뽐뿌

커뮤니티 > 자유게시판

상남자 홍준연 "성평등 걸림돌상 라면받침대로 사용중"
Problenom | 2019-04-15 21:38 | 조회 : 10828 / 추천 : 48

https://www.youtube.com/watch?time_...

레디컬 페미니즘 여성단체한테 굴복하지 않고

한손은 주머니에 넣고, 한손으로 여유롭게 상을 받으신 홍준연 의원님

이젠 그 상을 라면받침대로 쓰신답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 홍준연 의원 까시는 분들은 알고 까세요. 

애초에 성매매 여성 비하하지도 않았습니다.

일베 묻지도 않았고, 안티페미니즘 묻지도 않았습니다.

아주 상식적인 발언 하셨습니다.

자발적 성매매가 아닌 피해 여성은 돕고

자발적 성매매 여성에겐 세금이 들어가는게 타당한지 조사가 필요하다는 거였죠

창녀 비하니 뭐니 다 나중에 깎아내리려고 안달난 세력들이 붙인거구요

2019-04-15 21:46:08에 최종 수정되었습니다. (1회)

상처내지마
| 다른의견1
홍준연의원 민주당 비판했던데...이제 지지자들로 부터 일베충 소리 들을 듯
천기신
| 다른의견0
홍준연 의원님 까는 사람들은 민주당 까이는 게 불편한 사람들이죠
캬뷰
| 다른의견0
홍준연 구의원 밴드 및 카페 오늘도 홍보드립니다. http://m.cafe.daum.net/HongJunyeonWin? https://m.cafe.naver.com/hongjunyoenwin https://band.us/@hongjunyeonwin
sKims 다른의견 0 추천 1

ㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-04-15 21:39 | 덧글
Problenom 다른의견 0 추천 0
제 속이 다 후련한 발언이었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
트윈스293 다른의견 0 추천 0

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

블랙핑크지수 다른의견 0 추천 0

소신있네요

착페죽페 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 한편으론 쓸모가있네요
제3자라서 그렇지 본인이 저렇게 행동하는건 정말 쉽지 않은 행동입니다
2019-04-15 21:40 | 덧글
상처내지마 다른의견 1 추천 25
홍준연의원 민주당 비판했던데...이제 지지자들로 부터 일베충 소리 들을 듯
Problenom 다른의견 0 추천 3
초반부터 윾튜브랑 엮어서 까려고 시도한 사람들이 있었죠
2019-04-15 21:41 | 덧글
골씨앗 다른의견 1 추천 7
한때는 동료였던 인간들이 마지막 가는길에 뒤에서 칼까지 꽂았으니.... 본래대로라면 쌍욕을 해도 시원찮을판인데 인격자시죠.
2019-04-15 21:42 | 덧글
Problenom 다른의견 0 추천 1
자한당이건 민주당이건 여성계 건들면 ㅈ되는 현상을 

모두들 직접 목격한거죠

2019-04-15 21:44 | 덧글
코크zero 다른의견 0 추천 2

이런 지지자들은 박사모랑 수준이 같죠

2019-04-15 21:47 | 덧글
크하핳하 다른의견 0 추천 0

아뇨 문재인 대통령 지지자 입니다.

민주당은 비반받아 마땅하구요

홍준연 의원도 응원합니다.

이를 어쩌죠? 님 생각대로 굴러가지 않아서

2019-04-15 23:26 | 덧글
버블티 다른의견 0 추천 0

그럼 이 글에 추천이나 누르고 가시면 될것 같은데요?

상처내지마 다른의견 0 추천 0
제 생각대로 굴러가지 않는다??

님 저는 님들의 태도를 비꼬는 거지 진짜로 홍의원이 일베충으로 몰린다고 생각해서 쓴 댓글이 아닙니다

다른 분들은 다 그렇게 해석 한 것으로 보이는데 혼자 해석 방향이 다르시네요

상대의 의도나 잘 좀 파악하시길

상처내지마 다른의견 1 추천 0
또 비판받아 마땅하다면 비판 좀 하세요

말로는 비판받아 마땅하다면서 님 글이나 댓글 보면 전혀 그런 느낌은 없으시던데요?

오히려 페미비판하는 사람 일베충으로 몰고 까내리기 바쁘시던데 민주당은 비판받아 마땅하다??

왜 이제와서 갑자기요??

말과 행동이 다른건 극렬 지지자들 특징인가요?

몇개 클릭 한것도 아니고 딱 두개 클릭했는데 다 그런 댓글이고

하나는 "페미 까는 것들 어쩌구저쩌구"던데

인지부조화도 적당해야죠

님의 이전 댓글들과 지금의 댓글 보니 부들대는 모양새가 제 댓글이 맞다는 반증같은데...어떤가요?

상처내지마 다른의견 1 추천 1
이제 님도 꽤나 곤란하시겠어요

본인 말을 지키자고 민주당 비판하면 일베충으로 몰릴테고

그렇다고 본인 신념만 지키자니 본인이 뱉은 말을 위배하게 되고...

정확히 인지부조화라는 단어가 생긴 개념인데...

이제 님은 종교 아니면 일베충 둘 중 하나 당첨이네요

상처내지마 다른의견 1 추천 2
하나 더 첨언하자면

님이 문재인 지지자를 대표하는 대표성을 지닌 인물입니까??

님 하나가 안그러면 모두가 안그런게 되요??

표본 딱 하나 들고와서 성급한 일반화 그만하시고요

이미 여러사람이 당했던 일입니다 

그걸 이제까지 묵과한건 본인과 본인뜻에 맞는 사람들이었는데 뭘 이제와 아닌척 합니까?

또 혼자 아니면 아닌게 됩니까??

아이콘코멘트가 삭제되었습니다.(규칙위반)
네 문지지자 싸잡아 욕하는거 맞아요 

근데 찰떡같이 말해도 달팽이관 이상이나 안구이상까지 제가 책임져줄 수 있는 건 아니라서 개떡같이 들으시는 걸 어떻게 해볼 수는 없네요

a는 b다 라는 명제를 두고 

님이 a면서 c였다고 해서 (즉 예외가 한둘 있다고 해서)

a는 b다 라는 명제가 틀린게 되는건 아니랍니다

순금도 100프로가 아니듯 당연히 예외가 존재하겠죠??근데 뽐뿌내 존재하는 수많은 극렬지지자중 님이 예외라고 해서 제 명제가 틀린 명제가 되는건 아니라 이말입니다

윗 댓글에도 "당신 하나의 표본으로 아닌게 되는게 아니다,성급한 일반화다"얘기도 해놨구만 못 알아들으셔놓고 누구보고 개떡같이 말한다고 하는겁니까??

본인이 못알아 들은건 모르겠죠??

그리고 자극적 언사 보아하니 극렬지지자 맞네요 

첨언하자면 씨부리다는 틀린 말이고요 씨불이다 가 맞는 표현입니다

또하나

님이 진선미 여가부 꼴페미 욕하는 댓글 여러개 올렸으니 민주당 비판한거다??

전 노무현,문재인 골수 지지자임을 인증했음에도 배신자 소리 듣던데

님이 민주당도 아닌 진선미,페미,여가부 댓글 몇개로 욕하는 것만으로 민주당 비판하는게 되요??

더 많은 댓글들이 님이 진심 비판하고 있는건지 판단을 어렵게 하던데요?

자 진선미 임명 누가했고 잘하고 있다고 누가 했어요??

결국 누구 잘못이죠??얘기해보시죠

이 말이 듣고 싶은거죠?

진선미 임명한 문통 잘못 입니다.

페미 문제 입 싹닫고 있는,

홍준연 같이  소신발언 하는자 쳐내고

재갈 물리는 민주당 ㅂㅅ 같다 생각하고요

그렇지만 그외에는 문통이 잘하고 있다

생각해 아직 지지합니다.

난 그렇게 생각해요 됐어요? ㅋㅋㅋ

본인은 문통 지지자를 싸잡아 욕하지만

예외의 말은 듣기싫다 

이런 사람이랑 대화를 하려는

내가 한심하게 느껴지네요 허허허허

님이 처음부터 개떡같이 이야기 한게 맞으니

순금같은 헛소리는 방구석에서나 하시고

온리 페미만 바라보시는분 같은데

주위도 좀 둘러보시고 머리를 식히는게

어때요?

온리 문통만 바라보는 분에게는 제가 온리 페미만 보는 걸로 보이시겠죠

주위도 좀 둘러보시고 머리도 좀 식히고 견문을 좀 넓혀보세요

뉘예뉘예 자알 알겠습니다

2019-04-18 14:16 * | 덧글
luxurybear 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다

remote 다른의견 0 추천 0
라면 맛 떨어지겠네요 ㅠㅠ

국대호구이강재 다른의견 0 추천 1

아후 상남자 ㅋㅋㅋㅋ

천기신 다른의견 0 추천 14
홍준연 의원님 까는 사람들은 민주당 까이는 게 불편한 사람들이죠
설훈의원 쉴드도 있었는데요 뭐....

강성 지지자한테도 욕먹는 설훈따위도 쉴드 ㅋㅋㅋ

2019-04-15 21:44 | 덧글
그대도...나만큼? 다른의견 0 추천 1

이젠 라면 말고 더 좋은거 드시고 힘내도록 적극 후원해야겠습니다.

온라인에서 누군가 후원회 같은거 준비하고 있을 듯 한데 그런 소식 없는지?

2019-04-15 21:50 | 덧글
비매너신고 다른의견 0 추천 0
유쾌하시네요.ㅋㅋㅋ
2019-04-15 21:54 | 덧글
본인은 유쾌한듯 행동하고 있으나

속으로 얼마나 힘들지는 아무도 모를겁니다...

티도 안내시고 대단한듯

2019-04-15 21:57 | 덧글
스네바 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 적절하게사용하시네요

2019-04-15 21:54 | 덧글
류화영 다른의견 0 추천 0
대단하시네요 역시 ㅋㅋ
2019-04-15 21:56 | 덧글
청담동조선족 다른의견 0 추천 0

대단하신분 인정합니다

2019-04-15 22:15 | 덧글
그대고운눈 다른의견 0 추천 0

참 이분은 안타깝네요.

2019-04-15 22:17 | 덧글
지원아사랑해 다른의견 0 추천 0

국회의원으로 전직하셔야죠.

페미들 박살내는 선봉장 되셨으면 좋겠네요.

2019-04-15 22:21 | 덧글
살빼고싶다 다른의견 0 추천 0

전 이분 진짜 지지해드리고 싶어요

2019-04-15 22:40 | 덧글
캬뷰 다른의견 0 추천 9

홍준연 구의원

밴드 및 카페 오늘도 홍보드립니다.

2019-04-15 23:06 | 덧글
싸우지않아요 다른의견 0 추천 0
수고 많으십니다
2019-04-16 00:14 | 덧글
촵촵촙촙 다른의견 0 추천 0

이 분 신념에 응원을 보냅니다!

2019-04-15 23:33 | 덧글
싸우지않아요 다른의견 0 추천 0
민주당 입장에서는 제명이지만

홍준연 의원님 입장에서도 잘 된일이죠.

따로 정당 차리시거나 무소속으로라도 건승하셨으면~

2019-04-16 00:14 | 덧글
mzkd 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋ 상남자 ㅋㅋㅋ 
2019-04-16 00:30 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.