뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

대한민국 환율 39
잭바우어... 2019-05-10 02:23 | 조회 : 6200 / 추천 : 2

재작년만해도 1200 넘었슴. 10년 전에는 1300 넘어간적도 있슴. 

뽐뿌인들이 경제폭망.환율 나라망한다는 니들에게 등신이라 부르는 이유가 다 있어서 그러는것임. 

웃긴건 IMF이후로 그나마 노무현때 경제 지표 좋았지만 사람들 머리속에는 최악이라는 생각이있는건 진짜 코미디인듯. 

결론은 민주당 인사가 대통령되면 경제때문에 나라가 곧망한다는데 아니라고요.

민주당쪽 인사가 대통령만 되면 다죽게 생겼고 곧 폭망이고 경제가 뿌리채 흔들리는 온갖 뉴스 도배가 웃기는 코미디. 

2019-05-10 03:17:58에 최종 수정되었습니다. (2회)

qdqudqjojow
| 다른의견2
재작년이요? 한창 전쟁난다고 했을때요? 10년전이요? 리먼사태랑 이명박이 일부러 다 올려놓은거 말씀하시는거에요? 까는글입니까? 쉴드글입니까?
잭바우어...
| 다른의견17
결론은 경제 나쁘지 않고 나라 안망한다고. 이 양반아.
라니21
| 다른의견0
환율오르면 나라폭망 환율낮을때는 경제폭망 그냥 외치는 소리들이 똑같아요ㅋㅋㅋㅋ 일관성은 있네요ㅋㅋㅋ
qdqudqjojow
| 다른의견0
이명박때 1500원까지 올렸었는데... 기업만 살판나고 서민들은 죽어납니다 기업이 돈을 잘 번다고 서민들한테 풀지는 않죠 그 유명한 이명박의 낙수효과 이론인데 이명박이 10년전에 떠들던 소리와 놀랍도록 유사하네요...
qdqudqjojow 다른의견 2 추천 18
adios
2019-11-05 14:48 * | 덧글
잭바우어... 다른의견 17 추천 11

결론은 경제 나쁘지 않고 나라 안망한다고. 이 양반아. 

2019-05-10 02:28 | 덧글
해운대독거노인 다른의견 0 추천 1
쉴드 치는것도 머리가 좋아야지 머리가 나쁜사람이 쉴드치면 이리됩니다..
2019-05-10 04:41 | 덧글
에르젠 다른의견 1 추천 4
독해력이 떨어지시나 이글을 이해못하네

뭔 이런 댓글에도 추천이 순간 3개나 달리는게 신기하네

2019-05-10 02:30 | 덧글
포카리스웨르 다른의견 0 추천 0

지금은 환율이 왜 오른다봅니까? 이것도 쉴드쳐주시죠?

환율이 오르내리는건 주위여건과 모든게 연계된걸 아시는듯한데..

2019-05-10 02:31 | 덧글
향기나는동생 다른의견 0 추천 2
쥐쉐퀴 때   1500원 넘었던적이 있어요 

구래서  강만수가  " 돈 원없이 썼다 "   어이가 ㅋ

https://www.hankyung.com/economy/ar...

그런데 100$ 노스페이스 솜잠바가 겁나 싸다고 느껴 이번에 구입했은데 12만넘게 결제되었네요 ...

이게다  누구때문인줄아십니까 ..

시국이불안해서입니다 ... 

국개의원은  민생법안 제쳐두고 장외투쟁이 아니라 수꼴통 입맛 맞추려고 인기몰이나 하고 말이야 .. 

어떤 미친놈은  다이너마트  청와대 폭발시킨다고 내란선동하도 말이야 .. 

이석기 9년 맞았은데 이놈도아야죠  그리고정당해산심판도 해야하고 .. . 

그리고 이에 편승해서 기레기 어제 폭주하고 말이야 

이때다  검경은 싸운척하면서  자기비리를 딴따라 마약.치정. 성폭행으로 유야무야 넘어가고 

진짜 코메디  ...

뭐 사실은  미중 무역협정이 때문이죠  ㅋㅋㅋ  

그런데 엔화은 왜 오르는지를 ...  

방사능 샤워관광 그만 가라고  하는듯 ㅋ  

2019-05-10 03:33 | 덧글
브라움만미드라구 다른의견 0 추천 0
https://next.snomet.site/exchange

환율계산기 만들어봤는데 어떤가요

2019-05-10 02:26 | 덧글
라니21 다른의견 0 추천 10
환율오르면 나라폭망 환율낮을때는 경제폭망 그냥 외치는 소리들이 똑같아요ㅋㅋㅋㅋ 일관성은 있네요ㅋㅋㅋ
2019-05-10 02:30 | 덧글
잭바우어... 다른의견 0 추천 0

오~~~그건 그렇네요. 일관성. ㅎㅎㅎ

2019-05-10 04:14 | 덧글
개털뽐뿌 다른의견 0 추천 0

직구하기 좋은 시절 가네

2019-05-10 02:34 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.