뽐뿌

커뮤니티 > 자유게시판

법원 "여성 신체형상 본뜬 성기구 수입 허가해야"
그냥유 | 2019-02-11 08:30 | 조회 : 12877 / 추천 : 8

https://news.v.daum.net/v/201902110...

음...전 일단 하나만...ㅋ

5급공무원은못돼도_뽐뿌에서는5레벨을
| 다른의견0
난 살건 아니지만..법원의 판단을 환영합니다^^
그냥유
| 다른의견0
체험기 기대할게유~~~
그냥유
| 다른의견3
..
5급공무원은못돼도_뽐뿌에서는5레벨을 다른의견 0 추천 55
난 살건 아니지만..법원의 판단을 환영합니다^^
2019-02-11 08:30 | 덧글
그냥유 다른의견 0 추천 16
체험기 기대할게유~~~
2019-02-11 08:31 | 덧글
5급공무원은못돼도_뽐뿌에서는5레벨을 다른의견 0 추천 1
안사요 절대..안살거...
그래도 모양이 궁금하긴 하네요
그린내 다른의견 0 추천 0
궁금하니 리뷰부탁드려요
2019-02-11 20:21 | 덧글
아널 다른의견 0 추천 1
모든사람이 5레벨님 같은 마음일겁니다
5급공무원은못돼도_뽐뿌에서는5레벨을 다른의견 0 추천 0
앗..진심을 말한건데 핫코라니 ㅜㅜ
2019-02-11 08:49 | 덧글
다른의견 0 추천 0
마음과 손이 따로 노는게 뽐뻐죠.
절대 안사야지 해도 고민은 배송만 늦출뿐!
2019-02-11 09:15 | 덧글
캬앙 다른의견 0 추천 1

정의는 살아있다...ㅋㅋㅋ
2019-02-11 08:32 | 덧글
그냥유 다른의견 0 추천 1

ㅎㅎㅎ
지금이순간에도 다른의견 0 추천 1
그렇죠... 이번 건은 잘 한 듯
그냥유 다른의견 0 추천 0

^^b
2019-02-11 08:34 | 덧글
BabyBoom 다른의견 0 추천 0
원래 없나요?
불법이었나 보네요 ㅎㅎ
2019-02-11 08:33 | 덧글
널려있는 불법 아니었나요?
아니면 구하기 힘든 경로로 구해야 하는 정도였나요?
아ㅇㅣㅋ쿠야 다른의견 0 추천 0
직구는 불법이에요. 통관에서 폐기처분 해버리죠..
2019-02-12 01:29 | 덧글
캬앙 다른의견 0 추천 0
불법...
gtx2080 다른의견 0 추천 0
듣기론 상체포함은 통관불가라고 합니다
2019-02-11 20:16 | 덧글
국대호구이강재 다른의견 0 추천 1
페미단체에서 지랄할듯

.
2019-02-11 08:35 | 덧글
5급공무원은못돼도_뽐뿌에서는5레벨을 다른의견 0 추천 0
지랄하면 안되죠
지들은 ㅇㅇ라도 있지만..남자는 ㅡ.ㅡ
오씨 다른의견 0 추천 0
ㅇㅇ가 뭔가요?
뜨와 다른의견 0 추천 0
등산할때 먹는 오 ---- 이 맞나요?
2019-02-12 21:13 | 덧글
FrontierJ 다른의견 0 추천 1
사람도 아니고 인형인데.. 애초에 막는게 웃긴거죠.
2019-02-11 08:34 | 덧글
그냥유 다른의견 3 추천 11

..
2019-02-11 08:36 | 덧글
캬뷰 다른의견 0 추천 0
이건 잘했다. 사법부.
김치치킨 다른의견 0 추천 0
드디어 오나홀이 ㄷㄷ
텐가는 이미 정식수입되어 팔리고 있어요.
김치치킨 다른의견 0 추천 0
헐 클쿤요 ㄷㄷ
아작 다른의견 0 추천 0
텐가는 성기모양이 아니여서...
https://www.theissue.link/issue/164...
이 기사 보면
오나홀도 이미 수입된거고
다른거 말하는거 아닌가요??
2019-02-11 08:48 | 덧글
겨털매니아 다른의견 0 추천 1
뽐뿌 정책으로 일정기간이 지난 게시물과 댓글은 블라인드 처리합니다.
2019-02-14 08:32 * | 덧글
배고픈헌터 다른의견 0 추천 0
근데 뒷처리할때 현자타임올듯 씻기고 말려주고 ;;;;
스네바 다른의견 0 추천 1
여성부에서 곧 날뛰겠네요
2019-02-11 08:50 | 덧글
알바로벌어서뽐뿌질 다른의견 0 추천 0
리얼돌 이야기인 것 같아요 오나홀은 합법인거 아닌가요?
2019-02-11 08:50 | 덧글
아빠빠.. 다른의견 0 추천 0
그럴듯요
2019-02-11 09:03 | 덧글
핸푼 다른의견 0 추천 1
판사도 필요한가 보네요
2019-02-11 08:51 | 덧글
오..이게 정답인듯요 ㅎㅎ. 8랩 되면 ㅊㅊ.
2019-02-11 09:19 | 덧글
FC서울_앗싸 다른의견 0 추천 2
유럽연합(EU)이나 영미권, 일본·중국 등 동아시아권에서
사람의 형상과 흡사한 성기구'의 수입·생산·판매를 금지하는 제도가 없다는 점도
재판부는 근거로 제시했다.

유독 대한민국에서만 페미들이 날뛰어서 이상한 제도와 법들이 많이 생겨남.
(예 : 남성 성기를 본 뜬 건 괜찮고 여성 꺼만 안됨)
성평등이라는 허울 아래에서 진행하는 것이기에 거기에 대해 제대로된 비판도 못함.
(비판하는 사람들을 성감수성이 부족한 인간이라고 깍아내림)

본인들의 생각이 무조건 정의라고 하면 그건 독선이고 아집일 뿐이죠.
2019-02-11 08:55 | 덧글
하늘아래두 다른의견 0 추천 0
애초에 여성이 수치심을 느끼는게 수입불가 이유였던게 코미디죠
2019-02-11 08:55 | 덧글
perfectc 다른의견 0 추천 1
한국이 왠일이래요
2019-02-11 08:59 | 덧글
소강절 다른의견 0 추천 0
남자의 딜도는 다 통관허가인데... 여자것만 막는다는것도 웃기다,,. 그것도 여성의 수치심을 자극할수 있다는 이유로,,,
2019-02-11 09:00 | 덧글
레2다 다른의견 0 추천 0

2019-02-11 09:03 | 덧글
미술관에놀러가요 다른의견 0 추천 0
여성부에서 법원으로 지침 내려가겠어요
2019-02-11 09:05 | 덧글
대통령하고도 맞짱 뜨는 법원이 여성부쯤이야 ㅎㅎㅎ
2019-02-11 09:18 | 덧글
초록빛우주 다른의견 0 추천 0
성인지 감수성 : ?????
어퓨풋맨 다른의견 0 추천 0
대통령도 눈치보는 여성단체의 파워를 간과하시네요
2019-02-11 22:15 | 덧글
맘대로(30세,무직) 다른의견 0 추천 4
남근상은 온 세상 천지 관광지마다 당당히 서있는데 여성만 불법이었음. ㄷㄷㄷ
한국은 대놓고 여성민국
2019-02-11 09:14 | 덧글
그리고 아줌마들은 그 앞에서 호호거리며 호들갑 떨죠.

수치심도 모르고.
2019-02-11 09:18 | 덧글
무조건해라 다른의견 0 추천 0
.
2019-02-14 07:51 * | 덧글
YandY 다른의견 0 추천 0
절대 안살거지만 잘한듯
2019-02-11 20:08 | 덧글
뽐뽐뿌린 다른의견 0 추천 0
허긴 쌩아다로 늙어뒈질 족발쿵쾅련들은 오나홀도 부럽긴 하것군요 ㅎ
2019-02-11 20:09 | 덧글
몽땅구매 다른의견 0 추천 0
저걸 갖고 싶어하는 독거판사가 있었겠죠?
2019-02-11 20:15 | 덧글
gtx2080 다른의견 0 추천 0
남자판사도 남자입니다
2019-02-11 20:42 | 덧글
맘마소스 다른의견 0 추천 0
남자꺼는 왜 얘기가 없는 겁니까? 벌써 합법유통?
2019-02-11 21:57 | 덧글
오씨 다른의견 0 추천 0
.
2019-02-12 14:19 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.