뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

무고죄 강화 국민청원 올라왔네요. 57
PpOmPpU+ 2019-05-15 10:50 | 조회 : 6253 / 추천 : 39

알바입니다
| 다른의견11
또 훠훠훠 재밌는거 많다고 하겠지
4321abcd
| 다른의견0
행정부 소관이 아니라고 국회에 문의하시라고 하실것같은데요
꼬지래기
| 다른의견3
청원 내용도 정중함을 갖추고 필력도 눈에 띌 만큼 좋으네요
천기신
| 다른의견1
작년에 이미 답변 들었죠 달성해도 똑같은 말만 할거임
달콤꿀물
| 다른의견1
호호호~ 재미있는 이슈인것 같아요~~ 한번도 본 적 없는 남자를 조지는 세상을 보여드리겠어요~
러스티라이언
| 다른의견0
그래도 계속 목소리를 내야합니다 안그러면 괜찮은줄 아니까
똥마렵다싸러가자
| 다른의견2
촴 재뮛는 청원이네효? 훠훠훠~
Upsidedownkorea
| 다른의견3
동참하면 뭐합니까 서명해서 뭐 달라질걸 기대하시나요?? 진선미말 한마디에 수십 수백만 서명은 그저 휴지조각에 불과합니다 그 진선미를 든든하게 지키는 그분이 있는한 변할것은 없죠
꿈꾸는초보님
| 다른의견0
청원하면 뭐하나요 청원답변자 수준이 이 모양인데ㅋ
알바입니다 다른의견 11 추천 55
ppOmppu Out
2019-05-20 23:49 * | 덧글
똥마렵다싸러가자 다른의견 2 추천 9

촴 재뮛는 청원이네효? 훠훠훠~

2019-05-16 00:44 | 덧글
4321abcd 다른의견 0 추천 10
행정부 소관이 아니라고 국회에 문의하시라고 하실것같은데요
2019-05-15 10:53 | 덧글
꼬지래기 다른의견 3 추천 14
청원 내용도 정중함을 갖추고 필력도 눈에 띌 만큼 좋으네요
2019-05-15 10:56 | 덧글
kbbmic1265 다른의견 0 추천 0

비추는 메갈웜퇘지인가

2019-05-16 01:05 | 덧글
kws-1999 다른의견 0 추천 0
이미 다른나라에 비해서 강해서 충분하다고 답변했어요
2019-05-15 10:59 | 덧글
천기신 다른의견 1 추천 23

작년에 이미 답변 들었죠 달성해도 똑같은 말만 할거임

2019-05-15 11:00 | 덧글
러스티라이언 다른의견 0 추천 9
그래도 계속 목소리를 내야합니다 안그러면 괜찮은줄 아니까
2019-05-15 11:09 | 덧글
berelo 다른의견 1 추천 1
.
2019-05-19 23:31 * | 덧글
하구왕 다른의견 0 추천 0
계속 해야죠.

사안의 중요성을 깨닫도록.

2019-05-16 08:12 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.