뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 자유게시판

와 핫게글 내리는거 무섭네 83
도리깜짝탕 2019-02-12 00:20 | 조회 : 6300 / 추천 : 40

언제는 반페미 글만 썼다하면

자한당 알바, 일베로 몰고

자기들끼리 티키타카 한다며 욕하더니

지들이 다른의견 티키타카 하면서 핫게글 내리네

아무리 욕해도 대통령 잘한일엔 추천 넣고 했더니만..

어쩐지 말이 안 통하더니만 ㅉㅉ
페미=정신병
| 다른의견31
아뇨 대깨문들이 주작한다는 사실이 중요한거죠.
깔롱재이
| 다른의견12
무식한 애들이 신념을 가지면 무서운 일이 발생하기 마련이죠 그걸 가장 극명하게 보여주는 게 자게 내 현 정권 극성 지지자들 정치활동을 하는 게 아니라 종교활동을 하는 '그'들
스텔라
| 다른의견4
자한당이건 민주당이건 진짜 여론조작은 민주주의 파괴행위입니다. 핫게글 조직적으로 내리는 행위도 민주주의 파괴행위에요.
도혜빈
| 다른의견4
드루킹 후손3
사고싶은거다사 다른의견 14 추천 3
ppomppu out
2019-02-13 00:59 * | 덧글
감자먹고싶다~ 다른의견 0 추천 0
저도 핫게 별로 안중요하다고 생각하다는데 핫게에서 바로 내리니까 이상한거죠 ㅋㅋ 그들에게 중요한가봅니다
2019-02-12 00:21 | 덧글
사고싶은거다사 다른의견 0 추천 1
ppomppu out
2019-02-13 00:59 *
팝카드있으세요 다른의견 0 추천 0
중요도가 목적에 따라선 상당히 중요하죠.

글노출빈도가 최우선이라면요
2019-02-12 00:25 | 덧글
페미=정신병 다른의견 31 추천 64
아뇨 대깨문들이 주작한다는 사실이 중요한거죠.
2019-02-12 00:22 | 덧글
도리깜짝탕 다른의견 0 추천 2
그만큼 많은 사람들이 공감한 글이고 더 많은 사람에게 읽혀져 의견을 게시 할 수 있죠.
계장수 다른의견 0 추천 0
핫게만 보는 사람 꽤 될거에요. 뽐뿌가 일일이 모든 글을 읽을 수 있을만큼의 작은 커뮤니티가 아니고 사람들에게 관심받는 글만 읽는 게 효율적이기도 하고요. 핫게 올라가면 조회수도 늘어납니다.
2019-02-12 00:23 | 덧글
가혹한설탕 다른의견 1 추천 0
핫게 핫게 하니까 꽃게 먹고 싶네여
Problenom 다른의견 0 추천 0
이것도 한번 올려보자...
깔롱재이 다른의견 12 추천 42
무식한 애들이 신념을 가지면 무서운 일이 발생하기 마련이죠

그걸 가장 극명하게 보여주는 게 자게 내 현 정권 극성 지지자들
정치활동을 하는 게 아니라 종교활동을 하는 '그'들
2019-02-12 00:23 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.