뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 자유게시판

안재욱 억울하긴 할텐데 변명의 여지없다 바로 고개숙이네요 99
취미는게임 2019-02-11 15:09 | 조회 : 16473 / 추천 : 0

취소가 아닌 면허정지라는건 만취수준은 아니었었고

해독 되가는 과정에서 본인이 다깬걸로 생각

인지 못해서 걸린듯 한데..법적인

틀에서 보면야 "음주운전자"일뿐이지만

3자의 시야에서 볼땐 쫌 짠하긴 하더라구요

2003년에도 음주경력있긴한데 뭐 저땐 저때고..

이번에 걸린 과정과 결과만 봤을때는 재수가 없구나..안타깝네

라는 생각이 드네용 진짜 사회인들 생활하는 풍경보면

일반인이건 뭐건 간에 술로 인생 조지는 사람이 참 많은듯요..

자기만 조지면 양반이지...상관없는 사람까지 데려가니 더문제..

계장수
| 다른의견0
억울할 게 아니라 운이 엄청 좋은 거죠. 박해미 남편처럼 사고내서 사람 죽였으면 영영 연예계 퇴출입니다. 징역까지 살고요. 무엇보다 안재욱도 알콜중독자 같더군요. 몇 년전에 미국에서 뇌출혈로 병원에 입원해서 치료비가 몇 억이나 나왔다고 기사에도 뜨고 방송에서도 언급한 적이 있는 데, 일반적인 사람의 경우 정말 크게 아프거나 수술을 해서 병원신세를 지고나면 술을 끊던가 아니면 많이 절제하는 수준으로 바뀝니다. 밤새 마시고 몇 시간동안 술을 깨고서 운
thwqa
| 다른의견1
음주운전했는데ㅋ 억울하게다 역쉬 연예인이 똥을싸도 박수쳐주네!
thwqa
| 다른의견0
위로? 만일 음주운전차에 님식구가 사고 당했다면? 술이 덜깨서 불구속으로 처리된다면? 그때도 위로할래요?음주운전은 예비살인자입니다 이보세요 쉴드할거 쉴드하세요 인간이길 포기하지하지마시구요
linalove
| 다른의견7
여기서 말해봐야 입만아픕니다. 선비님들이라 이해 못해요. 잘못한건 잘못한거고 안타까운건 안타까운건데.
유유아나 다른의견 1 추천 0
대리 불러 집에 가는 직장인들은 대부분 아침에 운전해서 올텐데...
2019-02-11 15:10 | 덧글
취미는게임 다른의견 0 추천 0
근데 진짜..전반적으로 음주문화가 개선이 필요하긴 해용...
우리나라 사람들 술을 취할 정도로 마시는
폭음 문화다 보니..아침단속률 늘려서 폭음문화 강제로 개선하는 이런 조치도 필요하긴 하다보네용
2019-02-11 15:12 | 덧글
hywo 다른의견 0 추천 1
.
2019-02-13 18:59 * | 덧글
버들피리 다른의견 0 추천 4
연예인이니.. 이렇게 억울하네 마네 안타까워나 하죠.
일반인은 누가 들어주지도 않아요..
2019-02-11 15:11 | 덧글
운엉자 다른의견 0 추천 0
일반인도 저런 소리 하는 사람있어요
저 군대 말년에 중침해서 제 차 박은 놈 있었는데
횟집 사장이더군요
근데 그때가 오전9시였는데 음주까지 걸림
웃긴게 뭐냐면 저희 직속 수송관이 횟집사장이라 손님들이 한잔 주는거 장사하다 마셨는데 재수없게 걸렸다고 그 소리함 ㅋㅋㅋ
본인 직속 부하가 중침에 음주로 인해 사고나서 차가 도로옆 밭에 추락했는데 말이죠 ㅋㅋ
2019-02-11 15:13 | 덧글
KH2002 다른의견 0 추천 0
의경출신인데 아침에 단속해서 걸리면 단속경찰들한테 쌍욕하는게 다반사입니다
2019-02-11 15:14 | 덧글
푸우모모 다른의견 0 추천 3
그닥요 ㅋ 두번이라는건 그동안 안걸렸을 가능성이 더 높게 보이네요
소뱅89 다른의견 2 추천 2
2003년에는 왜 저땐 저때고 라고 생각하시는지??
취미는게임 다른의견 1 추천 3
아래에 "이번에 걸린 과정과 결과"라고 분명히
썼는데 더 설명해야되나요?
2019-02-11 15:13 | 덧글
????저는 또 여기서 어찌 설명을 해야되나 싶네요..
오호헐 다른의견 0 추천 0
걸린게 2번이라는 건 그만큼 음주운전 많이 했다는 얘기.
알퐁달퐁 다른의견 0 추천 0
취미는게임이다님 아래에 남긴 덧글들을 보니 뭔 생각인지 알겠네요.
음주운전을 한다는건 예비살인자가 되는겁니다. 이건 게임이 아니라 현실입니다.
당장 본인이나 가족, 주변지인들도 사고를 당할 수 있습니다.
하..이런 또말도안되는 상황극 연출
역으로 돌려드릴께요 "밤새 잠도 못자고 졸린눈 부벼 졸음 운전 하는 사람도 예비살인자 입니다 이건 게임 아니라 현실이에요" 그 기준을 "음주운전"에만 기준 잡지 마세요 예시 갖다 붙히는거 저도 합니다
2019-02-12 01:16 | 덧글
라쿤12 다른의견 0 추천 0
아 아침에 걸린건가요? 그래도 음주운전한건 맞으니 처벌은 받아야겠네요
하요요v 다른의견 0 추천 0
음주운전이긴 하지만 어느정도 공감 해줄수는 있죠 많은 분들이 자고 일어 나면 괜찮은 줄 알고 운전대 잡으니
계장수 다른의견 0 추천 16
억울할 게 아니라 운이 엄청 좋은 거죠. 박해미 남편처럼 사고내서 사람 죽였으면 영영 연예계 퇴출입니다. 징역까지 살고요.

무엇보다 안재욱도 알콜중독자 같더군요. 몇 년전에 미국에서 뇌출혈로 병원에 입원해서 치료비가 몇 억이나 나왔다고 기사에도 뜨고 방송에서도 언급한 적이 있는 데, 일반적인 사람의 경우 정말 크게 아프거나 수술을 해서 병원신세를 지고나면 술을 끊던가 아니면 많이 절제하는 수준으로 바뀝니다. 밤새 마시고 몇 시간동안 술을 깨고서 운전했는데도 면허정지될 정도면 엄청 퍼마신거죠. 본인 건강생각 안 하고 그렇게 마신거보면 중독자에요.
가혹한소금 다른의견 0 추천 0
.
2019-02-18 05:58 * | 덧글
댓글천사 다른의견 0 추천 2
억울할게 뭐있나요..
요즘 전 날 과음, 아침 운전하면 음주단속된다고
대대적으로 홍보도 했고 뉴스에도 많이 나왔죠..
당연히 잘못해서 고개숙여야하는거죠..
이걸 몰랐다고 하는게 더 문제임..
thwqa 다른의견 1 추천 29
음주운전했는데ㅋ 억울하게다 역쉬 연예인이 똥을싸도
박수쳐주네!
취미는게임 다른의견 20 추천 6
이건 일반인어도 다독이면서 억울하겠다
위로 해줄수 있는 상황인데요??내친구가
저리됬다면 진짜 재수오지게도 없다 했을겁니다
2019-02-11 15:16 | 덧글
thwqa 다른의견 0 추천 29
위로? 만일 음주운전차에 님식구가 사고 당했다면? 술이 덜깨서 불구속으로 처리된다면?
그때도 위로할래요?음주운전은 예비살인자입니다
이보세요 쉴드할거 쉴드하세요
인간이길 포기하지하지마시구요
취미는게임 다른의견 20 추천 4
하..진짜 이길수가 없네
"사고 안났어요"
아무일도 안벌어졌고
"저 상황만 보는 겁니다"
억울할꺼 같다 생각하는게 쉴드입니까?
그럼 내집에 강도가 들어와 줘패서 뇌사에
결국죽어서 난 법으로 살인자로 만들어졌고
나라에서 난 살인자라하고 강도지만 이사람도
가정이 있었을텐데 합니다 난 그저 죽인 살인마 쓰레기
새끼인겁니까???
thwqa 다른의견 2 추천 6
살다가 음주운전 쉴드치는 사람이 있네
대단하다 정말 어떤 사상이있어야 음주운전이 억울하다고 느낄까? 안재욱도 저녁어 진탕 처먹고 아침에는 단속안하겠지하고 운전대잡았는데
이걸억울하겠다? 이보쇼2013년도 음주운전으로 잡혔고 이번이2번째요
두번째라고! 상습범이라고! 정신좀차립시다
네?
취미는게임 다른의견 10 추천 2
하...지맘대로 해석을하네..억울할꺼 같다가 쉴드가
되는 기적을 보네..과정과 결과만 보고
짠하다 하는데 왜 자꾸 이상한 얘기를 하나 싶네..
남에 얘기 들을 생각없죠??추천수 좀 많아지니
막 자기말이 옳고 남의 말은 그저 아웃오브 안중
인 타입인건가요?
thwqa 다른의견 2 추천 3
제글에 더 공감이라고 되어있는데요?공감수가!
님이 남얘기 들을 생각없는거 같은데요?
취미는게임 다른의견 16 추천 1
억울한거 같다랑 쉴드의 상관관계나 설명가능하면
해주실래요? 님공감대비 제 비추는 상당히 적은데요??
쉴드는 쟤잘못없다 여야 되는건데요??계속
따박따박 우기시네..환장하겟다..
세기둥 다른의견 0 추천 3
우기는게 아니라 그냥 하면 안되는 겁니다.
흠냐앙 다른의견 0 추천 2
저기요 취미님

술쳐먹고 바로 운전대를 잡은거나

술쳐먹고 늦게 집에 들어가서 아침에 운전대를 잡은거나

똑같은 음주운전 입니다.

억울하고 말고가 없어요.

음주운전 뜻 먼저 알고오시길
NORTHFACE 다른의견 0 추천 0
한 쪽 말이 맞는걸로 끝나야 속 풀려 하는 분 같은데
걍 두세요 ㅋㅋㅋ
뭐 이런 저런 관점이 있는거죠
붉은풍차 다른의견 0 추천 0
혼자 생각하는것과 공개게시판에 글로 적는것은 다릅니다.
본인의 생각이 있듯이 다른의견을 가진 사람도 있는것이지요
나와 의견이 다르다고, 상대와 논쟁할 사안은 아니라봅니다.
음주운전의 잣대는 지위고하를 막론하고 동등하게 적용해야되는게 사회통념이라 봅니다.
LV_5 다른의견 0 추천 0
글쎄요. 걸린게 재수가 옶다라...
그럼 박근혜도...
순실이도 걸린게.. 재수오진거죠... 이번에 놈들도 다 해쳐먹었다고해도 자기만 걸렸다고 재수오진거라고 볼수있을란가 몰겠네요
덧글과 추천수만 봐도..
취미는게임 다른의견 1 추천 2
음주운전이 다 같으면
취소.정지 개념도 없어요.
흠냐앙님 저 가르치기 전에 최소한
음주운전법이나 알고 얘기하세요...
"어떠한 상황이건 참작사유"라는게 있습니다.
심신미약은 개 욕 하잖아요??
법이라는게 1차원적이 아니에요
살인 이라고 해서 "우발적.원한적.계획적"등등
이란게 있듯이요 진짜 댓글은 왜이리 급격히
많아지고 되도 않는 말들 왜이리 많아지나 싶네요
thwqa 다른의견 1 추천 0
와 이분 아직도 댓글로 싸우고 계시네ㅎ
2019-02-11 21:24 | 덧글
라이드바이 다른의견 0 추천 0
진짜 선비 오지네...
술처먹고 출근할때도 대리 부르는거처럼..
2019-02-11 20:25 | 덧글
카이쉴 다른의견 0 추천 0
ㅇㅇ그냥 인터넷으로 이상만 쫓는 개소리져
현실은 하나도 반영이안되는데 줫도모르고
감정적인 소리만 하는거죠
아침에 대리불러서 출근하는사람도 있을까
2019-02-12 09:30 | 덧글
icelander 다른의견 1 추천 1
Ppung
2019-06-08 21:01 * | 덧글
리허설 다른의견 1 추천 6
사실 아침에 일어나면 알지않나요???
와..아직두 술이 안깨네
라면서 운전대 잡잖아요
사실 걸리면 안타까운게 아니라 자기도 알면서도
음주운전 하는거예요
전날 술 너무 많이 먹었다 싶으면 아침에 운전하지
말아야죠..음주운전이 어떤게 허용되는게 있나요
2019-02-11 15:15 | 덧글
취미는게임 다른의견 12 추천 1
저기서 포커스 잡아야 될껀 "면허정지"라는 거죠
취소가 아니라...
1잔만 먹어도 정지 되는데 "한 두잔 먹는걸로 알딸딸하진 않잖아요?" 제가 취소였으면 이런 글 안쓰는데
정지 이니깐 쓴 거랍니다.
2019-02-11 15:21 | 덧글
S00YA 다른의견 0 추천 2
정지나 취소나 음주운전입니다
총으로 사람죽이나 칼로 사람죽이나 차로 치여죽이나 살인이고요 비빌걸 비벼야죠
정지라고 음주운전이 아닌게 아닙니다.
그 예를 위쪽에 들었는데 사람 쓰레기 만드는거
한방이네요
2019-02-11 20:44 | 덧글
그라비스 다른의견 0 추천 1
억울할 일이 아니죠 음주단속으로 걸린건데
미유기 다른의견 0 추천 0
연예인들 보통 새벽까지 먹던데 몇시까지 먹었나요
모르겠네용..근데 연예인뿐만 아니라 방구석 혼술러들도
새벽까진 안마실뿐 일정수준에 이르게되면
소주2병 순삭일겁니다...다들 처음은 반주로
3.4잔부터 시작하지요..
2019-02-11 15:19 | 덧글
자꾸오게되네요 다른의견 0 추천 1
음주운전 걸렸는데 억울할 게...
2019-02-11 15:17 | 덧글
취미는게임 다른의견 0 추천 1
포커스가..억울할텐데는 그냥 제 생각이고...
당사자는 변명없이 고개숙였으니...
억울에만 너무 집중하진 말아주시길요 그냥 제 생각입니다
2019-02-11 15:20 | 덧글
듀크지 다른의견 0 추천 0
그냥 술먹었으면 운전 안하면 됩니다
"그때"안했잖아요 하...기사 보라니깐요?자고
일어나서 라니깐요?
2019-02-11 21:07 | 덧글
uuuz 다른의견 0 추천 1
담날 아침에 그것도 전주에서 서울로 올라가야할일이 있으면 알아서 자제했어야죠 얼마나 마셨으면 새벽도아니고 오전 9시반에 걸립니까 안재욱이 주는대로 받아마셔야할 짬밥도 아닐텐데
2019-02-11 15:20 | 덧글
FC서울_앗싸 다른의견 0 추천 1
음주 운전은 습관성이죠. 술 먹는 게 문제가 아니라
술 먹고 운전대를 잡고 다른 사람들의 목숨을 위협하니깐 문제인거죠.

술 먹고 매니저에게 운전대를 맡기던지 아니면 대중 교통을 이용하면 됩니다.
연안김씨 다른의견 0 추천 0
이번이 과연 두번째엿을까요??

상습적으로 하다가 이번에 걸렷을가능성이 더커요
t2-t1=0 다른의견 0 추천 0
-본인이 다깬걸로 생각-
그렇죠. 실제로는 다깬것이아닌데 착각하게만드는게
위험합니다. 운전대잡는사람도 난 아직 멀쩡하다고 판단해서 운전하죠
linalove 다른의견 7 추천 12
여기서 말해봐야 입만아픕니다.
선비님들이라 이해 못해요.
잘못한건 잘못한거고 안타까운건 안타까운건데.
2019-02-11 15:34 | 덧글
취미는게임 다른의견 2 추천 3
핵심이네요 고맙습니다 가장 간결하게 이해해주셨네요
2019-02-11 15:35 | 덧글
카이쉴 다른의견 0 추천 0
제일 맞는말 하시네요 이해할생각도 안하죠 ㅋ
2019-02-12 09:32 | 덧글
K케이 다른의견 1 추천 3
음주 기준 바뀐거 적용이죠? 정지면 진짜 아무 느낌 없어도 나올수 있는 거 아닌가...
술한잔하고 자고 일어났는데 별 문제 없겠다 생각되도 나올수 있을거로 보이는데...
뭐 잘못은 잘못이지만 ... 무슨 죽을죄 지은거마냥 달려드는 사람들은 안좋아보이네요.
글쓴분도 PC 같은 것들때문에 고생이시네요
2019-02-11 16:25 | 덧글
취미는게임 다른의견 1 추천 2
그러니깐요..제가 안재욱이 취소 만취 이랬음
이 글 썼으면 진짜 개객끼인데...
잠도 잤는데 정지라니깐..그냥 틀 보니 짠하다
억울하겠다 한건데 완전무결러들이 나타나서
니가족이 사고나봐야 된다느니...대체 이런 터무늬없는
말은 왜 늘어놓는가 싶더군요..
2019-02-11 15:51 | 덧글
K케이 다른의견 2 추천 3
와 세상 완전 무결하고 불법은 하나도 안하시는 분들이 이리 많은지 몰랐네요
뭐 이런 댓글에도 비추가 박히는지 ...
전 적당히 비겁하고 적당히 편법쓰면서 살아서 그런가
저런 완전 무결한 분들 이해가 안되네요
2019-02-11 16:27 | 덧글
숏컷덕후 다른의견 0 추천 0
바뀌기전이요 6월 30일부터 적용이래요
2019-02-11 19:43 | 덧글
inte11i1K 다른의견 0 추천 1
2003에 딱 한번 술먹고 운전해서 걸리고 이번에 딱 한번 더 먹고 술먹고 운전해서 두번만 먹었는데 걸린걸까요???? 중간에 수십번 더 쳐먹고 운전했을꺼 같고요 설령 딱 두번만 술먹고 운전해도 공인인데 한번 걸리고 정신못차렸네요
2019-02-11 19:58 | 덧글
증거도 증인도 아무것도 없는데 뭘 그리 확신하세요?
2019-02-11 20:43 | 덧글
튜베로사 다른의견 0 추천 0
일반인은 누가 들어주지도 않아요
2019-02-11 16:56 | 덧글
일반인이건 뭐건 지인이나 가족아닌이상
누가 안들어주는게 "정상"인거죠 음주단속 걸린거
생판 남3 자들이 들어서 뭐하겠나요?? 안재욱은 연예인이니
더 포커스 간거고 윗쪽에 댓글에도 썻지만
어느정도 휴식을 취했고 "면허취소가 아닌 정지"
인 사유를 보았을때 (1잔만 마셔도 정지)
억울하겠다 하는거죠 님 지인이나 친구가 저리됬다
생각해보세요 욕하실꺼 아니잖아요?
더욱이 나랑 같이 술마셨던 상황이었다면
더더욱 위로 했을듯.
2019-02-11 17:08 | 덧글
이제안살래요 다른의견 0 추천 2
전반적인 사회 분위기가 바뀌어야되요. 예를 들면 다음날 아침 운전을 하려면 회사 회식은 전날 저녁 9시까지만 한다는 사회적 분위기..
사실 지금이 과도기여서 이런 문제로 논쟁거리가 되는거 같아요.
차를 꼭 가지고 다녀야하는 업무를 하는데 회사에서 새벽까지 회식을 한다면?? 아무튼 안재욱이 잘못한건 맞지만 아직까지 사회가 법에 발 맞춰 가지 못하는 부분이 있으니 무조건 욕하는건 아니라고 봅니다.
2019-02-11 18:47 | 덧글
rollcakes 다른의견 0 추천 0
쌤통이당
2019-02-11 19:45 | 덧글
AndroidPAI 다른의견 0 추천 0
소주3병 정도 먹으면 다음날 아침에 불면
무조건 나올겁니다.
게다가 음주법도 강화되었겠다.
예전이면 훈방수치 아니였을까요.
2019-02-11 19:47 | 덧글
차트돌이 다른의견 0 추천 0
연예인이 더욱 하면 안된다고 생각되서 저는 많이 잘못된걸로 보입니다.
2019-02-11 19:47 | 덧글
러닝다다 다른의견 0 추천 1
현실에선 정말 가끔 느끼지만 뽐뿌에선 자주 느껴요. 세상에 이상한 사람들 많다는걸. . . 제발 키보드앞에서만 이길
2019-02-11 19:48 | 덧글
**익명을 요구하셨습니다.** 다른의견 0 추천 4
작성자님 괜한 감정소비하지마세요

뽐뿌에 자기랑 의견다르거나 하면

공격하고 물어뜯고 이상한사람많아요
내개인적인 의견을 말할수도 있는거지

실제로는 별것도아닌것들이 키보드앞에서만
파이터들 내댓글에는 비추가 몇개나달리려나
2019-02-11 19:53 | 덧글
힙합사시미 다른의견 0 추천 0
매니저 놔두고
로드니s 다른의견 0 추천 0
안재욱 100억 넘게있고
앞으로도 100억 넘게 벌 스타인데
일반인들은 만날수도 없는사람임
그런 사람을 걱정하는 갓뽐뿌인 ㅋㅌ
ug조군 다른의견 1 추천 4
솔까 내일 당장이라도 서울시내에서 아침 8시, 9시부터 단속하면 열에 서너대는 단속걸릴겁니다. 우리 선비님들은 본인이 안걸렸으니 선비질 하시는거구요ㅋㅋㅋ
2019-02-11 19:54 | 덧글
제 말이요..이때 "면허정지" 와 "면허취소" 간에
갭도 봐야 되는데 그걸 몰라요..."음주운전"타이틀만
보네요..자기딴애는 충분히 전날 마신술 회복됬다
생각해서 후 불었는데 정지된거거든요...
다음날 술 안깼는데 운전했음 "취소지" 진짜 뭣도
모르고 하..진짜 글 괜히 써서 혈압만 오르네요..
2019-02-11 20:49 | 덧글
세그레토 다른의견 0 추천 0
솔까 아침에 걸리는 열에 서너대들도 뇌없는 XX들인거죠.
그인간들 걸린다고 이게 억울하다? 딱하다? 뭔 말도안되는..
2019-02-11 23:13 | 덧글
2572 다른의견 0 추천 1
음주운전도 실드 칠만하면 치는거지, 뭔...

막말로 뒤통수 한대 툭 쳤다가 죽어서 살인자 되면
안타까워는 할수있죠. 무죄라는거도 아니고.

밤 늦게 대리타고 집에 간 사람들
차 두고 출근하는지 궁금하네요
2019-02-11 19:57 | 덧글
유령바람 다른의견 0 추천 0
술먹는 사람들 다 알아요.ㅋㅋㅋ
마시면서도 자고일어나 아침에 불면 음주각인지 아닌지..
아침에 운전하니까 단속없을줄알고 객기부린거죠. 빼박음주
999호 다른의견 1 추천 2
헛소리 오지게 하네요
안재욱이도 윤제문이나 길과 같은 놈입니다
술쳐마시고 돈이없어서 대리 안부르는게 아니고
곤조가 그런겁니다
걸린게2번이니 그동안 안걸리고 수백번은 더 했겠죠
미친양언니 다른의견 0 추천 0
이번이 두번째 음주인데요
안타깝다니요
매니저도 있고
방법은 많아요
화이트셔츠맨 다른의견 0 추천 0
몇시에 걸린거래요?
2019-02-11 19:59 | 덧글
셔플 다른의견 0 추천 0
아침에 출근할때 불어보고 나갈수도 없고 좀 답답한 면은 있겠네요
2019-02-11 20:04 | 덧글
삐빅찰칵 다른의견 0 추천 0
재욱이니?
2019-02-11 20:09 | 덧글
건이- 다른의견 0 추천 0
그 아침에 면허 취소의 수치면 술냄새 펄펄 풍겼을텐데 이건 알고도 그냥 아침이니까 한 거 아닐까 생각드네요
2019-02-11 20:11 | 덧글
정지라고 몇번썻는지 모르겠네요
2019-02-11 20:41 | 덧글
닥터콘프로스트 다른의견 1 추천 1
음주운전은 죽일짓이지만 음주를 안하는사람은없다. 그리고 누구나아침에 운전을한다. 단지그것일뿐.. 음주운전에 사고가난다고?? 사고는 멀짱한사람들도 낸다.. 아니비율로봐도 멀쩡한사람들이 더 내고 있고.. 글쓴님의 의도와상관없이 음주운전은 나쁜것 의 프레임에서 못 벗어나는건 뽐 선비들 당신들이 아닌지...
2019-02-11 20:18 | 덧글
icelander 다른의견 0 추천 2
Ppung
음주운전 나쁘죠 안나쁜거 아니라니깐요??
근데 술기운이 "만취"면 취소고 개색히 인데
정지래잖아요 "인지를 못했지만 측정기는 캐치한거"
일수도 있다구요. 정황.상황.결과 보고
억울하겟다 한겁니다. 아니 막말로 무단횡단하다
차로 쳐버리면 법적인 잣대 배제하고 횡단자 개색히 거리는데 왜 음주운전은 싸잡아갑니까?? 엄연히
음주운전에도 기간별 정지. 취소.기타등등 구분되있는데요
icelander 다른의견 0 추천 0
Ppung
지린다미어 다른의견 0 추천 0
억울하다기 보다 감사해야죠
누구처럼 술처먹고 운전하고 사람죽여서 뉴스 도배 안된걸 감사해야됨
2019-02-11 20:18 | 덧글
아이고..
2019-02-11 20:33 | 덧글
세그레토 다른의견 0 추천 0
두번째 걸린거면 쓰레기에 살인미수죠
2019-02-11 20:46 | 덧글
왜란이 다른의견 0 추천 0
돈도 많이 버는데 대리 부르지....

아님 택시나 버스 타고 귀가 했다가,

다음날 찾으러 오던가.
2019-02-11 20:48 | 덧글
...님은 최소한 안재욱 음주사건 기사나 보고 다시길요...
흐름에 동조하지 마세요..
2019-02-11 21:04 | 덧글
callby 다른의견 0 추천 0
에휴....
수면에 물방울 하나 뽀록 하고 올라오면
달려가서 쪼아대는 새대가리 오리같네.
과정도 없고 이해도 없고 뭔지도 모르고
2019-02-11 21:29 | 덧글
시윤이규리 다른의견 0 추천 0
글쓴님 불쌍 공감합니다
저희회사도 음주하면 바로 퇴사인데 퇴사자들 보면 이제
남남이 되긴 하지만 저런경우 안타깝고 재수 없다가 제 주위엔 일반적이긴 합니다
만취로 운전하는건 당연 지탄받아야되고 하면 안되는 행동이고
개인적으로 아침에는 본인이 덜 깼다고 생각하지만 음주운전인건 법으로 맞습니다
그러나 주위 인맥이라면 재수없네로 넘기는게 맞긴 한데ㅜ
2019-02-11 21:58 | 덧글
가나다라마바사아자차ㅋㅋ 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋ 이거 쉴드 치는 사람들 100% 평소에 아침에 술 덜깨서 출근 운전하는 놈들 or 음주운전하는 놈들임에
내 오른쪽 불알을 건다
2019-02-11 22:01 | 덧글
nunobett 다른의견 0 추천 0
그것도 옛날얘기지 요즘은 오전에도 수치상 음주 나온다는거 다들 알죠 야간처럼 단속하면 걸릴까봐 몸사릴거에요 아침인데 낮인데 별거 있겠냐 식으로 맘편한 사람도 많습니다
2019-02-12 00:54 | 덧글
여유! 다른의견 0 추천 0
그럴 수 밖에 없겠지만... 잘못을 인정했다니 쿨하네요.
2019-02-12 07:34 | 덧글
더블핫팩 다른의견 0 추천 0
0.05 갓 넘었겠거니 했더만 0.09 넘은 만취상태 ㅋㅋㅋ
그냥 미친새끼에요
2019-02-12 12:25 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.