뽐뿌

커뮤니티 > 자유게시판

가수 홍진영차래여
레오날 | 2019-05-15 16:28 | 조회 : 83164 / 추천 : 0
가수 홍진영차.JPG (70.2 KB)

가수 홍진영차.JPG

곤돌리자라이스 다른의견 0 추천 1
고 김주혁 배우도 G바겐 탔던거같은 기억이 나네요
2019-05-15 16:29 | 덧글
스푸키멀더 다른의견 0 추천 0
김주혁 ㅠ.ㅠ 
뽀카뿌카 다른의견 0 추천 0
나혼자산다에 헨리도 저거 타고 다녔던거 같은데..
깔롱상햐 다른의견 0 추천 0

고 김주혁씨도 이 차량이었지 않나요

돌아라돌아라 다른의견 4 추천 0

2.5억

년 450~500억 번데요. 유투브에서 계산해보니 그정도 되더라구요.

2019-05-15 16:30 | 덧글
티레네 다른의견 0 추천 1
.
2019-05-20 15:08 * | 덧글
돌아라돌아라 다른의견 0 추천 0

소속사랑 나누겠죠. 매니져랑 댄스팀을 데리고 다니니깐요.

2019-05-15 16:33 | 덧글
마이바흐 다른의견 0 추천 0
카더라 
타임지s 다른의견 0 추천 4

구라도 적당히 치세요;;

2019-05-15 16:35 | 덧글
WESTBROOK 다른의견 0 추천 0
멍청잼
2019-05-15 16:48 | 덧글
오큐프레드 다른의견 0 추천 0

말같지도 않은 소리 그만해요. 돈 개념이 이리도 없나? 

2019-05-15 17:38 | 덧글
S7_3년차 다른의견 0 추천 0
각진 그랜져를 오므린듯 하네요..
Lafuma 다른의견 0 추천 0
레트로 느낌으로 타는차 인가. ㅋ
된장게장 다른의견 1 추천 0

정준영도 이차

2019-05-15 16:31 | 덧글
도리깜짝탕 다른의견 0 추천 0
추돌사고는 몰라도 전복사고엔 취약한거 같은데...고 김주혁씨 사고때 지붕 주저않은거 보면...
뽐뿌파털 다른의견 0 추천 0
몇바퀴 구른거아닌가요? 아래 계단으로 뒹굴었다는데
2019-05-15 16:32 | 덧글
개꾸리다 다른의견 0 추천 0
심장마비와서 사고났지않나요
2019-05-15 16:34 | 덧글
뻥구 다른의견 0 추천 0
오래전부터 안전도검사는 안하는차입니다 오래된 사골프레임써먹고있어서 안전에는 취약하죠 특히 고 김주혁씨 사고차를봐서도 a필러가 완전 주저앉았죠
2019-05-15 16:36 | 덧글
facebookrevievv 다른의견 0 추천 0

대리하면서 타봤는데 갤로퍼하고 엑셀감이 비슷해요

밤에 타면 옆에서 차가 안지나가는데 지나가는것처럼 비춰서 보임

2019-05-15 16:34 | 덧글
뻥구 [다른의견] 다른의견 0 추천 1
포농포농

자유갤러리에도 펌사진으로 포농하고있던데 

스크류바라바 다른의견 0 추천 0
무슨 장점이 있길래 저걸 탈까?

갠적으로 별론데

EBS수능특강 다른의견 0 추천 1

갬성

2019-05-15 16:35 | 덧글
모쏠대마법사 다른의견 0 추천 0
차로서의 가치는 가성비 개똥망이라고 카리뷰 유튜버들이 그러더군요
2019-05-15 16:41 | 덧글
WESTBROOK 다른의견 0 추천 0
삼각별+디자인 감성
2019-05-15 16:49 | 덧글
강강강깡강강강 다른의견 0 추천 0

내차는 뭔지 안궁금 한가요 ㅎㅎ

2019-05-15 16:37 | 덧글
초미 다른의견 0 추천 0

저차는 레알 각 갬성으로 타는차죠.

불편하고 승차감도 후지다고...도끼가 말했음..

2019-05-15 16:39 | 덧글
고급양주 다른의견 0 추천 0

김주혁차네요...저차 보면 김주혁...

2019-05-15 16:42 | 덧글
라몰락 다른의견 0 추천 0
포농포농~
2019-05-15 16:45 | 덧글
헨리라미레즈 다른의견 0 추천 0
월 수입이 많은 연예인들이 리스로 좋은차, 비싼집에 살죠.

수입이 많은 만큼 세금 토해낼게 많은데, 차든 집이든 지출로 처리 해야 세금을 덜내니...

2019-05-15 16:52 | 덧글
개기름 다른의견 0 추천 0
김주혁 사고는 진짜 원인 안밝혀진건가요?
2019-05-15 16:59 | 덧글
팬저파우스트 다른의견 0 추천 0

언예인들 지바겐 많이타요

2019-05-15 17:24 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.