뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 자유게시판

핫게글 다른의견으로 내리는거 소름돋는게 74
감자먹고싶다~ 2019-02-12 00:04 | 조회 : 4359 / 추천 : 45

댓글 초반때는 자기의견 적는 사람 안나타나요
초반부터 그러면 사람들이 바로 보고 비추 줄거 알거든요
거의 사람 없어질 후반에 다다닥 나타나서 핫게 내리고 튑니다.
진짜 다른의견이었으면 처음부터 당당히 자기 생각을 주장했겠죠
저런놈들은 다른의견 내용도 별 내용없어요
진짜 신기할 따름입니다
도혜빈
| 다른의견6
드루킹 후손들
페미=정신병
| 다른의견7
ㅋㅋ 걔네들은 자기들이 알바면서 남들을 알바로 몰아가죠
깔롱재이
| 다른의견2
그들이 말하던 티키타카 전우조 죄다 본인들 얘기
바른말만하는라이언
| 다른의견2
할말없으면 "추천인에 판독기가있네"
밤은짧아걸어아가씨야
| 다른의견2
근데 더 소름돋는건 알바들같이 저랑 의견이 다르네요 또오셨네요 알바비 얼마 받으세요 그쪽동네로 가세요 등등 내용이 없습니다 진짜 알바같아요
카프카적상상
| 다른의견1
아 저는 그냥 일베하는 분들 다 죽어버렸으면 좋겠네요 사실 그게 사회에 도움이 되는 일이기도 하구요^^
꾸마조아
| 다른의견10
뽐뿌와서 분탕질치지 좀 말았으면 좋겠구만....
초이^^
| 다른의견9
다른 의견 달면 알바??
도혜빈 다른의견 6 추천 42
드루킹 후손들
2019-02-12 00:04 | 덧글
아하하2 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋ
2019-02-12 00:13 | 덧글
페미=정신병 다른의견 7 추천 37
ㅋㅋ 걔네들은 자기들이 알바면서
남들을 알바로 몰아가죠
깔롱재이 다른의견 2 추천 32
그들이 말하던 티키타카 전우조
죄다 본인들 얘기
YandY 다른의견 1 추천 1
바르샤가 조광래호한테 티키타카 잘한다고 하는 수준이죠 ㅋ
2019-02-12 00:10 | 덧글
리얼핏 다른의견 0 추천 0
다른의견도 핫게에서 내려오기 위해 필요한 10개만 박히고 끝나죠
2019-02-12 00:05 | 덧글
YandY 다른의견 1 추천 5
그분들은 여태까지 자기소개 한거라 보면 됩니다.
2019-02-12 00:06 | 덧글
kws-1999 다른의견 0 추천 2
정부나 여당미담 도배는 자신들끼리 추천폭탄 페미글 한페이지에 2개있으면 도배한다고 다른의견폭탄이지요
2019-02-12 00:06 | 덧글
syoko쵸코 다른의견 1 추천 0
그분이 그러던데요 *대응* 이라고
2019-02-12 00:07 | 덧글
바른말만하는라이언 다른의견 2 추천 34
할말없으면 "추천인에 판독기가있네"
2019-02-12 00:07 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.