뽐뿌

커뮤니티 > 자유게시판

버닝썬 제보자 김상교씨가 올린 청와대 청원.jpg
시네키노 | 2019-05-15 19:12 | 조회 : 12020 / 추천 : 54

Garick
| 다른의견2
오늘 경찰이 김상교씨만 성폭행혐의로 기소하고 경찰폭행은 무혐의 처리했죠 누가 맞는지 끝까지 가보죠
짱구탕탕
| 다른의견1
이거 수사전부터 보수쪽에서는 현재 고위층 관련되어 있다고 덮을거라고 예견 했는데 정말 사건 축소 덮을려는거보고 놀랍더군요. 김학의 사건은 오래된거 목격증언도 오락가락하는건 눈에 불을 키고 보면서 이렇게 대형사건은 축소수사 그걸로 영장기각시키고 나라 현실이죠. 착한사람은 없어요. 이해관계만 있는 거죠.
캬뷰
| 다른의견1
보면볼수록 공수처가 진짜 간절할 따름입니다.
훔핫 다른의견 1 추천 2
화가 나네요 이렇게 이슈되도 이정도라니 ...청원하고 왔습니다
2019-05-15 19:13 | 덧글
HALFLIFE 다른의견 1 추천 3

이것도 삼권분립 아닌가요....??

2019-05-15 19:14 | 덧글
캬뷰 다른의견 2 추천 3

공수처가 아직 없는 지금으로서는 여론이라도 나서서 뭉쳐야할 때입니다.

2019-05-15 21:36 | 덧글
Sicario 다른의견 3 추천 2

또? 맘이 급하셨던 모양

2019-05-15 21:50 | 덧글
Garick 다른의견 2 추천 40

오늘 경찰이 김상교씨만 성폭행혐의로 기소하고

경찰폭행은 무혐의 처리했죠

누가 맞는지 끝까지 가보죠

2019-05-15 19:14 | 덧글
새삶2 다른의견 0 추천 0

와 이새끼들봐

2019-05-15 19:58 | 덧글
캬뷰 다른의견 1 추천 14

보면볼수록 공수처가 진짜 간절할 따름입니다.

2019-05-15 21:33 | 덧글
Sicario 다른의견 3 추천 3

역시

손손손손손손 다른의견 1 추천 1

왠 버러지들이 자꾸 반대하죠?

2019-05-15 21:50 | 덧글
뽐뿌돝네 다른의견 0 추천 1

어이구... 난리도 아니네요

2019-05-15 19:16 | 덧글
캬뷰 다른의견 1 추천 3
자신들이 직접 공수처가 생겨야하는 이유를 증명하고 다니고 있죠.
2019-05-15 21:34 | 덧글
Sicario 다른의견 2 추천 2

삭방

2019-05-15 21:41 | 덧글
스텔라 다른의견 0 추천 0
이건 정치권에서 움직여야지 답이 없네요
2019-05-15 19:16 | 덧글
캬뷰 다른의견 0 추천 1

그것도 공수처 통과를 될 수 있으면 빨리 해야죠.

될 수 잇으면 민주당안으로요.

2019-05-15 21:34 | 덧글
Sicario 다른의견 1 추천 1

역시 이분

2019-05-15 21:42 | 덧글
짱구탕탕 다른의견 1 추천 23

이거 수사전부터 보수쪽에서는 현재 고위층 관련되어 있다고 덮을거라고 예견 했는데 정말 사건 축소 덮을려는거보고 놀랍더군요. 김학의 사건은 오래된거 목격증언도 오락가락하는건 눈에 불을 키고 보면서 이렇게 대형사건은 축소수사 그걸로 영장기각시키고 나라 현실이죠. 착한사람은 없어요. 이해관계만 있는 거죠.

2019-05-15 19:27 | 덧글
캬뷰 다른의견 1 추천 2
즉, 생각 이상으로 이 카르텔은 엄청 뿌리깊다는 것이죠.
2019-05-15 21:35 | 덧글
Sicario 다른의견 2 추천 2

삭방

백번김구운 다른의견 1 추천 3

헬조선 카르텔 정말 지긋지긋하네요....

도데체 얼마나 썩은 건지...

동의하고왔습니다

2019-05-15 19:28 | 덧글
klavier 다른의견 1 추천 0

동의하고 왔습니다..

2019-05-15 19:32 | 덧글
PhoneTablet 다른의견 0 추천 0

동의완료

2019-05-15 19:36 | 덧글
캬뷰 다른의견 0 추천 0

제발 이 이슈가 좀더 알려지기를 바랍니다.

2019-05-15 19:44 | 덧글
검은날개 다른의견 0 추천 0

반대찍은 새끼들은 뭐죠?

ooo33 다른의견 0 추천 0

지식구도 단속 못하는 인간 한심해서 그렇지요 ㅉㅉ

견찰 누구 아래에 있나요? 감찰부 뺑이 돌리면 되는걸 가지고 공무원 못늘려서 안달하는 꼬라지 하고는 ㅋㅋ

2019-05-15 21:46 | 덧글
뽐뽀로뽐 다른의견 0 추천 0

호로록호로록..새끼들이죠..

2019-05-15 21:45 | 덧글
ooo33 다른의견 2 추천 1
행정부 산하 견찰들 비리도 은근슬쩍 넘어가면서 그놈의 공수처 타령은 ㅉㅉ

이런거 하나 잡들이 못할거면 적폐 청산 한다고 하질 말던가

총선=토착왜구박멸 다른의견 0 추천 0

Super64 다른의견 0 추천 0

블라ll블라 다른의견 0 추천 0

늦바람뽐뿌 다른의견 0 추천 0

참여했습니다.

경찰 처분 안 받았다는 것이 너무 놀랍네요.

공무직 중에서 잘버는 직군 아닌가요? 성적은 떨어지고요;;

욕심이 너무 많네요...

vwldnjs 다른의견 0 추천 0

2019-05-15 21:48 | 덧글
형법제18조 다른의견 0 추천 0
이래서 파면실형 보다 공수처가 시급해서 청원함
2019-05-15 21:49 | 덧글
은서파 다른의견 0 추천 0

2019-05-15 21:52 | 덧글
W1ndforce 다른의견 0 추천 0

동의하고 왔어요

2019-05-15 21:55 | 덧글
마누라밥값 다른의견 0 추천 0

청원완료

2019-05-15 21:59 | 덧글
달바라기 다른의견 0 추천 0

15,214 동의하고 왔습니다

2019-05-15 21:59 | 덧글
위스키이 다른의견 0 추천 1
이거 못 잡으면, 우리의 미래는 없습니다!
2019-05-15 22:01 | 덧글
미생그래 다른의견 0 추천 0

15,527 동의하고왔습니다.

2019-05-15 22:04 | 덧글
렉스_대전 다른의견 0 추천 0

동의하고 왔습니다

2019-05-15 22:05 | 덧글
enfflskavus 다른의견 0 추천 0
우리나라에서 법치국가는 일반 시민들만 해당될뿐 권력층은 군대도 안가고 탈세를 밥먹듯이하고 불법적인 살인, 강간, 마약 온갖 종류의 범죄들도 전부 무죄임. 왜냐면 우연한기회에 불법적인 사실이 어느정도 드러나더라도 언론에서 부지런히 속이고 눈을 가리면 진실을 못보거나 대부분의 시민들은 나와 무관한 일로 여기기에 금방 잊혀지기 때문...버닝썬도 권력층에 의해 덮히는 느낌.
2019-05-15 22:06 | 덧글
stophead 다른의견 0 추천 0
최순실때처럼 태블릿 같은 스모킹건이 나오지 않으면 이대로 끝날 것만 같네요...ㅠㅠ
2019-05-15 22:10 | 덧글
컬츠 다른의견 0 추천 0

방금하고왔습니다

2019-05-15 22:16 | 덧글
비봡 다른의견 0 추천 0

동의했습니다!!

2019-05-15 22:21 | 덧글
길양희 다른의견 0 추천 0

16,873

판사놈도 수상하지 않나요? 

2019-05-15 22:25 | 덧글
스니커즈R 다른의견 0 추천 0
2019-05-15 22:25 | 덧글
탁자위의냥이 다른의견 0 추천 0

동의하고 왔습니다.

2019-05-15 22:28 | 덧글
인구절벽한국 다른의견 0 추천 0

대놓고 국민 우롱하는 견찰들 다 콩밥 먹입시다

2019-05-15 22:35 | 덧글
럭셔리복 다른의견 0 추천 0

ㅅㅂ 뻔한사건을 그냥 덮을라고하네... 아 아무것도 못하는 제가 한심스럽네요...

2019-05-15 22:41 | 덧글
▶◀ima3 다른의견 0 추천 0
청원 동의 합니다.
2019-05-15 22:49 | 덧글
깐돌휘 다른의견 0 추천 0

동의하고왔어요

2019-05-15 22:56 | 덧글
wayuphigh 다른의견 0 추천 0
동의했습니다. 공수처만이 답이네요.
2019-05-15 22:57 | 덧글
PpOmPpU+ 다른의견 0 추천 0

진짜 골 때리는 나라. 집어넣어야 할 쓰레기는 풀어주고 제보자는 집서넣겠다고 하고 검찰이나 경찰이나 서로 지들 관련된 건 덮기 바쁘네. 공수처로 수사해야지 ㅡㅡ 개차반 

2019-05-15 23:05 | 덧글
one펀치맨 다른의견 0 추천 0
3번 동의 했습니다
2019-05-15 23:11 | 덧글
짱구탕탕 다른의견 3 추천 2

이걸 공수처랑 연결시키는 사람 너무 대놓고 알바 아닙니까. 지금 공소시효네 마네인 김학의사건 불을 키고 수사합니다. 이 말은 지금 검경 둘다 현정부 말을 아주 잘 듣는다는 말입니다. 오히려 이 사건으로 공수처 반대를 해야 정상이지요. 지금 이런 사건을 경찰 혼자서 덮을수 있다고 믿으시는지요. 뒤가 한참 구립니다. 법원도 연관되어 있다는 냄새도 풍기죠. 이 사건에 비하면 김학의는 세발의 피입니다. 근데도 이 사건은 짜고 치듯이 축소수사에 법원은 그걸로 영장기각이죠. 한참 구린거죠. 청원 숫자도 지금 별거 없을 겁니다. 이 사건으로 여러가지 알수 있습니다. 중요합니다. 잘 지켜보세요. 청원 숫자가 미친듯이 늘어나야 되는 사건인데 잠잠해요. 제가 이 사건보고 청원 숫자 안 믿게 됐습니다.

2019-05-15 23:11 | 덧글
14CAR 다른의견 0 추천 0

김상교씨. 힘내세요

2019-05-15 23:18 | 덧글
kibera 다른의견 0 추천 0
동의 했습니다
2019-05-15 23:30 | 덧글
자연인꿈나무 다른의견 1 추천 0

법원 검찰 경찰 국세청 고위직 공무원 기업인 다 조져야 되는데..

2019-05-15 23:48 | 덧글
나무아비관세음보갈 다른의견 0 추천 0

우메 바로 눌러보고 왓당께!

2019-05-15 23:54 | 덧글
식사는하시고다니세요 다른의견 0 추천 0

[ 25,273명 ]

2019-05-16 00:40 | 덧글
kimhyerim 다른의견 0 추천 0
참여했습니다. 피해자가 이런 취급 받는 현실이 참 뭣 같네요
2019-05-16 11:02 | 덧글

커뮤니티 > 자유게시판

/ 353880

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.