커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

미쳐버린 갤럭시s10 흔들림 보정.gif 100
감자먹방 2019-02-24 15:02 | 조회 : 31490 / 추천 : 4

유튜브 링크 추가합니다.

2019-02-24 16:33:56에 최종 수정되었습니다. (3회)

프로시온
| 다른의견1
아이폰은 흔들리는 감성
독재자딸년주제에
| 다른의견2
반어법인가 바보인가...
어마어마하네
| 다른의견0
앱등이들에겐 뭔 말을 해도 소용이 없어죠. 저도 아이폰 사용하지만 애플사용자들은 지들이 뭔가 특별하다는 착각속에 사는 사람들이 많아요. 안드폰 외계인을 데려다가 아이폰보다 압도적으로 좋은 폰을 만들어도 얼마든지 반박하는게 앱등이들.
철가면 다른의견 0 추천 0
이미 기술은 구글 픽셀에서 선보인적이 있어서...너무 늦게 탑재한감이 있긴한데, 성능은 더 좋겠죠 ㅎㅎ
2019-02-24 15:03 | 덧글
빠방빵이 다른의견 0 추천 0
짐벌 업체 주식 다 팔아야겠네요 ^^
에드워드™ 다른의견 0 추천 0
저는 고프로7 샀는데 갖다 팔아야겠어요 ㄷㄷㄷ
2019-02-24 17:01 | 덧글
Legendry 다른의견 0 추천 0
짐벌 없어도 되는건가 ㅋㅋ
유튜버 필수 폰?
보더뽐뿌 다른의견 0 추천 0
그렇네요 대박
짐벌 사려다 비싸서 안샀는데 안사길 잘한듯
2019-02-24 16:47 | 덧글
전술왕 다른의견 0 추천 0
이거 유투버들이 직접 테스트해본건가요?
실제라면 진짜 킬러기능인데
2019-02-24 15:04 | 덧글
감자먹방 다른의견 0 추천 0
폰 두개 같이 들고 뛰는 사진 추가합니다.
2019-02-24 15:06 | 덧글
전술왕 다른의견 0 추천 1
오오 화각 넓게 찍어서 가운데만 실시간으로 처리하는 기술인가봐요.
이거 진짜 괜찮네요, 저도 영상 많이 찍는데 엄청 흔들려서 볼때 거슬릴때 많던데
2019-02-24 15:22 | 덧글
하트TO하트 다른의견 0 추천 0
좋네요 아이폰도 다음 세대에서
탑재되겠네요 ㅎㅎ
Relife 다른의견 39 추천 2
이거 사기던데요