뽐뿌

커뮤니티 > 자유게시판

.
[*삭제*] | 2019-03-16 14:39 | 조회 : 3719 / 추천 : 23

.

2019-03-22 15:47:41에 최종 수정되었습니다. (1회)

감자먹방
| 다른의견7
문프의 매력은 해외가서도 여전하군요
zten
| 다른의견8
학생들 동원해서 저러는거 별로 좋아보이진 않네요
내일도사고자한다면지르라
| 다른의견8
이게 동원이 아니라는 사람들은 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ   본인들 중고딩때 쉬는날 아침부터 일어나서 교복 챙겨입고 다른나라 대통령 사진 들고 "자발적"으로 나와서 환영해본적 있어요??   그냥 캄보디아 정치, 문화상 아직도 저런 동원이 가능한갑다하면 되지 ㅉㅉㅉ   ---------------------------------------------------------------------------------  
oouu
| 다른의견0
누구나 동원이라고 생각하죠 다만 자발적이야라고 적힌 글을 보면서 이런 신실한 믿음을 가진 사람도 있구나하면서 잠시 절대자를 부정한 자신을 반성하고, 더욱더 종교에 매진하는거죠..  
엔타로테사다
| 다른의견8
자발적?  김정은 돼지새끼 환영도 자발적으로 보이냐? 순수한 눈으로 보면? 
뽀카뿌카
| 다른의견0
이게 어딜봐서 순수한 마음이예요 ㅋㅋ 학생들이 문통의 삶을 어케 알아요 미국대통령도 아니고 
감자먹방 다른의견 7 추천 11

문프의 매력은 해외가서도 여전하군요

2019-03-16 14:40 | 덧글
postitt 다른의견 0 추천 1

신남방정책 정말 멋짐

업스타일 다른의견 0 추천 3

추천합니다 

zten 다른의견 8 추천 22

학생들 동원해서 저러는거 별로 좋아보이진 않네요

super/monkeys 다른의견 1 추천 4
동원했은지 안했는지 님이 어떻게 아나요..?
2019-03-16 14:43 | 덧글
[*삭제*] 다른의견 10 추천 0

.

2019-03-22 15:47 | 덧글
엔타로테사다 다른의견 8 추천 16

자발적?  김정은 돼지새끼 환영도 자발적으로 보이냐? 순수한 눈으로 보면? 

오호라?. 다른의견 1 추천 3

여기서 정은이가 왜나옵니까 ㅋㅋㅋ

점수가 마이너스라그러신지 많이 꼬이셨네요

이천이십년 다른의견 0 추천 1

동원이죠 ㅋㅋ저도 여수엑스포할때 실사 방문단 올때 나가서 국기 흔들엇습니다.. 2002년인가..3년인가 될꺼에요. 하물며 캄보디아에 ㅋㅋ

뽀카뿌카 다른의견 0 추천 8

이게 어딜봐서 순수한 마음이예요 ㅋㅋ 학생들이 문통의 삶을 어케 알아요 미국대통령도 아니고 .. 당장 옆동네 중국 일본만해도 문통의 인생에 관심없어요 학생들은

살빼고싶다 다른의견 0 추천 0

진짜 순수하시다

수부미 다른의견 0 추천 0

순수한 마음 이거 최순실 화법인데?

2019-03-16 15:46 | 덧글
서울블루스 다른의견 0 추천 0

그나라에서 해주는걸 저희가 왈가왈부할게 있나요

2019-03-16 16:31 | 덧글
꼴페미슬레이어 다른의견 0 추천 3

역시 문재인.

추천드렸습니다

2019-03-16 14:46 | 덧글
내일도사고자한다면지르라 다른의견 8 추천 35
이게 동원이 아니라는 사람들은 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ

본인들 중고딩때 쉬는날 아침부터 일어나서 교복 챙겨입고 다른나라 대통령 사진 들고 "자발적"으로 나와서 환영해본적 있어요??

그냥 캄보디아 정치, 문화상 아직도 저런 동원이 가능한갑다하면 되지 ㅉㅉㅉ

---------------------------------------------------------------------------------

조용히 올라가는 비추 ㅉㅉㅉ 빠가 까를 만들어요~

2019-03-16 14:53 | 덧글
oouu 다른의견 0 추천 11

누구나 동원이라고 생각하죠

다만 자발적이야라고 적힌 글을 보면서

이런 신실한 믿음을 가진 사람도 있구나하면서

잠시 절대자를 부정한 자신을 반성하고, 더욱더 종교에 매진하는거죠..

2019-03-16 15:15 | 덧글
야훼 다른의견 1 추천 7

잘 살펴보시면 빠가 아님을 알게될겁니다 ㅋㅋㅋ

2019-03-16 15:07 | 덧글
이천이십년 다른의견 0 추천 0
저 2002년도랑 3년에도 잇어요---ㅋㅋㅋ 실사단 국기 흔들엇음 ㅋㅋ
2019-03-16 15:33 | 덧글
잔금지급일 다른의견 0 추천 0

추천합니다 

2019-03-16 15:05 | 덧글
옥수수쨈 다른의견 1 추천 0
역시 문프네요

좋은 소식 감사합니다

2019-03-16 15:09 | 덧글
찬양찬양글은추천 다른의견 0 추천 0

추천했어여 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ 

2019-03-16 15:18 | 덧글
나는슈뻐맨 다른의견 0 추천 1

학생들 동원한게 아니라 자발적으로 나와서 환영했다고 생각하는 사람 있나보네요 참 순진하셔...

2019-03-16 15:29 | 덧글
이러지마셔요 다른의견 0 추천 0

이거 돌려까기 같은데

2019-03-16 15:33 | 덧글
바람조각 다른의견 0 추천 0

자발적인것은 아니더라도, 캄보디아 정계 입장에서 충분히 성의를 보여야할 필요가 있는 나라의 원수로 대우해준다는게 중요.

2019-03-16 15:35 | 덧글
해보자궁 다른의견 0 추천 0

이 바쁜 세상에 무슨 자발..

2019-03-16 15:42 | 덧글
배고픈자취생ㅠ 다른의견 0 추천 0

쟤들이 무슨 돈이 어디서 나서 모두가 같은 사진을 뽑아서 같은 액자까지 사서 같은 날 같은 장소에 오겠습니까??

생각을 좀 하고 삽시다

2019-03-16 15:47 | 덧글
엉클sam 다른의견 1 추천 0
요새 문통기사 올리는 분들이 어찌 다 눈에 익은 분들이죠?

작전 변경인가요? 저도 문통지지자 인데 이건 아닌듯요

이멘트를 위한 큰 그림인가

2019-03-16 15:49 | 덧글
하인리히 다른의견 0 추천 0

문대 화이팅

2019-03-16 16:02 | 덧글
쓰자로~ 다른의견 0 추천 0

문재인을 알까? ㅋ

2019-03-16 16:15 | 덧글
즐겨요 다른의견 0 추천 2

위인은 역시 전 세계에서 알아보네요

2019-03-16 16:20 | 덧글
깐돌휘 다른의견 0 추천 0

언론은 보도 조차 않네요 에휴

2019-03-16 17:41 | 덧글
  • 닉네임 삭제된 게시글에는 코멘트를 달 수 없습니다.

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.