뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 자유게시판

.
[*삭제*] | 2019-03-15 21:46 | 조회 : 3455 / 추천 : 25

.

2019-03-22 12:31:18에 최종 수정되었습니다. (1회)

내게오는달
| 다른의견5
요약을 잘했네요 전문 안봐도 되겠습니다
달빛이흐른다
| 다른의견12
문대통령님 글이 불편하세요? 어디 사이트에서 오셨길래?
달빛이흐른다
| 다른의견7
저격으로 신고할게용, 수고하세용~
야훼
| 다른의견0
다른 글에서도 좀 챙겨주세요.   여기서만 좋은 소리하다가 다른글에서는 미친듯이 까면 어떡합니까.   누가보면 계정 돌려쓰는줄 오해합니다.
야훼
| 다른의견0
저격? 위에 바로 보이는데요?
20192019 다른의견 2 추천 3
ㅊㅊ
2019-03-15 21:47 | 덧글
업스타일 다른의견 1 추천 4
협상재개 가즈아
2019-03-15 21:47 | 덧글
내게오는달 다른의견 5 추천 8
요약을 잘했네요 전문 안봐도 되겠습니다
2019-03-15 21:48 | 덧글
감자먹방 다른의견 6 추천 4
종전 가즈아아아
2019-03-15 21:49 | 덧글
초우라이 다른의견 5 추천 22
아이콘코멘트가 삭제되었습니다.(규칙위반)
2019-03-15 21:51 | 덧글
달빛이흐른다 다른의견 12 추천 14

문대통령님 글이 불편하세요? 어디 사이트에서 오셨길래?

2019-03-15 21:52 | 덧글
야훼 다른의견 0 추천 11

다른 글에서도 좀 챙겨주세요.

여기서만 좋은 소리하다가 다른글에서는 미친듯이 까면 어떡합니까.

누가보면 계정 돌려쓰는줄 오해합니다.

시궈로스 다른의견 0 추천 0
무슨 소리에요?  얼마받고 하시길래?
머째이~ 다른의견 0 추천 0
어디 사이트에서 오셨길래???

어디 사이트는 무적의 논리 그곳 말씀하시는거죠?

여긴 뭔 말만하면 그럼 딴나라당이냐? 일베에서 왔냐? 

이거 뭔...

2019-03-15 22:12 | 덧글
내게오는달 다른의견 0 추천 3
혹시?
2019-03-15 21:58 | 덧글
페미담당일진 다른의견 2 추천 2

순방하랴 협상 신경쓰랴 노고가 많으십니다

2019-03-15 21:51 | 덧글
초우라이 다른의견 3 추천 23
아이콘코멘트가 삭제되었습니다.(규칙위반)
2019-03-15 21:53 | 덧글
달빛이흐른다 다른의견 7 추천 8
저격으로 신고할게용, 수고하세용~
2019-03-15 21:56 | 덧글
야훼 다른의견 0 추천 9

저격? 위에 바로 보이는데요?

구루마 다른의견 1 추천 6
추천인 나열한게 저격이면 추천제도를 없애야 하는데??
LazyDays 다른의견 1 추천 0
그쵸?? 근데 제가 그 네글자분 글에 추천인 한결같네요 고생하십니다 하고 남긴 멘트가 회원 비방이라고 삭제되더라구요 ㄷㄷ
seniorCoder 다른의견 0 추천 2

작업 아이디 나열하니까 뜨끔 하십니까 ㅎㅎㅎ

앙드레누 다른의견 0 추천 1

저격으로 신고한다고 협박했으니 신고 

2019-03-16 08:10 | 덧글
LazyDays 다른의견 1 추천 0
제가 네글자분 글에 이런 코멘트 한두개 남겼다가 전부 삭제됐는데 오늘 이런 댓글 수십개 쓰셨으니 곧 가시겠네요..
2019-03-15 22:21 | 덧글
트리니트로페놀 다른의견 0 추천 1

ㅋㅋㅋㅋ 페미 패밀리들 몇마리 보이네요

무슨 일 있나요?

2019-03-16 08:37 | 덧글
성인라디오목창혁군 다른의견 0 추천 1

왜...   인기글?

2019-03-15 22:10 | 덧글
오래된회원 다른의견 0 추천 0

문재인 정부 잘하고 있읍니다 응원합니다

이런 댓글 왜없나요

2019-03-15 22:13 | 덧글
니나노님 다른의견 2 추천 5
추천도 못하게 추천인 비꼬네 헐
2019-03-15 22:16 | 덧글
싸웠지만_잘졌다 다른의견 0 추천 0

몰랐는데 추천하면 지금 x되는거죠..??

2019-03-15 22:18 | 덧글
saudade 다른의견 0 추천 6

추천도 하면 안 되는건가? 

오히러 저렇게 몰아가시는 분들이 이상하네요.

2019-03-15 22:19 | 덧글
비익하트 다른의견 0 추천 4

정부여당 졸라 까던 경력이 있는분들이라 

그런거 같아요.

칭찬하는척 하면서

뒤로는 일부러 작업하는듯한 늬앙스로 티키타카해서

자주 정부여당 옹호글 올리고 야당비판글 올리는분들 까지 알바인것처럼 몰아볼려고

그러는거 같다는 생각이 드네요.

그렇지 않고서야

주구장창 페미로 까대던분들이

이런글에 추천을 할일이 있을지

그것이 알고싶네요.

2019-03-16 04:50 | 덧글
NeatBoys 다른의견 0 추천 4

알밥들의 새로운 지령이 추천인 공격인가보네ㅋㅋㅋ.

2019-03-15 22:27 | 덧글
모쓰아일 다른의견 0 추천 2

문재인 정부 잘 하고 있습니다. 당연히 추천해야 할 글입니다. 

2019-03-15 22:55 | 덧글
앙드레누 다른의견 0 추천 2
문통 오질라게 욕하던 분들이 문통글을 퍼와서 추천을 박고 

몰려다니면서 민주당 페미정권 페미 대통령이라 

민주당에 투표안한다던 분들이 문통글에 추천하고 

알바몰이 일베 몰이 싫어하시던 분들이 지령 알바타령을 

하고 있으니 오늘은 인지부조화를 심각하게 겪고 계시네요 

ㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-03-16 08:13 | 덧글
eoRocndrmrgua 다른의견 0 추천 0

글마다 따라다니면서 비아냥대는분들 

글쓴이가

깔끔하게 신고하시면 십랜드 예약입니다

2019-03-16 08:51 | 덧글
앙드레누 다른의견 0 추천 0

그러게요 몰려다니며 페미이슈랍시고 특정이익집단 의견 전파하는 분들도 신고가 가능해야 할텐데 아쉽네요

2019-03-16 09:16 | 덧글
바트 다른의견 0 추천 0

구더기가 왜 똥을 안먹고 이런글에 와서...

2019-03-16 10:34 | 덧글
  • 닉네임 삭제된 게시글에는 코멘트를 달 수 없습니다.

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 자유게시판

/ 353985

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.