뽐뿌

커뮤니티 > 자유게시판

문 대통령 "한·캄보디아 문화 교류 확대"
트윈스293 | 2019-03-16 14:59 | 조회 : 1919 / 추천 : 23

http://www.kfm.co.kr/?r=home&m=...

양국이 문화교류 확대되면 

캄보디아에도 한류의 바람이 더 불수도 있겠네요

감자먹방
| 다른의견0
캄보디아어 배워야겠네요
붕붕쥬스
| 다른의견0
한류... 아주 좋습니다 바람직한 방향입니다.
내게오는달
| 다른의견0
한류 불어라 씽씽 불어라
더블핫팩
| 다른의견10
박근혜가 하던짓 아닌가요? 한류팔이 ㅋㅋ 
문파감당할수있겠는가
| 다른의견8
불광불급 문아일체  不狂不及 文我一體 재조산하 문파수월  再造山河 文派守月   문재인 대통령을 향한 열정적 지지는 곧 문재인과 나를 한몸 으로 여기는 것이니, 나라를 다 시 만들기 위해 문파는 달님을  지킨다.     .
위드라
| 다른의견12
닭근혜가 했던거랑 문대통령이 하는 거랑 같다고 생각하시는건가요?
감성돋남
| 다른의견12
닭이 하면 불륜 문이 하면 로맨스
붉은등애가
| 다른의견2
감비아동맹 든든하네요 중국과전쟁해도 안두렵습니다
감자먹방 다른의견 0 추천 12

캄보디아어 배워야겠네요

2019-03-16 14:59 | 덧글
귀휴 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-03-16 18:40 | 덧글
붕붕쥬스 다른의견 0 추천 8

한류... 아주 좋습니다 바람직한 방향입니다.

2019-03-16 15:00 | 덧글
내게오는달 다른의견 0 추천 8
한류 불어라 씽씽 불어라
2019-03-16 15:00 | 덧글
더블핫팩 다른의견 10 추천 32
박근혜가 하던짓 아닌가요? 한류팔이 ㅋㅋ 
2019-03-16 15:01 | 덧글
위드라 다른의견 12 추천 11
닭근혜가 했던거랑 문대통령이 하는 거랑 같다고 생각하시는건가요?
2019-03-16 15:08 | 덧글
감성돋남 다른의견 12 추천 32
닭이 하면 불륜

문이 하면 로맨스

아메쿨워터 다른의견 2 추천 3

문통이하는게 로멘스는아닐수잇지만

닭이하는건 다 병신짓은맞는데??

알콜수집중독 다른의견 4 추천 3
ppomppu out
2019-04-18 16:46 *
잉무든장글란 다른의견 0 추천 4

그놈의 똥싸놓은거 언제치우나요??

그똥 못치우는것도 똑같은거아닌가요?

soyunpapa 다른의견 0 추천 0

도둑놈이 도둑질하고 도망갔는데 못잡는다고 경찰하고 도둑놈하고 같다고 하실분이시네 허허

2019-03-16 17:20 | 덧글
양덕건 다른의견 0 추천 0

한류팔이면 그나마 낫지요..불체자만 몰려올겁니다

박근해가 싸질러논 태국무비자 수습할 생각은 안하고

2019-03-16 15:32 | 덧글
알콜수집중독 다른의견 3 추천 3
ppomppu out
2019-04-18 16:46 * | 덧글
잉무든장글란 다른의견 0 추천 2

똥타령하면서 반박할거면 뭣하러

문통뽑았어요? 문통도똥못치우는거

홍이랑 다를바있나요?

soyunpapa 다른의견 0 추천 0

네 똥을 너무 많이 싸질러놔서 어디서부터 어떻게 치워야 될지 (사회가 전반적으로 다 썪어서..) 조금씩 치우는데 티도 안나요.

됐습니까?

2019-03-16 17:21 | 덧글
쿨러렁 다른의견 0 추천 0
알고 보니 박근혜는 껍데기고 강남 아줌마 최순실의 한식 세계화, 문화 융성 등 비리가 넘치는 한류 팔이가 정점이었죠. 

이게 정말 지금하고 같아요?

2019-03-16 21:52 | 덧글
던힐라이트플러스 다른의견 0 추천 0

캄보디아에 ㅡㅡ

2019-03-16 15:02 | 덧글
잔금지급일 다른의견 0 추천 1

추천합니다 

2019-03-16 15:03 | 덧글
문파감당할수있겠는가 다른의견 8 추천 15
불광불급 문아일체 

不狂不及 文我一體

재조산하 문파수월 

再造山河 文派守月 

문재인 대통령을 향한 열정적
지지는 곧 문재인과 나를 한몸
으로 여기는 것이니, 나라를 다
시 만들기 위해 문파는 달님을 
지킨다.

.
2019-03-16 15:05 | 덧글
아~~카드대금 다른의견 0 추천 0

이런거 박사모 걔네들도엄청하던데...점점 닮아가는거같아 안타깝네요.

2019-03-16 16:04 | 덧글
하하히히하하호 다른의견 1 추천 0
첨부터 했는데요 ^^ 점점닮아가긴요

처음에는 아무말씀안하시다가 점점닮아간다는 표현으로 매도하시는거 고의로 그러시는거 아니죠?

2019-03-16 16:54 | 덧글
찬양찬양글은추천 다른의견 0 추천 0

추천했어요 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ

2019-03-16 15:17 | 덧글
옥수수쨈 다른의견 0 추천 0

언제 캄보디아 여행 한번 가야겠어요

2019-03-16 15:21 | 덧글
올해는대박 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아...

2019-03-16 15:23 | 덧글
내딸못준다 다른의견 0 추천 0

에효...

2019-03-16 15:28 | 덧글
백드래프트 [다른의견] 다른의견 0 추천 5
아이콘코멘트가 삭제되었습니다.(규칙위반)
2019-03-16 15:30 | 덧글
시크릿타임 다른의견 1 추천 0
아니 정말 궁금해서 그러는데 이게 왜 인기글이죠?
2019-03-16 15:33 | 덧글
도로친박당_기무사특 다른의견 0 추천 2
안티로는 안먹히니

빠가 까를 만든다 작전입니다. 

무시하심되세요

2019-03-16 15:50 | 덧글
nunobett 다른의견 0 추천 1

그냥 븅신 삽질 중이에요 메모장 포탈 열고 잡바졌죠 ㅋ

2019-03-16 16:00 | 덧글
우린보더니깐 다른의견 0 추천 0

정치얘기 너무많은듯 ㅜ

2019-03-16 15:35 | 덧글
미니미니먼 다른의견 0 추천 0

그래도 후진국에선 사람대접 해주네요

2019-03-16 15:39 | 덧글
kmpa 다른의견 0 추천 0

캄보지아 감비아.. 에혀

2019-03-16 15:40 | 덧글
붉은등애가 다른의견 2 추천 9
감비아동맹 든든하네요 중국과전쟁해도 안두렵습니다
2019-03-16 15:43 | 덧글
올로파놀 다른의견 0 추천 0

그러게요 한미동맹 대체될만큼 좋네요 한감캄  삼각편대 ㅎㄷㄷ

2019-03-16 15:59 | 덧글
화성사람7 다른의견 0 추천 1

한감동맹에 이어 한캄동맹 화이팅 든든합니다

2019-03-16 15:44 | 덧글
녹차조아 다른의견 2 추천 7

리플에 일베충 색기들 참 많네 일베로 꺼지라고

2019-03-16 15:47 | 덧글
백드래프트 다른의견 0 추천 0

더럽죠 아주

똥통에서 뒹굴다 나와서 냄새가 심합니다

2019-03-16 15:48 | 덧글
소년은울지않는다 다른의견 3 추천 3

문빠나 오유로 꺼져

2019-03-16 16:23 | 덧글
폭딜냥꾼 다른의견 0 추천 3

참 안에서도 할일이 많은데...

2019-03-16 15:51 | 덧글
헨리라미레즈 다른의견 0 추천 5

캄보디아도 공산주의 국가죠.

2019-03-16 16:07 | 덧글
스티바 다른의견 0 추천 1

한캄동맹의 시대가 드디어 열리는군요

문통 화이팅

2019-03-16 16:13 | 덧글
VWScirocco 다른의견 0 추천 0

입국 심사하는 놈들 돈 달라고 하는 것 부터 고쳐야 저 나라 발전한다. 그지같은 놈들

2019-03-16 16:31 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.