뽐뿌

커뮤니티 > 자유게시판

ppomppu out
갓의조 | 2019-02-11 19:15 | 조회 : 9634 / 추천 : 57

clean up a long existing abuse

2019-02-16 15:43:09에 최종 수정되었습니다. (1회)

미미한냥덕
| 다른의견13
이렇게 위험한 중국이나 하는 감청을 눈물나게 쉴드치는 대가리 깨진분들 ㅠㅠ 그렇게 결사옹위하면 대한민국의 진짜 대통령인 이대페미들이 한자리 주긴 한답니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
따블
| 다른의견19
문재인 정부는 이미 중국몽에 동참했습니다. 전국민의 감시가 목적입니다. 음란물은 표면적인 이유이고 그것을 핑계로 https 를 검열하겠다는겁니다. 아마 이명박근혜가 이런거 하자 그랬으면 다 촛불들고 뛰어나왔을 겁니다.
혁명가22
| 다른의견27
중국도 이정도는 아니죠. 북조선 몇번 다녀오더니 정은몽에 맛탱이가 간듯
arong22
| 다른의견20
댓글 봐라 ㅋㅋㅋ
도혜빈
| 다른의견4
문대통령 "작은 나라지만 중국몽 같이"
브루테즈
| 다른의견9
자한당이 이런 일 했음 개난리를 치고도 남았을 절대적 지지자들 입다물고 침묵 하고 있는 거 극혐이네요. 알바타령하는 극성들 이런 글에 절대 안나타남. 그러다 정부 욕하는 글 늘어나면 또 새글파서 일베에 먹혔네 어쩌네 지들끼리 티키타카하겠지..
도혜빈
| 다른의견10
이 중국몽이..
마일리지로집살때까지
| 다른의견0
지금 전 사이트에서 야동으로 프레임짜고 딸 못쳐서 염병났네~ 로 몰아가는 알바들 가득가득한데 야동은 둘째고 패킷감청이 진짜 몸통이죠. 새누리당이 테러방지법 들이밀면서 시도하려던 행위고 이걸 필리버스터 해가면서 막은게 민주인데 완장 차고 우리턴 돌아왔다고 똥싸는게 진짜 심각한 문제...
금성훈
| 다른의견4
머깨문 : 그치만.. 이렇게라도 하지 않으면 여자들이 관심조차 없는걸?? ㅠㅠ
빅스빕
| 다른의견3
와 댓글 ㅋㅋㅋ 쓰레기들 튀어나오네 이딴소리밖에못함ㅋ 죽어도 잘못된거라고 말은못하겠으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고명빔
| 다른의견1
민주당 야당시절 테러방지법 필리버스터한 명분이 지금 사태의 본질과 100% 일치하고 그 시절 그 사람들이 그대로 정권잡고나서 내로남불짓하는데 대가리 깨진 분들은 지능이 딸려서 사안의 심각성을 이해하기 힘든가봅니다 아마 쥐닭때 먼저 똑같이 시행했으면 다들 내용보지도않고 육두문자부터 먼저 날리면서 부화뇌동하셨겠죠?ㅎ
박정희박근혜멸족
| 다른의견0
근데 개누리가 이거 하려고 할때 반대하며 필리버스터 하던 민주당과 문통도 그 쓰레기에 포함되는건가요?
Voivod 다른의견 0 추천 4
기분 더럽네 ㅋㅋ
2019-02-11 19:16 | 덧글
알콩 다른의견 0 추천 3
이게 제일 큰 문제죠
2019-02-11 19:16 | 덧글
미미한냥덕 다른의견 13 추천 68
이렇게 위험한 중국이나 하는 감청을 눈물나게 쉴드치는 대가리 깨진분들 ㅠㅠ 그렇게 결사옹위하면 대한민국의 진짜 대통령인 이대페미들이 한자리 주긴 한답니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문정부의 최순실 진선미와 여성학자들 눈물나게 쉴드치는거 배꼽빠지게 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019-02-11 19:27 | 덧글
금성훈 다른의견 4 추천 15
머깨문 : 그치만.. 이렇게라도 하지 않으면 여자들이 관심조차 없는걸?? ㅠㅠ
미미한냥덕 다른의견 0 추천 0
귀귀갑의 유명한 짤이 떠오르는 촌철살인댓글이십니다 乃
바른말만하는라이언 다른의견 0 추천 0
미미한냥덕님 깨어있는남자로 ㅁㅁ해두어야겠군요 좋은코맨트입니다
2019-02-11 19:52 | 덧글
따블 다른의견 19 추천 76
문재인 정부는 이미 중국몽에 동참했습니다.
전국민의 감시가 목적입니다.

음란물은 표면적인 이유이고
그것을 핑계로 https 를 검열하겠다는겁니다.

아마 이명박근혜가 이런거 하자 그랬으면 다 촛불들고 뛰어나왔을 겁니다.
2019-02-11 19:18 | 덧글
혁명가22 다른의견 27 추천 31
중국도 이정도는 아니죠. 북조선 몇번 다녀오더니 정은몽에 맛탱이가 간듯
2019-02-11 19:17 | 덧글
도혜빈 다른의견 10 추천 11

이 중국몽이..
2019-02-11 19:21 | 덧글
도혜빈 다른의견 6 추천 2

이 중국몽일 줄이야..
JUNKIA 다른의견 0 추천 2
TV조선에서 거릅니다
도혜빈 다른의견 0 추천 0

MBC는요~?
뿌잉뽐뿌12 다른의견 0 추천 0
중국과 공생하자는 내용이 중국똘마니인것부분만 도려내서 가져오시고는 ㅋㅋ 조선이 굉장히 공신력있는 천황폐하 만세하는 곳인가봐요
뿌잉뽐뿌12 다른의견 2 추천 1
경찰청에서 warning 사이트들 뚫어서 야동실컷보다가 아예 차단당한다고 개인사생활이니 뭐니 에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도혜빈 다른의견 0 추천 0
님 야동보나 안보나 인터넷 모든활동 정부에서 감시해도 불만 안가지죠?
알지도 못하면서 야동으로 물타기는..
2019-02-11 20:58 | 덧글
브루테즈 다른의견 0 추천 2
이게 심각한게 아무리 좋게봐서 문정부는 악용안한다 쳐도 만약에 보수쪽으로 정권 뺏기면 어쩔겁니까? 쟤들한테 엄청난 무기하나 안겨주는 샘인데...
2019-02-11 19:31 | 덧글
깊은밥천국 다른의견 0 추천 3
딴지랑 다르게 저긴 그래도 바른소리 하는분들도 있네요
의외네요
많이들 보시라고 추천합니다
2019-02-11 19:19 | 덧글
SVcam 다른의견 0 추천 0
진정 중국이 부럽지 않게 되었네요 ㅎㅎ
날씬호빗 다른의견 1 추천 1
중국 따라가나봄....
옛날에 소중화라고 불리더니....
지금ㅈ도 소중화 하나봄.....
아수라발발다 다른의견 0 추천 0
전국민 감시..ㅎㅎ중국보다 더하네..
타탓 다른의견 0 추천 0
물꼬가 트이기시작하면 걷잡을수 없을정도로 확장해나갈지도 모르는데 아직도 자기들은 에로영화면 충분하다고 야동보는사람들을 이상하게 보는인간이 이곳뽐뿌에도 존재하네요
밀크쉐이크앙 다른의견 0 추천 0
역시 역사는 반복된다더니 중국을 본받네요.
arong22 다른의견 20 추천 8
댓글 봐라 ㅋㅋㅋ
도혜빈 다른의견 4 추천 14

문대통령 "작은 나라지만 중국몽 같이"
초록빛우주 다른의견 0 추천 5
이 지경인데도 진영논리로 그깟 야동거리는 똘빡이들이 많죠
2019-02-11 19:20 | 덧글
브루테즈 다른의견 9 추천 48
자한당이 이런 일 했음 개난리를 치고도 남았을 절대적 지지자들 입다물고 침묵 하고 있는 거 극혐이네요.
알바타령하는 극성들 이런 글에 절대 안나타남. 그러다 정부 욕하는 글 늘어나면 또 새글파서 일베에 먹혔네 어쩌네 지들끼리 티키타카하겠지..
2019-02-11 19:21 | 덧글
빅스빕 다른의견 0 추천 2
차마 쉴드칠내용은 없으니
비공튀보소 ㅋ
2019-02-11 19:30 | 덧글
나이트라이팅 다른의견 0 추천 0
그들이 내세운 상식 평등 공정 정의 전부 다 진짜인지 가짜인지 확인이 되는부분이죠.

이제 시작입니다.

보수도 참보수
진보도 참진보

옥석 가려야죠.

아니 옥을 캐고 세워야죠.
2019-02-11 20:58 | 덧글
따블 다른의견 0 추천 3
냄비 속의 개구리는 온도가 서서히 올라가면 삶아 뒈지는지 모릅니다.
지금 우리가 들어있는 냄비를 불에 올렸습니다. https 를 감청 차단하겠다는 겁니다.

이것을 무시하면 우리에게 결국 무엇이 남게 될가요?
우리는 지금 심각한 기본권 침해의 기로에 서있는 것인데
헌법 전문가 김제동 선생님 같은 분이 왜 아무 논평도 없으신지가 궁금합니다.
2019-02-11 19:39 | 덧글
22XX 다른의견 0 추천 0
화웨이도 적극 수입할 듯 ㅎㅎㅎ
2019-02-11 19:23 | 덧글
금성훈 다른의견 0 추천 0
이런 글에 비추주면 진짜 대깨문 아닌가??
왜 머깨문 짓하면서 머깨문은 듣기싫어하는지 ㅋㅋ
2019-02-11 19:25 | 덧글
마일리지로집살때까지 다른의견 0 추천 32
지금 전 사이트에서 야동으로 프레임짜고 딸 못쳐서 염병났네~ 로 몰아가는 알바들 가득가득한데
야동은 둘째고 패킷감청이 진짜 몸통이죠.
새누리당이 테러방지법 들이밀면서 시도하려던 행위고 이걸 필리버스터 해가면서 막은게 민주인데
완장 차고 우리턴 돌아왔다고 똥싸는게 진짜 심각한 문제...
고명빔 다른의견 0 추천 0
나라에서 먼저 솔선수범하는데 화웨이들인 엘지 욕할거하나도 없음

아직 대가리 멀쩡들 하시쥬?ㅋㅋ
2019년2020년2021년 다른의견 0 추천 0
재인쨔응..
2019-02-11 19:26 | 덧글
우왕~굿 다른의견 0 추천 0
이제 이 감청기술로
페미 여성부가 꿈꾸던 언론통제까지 합쳐지면
완벽한 페미국가 완성

캬악 퉷
2019-02-11 19:26 | 덧글
21세기소년 다른의견 0 추천 1
착한감시입니다. 반대하면 알바입니다.
쿄사랑79 다른의견 30 추천 8
아이콘코멘트가 삭제되었습니다.(규칙위반)
박정희박근혜멸족 다른의견 0 추천 8
근데 개누리가 이거 하려고 할때 반대하며 필리버스터 하던 민주당과 문통도 그 쓰레기에 포함되는건가요?
2019-02-11 19:55 | 덧글
러브앤팝 다른의견 0 추천 0
2019-02-11 21:45 | 덧글
신의저울 다른의견 0 추천 0
2019-02-11 23:42 | 덧글
걍냅둬라 다른의견 0 추천 0
클리앙 저 링크글 댓글에 적절한 비유가 있네요.

예전에는 피자집 앞에서 기다리고 있다가 오면 막았다면
지금은 집밖을 나가자 마자 '너 어디가냐?'고 감시하는 식....

쩝..
2019-02-11 19:28 | 덧글
EineKleine 다른의견 3 추천 0
와 댓글 ㅋㅋㅋ
2019-02-11 19:29 | 덧글
빅스빕 다른의견 3 추천 15
와 댓글 ㅋㅋㅋ
쓰레기들 튀어나오네

이딴소리밖에못함ㅋ

죽어도 잘못된거라고 말은못하겠으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019-02-11 19:32 | 덧글
고명빔 다른의견 2 추천 2
대가리가 깨졌으니 정상적인 사고가 불가능하죠ㅎ
2019-02-11 19:33 | 덧글
홍대시암타이 다른의견 0 추천 0
중국같은 쓰레기나라나 하는짓을 할줄이야
2019-02-11 19:32 | 덧글
도리깜짝탕 다른의견 0 추천 0
정권 바꼈을때 사용하면 어쩌려고 그러지??
브루테즈 다른의견 0 추천 0
민주당은 무슨 자신감인지 정권 앞으로 절대 안뺏길 줄 알던데요. 이해찬이 앞으로 수십년 해먹는다 했잖아요.
2019-02-11 19:35 | 덧글
걱정말아요 다른의견 11 추천 2
마오홍 다른의견 22 추천 11
브루테즈 다른의견 0 추천 0
아직도 작세 타령 ㅋㅋㅋ
러브앤팝 다른의견 0 추천 0
2019-02-11 21:46 | 덧글
soulover 다른의견 0 추천 0
와우~ 혁혁한 동지애! 심각하네요.

국민청원에 그대로 올려도 되지 않을까요?
2019-02-11 19:36 | 덧글
DERIHA 다른의견 0 추천 0
레알 어디가서 중국 검열문화 미개하다는 소리 못합니다 ㅋㅋㅋ

인권 대통령 출신 정권에 대국민 사찰 시작하네요 ㅋㅋ
흙마탄흙기사 다른의견 1 추천 1
인권 변호사출신인데

인권도 없고 무죄추정도 없고
2019-02-11 19:45 | 덧글
레알루다 다른의견 2 추천 2
뭐 '거기 깨진 지지자'분들 반박은 못하겠으니 ㅂㄷㅂㄷ 거리는거 좀 웃기네요 호
2019-02-11 19:37 | 덧글
퐁포르퐁 다른의견 0 추천 0
이걸 진영논리로 응호하는 분들은 합당한 이유를 써주세요.
작세 알바 일베 이런 소리 말고요.

표현의자유, 언론의자유, 사상의자유에 진영논리가 통한다고 생각하시나요?
2019-02-11 19:39 | 덧글
킹슬레이어 [다른의견] 다른의견 24 추천 10
2019-02-11 19:40 | 덧글
빅스빕 다른의견 1 추천 2
문정부가 박모씨마냥 무고한사람들 잡아죽여도
자한당벌레들과 비교가되냐면서
오구오구하실분이네
와 무섭다진짜
2019-02-11 19:41 | 덧글
킹슬레이어 다른의견 4 추천 2
문정부가 정부,군대,경찰동원해서 조작,사찰하고 있습니까?
하나 잘못하면 별의별 벌레들이 달려드는게 웃겨서요.
빅스빕 다른의견 1 추천 0
페미관련해선 하나가 아니라 하는족족 잘못하고있는데
하나만 잘못한걸로 생각하고 보고싶으시죠?
2019-02-11 19:48 | 덧글
초록빛우주 다른의견 0 추천 0
그 자한당이 하던 테러방지법하고 뭐가 다르죠?
패킷감청이 사찰과 뭐가 다른데요?
2019-02-11 20:23 | 덧글
고명빔 다른의견 1 추천 14
민주당 야당시절 테러방지법 필리버스터한 명분이 지금 사태의 본질과 100% 일치하고

그 시절 그 사람들이 그대로 정권잡고나서 내로남불짓하는데

대가리 깨진 분들은 지능이 딸려서 사안의 심각성을 이해하기 힘든가봅니다

아마 쥐닭때 먼저 똑같이 시행했으면 다들 내용보지도않고 육두문자부터 먼저 날리면서 부화뇌동하셨겠죠?ㅎ
2019-02-11 19:40 | 덧글
브루테즈 다른의견 0 추천 1
아몰랑 우리 이니 하고싶은 대로 다해!! 하고 있겠죠. 이미 극성들은 박사모화 되버려서 상식을 기대하기 힘듭니다.
2019-02-11 19:42 | 덧글
뿌잉뽐뿌12 다른의견 1 추천 0
에휴 야동배리어했다고 패킷감청을 들먹이네
2019-02-11 21:38 | 덧글
LazyDays 다른의견 0 추천 0
이거 인기글 메인에서 왜 사라졌죠?
드레이크제독 다른의견 0 추천 0
왜 뭘 자꾸 통제 할려고 하지 이해가 안되네 쩝
coke2 [다른의견] 다른의견 12 추천 7
2019-02-11 19:52 | 덧글
바른말만하는라이언 다른의견 2 추천 2
2019-02-11 20:05 | 덧글
리코크 다른의견 0 추천 0
성인이 성인영상도 제대로 못보는 나라 ~~~
2019-02-11 19:57 | 덧글
뿌잉뽐뿌12 다른의견 5 추천 1
2019-02-11 21:38 | 덧글
리코크 다른의견 0 추천 0
솔직히 웃기잖아요 야동이 부끄러운건가요? 성인이면 볼수도있는거아닌가요? 리벤지물 막겠다고 아에 사이트를 막아버리는건 너무 꼰대같은대요
뿌잉뽐뿌12 다른의견 0 추천 0
아뇨 ㅋ해외에서 불법공유되는 사이트들이 야동이 불법은 맞잖아요 ^^ 보지말라고 하는 게 아니라 사실 불법은 맞다 이거죠^^
2019-02-11 21:39 | 덧글
아르센느 다른의견 6 추천 3
난 찬성일세...가짜뉴스 퍼트리고 익명 댓글 숨어서...국가와민족을 망치는 것들도 파악 될테니...
범죄하기 어려워지는 나라라면 지지하는 입장...
2019-02-11 20:00 | 덧글
LazyDays 다른의견 0 추천 0
진정한 개돼지 마인드
2019-02-11 20:10 | 덧글
철원순수맛있다 [다른의견] 다른의견 10 추천 2
그 어떤 전문가가 저런 개소리를 썼는지 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 어떤 ㅂㅅ같은 전문가가 저걸 해킹이라고 하나ㅋㅋㅋ
2019-02-11 20:12 | 덧글
빅스빕 다른의견 1 추천 0
아니라면 이해가 가게끔 설명좀해주세요
2019-02-11 20:15 | 덧글
삘소굿 [다른의견] 다른의견 6 추천 12
2019-02-11 20:14 | 덧글
하하히히하하호 다른의견 0 추천 4

아주 드럽죠
2019-02-11 20:24 | 덧글
2019-02-11 20:25 | 덧글
열정시민 다른의견 0 추천 1
아직 그거 시작도 안했는데 이무슨 설레발 인가요? 그거 관련 시작된다는 이야기는 뉴스 한꼭지도 안올라왔는데
기존 워닝뜨는거 이야기 아닌가요? 그걸로 막을려면 이것저것 준비해야 하고 뉴스는 필수로 나올텐데 뉴스 나온게 없내요.
2019-02-11 20:15 | 덧글
우리맨 다른의견 0 추천 1
이새끼들 일자리없어질까봐 개난리부르스 ㅋㅋㅋ

니들일자리 댓글알바자나 ㅋㅋ
2019-02-11 20:17 | 덧글
뿌잉뽐뿌12 다른의견 1 추천 1
2019-02-11 20:26 | 덧글
리코크 다른의견 0 추천 2
죄송합니다만 글쓴이가 자한당뽑자고했나요? 혼자 결론을 내버리셨네요
2019-02-11 20:31 | 덧글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 그러시겠죠
2019-02-11 20:39 | 덧글
뿌잉뽐뿌12 [다른의견] 다른의견 3 추천 2
ㅋㅋ
2019-02-11 20:26 | 덧글
키아스누 다른의견 0 추천 0
여윽시 대깨문 대가리가 깨져도 반박은 못하고 일베충이라고요!!이것밖에 못함..
2019-02-11 20:30 | 덧글
limgj 다른의견 0 추천 0
음란물 차단이 본격화 된게 언젠데;; 지금정부탓을함
2019-02-11 20:32 | 덧글
pol7 다른의견 0 추천 0
누가 떡밥줄테니 동참하라고 하는거군요
2019-02-11 20:35 | 덧글
관리지 다른의견 0 추천 1
와 x같네...

댓글이
2019-02-11 20:40 | 덧글
BES™ 다른의견 0 추천 0
촛불집회 다시 안하나요?
2019-02-11 20:41 | 덧글
목쿠 다른의견 0 추천 2
2019-02-11 20:44 | 덧글
K케이 다른의견 0 추천 0
아니 그냥 목적지 주소 보고 목적지만 바꾸는건데 이건 여태까지 해오던 방식이라니까 먼 해킹 운운하고 있어
여태까진 해킹 당해도 잘만 살다가 .. 갑자기 이정권오니까 그게 해킹이구나 싶고 이러면 안되는거 같아요??
먼 말도 안되는 소리들만 .... 문재인은 지키겠다던 넘들은 다 어디가서 머하나 모르겠네 에휴...
노무현 시즌 2를 향해 가는구나....
노무현때도 집값이 어쩌구 경제가 어쩌고 ...
결국 기득권 세력들이 국민들한테 먹히는 프레임 하나만 성공하면 되네...
페미 프레임 성공하니 ... 너두 나도 노무현 시즌 2 조연은 나라고 외치고 있네 ..
2019-02-11 20:53 | 덧글
낭가 다른의견 0 추천 0
뭐가 그리 급하셔서 ㅡㅡ; 끼리끼리 선동하시는지...
2019-02-11 20:54 | 덧글
숫자숫자가능 다른의견 1 추천 0
이거 굉장히 심각한 일인데... 겨우 야동 야동 할일이 아님 똑같은짓 이명박근혜가 했다고 하면 이렇게 쉴드칠수있나
2019-02-11 20:57 | 덧글
메이데이! [다른의견] 다른의견 1 추천 1
벌레들은 문통까는게 목적이 아니라 지지자 조롱하는게 목적인듯
2019-02-11 21:16 | 덧글
K케이 다른의견 0 추천 0
그렇죠 노무현 시즌2를 노리는거죠 지지자들의 손절... 근데 이미 많이 먹혀들어가는거 같아 안타깝네요
2019-02-11 21:17 | 덧글
라이코넨 [다른의견] 다른의견 1 추천 1
의견이 달라요
2019-02-11 21:17 | 덧글
**익명을 요구하셨습니다.** 다른의견 1 추천 1
한번 skt나 다른 것도 이렇게 될 지 봐야죠.
2019-02-11 21:20 | 덧글
말꺼내지도마 [다른의견] 다른의견 1 추천 1
티키타카에 다른의견입니다.
2019-02-11 21:23 | 덧글
시네키노 [다른의견] 다른의견 1 추천 0
다른의견
2019-02-11 21:23 | 덧글
갈닢 다른의견 0 추천 3
민주당 실더들 작작 하세요 다른의견주신분 ㅋㅋ 정부비판하면 벌레고 자한당이죠 암요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내용반박은 하시는지?
2019-02-11 21:27 | 덧글
K케이 다른의견 1 추천 1
정부 비판이라서가 아니라 논란의 초점이 잘못되어 있어서 다른 의견인겁니다.
url 차단을 할뿐인데 뭔 안에 컨텐츠를 보는거라느니... 접속 정보 수집이라느니..
상상의 나래를 펼쳐도 너무 펼쳤죠...
그런거 물론 중간에서 나쁜놈이 있어서 할라면 다 해요 근데 저거랑 상관없어요 저런거 없어도 되요.
국가가 그런짓을 했다가 걸리면 난리나는거죠 지난 정권 국정원 해킹 사건처럼요..
실제로 국가가 그런 일을 자행했을때 문제가 되는거지.. 지금 저 부분은 크게 문제될게 없어요
다만 야동을 꼭 막아야하는 사회악으로 봐야하는가는 가치관의 차이죠 전 그다지 막을 필요는 없다고보지만
국가의 통제가 필요한 부분에서 저런 방식으로 통제하는건 크게 문제될게 없다고 봅니다.
이 통제가 필요한가 여부에 대해선 전 일부 과한 면이 있다는건 인정합니다.
2019-02-11 21:50 | 덧글
Problenom 다른의견 0 추천 0
url차단이 아니고 패킷 까보고, sni 차단한다는거에요
차이점 아세요?
K케이 다른의견 1 추천 0
ip 차단이나 url 차단이나 패킷 header 나 특정 부위를 체크해서 필터링하는 방식인거구요..
sni 에는 어떤 정보가 있는지 아세요? 거기 님이 접속하는 사이트 url 이 평문으로 들어가 있어요
그거 보고 특정 url 차단하는거에요
님이야 말로 님이 하는 말이 먼지 님이 주장하고싶은게 뭔지 아시나요?
저도 현재 접속 불가 사이트중에 불만인게 있긴한데 이게 해킹이니 뭐니 하는건 마니 엇나간 주장이에여
덩은더러워서피함 다른의견 0 추천 0
ppomppu
2019-02-17 04:05 * | 덧글
RooibosTea 다른의견 0 추천 2
2019-02-11 23:33 | 덧글
Problenom 다른의견 0 추천 0
2019-02-11 23:31 | 덧글
바른말만하는라이언 다른의견 1 추천 0
와 개소름이네요
2019-02-11 23:51 | 덧글
ozsystem [다른의견] 다른의견 0 추천 0
기술적 의견이 다릅니다
2019-02-12 21:49 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.