헉, 감사합니다.
결제 직전에 이글 보고 천원 아꼈네요...ㅋ
2018-12-07 01:00 | 덧글
폰포론 다른의견 0 추천 0