뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 자유게시판

정부 비판글은 핫게에서 다른의견 테러받고 내려오네요
[* 비회원 *] | 2019-02-11 23:52 | 조회 : 1860 / 추천 : 28

이번 Dns패킷 관련글은 올리고 추천 받아서 핫게 갔는데

몇분 있다가 다른의견 받고 내려갔더라고요 흐음..
울지마톤즈
| 다른의견8
반면 정부 찬양글은 그대로죠. 지들이 이러면서 알바들이 티카티카 한다며 누명 씌우는 중. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브루테즈
| 다른의견3
누군가 주기적으로 자게 베충이들 많네요. 한 마디 하면 추천 왕창받고 핫게로 가고.. 정부 비판 글은 핫게가도 비추테러받고 금방 내려오죠 ㅋㅋ 여기 하루 종일 정치글 쓰면서 정부찬양하는 사람 한 명 있는데 그 사람은 걍 대충 뻘글 써도 핫게 자주 갑니다. 하루종일 정치글 도배해도 추천만 받지 뭐라고 하지도 않음. 반면 페미글 자주 올리는 사람한테는 왜 페미글만 올리냐고 비추테러함...
페미=정신병
| 다른의견15
드루킹 댓글 조작단들이 활개치는 중입니다.
울지마톤즈 다른의견 8 추천 56
반면 정부 찬양글은 그대로죠.
지들이 이러면서 알바들이 티카티카 한다며 누명 씌우는 중. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019-02-11 23:53 | 덧글
트러블슈팅 다른의견 3 추천 0
지들이 하니까 남들도 하는줄 아는거죠

지능이 참ㅋㅋ
2019-02-11 23:54 | 덧글
PentelAin 다른의견 0 추천 0
정부 비판글, 찬양글 상관없이 다른의견 10개 받으면 핫게에서 내려가는 것으로 알고 있어요.
자게 정치글 보기 싫다고 회원들이 요청해서 적용했던 걸로 알고 있어요.
2019-02-12 00:16 | 덧글
브루테즈 다른의견 3 추천 38
누군가 주기적으로 자게 베충이들 많네요. 한 마디 하면 추천 왕창받고 핫게로 가고.. 정부 비판 글은 핫게가도 비추테러받고 금방 내려오죠 ㅋㅋ 여기 하루 종일 정치글 쓰면서 정부찬양하는 사람 한 명 있는데 그 사람은 걍 대충 뻘글 써도 핫게 자주 갑니다. 하루종일 정치글 도배해도 추천만 받지 뭐라고 하지도 않음. 반면 페미글 자주 올리는 사람한테는 왜 페미글만 올리냐고 비추테러함...
까까까리마뿡가리 다른의견 3 추천 3
그렇게 많다던 벌레들도 안하던 짓을..
Problenom 다른의견 0 추천 2
페미글도 보기 불편해서 내려가는것 같더라구요
페미=정신병 다른의견 15 추천 23
드루킹 댓글 조작단들이 활개치는 중입니다.
J빠 다른의견 0 추천 0
반가와요. 가입일이 싱싱하네요. ^^
2019-02-12 00:13 | 덧글
puung 다른의견 0 추천 0
역시 ㅋㅋㅋㅋ
천잰데 다른의견 0 추천 0
근데 핫게에서만 내려가나요? 글 자체가 사라지나요?
인기글에라도 남아야 하는거 아닌지..
울지마톤즈 다른의견 0 추천 0
핫게에서 내려갑니다.
핫게에 노출이 안되니 나중에 온분들은 볼 가능성이 낮아지고 따라서 조회수가 적어지는거죠. ㅋ
최소한 인기글엔 있어야 되는거 아닌지;;
2019-02-11 23:57 | 덧글
바른말만하는라이언 다른의견 0 추천 1
핫게가면 자연히 조회수올라가고 많은사람들이 보는데

핫게내려오면 문정부잘한글만 핫게에 남죠
2019-02-11 23:55 | 덧글
불합리한 시스템이네요.
2019-02-11 23:58 | 덧글
댁해문도살자 다른의견 4 추천 6
애시당초 돈 받고 하는 그 당 당직자들을 일반 유저들이 이길수가 없어요.
몰리오빠 다른의견 0 추천 1
킵 닉네임 또 바꿨네
2019-02-12 00:15 | 덧글
가혹한소금 다른의견 2 추천 4
.
2019-02-15 02:56 * | 덧글
호루야 다른의견 0 추천 0
마피아 잘자~
2019-02-12 00:22 | 덧글
마운틴컹 [다른의견] 다른의견 32 추천 30
아이콘코멘트가 삭제되었습니다.(규칙위반)
2019-02-12 00:07 | 덧글
울지마톤즈 다른의견 4 추천 3
아직 핫게 안갔는데 생각보다빨리 오셨네요. ㅋ
트러블슈팅 다른의견 0 추천 1
선발대신가?ㅋㅋ

좌표 찍어놓으면 나중에 우루루?
2019-02-11 23:56 | 덧글
ㅋㅋㅋㅋ 오셨네용?
깊은밥천국 다른의견 0 추천 0
클리앙에서 작성한글인데
핫게 간글 막판에 반대의견 몰려 온건
어디서 좌표 찍고 온거라ㅠ생각되네요
뭐 뻔하죠 한군데..
월곡 [다른의견] 다른의견 39 추천 31
바른말만하는라이언 다른의견 2 추천 1
닉 네글자유명하신분이 글올리면 묻지도따지지도않고
인기글 핫게 싹쓸이하는게 진짜 티키타카라고 생각합니다만
르시임 다른의견 0 추천 0
왜 시덥지않은 사진이나 올리지그러냐
2019-02-12 00:08 | 덧글
팬더기 다른의견 0 추천 0
님은 그럴말할 자격없어요.
까까까리마뿡가리 다른의견 0 추천 0
제 기준에 제일 대단하신분
브루테즈 다른의견 0 추천 0
티키타카는 님도 잘하시던데... 그 정치 도배글 올리시는 분한테 추천 열심히 박아주시던데요?
ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 진짜
몽촌 다른의견 0 추천 0
믿거
그렇게 비추받아도 1000점대 유지하는
비결이 뭔가요? ㅋㅋ
가혹한소금 다른의견 0 추천 0
.
2019-02-15 02:56 *
몽촌 다른의견 0 추천 0
바탕화면갤러리 글 많이올림
브루테즈 다른의견 0 추천 0
갤러리에 닉 검색해보세요 ㅋㅋ
2019-02-12 00:00 | 덧글
알콩 다른의견 0 추천 0
직접 보고도 그런 말을 하시는 거라면 할말이 없네요
도혜빈 다른의견 0 추천 0
10랜드 또 안가요?
YandY 다른의견 0 추천 0
진짜 티키타카가 무엇인지는 핫게글 보면 감오실텐데요
루카리오 다른의견 0 추천 0
.
2019-02-18 18:22 * | 덧글
원투야옹 다른의견 1 추천 0
ppomppu out 2.1
2019-08-14 04:12 * | 덧글
깔롱재이 다른의견 3 추천 4
티키타카니 전우조니 하는데
그 짓거리 제일 잘하는 게 '그' 지지자들인 건 핫게 리스트만 봐도 확인가능

누가누굴 지적질하는지
지들이 신 나게 쓰던 대깨문도 이젠 조롱이니 비아냥이니 쓰지 말라고 하질 않나
매일같이 허공에서 쉐도우복싱 오질라게 하는 그 분들
바른말만하는라이언 다른의견 1 추천 1
ㅋㅋㅋㅋ 핫게싹쓸이하고 갑자기 문재인잘한글or자한당욕하는글에서

페미무새랑 벌레들은 왜 이글에 없냐?며 쉐도우
라이코넨 [다른의견] 다른의견 26 추천 25
라이코넨 다른의견 3 추천 6
한명이 몇분만에 다른의견 15개 공격했죠
팝카드있으세요 다른의견 0 추천 0
진짜인가요 화력대단하네요
라이코넨 다른의견 1 추천 1
네 이전글 보시면 다른의견이 연속으로 있는글 있어요
한명이 저렇게 공격했어요
라이코넨 다른의견 2 추천 5
http://www.ppomppu.co.kr/zboard/zbo...

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/zbo...

실제로 다른의견 공격 받았습니다.
1명 한테요
라이코넨 다른의견 0 추천 0
시간 되시면 제가 단 링크가서
다른의견 15개 주신분 확인해보세요
2019-02-12 00:03 | 덧글
라이코넨 다른의견 1 추천 7
글쓴이님 말 좀 해보세요
2019-02-11 23:59 | 덧글
whyenvy 다른의견 0 추천 0
'그' 팀이 이 글에는 댓글하나 안쓰네요
2019-02-12 00:04 | 덧글
Problenom 다른의견 0 추천 0
이글에도 페미 알바들 옵니다
povesy [다른의견] 다른의견 27 추천 20
하얼삔역이어디오 다른의견 2 추천 1
여기 다른의견들 아까 다른글 다른의견들이랑 동일 ㅎㅎㅎㅎㅎ
불쌍한 .. ㅉㅉㅉㅉㅉ
도혜빈 다른의견 3 추천 1
다른의견 조작질하다 들켜서 헐레벌떡 달려왔네
2019-02-11 23:59 | 덧글
깔롱재이 다른의견 0 추천 1
피드백 없이 현정부 찬양하는 펌글만 오질나게 퍼날라서 핫게 도배치는 포농꾼들이
자기글에도 하지 않던 피드백질을 그런 핫게글 멱살잡고 끌어내리는 데는 꼭 등장해서 다른의견 놓고 감
리얼핏 다른의견 0 추천 0
이 글도 내려가겠네요 ㅋㅋㅋ
핫게가는 비추까지 6개 남았습니다
몇분 버틸까요
2019-02-12 00:01 | 덧글
이글도 내려 갈까요 ㅋㅋㅋ
다른의견 갑자기 나오면 확인해봐야지 ㅋㅋ
트러블슈팅 다른의견 1 추천 0
6명 남았는데 잠잠해질쯤 늘 다른의견 같이 주는 놈들이 와서

논리 없이 다른 의견 주고 갈겁니다 지켜보시죠
야다님 다른의견 0 추천 0
졸라 개 웃김.
2019-02-12 00:05 | 덧글
sunisup [다른의견] 다른의견 15 추천 15
2019-02-12 00:06 | 덧글
권오중 다른의견 2 추천 0
ㅋㅋㅋ뭐 대단한 곳이라고
2019-02-12 00:09 | 덧글
르시임 다른의견 1 추천 2
와 오지네
니넨 왜 한결같이 네이버카톡아이디에
자게에 시덥지않은 사진올려서 피통이나 채울라고하는것도 똑같고
위에 바른말만하는xxx나한테 저격당했지?
바른말만하는라이언 다른의견 1 추천 1
? 뭔소리임 님 누군지도 모르겠는데 ㅋㅋㅋ
대꾸도 없고 갑자기 저격타령 ㅎㅋㅇㅂㄴ 라는 사람인가?
내 글캡쳐해놓고 일베가 자게에 많네요~ 이러고 전에 핫게가던데 본인이신가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2019-02-12 00:11 | 덧글
르시임 다른의견 0 추천 0
박제한거 올려주까요? 그만하고 자라 알바도 자면서 해야지
2019-02-12 00:10 | 덧글
빽어텍 [다른의견] 다른의견 2 추천 2
2019-02-12 00:12 | 덧글
전주얼큰짱 다른의견 0 추천 1
베충이들
2019-02-12 00:13 | 덧글
어퓨풋맨 다른의견 0 추천 0
안타까운 현실
2019-02-12 00:14 | 덧글
YandY 다른의견 1 추천 0
이 밑에 글도 내려갔네요
**익명을 요구하셨습니다.** 다른의견 0 추천 0
야동배리어를 패킷감청하는 테러법하고 이쿠월하게 보는 게 비정상같아요 ㅎ
Problenom 다른의견 0 추천 1
갑자기 댓글에 추천이 20개씩 박히네 싱기방기
2019-02-12 00:15 | 덧글
sunisup 다른의견 1 추천 0
나도 성인물 스트리밍보는거 개인 프라이버시 영역에 속하는건데 방통위에서 차단하는거 절대 동의할 수 없지만,
그냥 순수하게 정부 비판하는게 아니라 몇몇 사람들이 페미이슈나 성인물 이슈를 의도적으로 지속적으로 "주기적으로" 올리고 있는거 뻔히 보임.
2019-02-12 00:22 | 덧글
벗어나리라 다른의견 2 추천 1
나도 자한당 비판하고 매국짓들하는 거 욕하는 거 이해하고 자한당규탄 시위도 이해하는데,
그냥 순수하게 비판하는게 아니라 몇몇 사람들이 자한당 이슈나 친일 발언들을 의도적으로 지속적으로
"주기적으로" 올리고 있는거 뻔히 보임.

자, 틀린 내용있는지 확인 부탁드립니다. 둘 다 문제될 게 없는 걸로 보이지 않습니까?
2019-02-12 00:27 | 덧글
sunisup 다른의견 0 추천 0
네네 인증 감사합니다. 댓글 지우시는게 좋겠죠?ㅇㅇ
벗어나리라 다른의견 0 추천 0
역시 이해력이 바닥을 기어다니는 군요.
님의 내용이 맞다면, 그 반대의 내용도 인정할 수 밖에 없다는 겁니다.

무슨 뜻인지 아직도 이해가 안되겠죠?
정당한 비판을 틀어막고 있는 님같은 맹목적 지지자들이 분란을 야기한다는 겁니다.
더이상 얘기할 가치는 없을 것 같습니다. 님의 성향은 이미 예전에 댓글로 파악됐으니까요.
sunisup 다른의견 0 추천 0
제가 무슨 맹목적 지지자인가요? 분명히 내주장을 밝혔잖아요 성인물 스트리밍 보는거 개인 프라이버시 영역이라서 차단조치하는거 절대 반대라고. 개인적으로 문통을 지지하지만 문통 밑에서 일하는 사람들이 100프로 내 마음에 들 순 없죠. 그래서 청와대 청원게시판에 올라와있는 차단조치에 대한 건도 찬성한 사람입니다. 도대체 누가 누구보고 알바라고 하는지? 전 개인적으로 민주당내 급진적인 페미들도 정말 싫어합니다.
빽어텍 다른의견 0 추천 0
인증해주네.ㅋ
2019-02-12 07:28 | 덧글
호루야 [다른의견] 다른의견 1 추천 0
2019-02-12 00:25 | 덧글
RanDoM_ 다른의견 0 추천 0

2019-02-12 00:25 | 덧글
적폐청산수 [다른의견] 다른의견 0 추천 0
누가편인지도 모르겠네...
2019-02-12 00:30 | 덧글
저는페미니스트입니다 다른의견 0 추천 0
이 글도 내려가겠군요 ㅠㅠ
2019-02-12 00:32 | 덧글
꿈방와 [다른의견] 다른의견 0 추천 0
2019-02-12 00:33 | 덧글
리얼핏 다른의견 0 추천 0
1개 남았네요 축하드립니다
2019-02-12 00:33 | 덧글
열일탐지견 다른의견 0 추천 0
여기도
2019-02-12 00:59 | 덧글
IoIIasIwe [다른의견] 다른의견 0 추천 1
ppomppu out
2019-02-14 20:45 * | 덧글
ozsystem [다른의견] 다른의견 0 추천 0
다릅니다