뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 자유게시판

버닝썬 제보자 김상교씨가 올린 청와대 청원.jpg 60
시네키노 2019-05-15 19:12 | 조회 : 12060 / 추천 : 54

Garick
| 다른의견2
오늘 경찰이 김상교씨만 성폭행혐의로 기소하고 경찰폭행은 무혐의 처리했죠 누가 맞는지 끝까지 가보죠
짱구탕탕
| 다른의견1
이거 수사전부터 보수쪽에서는 현재 고위층 관련되어 있다고 덮을거라고 예견 했는데 정말 사건 축소 덮을려는거보고 놀랍더군요. 김학의 사건은 오래된거 목격증언도 오락가락하는건 눈에 불을 키고 보면서 이렇게 대형사건은 축소수사 그걸로 영장기각시키고 나라 현실이죠. 착한사람은 없어요. 이해관계만 있는 거죠.
캬뷰
| 다른의견1
보면볼수록 공수처가 진짜 간절할 따름입니다.
훔핫 다른의견 1 추천 2
화가 나네요 이렇게 이슈되도 이정도라니 ...청원하고 왔습니다
2019-05-15 19:13 | 덧글
HALFLIFE 다른의견 1 추천 3

이것도 삼권분립 아닌가요....??

2019-05-15 19:14 | 덧글
캬뷰 다른의견 2 추천 3

공수처가 아직 없는 지금으로서는 여론이라도 나서서 뭉쳐야할 때입니다.

2019-05-15 21:36 | 덧글
Sicario 다른의견 3 추천 2

또? 맘이 급하셨던 모양

2019-05-15 21:50 | 덧글
Garick 다른의견 2 추천 40

오늘 경찰이 김상교씨만 성폭행혐의로 기소하고

경찰폭행은 무혐의 처리했죠

누가 맞는지 끝까지 가보죠

2019-05-15 19:14 | 덧글
새삶2 다른의견 0 추천 0

와 이새끼들봐

2019-05-15 19:58 | 덧글
캬뷰 다른의견 1 추천 14

보면볼수록 공수처가 진짜 간절할 따름입니다.

2019-05-15 21:33 | 덧글
Sicario 다른의견 3 추천 3

역시

손손손손손손 다른의견 1 추천 1

왠 버러지들이 자꾸 반대하죠?

2019-05-15 21:50 | 덧글
뽐뿌돝네 다른의견 0 추천 1

어이구... 난리도 아니네요

2019-05-15 19:16 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.