뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 자유게시판

대림동 경찰폭행 사건 경찰들 반응.jpg 35
늘상 2019-05-15 21:13 | 조회 : 6559 / 추천 : 0
3667683890_OxHS8iWf_Screenshot_20190515-181934_Samsung_Internet.jpg (100 KB)3667683890_2kPvRCQ4_Screenshot_20190515-181911_Samsung_Internet.jpg (119 KB) More files(1)...

3667683890_OxHS8iWf_Screenshot_20190515-181934_Samsung_Internet.jpg

3667683890_2kPvRCQ4_Screenshot_20190515-181911_Samsung_Internet.jpg

3667683890_9mrk3bEt_Screenshot_20190515-181852_Samsung_Internet.jpg

현직 경찰들도 여경반응 똑같네요

주님한놈또갑니다 다른의견 0 추천 0

사람생각은 거의 같으니까요.

내근만 띵가띵가하다가 진급기회는 다가져가고

남경은 똥치우다가 칼침맞고..

2019-05-15 21:15 | 덧글
안토니오반데라스 다른의견 0 추천 0
경찰들 몇 명이 죽어나가야 정신차리려나 이 정부는
천기신 다른의견 0 추천 2
한국식 대처는 대림동에 여경 안 보냄
Chapter_8 다른의견 0 추천 0
.
2019-05-16 10:33 | 덧글
참치주먹밥 다른의견 0 추천 0
경찰본인들이 괜찮은데 여경에 대해 편견있을 리가 없죠 ㅋ 
2019-05-15 21:16 | 덧글
달콤꿀물 다른의견 0 추천 1
.
2019-05-17 00:03 | 덧글
주님한놈또갑니다 다른의견 0 추천 0

경찰이 경찰에 신고하는 아름다운 나라..

2019-05-15 21:32 | 덧글
babirang 다른의견 0 추천 0
소방이나 경찰이나 여자는 그저 걸리적 거리는 귀찮은 존재일뿐 하등의 도움도 안됨 현장은 오바고 그냥 에어컨 밑에서 책상물림이나 하고 있어야 함
2019-05-15 21:17 | 덧글
루카리오 다른의견 0 추천 0
.
2019-05-18 13:43 | 덧글
PpOmPpU+ 다른의견 0 추천 6
백날 이야기해봐야 의미 없죠. 경찰청장부터가 딸랑이에 현정권에선 여경,여소방관,여군 못 늘려서 안달인데요. 
2019-05-15 21:17 | 덧글
더덕킹 다른의견 0 추천 0

경찰견이 더 낫다네 ㅎㅎㅎ

에휴 걸캅스

2019-05-15 21:18 | 덧글
한여름날 다른의견 0 추천 0
양심에 털 났네요. 자기 몸도 방어하지 못하는 주제에 경찰 응시 하다니...
2019-05-15 21:18 | 덧글
똑딱이1 다른의견 0 추천 6

얘기하면 뭐하나요 현실은 문재인 진선미의 할당제 인데요 진심 할당 무쟈게 좋아하는데요 

2019-05-15 21:19 | 덧글
깔롱상햐 다른의견 0 추천 1
현실 걸캅스..............노답.........
2019-05-15 21:20 | 덧글
바람라임 다른의견 0 추천 0
그 영상보면 뒤의 조선족 일행이 칼들고 있었다면 남자경찰은 뒤에서 그냥 찔리는거죠..

여경은 그걸 대비한 어떤 행동도 할줄 모르는 무용지물이었고..

2019-05-15 21:23 | 덧글
김필립스 다른의견 0 추천 0

진짜 기본적인 뇌가 없어요.

무전을 하더라도 후방을 막아주고 해야지 병신같이 동떨어져 있으면 2:1로 남경만 죽으라는거지

2019-05-15 21:38 | 덧글
생크림케잌 다른의견 0 추천 0

여경=세금낭비

2019-05-15 21:23 | 덧글
뽀뽀뽀친구들 다른의견 0 추천 0
ppomppu out
2019-05-19 13:17 | 덧글
연아의커피 다른의견 0 추천 3

이제 여경들 대림동 안보낼듯 ㅋㅋㅋㅋ

영등포로 발령나도 여의도갈듯

서대문이나 종로 등 편한쪽으로 보내겟네요 ㅋㅋㅋ

2019-05-15 21:26 | 덧글
kakaotalk 다른의견 0 추천 0

종로 안 편해요....

2019-05-15 21:42 | 덧글
뽐털털 다른의견 0 추천 0
일선에서 몸으로뛰며 직접 목숨을 위협받는 사람들인데 우리보다 더하면 더했죠 ㅋㅋ 경찰지인들 얘기들어보면 여경 싫어하는걸 떠나 혐오해요. 현장 나가기싫어하고 사명감 부족한 친구들이 많고 어떻게든 편한것만 하려는게 여경도 똑같다고 하더라구요 그친구가 일부를보고 오바하는거라고 생각은 하는데 의외로 그런친구들이 많을거같아 참 안타깝네요 이런와중에 여경비율 높인다고하니 여가부 하나가 나라 망하게만드네
2019-05-15 21:28 | 덧글
조가라그내 다른의견 17 추천 2
남자경찰도 자기가 맞았으니 그런 반응한거지 그게 아니라면 여경이나 별반 다르지 않을듯 얼마전 노원역인가 커터칼든 고딩한테 접근도 못하는 남경둘은 괜찮은건가...
2019-05-15 21:31 | 덧글
뽐털털 다른의견 0 추천 0
제압 잘하시는거보니 평소 운동도 열심히하신거같은데 동료가 맞았으면 당연히 같이 수갑채우던가 다른 조선족 가드할거같은데요? 궁예세요? 여기서 노원역 사건 들고오는건 또 무슨심보야 
2019-05-15 21:38 | 덧글
김필립스 다른의견 1 추천 2

뭔 병신같은 소리세요

2019-05-15 21:39 | 덧글
조가라그내 다른의견 6 추천 0
남경이나 여경이나 둘다 믿음 안간다는 소립니다.
김필립스 다른의견 1 추천 2
조가라그내 그냥 좀 입닥치고 계세요.

상대를 제압하냐 마냐는 둘쨰고
2인1조의 기본
방어의 기본 을 얘기하고 있는거니까

여경이랑 2인1조 출동하면
생명이 위험한걸 얘기하는데 뭔 개소리를 자꾸하세요
조가라그내 다른의견 4 추천 0
이제 댁도 좀 닥치세요
누군간보고있다 다른의견 0 추천 0

닉이 뭐가 겹처지는데

2019-05-15 22:02 | 덧글
오리도날수있다 다른의견 0 추천 0
여경을 안뽑아야 하는 게 아니라

경찰을 남녀 구분하지 말고 같은 기준으로 뽑으면 해결이 됩니다.

2019-05-15 21:35 | 덧글
TheOne3 다른의견 0 추천 0

옛날 형사 영화들 보면 서로를 파트너라고 부르죠. 

서로의 뒤를 지키면서 백업을 해주는 그런 존재이죠. 

군대에도 분대원 소대원 믿고 전투를 치루는데. 저런 상태라면 혼자 하느니랑 별 다를게 없죠. 

제제9 다른의견 0 추천 0

가로 막고 버터줘야 하는게 상식인데 동료 남겨두고 뒤로 빠져있는 한국의 여성 경찰

simane 다른의견 0 추천 0
경찰들도 여경 싫어합니다. 다만 여경 앞에서나 조직내에서는 전혀 내색을 하면 안됩니다.

성평등관련 부서와 고위직까지 가장 먼저 만든 조직은 어디일까요?

2019-05-15 21:44 | 덧글
사유빈 다른의견 0 추천 0
진짜 여경좀 그만 뽑아라 씨 ㅂ   나라가 개판이네 진짜 둘중 하나만 흉기 있었어도 에효
2019-05-15 21:50 | 덧글
현수짱야 다른의견 0 추천 0
여자들. 제발 차별과차이를 구별하자. 

빽빽거리지말고. 힘도 못쓰는것들이 

2019-05-15 22:16 | 덧글
닉넴이라는닉넴 다른의견 0 추천 0
지금까지의 메갈감성적 정책으로 봤을때...

여경은 현장근무가 위험하고 제압상황이 안되니 앞으론 현장근무..특히 위험지역은 남자만 나가는걸로 하겠네요...

2019-05-15 22:42 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.