뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 자유게시판

와 핫게글 내리는거 무섭네
도리깜짝탕 | 2019-02-12 00:20 | 조회 : 6272 / 추천 : 40

언제는 반페미 글만 썼다하면

자한당 알바, 일베로 몰고

자기들끼리 티키타카 한다며 욕하더니

지들이 다른의견 티키타카 하면서 핫게글 내리네

아무리 욕해도 대통령 잘한일엔 추천 넣고 했더니만..

어쩐지 말이 안 통하더니만 ㅉㅉ
페미=정신병
| 다른의견31
아뇨 대깨문들이 주작한다는 사실이 중요한거죠.
깔롱재이
| 다른의견12
무식한 애들이 신념을 가지면 무서운 일이 발생하기 마련이죠 그걸 가장 극명하게 보여주는 게 자게 내 현 정권 극성 지지자들 정치활동을 하는 게 아니라 종교활동을 하는 '그'들
스텔라
| 다른의견4
자한당이건 민주당이건 진짜 여론조작은 민주주의 파괴행위입니다. 핫게글 조직적으로 내리는 행위도 민주주의 파괴행위에요.
도혜빈
| 다른의견4
드루킹 후손3
사고싶은거다사 다른의견 14 추천 3
ppomppu out
2019-02-13 00:59 * | 덧글
감자먹고싶다~ 다른의견 0 추천 0
저도 핫게 별로 안중요하다고 생각하다는데 핫게에서 바로 내리니까 이상한거죠 ㅋㅋ 그들에게 중요한가봅니다
2019-02-12 00:21 | 덧글
사고싶은거다사 다른의견 0 추천 1
ppomppu out
2019-02-13 00:59 *
팝카드있으세요 다른의견 0 추천 0
중요도가 목적에 따라선 상당히 중요하죠.

글노출빈도가 최우선이라면요
2019-02-12 00:25 | 덧글
페미=정신병 다른의견 31 추천 64
아뇨 대깨문들이 주작한다는 사실이 중요한거죠.
2019-02-12 00:22 | 덧글
도리깜짝탕 다른의견 0 추천 2
그만큼 많은 사람들이 공감한 글이고 더 많은 사람에게 읽혀져 의견을 게시 할 수 있죠.
계장수 다른의견 0 추천 0
핫게만 보는 사람 꽤 될거에요. 뽐뿌가 일일이 모든 글을 읽을 수 있을만큼의 작은 커뮤니티가 아니고 사람들에게 관심받는 글만 읽는 게 효율적이기도 하고요. 핫게 올라가면 조회수도 늘어납니다.
2019-02-12 00:23 | 덧글
가혹한설탕 다른의견 1 추천 0
핫게 핫게 하니까 꽃게 먹고 싶네여
Problenom 다른의견 0 추천 0
이것도 한번 올려보자...
깔롱재이 다른의견 12 추천 42
무식한 애들이 신념을 가지면 무서운 일이 발생하기 마련이죠

그걸 가장 극명하게 보여주는 게 자게 내 현 정권 극성 지지자들
정치활동을 하는 게 아니라 종교활동을 하는 '그'들
2019-02-12 00:23 | 덧글
스텔라 다른의견 4 추천 18
자한당이건 민주당이건 진짜 여론조작은 민주주의 파괴행위입니다.

핫게글 조직적으로 내리는 행위도 민주주의 파괴행위에요.
2019-02-12 00:24 | 덧글
비비드앙 다른의견 0 추천 0
와 진짜 조직적으로 하는 짓거리면
개쓰레기 색휘들이네요....
2019-02-12 00:24 | 덧글
도혜빈 다른의견 4 추천 4
드루킹 후손들 왜 이 글에는 안오지?
2019-02-12 00:25 | 덧글
모범.시민 다른의견 0 추천 0
고지전 ㄷㄷ
2019-02-12 00:26 | 덧글
따옹이 다른의견 3 추천 0
아이콘코멘트가 삭제되었습니다.(규칙위반)
호루야 [다른의견] 다른의견 42 추천 35
밤은짧아걸어아가씨야 다른의견 3 추천 2
2019-02-12 00:27 | 덧글
모그레인 다른의견 1 추천 3
님이 더 알바같아요 ㄷㄷㄷ
2019-02-12 00:29 | 덧글
저는페미니스트입니다 다른의견 0 추천 0
애들이 단체로 난리구나 ㅋㅋ
2019-02-12 00:28 | 덧글
트러블슈팅 다른의견 0 추천 0
선발대 떴다~

이 글은 다른 의견 10개 찍힐 글입니다.
RanDoM_ 다른의견 1 추천 1

2019-02-12 00:34 | 덧글
999호 다른의견 0 추천 0
2019-02-12 01:11 | 덧글
이제 슬슬 몰려오겠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
격간간격 [다른의견] 다른의견 33 추천 24
레알루다 다른의견 1 추천 1
오셨네요
밤은짧아걸어아가씨야 다른의견 1 추천 3
ppung
2019-04-27 00:57 * | 덧글
바로 오는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Shin2@Style 다른의견 0 추천 0

2019-02-12 00:59 | 덧글
Marienmare 다른의견 0 추천 0
2019-02-12 01:43 | 덧글
2019-02-12 01:12 | 덧글
리얼핏 다른의견 0 추천 0
슬슬 시작이네
이 글은 얼마나 버틸까
월곡 [다른의견] 다른의견 41 추천 23
도혜빈 다른의견 4 추천 8
드루킹 후손3
3번째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마마무ㆀ 다른의견 0 추천 5
리얼 판독기 도착ㅋㅋㅋ
모그레인 다른의견 1 추천 3
님도 판독기중 하나인데 ㅋㅋ
일베판독기
마마무ㆀ 다른의견 0 추천 0
일베 판독기는 개뿔ㅋㅋ
저격이라고 해보시던가요.
일베 저격은 운영자도 허용하는편인데 밑도 끝도 없는 쌉소리.
2019-02-12 00:43 | 덧글
PressOKtoEnter 다른의견 0 추천 0
GGAEMOON >.<
신도 다른의견 0 추천 0
킹크랩3
MIX2S 다른의견 0 추천 0
오늘 날려먹은 포인트 채우시려면

포럼이랑 갤러리좀 도셔야겠어요
2019-02-12 00:31 | 덧글
Shin2@Style 다른의견 1 추천 1

2019-02-12 01:00 | 덧글
이제 오네요 이글도;;
이분들 댓글 추천도 함 보세요
tobea 다른의견 0 추천 0
역시 몰려들 오네요 ㅋㅋㅋ
밤은짧아걸어아가씨야 다른의견 1 추천 1
ppung
따옹이 다른의견 2 추천 2
2019-02-12 00:30 | 덧글
모그레인 [다른의견] 다른의견 25 추천 20
신도 다른의견 1 추천 4
킹크랩4
왜 본인소개를 하시는지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초우라이 다른의견 0 추천 0
한 열댓명 고정이죠
2019-02-12 00:50 | 덧글
2019-02-12 01:14 | 덧글
도리깜짝탕 다른의견 1 추천 1
내려가도 상관없습니다. 그리고 핫게글 영향력을 무시 할 수 없는게 한번도 안들어갔던 포럼이나 게시판글도 읽게되고, 핫딜 같은 경우는 사이트 마비시킬 정도로 뽐도스 옵니다. 그만큼 많은 사람에게 노출 되는 글이니 다른의견 10개로 내려가는건 문제가 있네요.
Atelier 다른의견 1 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종교인들
0728 다른의견 0 추천 0
좌표 찍고 또 몰려오겠네요.
트러블슈팅 다른의견 0 추천 1
이 글은 다른 의견 10개 예약된 글입니다.

다른 의견 전우조님들 시민들 자서 잠잠해지는 1시 이후에 출동해주세요~
RanDoM_ 다른의견 4 추천 3

Marienmare 다른의견 0 추천 0
2019-02-12 01:46 | 덧글
Problenom 다른의견 0 추천 1
작업은 1시 이후에 해주시면 안싸우고 좋습니다~
2019-02-12 00:32 | 덧글
함현마을 다른의견 1 추천 1
전 양쪽 진영 모두 알바가 있다고 확신합니다
2019-02-12 00:32 | 덧글
hywo 다른의견 0 추천 0
.
2019-02-13 19:02 * | 덧글
SPI 다른의견 0 추천 0
핫게가면 더 많은 사람이 보니 피드백이 많아지는 거
2019-02-12 00:38 | 덧글
붉은등애가 다른의견 0 추천 0
ㄹㅇ 좀비들임 몰려다니고 찬양안하면 물어뜯고
2019-02-12 00:42 | 덧글
밤은짧아걸어아가씨야 다른의견 0 추천 0
ppung
파란추천 다른의견 0 추천 0
ㅇㄷ
2019-02-12 00:49 | 덧글
초우라이 [다른의견] 다른의견 2 추천 3
2019-02-12 00:49 | 덧글
러블리해 다른의견 0 추천 0
오픈 커뮤니티인데 당직자 , 알바 , 일베, 워마드

다 있겠죠
2019-02-12 00:51 | 덧글
다른의견 5개 남았네요
새벽에 내려갈듯...
2019-02-12 00:52 | 덧글
열일탐지견 다른의견 0 추천 0
와드설치
2019-02-12 00:56 | 덧글
남남이아빠_ [다른의견] 다른의견 0 추천 2
2019-02-12 00:59 | 덧글
왜이럼미 [다른의견] 다른의견 0 추천 1
자한당이 위험하나?
왜 이렇게 날리야?
2019-02-12 01:00 | 덧글
대대대대 다른의견 0 추천 0
나중에 확인
2019-02-12 01:03 | 덧글
파란추천 다른의견 0 추천 0

곧 격추될 게시글입니다.
2019-02-12 01:04 | 덧글
비비드앙 다른의견 1 추천 0
와 정말 시간이 늦어 지니깐
한두마리씩 오는구나...ㄷㄷㄷㄷ

어두워지면 기어나오는 바퀴벌레들이 딱...
2019-02-12 01:07 | 덧글
철원순수맛있다 [다른의견] 다른의견 1 추천 2
왔는가
2019-02-12 01:16 | 덧글
알바입니다 다른의견 0 추천 0
곧 내려가겠네 다른의견 작업 시작했다
2019-02-12 01:32 | 덧글
FA하이에크 다른의견 3 추천 0
그분들은 박사모랑 동급입니다.
2019-02-12 01:33 | 덧글
스쎈민트 [다른의견] 다른의견 6 추천 2
여기나 저기나 일정 멤버 똑같은거 모르나여ㅋ
2019-02-12 01:44 | 덧글
Spice_Girls 다른의견 0 추천 0
다른의견 10개면 핫게에서 내려가나요?
2019-02-12 01:45 | 덧글
IoIIasIwe [다른의견] 다른의견 1 추천 0
ppomppu out
2019-02-14 20:48 * | 덧글
건축영선아재 [다른의견] 다른의견 1 추천 0
물타기 ㅋㅋ
2019-02-12 03:04 | 덧글
aronia 다른의견 0 추천 1
2019-02-12 09:06 | 덧글
항그쓱 다른의견 0 추천 0
결국 이글도 핫게에서 사라졌네요.
진짜 뽐뿌 회원 전체로 보면 한 줌도 안되는 인간들이
무리지어서 선동하고 핫게 보내고 반대쪽은 입막아버리네요.
정치병환자들 놀라고 이정토라고 판 깔아줬는데도
자게에서 하루 온종일 여론조작해대는데
누가 누구더러 알바니 작세니 손가락질 해대는걸까요?
일년에 글 한 두개 적을까 말까한 내가 알바일까?
하루에도 수십개 정치글만 도배해대는 니가 알바일까?
2019-02-12 09:11 | 덧글
호루야 다른의견 1 추천 0
2019-02-12 10:44 | 덧글
ozsystem [다른의견] 다른의견 0 추천 0
다름
2019-02-12 21:47 | 덧글

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 자유게시판

/ 358971