뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 자유게시판

나경원, "야당 대표를 제소하는건 국가원수 모독".jpg 90
시네키노 2019-03-14 20:41 | 조회 : 9168 / 추천 : 56

진짜 제대로 미쳤네

3y3s
| 다른의견0
[이미지 코멘트입니다]
뽐뿌는역시타이밍
| 다른의견0
왜국원수 모독이냐?
냉동볶음
| 다른의견0
나경원이 맞는말 했는데요 왜들 그러심.                 국가원수 모독 맞잖음.
시루봉로독거인
| 다른의견0
국가원수?? 혹시 아베랑 착각한건가??
식사는하시고다니세요
| 다른의견0
자한당 원내대표 나베
3y3s 다른의견 0 추천 40
2019-03-14 20:42 | 덧글
Kyrus 다른의견 1 추천 0

죄송합니다 새치기 좀.....

http://www.gobalnews.com/news/artic...
나 원내대표는 2015년 7월23일 <[평화 오디세이 릴레이 기고] </p>

(4) 북한이 ‘대동강의 기적’ 이루도록 지원하자>란 기고문에서는

“북한의 입장에서 필요한 것을 해 줘야 한다”고 강조했다.
나 위원장은 “예측 불가능하고 불안정한 지금의 북한정권이
발걸음을 맞추기엔 까다로운 상대인 것은 사실”이지만
“그럴수록 우리가 먼저 적극적인 제안으로 북한의 마음을 열어야 할 것”이라고 했다.
또 “북한이 ‘대동강의 기적’을 이뤄낼 수 있도록 사회경제적 인프라 구축을 지원해야 한다”면서
“제2, 제3의 개성공단 설립이나 남-북 FTA 체결 등 획기적인 방안도 모색해 볼 수 있을 것”이라고 제안했다.

이랬던 분이 이제와서 뭐요?
2019-03-15 10:52 | 덧글
Godfather 다른의견 0 추천 2

sekai 다른의견 0 추천 0

이제 아주 막나가네

뽐뿌는역시타이밍 다른의견 0 추천 13
-
2019-04-02 18:55 * | 덧글
우왕~굿 다른의견 0 추천 0
ppomppu out
2019-04-22 22:48 * | 덧글
wlrdl 다른의견 0 추천 2

그런 년이 대통령을 공식적인 자리에서 모욕하나 나베상?

2019-03-14 20:43 | 덧글
냉동볶음 다른의견 0 추천 8

나경원이 맞는말 했는데요 왜들 그러심.

국가원수 모독 맞잖음.

역사는흐른다 다른의견 0 추천 0

진지 빨자면 왜국의 국가원수는 왜왕임.

삼베(아베, 나베, 일배) 중 우두머리인 아베는

국가원수 아님.

2019-03-15 10:38 | 덧글
란겨울 다른의견 0 추천 1

원수 갚는다의 그 원수 말씀하신듯요

2019-03-15 11:34 | 덧글
월곡 다른의견 0 추천 1

아싸

풍뎅이1 다른의견 0 추천 1

아베 모독한다고????

저런 미친ㄴ을 봤나

2019-03-14 20:44 | 덧글
밥퉁 다른의견 0 추천 1
아베를 모독한다는 건가? 왜왕 이야긴 건가?

왜년이 뭔 소리를 하는 건지..

2019-03-14 20:44 | 덧글
수백이 다른의견 0 추천 1
대권욕심있다 그러더면 미친년이네...
2019-03-14 20:45 | 덧글
콰레스마 다른의견 0 추천 0
나베라고 불러줬더니 진짜 일본총리인줄 아나 ㅋㅋ
천무광 다른의견 0 추천 1
곧 내가 곧 국가이다 고 하겠네요.
AKG 다른의견 0 추천 1
그걸 얼마전에 아베가 했습니다.
2019-03-15 10:54 | 덧글
아야2 다른의견 0 추천 0

어이상실

2019-03-14 20:47 | 덧글
디오라마1 다른의견 0 추천 2

미친년 지랄병 도졌네

2019-03-14 20:49 | 덧글
나보다못난놈은없다 다른의견 0 추천 0
나개년,

제대로 미쳐가는중.

2019-03-14 20:50 | 덧글
추르추르 다른의견 0 추천 0

으..저 희번덕거리는 눈알 어떻게 좀 안되나요..

2019-03-14 20:51 | 덧글
밥퉁 다른의견 0 추천 5
왜당 까는 글이라 따라쟁이들 멘붕 오신건가...

멘트가 없내요.. 없어요..

2019-03-14 20:54 | 덧글
옆태원반 다른의견 0 추천 0

나베 정신줄 완전 나베렸네.

2019-03-15 10:25 | 덧글
톨토 다른의견 0 추천 0
트롤끝판왕
2019-03-15 10:26 | 덧글
지명타자최군 다른의견 0 추천 0

나베를 모독하면 아베를 모독한다는건가?

2019-03-15 10:26 | 덧글
야리야 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무말대잔치
2019-03-15 10:27 | 덧글
바삭한쿠키 다른의견 0 추천 0
대한민국의 웬수는 맞지ㅋ
2019-03-15 10:27 | 덧글
힙합사시미 다른의견 0 추천 0

2019-03-15 10:28 | 덧글
벚꽃대선 다른의견 0 추천 2

엠쥐다 다른의견 0 추천 0

서울 동작구인가요? 이번엔 제발.. 

procc 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋ 수준이 저런데.. 자한당 지지율이..이건뭐 답이없네

호떡장사 다른의견 0 추천 0

원숭이 같이 생겼네

2019-03-15 10:29 | 덧글
나스나스 다른의견 0 추천 0

헛소리 하는 것들 다 나와

우분투 다른의견 0 추천 0
아무리봐도 판사할 대가리는 아닌데, 집안이 사학재단이라 뭐...뭐...정정당당하게 시험보고 대학도 들어가고 사법고시도 봤겠죠? 물론 주어는 없어요.
Aria-J 다른의견 0 추천 0

머가리가 문제가 아니라 고시의 한계죠.

상황과 자료를 분석해야하는게 판검사지만 고시는 열심히 외우고 판례적당히 잘끼워맞추면 다니까

대부분 판검사들이 자기 지위에 취해서 세상 돌아가는것과 동떨어진 기소와 판결을 난무하는 것 같습니다

2019-03-15 10:40 | 덧글
테일러짱짱 다른의견 0 추천 0

일본 총리 모독이겠지

시루봉로독거인 다른의견 0 추천 28

국가원수?? 혹시 아베랑 착각한건가??

2019-03-15 10:30 | 덧글
오늘도뽐뿌질 다른의견 0 추천 0
엌.  추천을 안 할수가 없네요. ㅋㅋㅋ
2019-03-15 10:59 | 덧글
피트 다른의견 0 추천 0

아베가 내가 국가다라고 하니 거기에 감복했나 쌍으로 저러네.

정신좀차리자 

2019-03-15 10:31 | 덧글
냉무인 다른의견 0 추천 0

아 님 댓글 보니 진짜 아베 발언이 오버랩 되네요.

바람조각 다른의견 0 추천 0

상트 다른의견 0 추천 0
이런게 판사 출신이라는게 참말로....
더나은세상을위해 다른의견 0 추천 0

신그네화법

2019-03-15 10:32 | 덧글
식사는하시고다니세요 다른의견 0 추천 10

자한당 원내대표 나베

오늘도뽐뿌질 다른의견 0 추천 0
엌. ㅋㅋㅋ  추천요. ㅎ
2019-03-15 10:59 | 덧글
언약궤 다른의견 0 추천 0

역시 정치는 누구말대로 미쳐야 할수 있는듯

정신이 맑은 사람을 찾기 힘네요.ㅋㅋㅋㅋ

강남코딱지 다른의견 0 추천 1

국가 원수는 모르겠고

국민 왠수인건 알겠다

2019-03-15 10:39 | 덧글
냉무인 다른의견 0 추천 0

국민을 모독하는 것과 같다는 표현인거 같은데

단어 사용이 제정신이 아니네요.

평소 나경원은 자신을 국가원수라고

생각하지 않고는 나올 수 없는 발언이라고

해석이 가능한게 아닐까 싶습니다.

알바들 새로운 우상이 나왔으니 좋아 죽겠네요.

2019-03-15 10:37 | 덧글
문TS 다른의견 0 추천 0

국민 좀 그만 들먹이지. 

2019-03-15 10:36 | 덧글
팩맨2 다른의견 0 추천 0

욕도 아깝다...;

2019-03-15 10:36 | 덧글
AllenTheGreat 다른의견 0 추천 0

쳐 돌았넼ㅋㅋㅋ

2019-03-15 10:37 | 덧글
미니페카 다른의견 0 추천 0
ppomppu out
2019-05-07 16:44 * | 덧글
도르곤 다른의견 0 추천 1

너같은 국민 필요없다

니 좋아하는 니뽄으로 가라

후쿠시마로 

가지전에 좀 몇대 맞자

일뿌 다른의견 0 추천 0
제정신 아니네
동자귀신 다른의견 0 추천 0

도라이네

mzkd 다른의견 0 추천 0
진짜 도라이 ㅋㅋㅋ
Zamtingii 다른의견 0 추천 0
국가 웬수모독인듯
서울소년 다른의견 0 추천 0
정신이 제대로 나간것임은 확실하네요.
aassddffgg 다른의견 0 추천 0
논리적인 개소리네요
청초한아저씨 다른의견 0 추천 0
뽐뿌에 상주하는 동작구민들은 반성하시오 ㅋㅋ
2019-03-15 10:40 | 덧글
뽐뿌금단증상 다른의견 0 추천 0
주어가 없다고 할때부터 논리하나는 넘사벽.
2019-03-15 10:41 | 덧글
빙그레맛쵸코우유 다른의견 0 추천 0

이젠 완전히 미쳤구나 ㅂㅅㄴ

2019-03-15 10:43 | 덧글
쥐새끼사형 다른의견 0 추천 0

저런 머리로 절대 사시 통과할수 없는데 한번조사해봐라

2019-03-15 10:46 | 덧글
그만처먹어! 다른의견 0 추천 0
미친것들이 잘한다 잘한다...박수쳐주니...

이제 똥을 싸도 잘한다 해줄거라 믿는거죠....

이러다 정말 똥싸는거 볼 수도....

2019-03-15 10:58 | 덧글
벨레뷰 다른의견 0 추천 0
미친 왜국년, 뒤에 같이 처웃고 있는 또라이새끼들
2019-03-15 10:47 | 덧글
빛이당신을태울겁니다 다른의견 0 추천 0
대선에 욕심있는 사람들은 막판에 맛탱이 가는 돌림병이라도 있나...?
2019-03-15 10:48 | 덧글
Self 다른의견 0 추천 0
정말이지 개그프로 볼 필요가 없음 ㅎㅎ
2019-03-15 10:49 | 덧글
횬이이~~ 다른의견 0 추천 0

어휴 이 웬수야......ㅋㅋㅋ

2019-03-15 10:53 | 덧글
inte11i1K 다른의견 0 추천 0

정의봉으로 헛소리 안할때까지 때리고 싶습니다

2019-03-15 10:53 | 덧글
소머리국밥1 다른의견 0 추천 0
얘도 끝났나베 ㅋㅋ
2019-03-15 11:00 | 덧글
이명박그네구속후사형 다른의견 0 추천 0

대가리가 나베(냄비)맞네 맞아

2019-03-15 11:01 | 덧글
PRADA2 다른의견 0 추천 0

ㅂㅅ이네

2019-03-15 11:04 | 덧글
모션진이 다른의견 0 추천 0
미친 정말 짜증나네요
2019-03-15 11:04 | 덧글
아크리액터 다른의견 0 추천 0

내각제였나 이나라가

2019-03-15 11:16 | 덧글
노을에기댄이유 다른의견 0 추천 0
말을 실수한거죠

나경원을 제소한건 국가원수가 아니라 국민원수를 모독한거..

2019-03-15 11:19 | 덧글
ds8035 다른의견 0 추천 0

입좀다물어라...

2019-03-15 11:19 | 덧글
김대리님 다른의견 0 추천 0

2019-03-15 11:22 | 덧글
태완맥그리거 다른의견 0 추천 0

그래도 지지하고 또 뽑아드림... 답 없는 노예들

2019-03-15 11:28 | 덧글
스팀감자 다른의견 0 추천 0

지지율 오른다니 뵈는게 없나보네...

진짜 우리나라 아직도 멀었다..

저런것들 지지한다고... 

2019-03-15 11:30 | 덧글
i푸른눈 다른의견 0 추천 0

사건이 하두 많이 터지니 웬만한건 뭍혀가는듯

2019-03-15 11:39 | 덧글
플로우케이 다른의견 0 추천 1

주제파악좀 하세요 일본을 가시든가 충성은 일본에게 하고 권리는 자꾸 한국에서 국가원수급으로 누리려 하시네 그리고 국민 좀 팔지마요 국민은 당신을 국가원수급이 아니라 국가적 왠수로 생각하니까

2019-03-15 13:12 | 덧글
워킹디제스터 다른의견 0 추천 0

국민들 뜻을 대표하는 야당대표를 제소하는 건 국가원수 자리를 모독하는거다 대충 이런 의도로 말 한거 같네요.. 그 국민에 까스통할배 외에 뭐가 있는지는 차처하더라도, 두서 없이 말하는게 뭔가 박근혜가 겹쳐보네요.

2019-03-15 11:49 | 덧글
Yeswecan 다른의견 0 추천 0
제2의 박근혜가 되고싶나? 
2019-03-15 12:02 | 덧글
앙드레누 다른의견 0 추천 0
오늘 나경원은 헛소리하고 문통 욕하던 사람들은 

문통글 퍼와서 추천받고 어질어질하네요 ㅋㅋㅋㅋ

2019-03-15 12:54 | 덧글
비익하트 다른의견 0 추천 0

올해 참 변신같은 년이네.

2019-03-15 13:05 | 덧글
뱃살크리 다른의견 0 추천 0
??????
2019-03-15 13:13 | 덧글
눈탱이맞아서러워 다른의견 0 추천 0

아베모독이란소린가 ㅋㅋ

동작ㅋㅋ진짜 ㅋㅋ

2019-03-15 13:18 | 덧글
맹구아찌 다른의견 0 추천 0

얼굴도 철판이고 고진말도 잘하고.. 생각없이 말 막 하고

이해하기.어려운 변명하고 불리하면 모르는척하고..

사람 선입견과 이미지가 쉽게 변하지 않네요

2019-03-15 13:19 | 덧글
엄벌에처함 다른의견 0 추천 0

그래 원수는 원수지. 좀 다른 의미지만...

2019-03-15 13:27 | 덧글
초이^^ 다른의견 0 추천 0

벌레랑 같이 좀 똥물에 튀겼음 좋겠네.

2019-03-15 13:49 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.