뽐뿌

커뮤니티 > 자유게시판

윤지오, "제가 우스우세요?" 머니투데이 계열 기자들과 설전.jpg
시네키노 | 2019-04-15 20:07 | 조회 : 12967 / 추천 : 52
Untitled-2 copy.jpg (6137.1 KB)Untitled-3 copy.jpg (5714.5 KB)

Untitled-2 copy.jpg

Untitled-3 copy.jpg

윤지오씨 언제나 응원합니다

kooooooogle
| 다른의견0
머니투데이 계열사가 뉴시스와 뉴스1인데 다르다닠ㅋㅋㅋ....새로운 유체이탈화법인가요?
아약스
| 다른의견0
이방송을 유투브로 직접 보는데.. 상황이 어떠했냐면.. 기자가 취조하듯이 윤지오씨에게 왜 틀리게 말했냐? 이걸 따지듯이 말하면서 홍회장이 장자연 사건과 관계없다는 걸 말해달라는 식으로.. 딱 저 비슷한 워딩이었어요. 장자연과 관계 없지않냐 대답좀 해달라.. 뭐 이렇게 말하는데.. 이게 뭐가 중요한데 저걸 확인받으려하는지.. 그리고 장자연씨와 윤지오씨는 같이 저자리에 끌려가서 식사할수밖에 없던 처지였는데 그 바쁜 홍회장이 왜 젊은 여자연예인
벙거지
| 다른의견0
국회로 가라....넌 비례 자격 있다
고옹령 다른의견 0 추천 0

홧팅입니다 

2019-04-15 20:09 | 덧글
kooooooogle 다른의견 0 추천 25

머니투데이 계열사가 뉴시스와 뉴스1인데 다르다닠ㅋㅋㅋ....새로운 유체이탈화법인가요?

2019-04-15 20:12 | 덧글
뽀뽀뽀친구들 다른의견 0 추천 0
ppomppu out
2019-04-18 20:42 * | 덧글
징징이냐 다른의견 0 추천 0
기레기가 당당
2019-04-15 20:13 | 덧글
tomuyt! 다른의견 0 추천 1

윤지오 이분 무시하지마라.

공부도 많이 하신 분이라 절대 기레기들한테 안 밀린다. ㅎㅎㅎ

2019-04-15 20:15 | 덧글
너입냄새나 다른의견 0 추천 0
양아치들을 거느린 조폭이나 다름없는 언론 깡패들이죠. 

이제 신뢰할 수 있는 언론과 인터뷰를 한다는 말이 시원하네요.

2019-04-15 20:15 | 덧글
아약스 다른의견 0 추천 65
.
2019-04-17 19:21 * | 덧글
gazel 다른의견 0 추천 0

자발적으로 했겠어요? 윗대가리가 시켰겠죠 머니투데이 회장이 장자오 사건에 엮였다니까 ㅈ선 방가랑 다를거 없죠

윤지오씨 4개국어인가 하신다는데 진짜 똑똑하네요

이젠 말도 당차게 하구.. 개같은 기레기들 상대로 얼마나 시달렸는지 당당하고 조리있게 말하는게 참 장합니다

https://www.google.co.kr/amp/m.medi...

미디어오늘이 그나마 몇 안되는 멀쩡한 언론이네요

2019-04-16 00:10 | 덧글
뽐중독뽐쟁이 다른의견 0 추천 1

윤지오씨 매우 똑똑하고 사리분별 잘하시네요. 

응원합니다. 

2019-04-15 20:19 | 덧글
syxyome 다른의견 0 추천 0
윤지오씨가 똑똑하셔서 참 다행이라고 생각하네요.
2019-04-15 20:19 | 덧글
벙거지 다른의견 0 추천 15
국회로 가라....넌 비례 자격 있다
2019-04-15 20:45 | 덧글
sabaha 다른의견 0 추천 3
머니투데이 계열사인 뉴시스와 뉴스1 기자가 주절이주절이 집요하게 질문을 하고 있지만

핵심은 그거네요. 지네 사장인 홍모씨가 장자연 사건에서 법적으로 문제될만한 짓을 하지않았음을 확실하게 말해달라 ㅋㅋ

2019-04-15 20:54 | 덧글
딩굴이 다른의견 0 추천 0

기발놈 어버버 거리네요.....

2019-04-15 22:01 | 덧글
꽃피는봄이옵니다 다른의견 0 추천 0
한심하네요
2019-04-15 22:04 | 덧글
사세보 다른의견 0 추천 0

진짜 기레기들은 답이없네.

2019-04-15 22:15 | 덧글
비갠뒤또비 다른의견 0 추천 0
기레기 병신새끼들 가해자 방사장한테는 한마디 찍소리도 못하는 것들이
2019-04-15 22:44 | 덧글
부르쓰-리 다른의견 0 추천 0

기자 누구래요? 회장님이 누군지 아셔야 상을 줄텐데

2019-04-15 22:51 | 덧글
LiveItUp 다른의견 0 추천 0
에라이 기레기들아.. 쪽팔린줄 알아야지..
2019-04-15 22:58 | 덧글
형법제18조 다른의견 0 추천 0

팩트가 정확하고 예리하네요

2019-04-15 23:05 | 덧글
오늘도뽐뿌질 다른의견 0 추천 0
어쩌겠습니까?  쟤도 먹고 살아야하니, 기자정신은 개나 줘버려야겠죠. ㅎ
2019-04-15 23:06 | 덧글
Vggg 다른의견 0 추천 0

홍회장 한테 질문해 왜 나한테 취조를 하냐

어버버버

2019-04-15 23:22 | 덧글
Self 다른의견 0 추천 0

기레기 라는 말도 아깝네요

2019-04-16 00:24 | 덧글
kimhyerim 다른의견 0 추천 0
걸레기들 진짜 벼락이나 처맞길 바란다
2019-04-16 12:16 * | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드