뽐뿌

커뮤니티 > 자유게시판

정의당 “이미선,직무수행에 문제없어”…‘데스노트’ 삭제
ERiC | 2019-04-15 12:18 | 조회 : 3443 / 추천 : 11

설레발은 금물인데 35억주식 가진게  큰 죄인것마냥 국민감정에 호소해서 낙마시키려고 하다니

제대로 알지도 못하고 사람 잡는 일 없었으면 좋겠군요
천기신
| 다른의견2
주식은 잘 몰라서 5.18 건이 전 더 궁금합니다.
말꺼내지도마 다른의견 0 추천 1

공부 좀 해보니 이해했나보군요.

무식하면 선동에 잘 낚이죠.

2019-04-15 12:19 | 덧글
천기신 다른의견 2 추천 9
주식은 잘 몰라서 5.18 건이 전 더 궁금합니다.
왜이럼미 다른의견 0 추천 0

그게 뭔 문제라는 거요?

법관으로써 관련 재판이 진행중이여서

개인의견 이야기하지 않겠다는게 무슨 문제가 있다고.

2019-04-15 12:22 | 덧글
타운트 다른의견 0 추천 1
찾아보세요. 주식이 문제가 아닌데 주식만 논란이 됐죠. 저게 진짜 문제입니다. 
천기신 다른의견 1 추천 6

자한당이 5.18 폄훼한 건에 대해서 유보했네요

왜이럼미님은 그게 문제가 아니라는거죠?

왜이럼미 다른의견 0 추천 3

검색해도 답변보류 한거 말고 없는데

뭐가 있다고 그래요?

재판중인 사안에 답변하면  재판에 개입한다고

자당이 지랄 지랄 할텐데

답변 유보 하는게 당연한거 아니요?

천기신 다른의견 0 추천 0

님은 문제가 아니라는 거네요 잘 알겠습니다

왜이럼미 다른의견 0 추천 3

주식으로 까다가 안되니 

말도 안되는걸로 트집잡는거 보셔..,

천기신 다른의견 0 추천 0

전 주식에 관해서 깐 적이 없어요

허위사실 유포하지 마세요

왜이럼미 다른의견 0 추천 0

아~네 알겠습니다

2019-04-15 12:35 | 덧글
곧플레이어 다른의견 0 추천 0
그럼  답변을 했으면 자유한국당은 더 난리났을겁니다.  김순례 최고위원이 유죄라는 거냐서 부터 해서

약간 아쉽기는 하지만 논란을 피해간 거라고 봅니다.

2019-04-15 13:12 | 덧글
왜이럼미 다른의견 0 추천 2

부동산보다 백배 양심적이죠.

곧플레이어 다른의견 0 추천 1
뽐뿌 네임드 어그로들  주식으로 몇일동안 까더니  ..
2019-04-15 12:25 | 덧글
이사이 다른의견 0 추천 0

이정렬 변호사가 라디오에서 한 발언을 들었나보네.

이미선 후보자가 어떤 판결을 내렸던 사람이였는지.

그러게 알아보지도 않고 주식 많다는 걸로 무조건 안된다고 설레발 치더라니.

지들 목소리 들어줄 사람을 돈 많다는 이유로 배척하는 행태 보면 

우리나라가 100년이 되었는데 정의당은 정권 잡으려면

50년은 지나야 할 듯.

시간이 지나도 아마추어 습성은 버리질 못하네 한심하긴. --;

2019-04-15 12:36 | 덧글
진드기킬러 다른의견 0 추천 2
시간나시는 분들은 자게에 처음에 선동하시던 분들 글 한번 찾아보세요

여러 연관점 찾을실 수 있을겁니다

전 애초에 특정 패밀리들이 선동하는거 보고 거기에 안섞혔지요

2019-04-15 12:41 | 덧글
zerog 다른의견 0 추천 0
다른 야당보다 정의당이 반대하면 안돼는 경우가 많았는데 정의당이 찬성했으니 통과되겠군요.

의혹제기한 자한당 주광덕의원 이미선 후보자 남편분이 시시비비 가리는 맞짱뜨자고 하니 꼬리내리군요.

2019-04-15 12:51 | 덧글
눈눈이이 다른의견 0 추천 0

답변보류건이 5.18말고도 많아요.

소신있게 의견을 내야 믿음이가는데 중요문제를 답변안한다는거 자체도 생각해봐야되긴 합니다

2019-04-15 22:25 * | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.