뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 자유게시판

핫게글 다른의견으로 내리는거 소름돋는게
감자먹고싶다~ | 2019-02-12 00:04 | 조회 : 4327 / 추천 : 45

댓글 초반때는 자기의견 적는 사람 안나타나요
초반부터 그러면 사람들이 바로 보고 비추 줄거 알거든요
거의 사람 없어질 후반에 다다닥 나타나서 핫게 내리고 튑니다.
진짜 다른의견이었으면 처음부터 당당히 자기 생각을 주장했겠죠
저런놈들은 다른의견 내용도 별 내용없어요
진짜 신기할 따름입니다
도혜빈
| 다른의견6
드루킹 후손들
페미=정신병
| 다른의견7
ㅋㅋ 걔네들은 자기들이 알바면서 남들을 알바로 몰아가죠
깔롱재이
| 다른의견2
그들이 말하던 티키타카 전우조 죄다 본인들 얘기
바른말만하는라이언
| 다른의견2
할말없으면 "추천인에 판독기가있네"
밤은짧아걸어아가씨야
| 다른의견2
근데 더 소름돋는건 알바들같이 저랑 의견이 다르네요 또오셨네요 알바비 얼마 받으세요 그쪽동네로 가세요 등등 내용이 없습니다 진짜 알바같아요
카프카적상상
| 다른의견1
아 저는 그냥 일베하는 분들 다 죽어버렸으면 좋겠네요 사실 그게 사회에 도움이 되는 일이기도 하구요^^
꾸마조아
| 다른의견10
뽐뿌와서 분탕질치지 좀 말았으면 좋겠구만....
초이^^
| 다른의견9
다른 의견 달면 알바??
도혜빈 다른의견 6 추천 42
드루킹 후손들
2019-02-12 00:04 | 덧글
아하하2 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋ
2019-02-12 00:13 | 덧글
페미=정신병 다른의견 7 추천 37
ㅋㅋ 걔네들은 자기들이 알바면서
남들을 알바로 몰아가죠
깔롱재이 다른의견 2 추천 32
그들이 말하던 티키타카 전우조
죄다 본인들 얘기
YandY 다른의견 1 추천 1
바르샤가 조광래호한테 티키타카 잘한다고 하는 수준이죠 ㅋ
2019-02-12 00:10 | 덧글
리얼핏 다른의견 0 추천 0
다른의견도 핫게에서 내려오기 위해 필요한 10개만 박히고 끝나죠
2019-02-12 00:05 | 덧글
YandY 다른의견 1 추천 5
그분들은 여태까지 자기소개 한거라 보면 됩니다.
2019-02-12 00:06 | 덧글
kws-1999 다른의견 0 추천 2
정부나 여당미담 도배는 자신들끼리 추천폭탄 페미글 한페이지에 2개있으면 도배한다고 다른의견폭탄이지요
2019-02-12 00:06 | 덧글
syoko쵸코 다른의견 1 추천 0
그분이 그러던데요 *대응* 이라고
2019-02-12 00:07 | 덧글
바른말만하는라이언 다른의견 2 추천 34
할말없으면 "추천인에 판독기가있네"
리얼핏 다른의견 0 추천 0
벌써 말하시면 그 분들이 다른의견 달면서 할말이 없잖아요!
그리고 여기 달릴 예상 댓글은 '티키타카 쩌네'입니다
2019-02-12 00:08 | 덧글
Problenom 다른의견 0 추천 1
이제 그분들이 판독기인게 확실해졌네요
2019-02-12 00:09 | 덧글
천기신 다른의견 0 추천 0
진짜 그런 사람들이 있나 보네요
밤은짧아걸어아가씨야 다른의견 2 추천 17
ppung
2019-04-27 00:40 * | 덧글
밤은짧아걸어아가씨야 다른의견 2 추천 6
ppung
트러블슈팅 다른의견 0 추천 1
그런식으로 다른 의견 작업해서 핫게 내리는 놈들이

항상 거의 같은 놈들이라는게 소름이죠
팝카드있으세요 다른의견 0 추천 1
그런데 일부러 그럴수도 있어요. 빌드업 목적으로...
알콩 다른의견 0 추천 1
겹치는 사람들 모두 신고해 보려고요
파란추천 다른의견 0 추천 0
실험 시작!
브루테즈 다른의견 0 추천 1
알바는 한 쪽만 있을거라는 건 큰 착각이죠. 알바가 아니라도 여시년들 여론선동 조작 좌표찍기는 특기입니다. 오유를 한동안 먹었던 적이 있을만큼 쟤들 활동력 좋아요. 페미 관련 비판한 댓글은 며칠 뒤에 운영진으로 부터 쪽지 자주 받습니다. 삭제됐다고... 신고 열심히 누르고 다닌다는 거죠.
Problenom 다른의견 0 추천 0
무조건 민주당 지지자하고도 약간 그룹이 다른듯요
일베충 글에는 겹치지만 페미글에만 나오는분들도 있음
2019-02-12 00:11 | 덧글
CiscoCCIE 다른의견 0 추천 1
이곳에는 아직 그분들이 오지 않았네요
판독기 시작!!
2019-02-12 00:14 | 덧글
syoko쵸코 다른의견 0 추천 0
↓↓↓↓↓
2019-02-12 00:17 | 덧글
계장수 다른의견 1 추천 1
이 글에는 비추 안 붙을 겁니다. 왜냐면 조작하는 분들이 싫어하는 주제나 소재가 없어요.
정부 정책 비난하거나 아니면 문대통령을 직접적으로 비난하는 내용으로 핫글을 올려야 비추 붙을 겁니다.
조작된 글들 전부 다 그런 내용들이 있어서 그런 거니깐요.
2019-02-12 00:17 | 덧글
카프카적상상 다른의견 1 추천 8
아 저는 그냥 일베하는 분들

다 죽어버렸으면 좋겠네요

사실 그게 사회에 도움이 되는 일이기도 하구요^^
2019-02-12 00:19 | 덧글
MIX2S 다른의견 0 추천 2
이럴때 은근슬적 메갈 워마드는 빼심 ㅎㅎㅎ 디테일하시네요

저는 일베 , 메갈 , 워마드 하는 애들만 격리 시켰으면 하네요...
2019-02-12 00:20 | 덧글
카프카적상상 다른의견 0 추천 2
네 해드리죠

메갈 워마드 하는 여성분들도

같이 죽어버렸으면 좋겠어요^^
바른말만하는라이언 다른의견 2 추천 1
되게신기한게 뽐자게보면
벌레벌레벌레벌레 베충베충베충베충 노래는 불러도
MIX2S님 말씀처럼 메갈워마드욕은 잘안하는분들 엄청많음
카프카적상상 다른의견 2 추천 1
님들처럼 하루의 많은시간을

메갈년들 상대로 섀도우복싱을 하는것이

정의는 아닐거 같아요^^
2019-02-12 00:29 | 덧글
밤은짧아걸어아가씨야 다른의견 2 추천 1
ppung
카프카적상상 다른의견 1 추천 0
그냥 없어지는게 아니라

끔살당해야죠

그게 옳죠^^
2019-02-12 00:24 | 덧글
트러블슈팅 다른의견 0 추천 0
저는 일베, 페미, 일베 특권 정책 내는 쓰레기, 페미 특권 정책 내는 쓰레기 모두 사형시키고 싶네요

물론 일베, 페미 부역자 및 알바새끼들도요
2019-02-12 00:25 | 덧글
MIX2S 다른의견 0 추천 0
자 이글이 핫게 갔는데 여기는 어떨지...
2019-02-12 00:21 | 덧글
밤은짧아걸어아가씨야 다른의견 0 추천 0
ppung
왔어욜 다른의견 0 추천 0
단톡방 같은게 있는걸까요?
정의당 메갈사건 터졌을때 단톡방 공개된거보면
무슨 지역 청년위원회 . 페미니즘 소모임 이런 활동
하시는 분들 있던데...
2019-02-12 00:23 | 덧글
댁해문도살자 다른의견 2 추천 1
단톡방 백퍼 잇죠 자는 시간 빼고 자게에 정치글만 올리는 인간들이 몇 명인데 그 정치적 의견 잘 맞는 인간들끼리
쪽지주고 받고 단톡방 하나 안 파놨을까요
2019-02-12 00:27 | 덧글
필요도없는데왜안사 다른의견 0 추천 0
https://twitter.com/dajoayo

대선때 대놓고 지령 풀던 상위 트윗인데 요샌 뻘글만 씁디다 ㅇㅇ
2019-02-12 01:43 | 덧글
RanDoM_ 다른의견 1 추천 1

2019-02-12 00:24 | 덧글
몰리오빠 다른의견 0 추천 0
pledis님 또 바꿨네요.
2019-02-12 00:36 | 덧글
Marienmare 다른의견 0 추천 0
복붙충은 이러려고 포인트 모은건가
2019-02-12 01:41 | 덧글
soulover 다른의견 0 추천 0
선점효과!
우리가 피해를 보았소~라고 먼저 말하기!

똑같지요. 이 글을 자한당 알바가 썼냐~
민주당 알바가 썼냐... 먼저 쓴놈이 임자! ^^

재밌는건... 전우조라 의심될만한 알바놈들은
어느쪽이건 간에 시간이 매우 집중되어있다. ㅋ
2019-02-12 00:26 | 덧글
빽어텍 다른의견 0 추천 1
저도 일베는 다 죽었으면 좋겠어요.
그럼 우리사회가 더 나아질것 같아요.
2019-02-12 00:26 | 덧글
저는페미니스트입니다 다른의견 0 추천 0
단톡방 있는거 모르시나요 ㅋㅋ
이제 이글도 오겠네요
꾸마조아 [다른의견] 다른의견 10 추천 11
뽐뿌와서 분탕질치지 좀 말았으면 좋겠구만....
밤은짧아걸어아가씨야 다른의견 0 추천 1
ppung
초이^^ [다른의견] 다른의견 9 추천 10
다른 의견 달면 알바??
2019-02-12 00:29 | 덧글
월곡 [다른의견] 다른의견 10 추천 10
아이콘코멘트가 삭제되었습니다.(규칙위반)
2019-02-12 00:32 | 덧글
CiscoCCIE 다른의견 0 추천 1
좌표 찍혔구요
2019-02-12 00:34 | 덧글
다른의견 7개 남았네요
2019-02-12 00:38 | 덧글
씨가레로 다른의견 0 추천 0
시작됐네요
2019-02-12 00:41 | 덧글
맘대로(30세,무직) 다른의견 0 추천 0
올때는 같이 오네요 ㅋ
2019-02-12 00:51 | 덧글
러블리해 다른의견 0 추천 0
이게 무슨일인지 ㄷㄷ
2019-02-12 00:52 | 덧글
열일탐지견 다른의견 0 추천 0
와드박고 봐아걌네요
2019-02-12 00:56 | 덧글
철원순수맛있다 [다른의견] 다른의견 1 추천 3
네 왔습니다
2019-02-12 01:22 | 덧글
명명백백 [다른의견] 다른의견 1 추천 3
새벽만되면 난리
2019-02-12 01:38 | 덧글
Marienmare [다른의견] 다른의견 1 추천 3
그렇군요
2019-02-12 01:39 | 덧글
북극펭귀니 다른의견 2 추천 1
알바들한테는 여기 댓글다시는 분들 메모 천지라고 감사하다고 합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 슬슬 몰려오기 시작하네요. 쪽팔린줄 알아야지.
2019-02-12 01:45 | 덧글
스쎈민트 [다른의견] 다른의견 6 추천 4
정부까는애들 현정부 지지자들 다 고정멤버인데 새삼스럽게
2019-02-12 01:48 | 덧글
FA하이에크 다른의견 0 추천 1
와 이글도 똑같다 소오름
심지어 같은 아이디들이 비슷한 시간대에 올리네요
사람들 관심좀 떨어졌다 싶으면 투입되는구나
2019-02-12 02:33 | 덧글
IoIIasIwe [다른의견] 다른의견 3 추천 2
ppomppu out
2019-02-14 20:45 * | 덧글
Kataya 다른의견 0 추천 0
초반 댓글 수 꼴랑 10개도 안되는데 추천수 30개 넘어 가는글은 수두룩한것만봐도
2019-02-12 03:15 | 덧글
**익명을 요구하셨습니다.** 다른의견 3 추천 0
다른의견
2019-02-12 04:23 | 덧글
내말이맞음 다른의견 0 추천 0
진짜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어김없이 나타났네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음 테러글에 또 나타나는지 지켜보겠습니다
이런 조작은 네이버 댓글에서 너무나도 많이봐서 익숙하긴 하네요 ㅋㅋ
2019-02-12 05:19 | 덧글
흰까마귀 다른의견 0 추천 0
흠... 설마설마했는데 의심이 확신이되네요.
민주당에서는 이러지 않을줄알았는데...
2019-02-12 06:10 | 덧글
BES™ 다른의견 0 추천 0
알바들 새벽을 틈타 출동하네요
2019-02-12 06:11 | 덧글
마돈나러시 다른의견 2 추천 5
문재앙 씨발놈
2019-02-12 06:19 | 덧글
결제유발자 다른의견 0 추천 0
얘들은 야행성인가 꼭 새벽에;; 낮에도 좀 올려봐라
2019-02-12 06:33 | 덧글
마돈나러시 다른의견 2 추천 1
낮에 드루킹후손들이 일하나봐요 니같은애들여