뽐뿌

커뮤니티 > 자유게시판

전세계 슬리퍼의 힘.gif
PERS0NA | 2019-05-15 07:47 | 조회 : 22397 / 추천 : 1

이리 안나와?

좀 맞자

아오- 다른의견 0 추천 0
뭔가 했네 ㅋㅋㅋ
2019-05-15 07:48 | 덧글
라쿤12 다른의견 0 추천 0

애기너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그대도...나만큼? 다른의견 0 추천 0

엄마가 발을 진짜 안 씻는 모양.

헬조선에서사는우리는 다른의견 3 추천 7

또 애를때리네 어쩌네 하는 분들 나올듯ㅋㅋ애는 말로해서도 안들으면 체벌필요하다고 생각합니다

2019-05-15 07:49 | 덧글
졸바 다른의견 0 추천 1
동감 합니다. 

만약에 저 곳이 위험한데 아이가 인지를 못해서 사고가 나면????

2019-05-15 07:58 | 덧글
미미한냥덕 다른의견 0 추천 1
유럽은 21세기에도 체벌해서 훈육하죠
2019-05-15 08:00 | 덧글
꿈꿈 다른의견 0 추천 0

말로해서 안들으면이아니라 

저나이에 말로해서 들으면 특이한거죠

다큰성인도 말안듣는데 범무서운지모를 하룻강아지가 무슨... 저러고 나와서 또 다른곳에 쏙들어가버릴건데???

2019-05-15 08:42 | 덧글
노을에기댄이유 다른의견 0 추천 1
평소에 집에서도 슬리퍼로 때리나보네요..
2019-05-15 08:03 | 덧글
새우212 다른의견 0 추천 0

엉댕이 때치 해야죠 ㅋㅋ

2019-05-15 08:04 | 덧글
Vitamin100 다른의견 0 추천 0

빨리 안나올래..

슬리퍼로 맞는다 얼른 나와..

2019-05-15 08:19 | 덧글
라라라a 다른의견 0 추천 0
왜 저러고 있나 했는데 ㅋㅋㅋ 손에 쥐기만 해도 효과만점이네요 
2019-05-15 08:46 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.