뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 자유게시판

실제로 QCY T1이 에어팟보다 음질 좋습니다 ㄷㄷㄷㄷㄷJPEG 104
귀여운아기 2019-02-11 15:25 | 조회 : 14232 / 추천 : 1
1549866357_3982_20190208_090319.jpg (158.3 KB)1549866357_5317_20190211_152302.jpg (140.1 KB)

소니 이어팁으로 변경해주시면 착용감도 훨좋지고 귀에서도 잘안빠지고 음질도 많이 향상됩니다

기본 이어팁이 너무 쓰레기급 입니다 바꿔서 사용하세요

소니 이어팁이 한쌍이 1300원 입니다

확실히 에어팟 보다 음질 좋습니다

근데 소니이어팁 말고 다른제품 이어팁으로 바꾸면 더 좋다고 하더군요....

2019-02-11 15:26:46에 최종 수정되었습니다. (1회)

냠냠111
| 다른의견7
원래 아이뻐 제품들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격대비 극 창........
냠냠111
| 다른의견1
매장에서 이어폰 판매중입니다 고갱님 ㅎㅎ
하정우먹방
| 다른의견0
아니 맞는말인데 가성비 떨러지는건 맞아요. 이러니까 앱등이 앱등이 소리 나오는거에요.
사랑또는우정 다른의견 0 추천 0
그럼 에어팟 살이유가,,
2019-02-11 15:26 | 덧글
카스비 다른의견 0 추천 0
통품이 망입니다
2019-02-11 15:27 | 덧글
귀여운아기 다른의견 2 추천 0
브랜드와 뽀대는 넘사벽이죠

사실 음질보다 뽀대가 더 중요합니다
2019-02-11 15:28 | 덧글
사랑또는우정 다른의견 0 추천 0
뽀대값이 20이라니 너무한데요
시오렌 다른의견 0 추천 2
솔직히 뽀대는 별로입니다.
처음 나왔을때 대부분 욕하지 않았나요?
애플은 갬성이죠
2019-02-11 19:22 | 덧글
Suning 다른의견 0 추천 1
에어팟은 음질보단 아이폰과 기능&궁합&갬성
숏컷덕후 다른의견 0 추천 0
원래 에어팟 자체가 음질로 나온 제품이 아닌데요....
2019-02-11 19:20 | 덧글
갓의조 다른의견 0 추천 0
ppomppu out
2019-02-16 15:44 | 덧글
가인박명 다른의견 0 추천 0
음량이 너무 작아요.
귀여운아기 다른의견 1 추천 0
음량 작은건 검색해보시면 나올거에요 그게 기본셋팅 잘못됐을경우던데 셋팅 하는거 있을텐데요
해봤는데 두 개 다 그래요. 이거 10이 다른 이어폰 6~7 정도 되네요.
잭뉴뉴 다른의견 0 추천 0
다 올리면 귀 터질 정도로 크게 들리던데요.....
그건 개인차가 있겠지만 제 기준 그동안 써본 모든 이어폰과 비교했을 때 그러네요...
2019-02-11 17:28 | 덧글
술취한뿡뿡이 다른의견 0 추천 0
공지글 보고 세팅해보세요.
너무 작다싶었었는데 많이 커지더라구요.
2019-02-11 22:09 | 덧글
쟤뽐뿌묵네 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냠냠111 다른의견 7 추천 23
원래 아이뻐 제품들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격대비 극 창........
scuu 다른의견 16 추천 3
안써봤으면 그냥 샤오미나 칭찬만하고 가요 ㅋㅋ
2019-02-11 15:30 | 덧글
냠냠111 다른의견 1 추천 14
매장에서 이어폰 판매중입니다 고갱님 ㅎㅎ
scuu 다른의견 26 추천 2
네 많이 팔아요 ㅎㅎ 평가는 없고 비난만하면서 파시나봅니다.
앞잡이 다른의견 0 추천 2
평가하고 말고를 떠나서 뽐뿌에서 가성비 말하는 게 잘못된 건가요...?
아이쵸아 다른의견 0 추천 5
scuu 말참 재수없게 하시네.. 지나가다 내가 왜 짜증나지.. ㄷㄷ
뿡밥 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ 후달리니 근거없는 비난으로 정신승리
조지아나와랏 다른의견 0 추천 0
왜자기똥을 모르지?
쏠태 다른의견 0 추천 2
애플이 님 자아입니까? 애플 창렬이라는데 본인이 욕 먹은것 마냥 부들대네
buddhaj 다른의견 0 추천 0
이어폰 좋아하는 입장에서 가겅비 t1압승인데
척용감도 t1이좋고..통푼빼곤 다 압승...님은t1써봄?
그리고 폰이 200이 말이됨? 액정도 개구짐 아몰레드라 열라 구림. 감성이고 브랜드빨이죠
2019-02-11 23:58 | 덧글
하정우먹방 다른의견 0 추천 18
아니 맞는말인데 가성비 떨러지는건 맞아요.
이러니까 앱등이 앱등이 소리 나오는거에요.
2019-02-11 19:17 | 덧글
째즈힐 다른의견 0 추천 0
대체로 그렇지만 애플 인이어는 동가격대 가성비갑입니다. 그 가격대에 듀얼BA
2019-02-11 19:29 | 덧글
마늘돼지 다른의견 0 추천 0
애플 인 이어가 가성비 갑이라구요...?
듀얼BA드라이버 빼곤 모조리 저렴한 설계 투성인데 뭔
선재부터 에럽니다 에러!!
스트링 치즈도 아니고 결대로 갈라지는 게 세상에 어딨습니까
그리고 옛날에나 가성비 그나마 좋았다지 요즘엔 디락이나 뭐 많아서 인 이어 성능이나 내구성으로 비비지도 못 합니다
2019-02-11 19:51 | 덧글
떵차 다른의견 0 추천 0
갠역시, 아이뻐라고 부르는 사람치고 아재 아닌 사람 못봄 ㄹㅇ
2019-02-11 19:33 | 덧글
scuu 다른의견 7 추천 2
웃고갑니다
자꾸오게되네요 다른의견 0 추천 0
그냥 가성비 정도로 하죠.
강슛 다른의견 0 추천 0
노멀 소프트 타입인가요?
류세이 다른의견 0 추천 0
소니 기본 이어팁 말고
트리플 컴포트 이어팁 끼우시면 착용감도 더 좋고, 세는 소리 없이 좋아요!
물론 가격은 좀 비싸요 한쌍에 6천원
이것도 세는 소리 없던데요? 근데 트리플 컴포트 끼면 그게 더 좋긴 하겠네요 확실히 트리플이 착용감도 더 좋고 음질도 좀더 좋을거에요
2019-02-11 15:35 | 덧글
봅치국가 다른의견 11 추천 2
오버하신다
음질은 에어팟이 더 나음
2019-02-11 15:29 | 덧글
방갑읍니다 다른의견 0 추천 0
오픈형과 커널형의 차이를 무시한 평가 같은..
장단점이 있어요.
2019-02-11 15:30 | 덧글
데헷매니아 다른의견 4 추천 1
ppomppu
2019-04-27 11:13 * | 덧글
킬그레이브 다른의견 0 추천 0
그래도 2만원대와 20만원대는 분명 들어가는 부품단가만 하더라도
차이가 좀 있을터인데

진짜 t1 이 소리가 더 좋나요?
2019-02-11 15:32 | 덧글
귀여운아기 다른의견 1 추천 1
네 제귀에는 확실히 에어팟보다 더 좋네요
집에 30만원가까이하는 소니 블루투스 이어폰도 있고 30만원 이상하는 유선 이어폰 2개 있고 블투 헤드셋들드도 있습니다만 일단 블투이어폰으로는 가성비는 끝판왕급은 맞는거 같습니다
2019-02-11 15:43 | 덧글
빨간나무 다른의견 0 추천 0
본인이 좋다면 좋은겁니까

개취에 커널형이랑 오픈형이 어찌 직접 비교하니 웃기네요
해머가져와 다른의견 0 추천 0
강요하는게 아니고 본인이 그제품 좋다고 하면 좋은거아닌가요?
빨간나무 다른의견 0 추천 0
제목보고오세요
제목엔 실제로 좋다
하지만 자료는 본인 귀
2019-02-11 20:00 | 덧글
[答]TheAnswer 다른의견 1 추천 1
애플의 행동으로 봤을때 qcy가 더 좋은 부품을 사용하고 있을 수도 있습니다
2019-02-11 19:59 | 덧글
맥미니 다른의견 0 추천 0
둘다 써봤지만 개인적으로는 오픈형인 에어팟이 더 편하네요 커널령은 귀가 나무 아픔 ㅠㅠ
2019-02-11 15:31 | 덧글
빈새니티 다른의견 1 추천 2
가성비가 깡패인거지 에어팟한테 음질로 못 비벼요
2019-02-11 15:31 | 덧글
BLACK8 다른의견 0 추천 0
.
2019-05-14 09:41 * | 덧글
모노준 다른의견 0 추천 0
에어팟 쓰다가 이거 저번에 사서 써봤는데

10분도 못쓰겠던데요 걍 쳐박아두는 중

전 오픈형이 더 맞나봐요
2019-02-11 15:32 | 덧글
마최최 다른의견 0 추천 0
특성이 달라요 커널형 오픈형 그리고 둘다갖고있지만 qcy는 저음빨이 크죠 우퍼빨 음질을논하긴 어렵지요 가성비는 킹왕짱 출퇴근시 에어팟 안써요 차음이 안되서 ㅋㅋ
2019-02-11 15:33 | 덧글
디바이스 셋팅 맞춰보세요 우퍼빨도 괜안고 공간감도 괜찮습니다 이어팁 바꾸고나서 디바이스도 다시 셋팅하니까 또 달라지더라구요
2019-02-11 15:45 | 덧글
마최최 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋ 그리치믄 안맞는기
2019-02-11 18:01 | 덧글
쭉정남 다른의견 0 추천 6
에어팟이 중저음 밸런스 훨씬 좋은데요. QCY T1 뽕이 심하신듯
2019-02-11 15:38 | 덧글
destructionoftheshel 다른의견 1 추천 1
전체적으로보면 t1이 더플랫하고 균형적인소리나와요 에어팟은저음붕붕
물도깨비 다른의견 0 추천 0
뭔 ㅋㅋㅋㅋ측정치 보면 애플은 그런대로 플랫하고 t1은 그냥 저음 괴물인데요 특히나 극저음이 너무 많아서 저역부터 중고역까지 다 가려질 정도라 이큐잉 안하면 못써요;
target=_blank>https://m.blog.naver.com/gre_nada/2...
이걸 플랫하다고 들으시는 거면..ㅋㅋ
2019-02-11 20:18 | 덧글
에어서스 다른의견 0 추천 0
QCY T1이 B&O E8보다 훨 좋음.
그리고 소니꺼보다 훨 좋음
T1이 킹왕짱임.
2019-02-11 15:40 | 덧글
사다코 다른의견 0 추천 0
그러고보니 애플은 왜 커널형 무선이 안나올까요.

BA 듀서박고 디자인 갠찮게 나오면 시장독식할텐데요.
2019-02-11 15:42 | 덧글
overwatch 다른의견 0 추천 0
아이폰은 에어팟 갤럭시는 t1 쓰는데 음질은 비슷한수준이라고 생각됩니다.
굳이 따지면 에어팟이 쬐금 더 좋은거같아요
2019-02-11 15:46 | 덧글
귀여운아기 다른의견 0 추천 0
갤럭시는 보니까 음감하실대 삼성뮤직에서 설정해 맞는거로 잡아주세 음향및 음질효과 들어가시면 될거에요
2019-02-11 15:47 | 덧글
젠티스 다른의견 0 추천 0
사람들이 간과하는게 에어팟 나온지가 꽤 되었다는 거죠.
음향기기도 발전이 없는게 아닌데 그건 무시하고 가격으로만 보는 분들이 많아요.
특히 와이어리스 쪽은 더 그렇고요.
커널형은 폼팁에 따라 장단점을 가릴 수도 키울 수도 있는 장점도 있고요.
2019-02-11 15:53 | 덧글
음향기기가 드라이버만 놓고 보면 근 10년 새 무슨 큰 발전이 있었는지 잘 모르겠습니다

고급 기술자들 빠방하게 굴리고 규모의 경제로 고퀄리티 제품 저렴하게 찍어내는 게 갑인 것 같은데
2019-02-11 19:54 | 덧글
현장네고극혐 다른의견 0 추천 4
...가성비로 훌륭한거지 폼팁 바꾸고 해도 음질 차이 큽디다
에어팟의 편의성은 말할것도 없고 음질부분도 솔직히 t1 너무 과대평가 됐다고 봐요
2019-02-11 16:00 | 덧글
젠티스 다른의견 2 추천 4
에어팟 편의성은 인정하는데 음질쪽은 에어팟도 과대평가가 심해요.
t1 이전 에어팟 평가는 중저가 유선 수준이었고 실제로도 그랬는데
t1 나오고부터는 갑자기 무슨 10만원 이상대 유선 이어폰처럼 말이 나오고 있으니까요.
에어팟이나 t1이나 유선으로 따지면 5만원 내외 음질 수준이에요.
2019-02-11 16:07 | 덧글
THE샥신 다른의견 0 추천 0
일단 유선이랑 비교자체가 엄청난 에러라는걸 달고싶네요...
물론 말씀하시는 의미가 무엇인지는 극히 공감갑니다.
비교대상이 에어팟이라서요.
사실 그때야 혁신이었지만 무선의 한계에 유선과 비교하면
에어팟 역시도 5만원 내외의 가성비 이어폰과 비교되었으니까요.
나름 음향기기에 돈 좀 깨진 입장에서 보면 20만원으로 대단한 명품처럼
여기는 게 뭔가 아이러니해서요.
수억대 시스템이 백만원대랑 블라인드 해서 깨질 때도 있는 게 이쪽이니까요.
2019-02-11 20:22 | 덧글
인생은순두부거든 다른의견 1 추천 1
둘다쓰지만 진짜 동의합니다
2019-02-11 16:16 | 덧글
튜베로사 다른의견 1 추천 1
에어팟 보다 음질 좋습니다
2019-02-11 16:55 | 덧글
늦었어2 다른의견 0 추천 0
어디서 구매 하셨는지 알수 있을까요 ??

소니 이어팁
2019-02-11 18:56 | 덧글
시크릿타임 다른의견 0 추천 0
2019-02-11 23:18 | 덧글
프로미스나인 다른의견 0 추천 0
기본팁은 에어팟보다별론데 팁만 바꿔주면 에어팟이랑 비슷한거같아요ㅋㅋ 전 T1이 더 좋다고생각되고요 ㅋ
실제로 친구가 제 T1써보고 에어팟판다고하고 그자리에서 T1샀습니다 ㅋㅋㅋ
2019-02-11 19:18 | 덧글
우주최고열혈미남 다른의견 0 추천 0
이거 통화할 때 양쪽에서 소리 다 나오나요?
그럼 하나는 귀에 꼽고 하나는 마이크 처럼 들고하면 통품이 좀 나아지긴 하겠죠?
그게 뭐하는 짓인가 싶지만....
2019-02-11 19:19 | 덧글
자유와존엄을넘어 다른의견 0 추천 0
솔직히 오픈형과 커널형 비교하면 오픈형에 조금 가산점 주고 평가해야 되지 않나 생각됩니다 오픈형은 저음이 꽤 빠져서 허허
저도 커널형만 쭉쓰다가 이명이 생겨서 오픈형쓰는데..그나저나 qcy도 충분히 좋다고 생각합니다.
코그모백작 다른의견 1 추천 0
qcy를 저도 쓰지만 그건 아닌거같아요 ㅎㅎ,
오랜만에 웃었네요
못말리는 다른의견 0 추천 0
에어팟이 가격대비 안좋고 QCY가 가격대비 좋을뿐 절대적인 차이는 있죠. 그냥 커널형이 취향이신거
2019-02-11 19:21 | 덧글
Masta 다른의견 0 추천 0
에어팟은 갬성덕에 음질이 좋은거같은 착각을 주죠.. 허나 오픈형의 단점이 아무래도 존재하고 겉모습만보면 3천원짜리 이어폰이라고해도 믿을정도니.. 둘다 써봤는데 음질은 엄청 조용한곳에서 들은건 아니라 뭐 평가안하더라도 qcy 상당히 괜찮은건 사실입니다
2019-02-11 19:26 | 덧글
박또랑 다른의견 0 추천 0
에어팟 음질은 감성이 첨가됐죠 ㅋㅋㅋ
2019-02-11 19:31 | 덧글
라이익 다른의견 0 추천 0
QCY가 에어팟보다 음질이 확실히 좋고. QCY 가격이 에어팟대비 10배 이상 저렴하면.

어떤 멍청한 사람들이 에어팟을 구매할까요?

저도 QCY 쓰지만 글내용 공감 못하겠네요.
2019-02-11 19:36 | 덧글
buddhaj 다른의견 1 추천 0
애플빠들이 삼....20만원대면 에어팟보다 좋은거 많아요 걍 애플이니깐 사는거지.
2019-02-12 00:02 | 덧글
아리송님 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋ
2019-02-11 19:38 | 덧글
마이묵었엉 다른의견 0 추천 0
비교군이 틀렸어용. 오픈용과 커널용이니까요.
2019-02-11 19:38 | 덧글
아이쵸아 다른의견 0 추천 0
제가 트파 소니 xba 4 최근 소니 xba h3몇년전부터 쓰다가 qcy t1사고 t1으로 아예 전향했습니다. 편리하기도 하고 저음이 좀 뭉개지는거 외에 훌륭합니다. 인이어만 쓰기때문에 비교 잘 할수 있습니다. 기존쓰는것보다 가격이 1/20인데 이정도면 끝난겁니다. 옛날 LG쿼드비트 뽐에서 난리났을때 싼맛에 한번 사서 들어보고 바로 버렸죠.
솔직히 가격이 너무 싸서 제대로 인정을 못받는것 같습니다. 나름 훌륭한데요.
2019-02-11 19:41 | 덧글
DraftOne 다른의견 0 추천 0
오픈형과 커널형에서 애초에 비교대상이 아니고 가성비 극악과 최상의 차이는 있겠지만 그 이상은 취향이죠.
APT-X지원하도 않는 와이어리스 블투 이어폰에서 음질찾는게 좀 웃기네요.
그리고 음질이 아니라 음색입니다 그냥 님은 QCY T1의 음색이 더 맞으시는 것 뿐입니다.
2019-02-11 19:44 | 덧글
레이칼 다른의견 0 추천 0
제네시스 g70에 맵핑하니 람보, 페라리를 능가하는 슈퍼카가 된다는 소리네요
애플 제품이 가성비 쓰레기인건 인정합니다
t1 (폼 교체 안한 순정 상태) 와 에어팟 모두 가지고 있지만
가성비는 t1이 압도적으로 우세하지만
순수 음질만 놓고 보면 에어팟이 더 낫네요
2019-02-11 19:47 | 덧글
하늘소망_ 다른의견 0 추천 0
에어팟은 감성값이 크죠
음질좋다는 말은 첨 들어보네요.
음질은 그냥 평이한 수준입니다.
하지만 t1 보다는 확실히 음질은 좋아요.
2019-02-11 19:47 | 덧글
momo-phone 다른의견 0 추천 0
제가 에어팟 쓰는 이유는
오픈형이기 때문입니다.
커널형 쓰며 걸어가다가 사고날뻔 한적이 몇번 있어서...
에어팟이 커널형이었으면 당연 음질이 더 좋아질듯 하네요.
전 뽀대는 1도 생각 안하고 에어팟 쓰는 중입니다
2019-02-11 19:48 | 덧글
킹보스 다른의견 0 추천 0
이어팁 착용상태에
충전 크래들 충전 잘 되나요?
2019-02-11 19:49 | 덧글
hbw0127 다른의견 0 추천 0
완충전하면 연속으로 얼마가나요?
2019-02-11 19:54 | 덧글
선악무기 다른의견 0 추천 0
제가 에어팟을 쓰는이유는 통화음질때문이였죠 전화로 통화하는듯한 느낌이라 상대방도 잘들리고요 기존 블루투스 이어폰 헤드폰에서 불만이였던 부분들이라 t1이 배송되면 함 비교해봐야겠네요
2019-02-11 19:56 | 덧글
아날로그l성남 다른의견 0 추천 0
통품은 비교불가죠
2019-02-11 20:16 | 덧글
컨벤션기획사 다른의견 0 추천 0
통품은 그냥 버리세요
쓰레기도 이런 쓰레기가 없습니다
2019-02-11 21:49 | 덧글
근데 얘네 제품이 음질은 참 괜찮습니다
얘네 무서운 건 신제품 찍어내는 속도랑 신제품 나올 때마다 성능이 올라가는 게 눈에 보일 정돈데 가격은 계속 미쳤다는 게 무섭죠
중국 기업들이 무서운 게 이렇게 성능 집중형 전략제품 찍다가 시장 파이 가져갔다 싶으면 그때부턴 다른 프리미엄 제품군 잡아먹으려고 종합적인 품질까지 끌어올리기 시작할 겁니다
내수깡패들 진짜...
2019-02-11 19:58 | 덧글
센스남 다른의견 0 추천 0
[答]TheAnswer님// 애플행동 어떤거요?ㅋㅋ 설명좀해주세요
2019-02-11 22:10 | 덧글
휴대폰살래 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋ 뽐뿌네 역시 ㅋ
2019-02-11 20:06 | 덧글
훈정서우 다른의견 0 추천 0
qcy t1 이랑 에어팟 을 아이폰7 에 연결 후 들어보니

일단 에어팟은 볼륨이 t1 보다 큽니다. 출력이 좋다는 거겠죠

그렇기에 음악이 풍성하게 들립니다.
그리고 에어팟이 뭔가 음악이 해상도? 공간감 있게 들리구요.

원래 소리 작게 듣는 분들이야 잘 못느끼실 수도 있지만
t1의 제일 아쉬운점이 출력이라 생각됩니다.
t1 폼팁으로 바꾸고 들어봐도 출력이 늘 아쉬워요.
예전 노래 들을때 볼륨이 늘 아쉬워요.

다만 가성비 측면으로 봤을땐 t1 이 무조건 최고입니다.
2019-02-11 20:08 | 덧글
THE샥신 다른의견 0 추천 1
무선은 대충 많이 가지고 있다 생각하는데
이건 좀 아닌듯
단적으로 오픈 커널 비교부터 에러에
확실한 차이로 해상도 차이가 크죠
커널형중에 10만대까지 씹었다하면 극 공감하겠지만...
킹왕짱 까지는... 단적으로 커널형중에 메이주 팟이랑 비교해도 조금 딸리는게 느껴집니다.
블투4.0인게 너무 아쉬운놈이지만 조금이나마 더 좋은 해상도에 약간 더 플랫한 음색 T1보다는 좋은 통화음질 버튼이 아닌 터치
T1보다 좋은 제품은 솔직히 많습니다.
가격이 T1을 명기로 만들어 준거라 생각합니다.
2019-02-11 20:12 | 덧글
메이주 팝 말하시는 거면 모멘텀 급 전에는 그 이상 대안이 딱히 없는 물건이라
너무 급이 올라가는 느낌도 있네요.
가격적으론 가성비가 더 좋다고 볼 수도 있지만 흥미로 사기엔 애매한 것도 사실이라..
요즘엔 mpow t5가 퀄컴 3026 채용했고 평도 좋아서 주문했는데
아직 송장도 안떠서 기다리는 중이네요.
2019-02-11 20:44 | 덧글
슬래비 다른의견 0 추천 0
애초에 커널과 오픈은 비교대상이 아니고 음질 / 음색 구분을 잘 안하시는군요. 음질은 수치로 보이는 응답특성 노이즈 특성 등이고 음색은 감성의 영역이죠. 수치상의 음질이 좋다고 해도 내 취향의 음색을 반드시 내 주는건 아닙니다. 반대로 내 취향의 음색이어도 수치상의 음질은 대변하지는 못하구요.
2019-02-11 21:31 | 덧글
김어준의파파이스 다른의견 1 추천 0
아니 뽐뿌에 qcy스는 사람이 많을까요
에어팟 쓰는 사람이 많을까요..
이 글에 답 정해져 있지 않나여?
이어폰 팔면 더 잘 안다? 자만이죠..
걍 자기 만족이면 됐습니다. 가성비로 쓰든 이뻐서쓰든 서로 만족하면 됐지 왜 싸워요
2019-02-11 21:50 | 덧글
뽐뿌잼잼 다른의견 1 추천 0
ㅋㅋㅋ 뽐뿌 국민 블투이어폰을 까니 다구리를 맞죠.. 에어팟 큐씨와이 둘다 쓰는데 에어팟이 음질은 더 나아요 ㅎㅎ
큐씨와이는 그냥 가성비 깡패죠 솔직히 예민하신분 아니면 집중해지 듣지 않는 이상 에어팟과 큐씨와이 차이 정도는 구분 안되실듯! 저는 에어팟 한쪽귀가 안 맞아서 혼자 노래들을때는 큐씨와이 카페나 밖에서는 갬성용으로 에어팟 써요 ㅎㅎ
2019-02-11 22:00 | 덧글
부화뇌동 다른의견 0 추천 0
라면인건가 바보인건가
2019-02-11 22:32 | 덧글
휴대폰사기힘들다 다른의견 1 추천 1
에어팟은 그냥 감성값이죠. 저도 들어봤는데, 별다른거 없습니다. 애플의 영업 능력에 감탄을 금치 못할 뿐이죠. 감성 마케팅ㅋ
2019-02-11 22:37 | 덧글
파스케스 다른의견 0 추천 0
qcy-19를 쓰고 있다가 인터파크 대란에 탑승해서 운좋게 구매를 했는데
소리가 좀 무겁고 탁하더라고요.
한 5분 10분 정도 들어봤는데 적응이 안 되서 사용 안 하고 있네요.
2019-02-11 22:44 | 덧글
forestmoo 다른의견 1 추천 0
qcy t1 정도 밖에 감별을 못하는 귀면 그럴 수 있죠 ㅎㅎ
2019-02-11 23:09 | 덧글
미쯔맛있어 다른의견 0 추천 0
팁을 바꾸면 소리가 달라지나요? 제가 이어폰이나 이런쪽은 하나도 몰라서... qct 쓰는중인데 오래끼면 귀아프던데 좀 덜아픈 그런건 없으려나..
2019-02-11 23:57 | 덧글
buddhaj 다른의견 0 추천 0
자기가 쓰는게 최고 ㅋㅋ 음질따지는데 코드리스라.... 그냥 어느정도 비슷하면 싼거쓰는게 장땡. 음질따지면 코드리스 못쓰죠
2019-02-12 00:05 | 덧글
궁금쟁이요 다른의견 0 추천 0
블라인드 테스트 일반인상대로 해봤으면 좋겠네요
2019-02-12 09:55 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.