뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 자유게시판

홍선영 다이어트 근황.jyp
홍싸장님 | 2019-05-15 21:17 | 조회 : 168643 / 추천 : 0

before & after

김종국이랑 다이어트하더니 엄청 빠졌네요 ㄷㄷㄷ

2019-05-15 21:18:08에 최종 수정되었습니다. (1회)

국가대표
| 다른의견0
b612쓴거 아닌가요 손이 그대로인데
국가대표 다른의견 0 추천 12

b612쓴거 아닌가요

손이 그대로인데

2019-05-15 21:18 | 덧글
우유a 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-05-15 21:19 | 덧글
싸펑피펑+_+ 다른의견 0 추천 0
.
2019-06-10 23:03 * | 덧글
주님한놈또갑니다 다른의견 0 추천 0

그래도 손엔 뭐가 들려있네요.

홍싸장님 다른의견 0 추천 0

고구마 다이어트라네요 ㅋ

뤠이니메이커 다른의견 0 추천 1

닭다리인줄....

2019-05-15 21:48 | 덧글
주유비 다른의견 0 추천 0
ppomppu out
2019-05-19 14:18 * | 덧글
리카늼 다른의견 0 추천 0
조만간 방송 보면 알겟져 ㅋ 빠진건지 어플인지 ㅎㅎ
얌슈 다른의견 0 추천 0

오 살만 빠지면 진짜 이쁠 얼굴일거라 생각햇는데

역시 얼굴 살아나네용ㅎㅎ

잉히잉히잉히히 다른의견 0 추천 0

와 복권이네요

엄청 이뻐질듯

치킨집대리 다른의견 0 추천 0
ppOmppu Out
2019-07-07 16:08 * | 덧글
싸울래? 다른의견 0 추천 0
각도 차이같은데

저런건 동영상으로 비교해야 어느정도 감이 오지 사진은 여자들 너무 사기쳐놔서 맏을게 못됨

슈크림퐁 다른의견 0 추천 0
각도차이+어플빼면 같아보이네요 

천기신 다른의견 0 추천 0
현재진행형 같은데 모든 건 결과가 다 말해줄겁니다
미내다아 다른의견 0 추천 0

살빠지니 홍진영이 보이는듯...

2019-05-15 21:21 | 덧글
김필립스 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋ

말도안되는 소리를

핑핑핑 다른의견 0 추천 0

성공할걸요

이미 연예인이라서

동기부여가 더 확실할듯요

Microsoft 다른의견 0 추천 0
사진은 믿을수가 없습니다.
도봉동산사랑 다른의견 0 추천 0
음....일단 사진상으론 잘모르겠습니다
2019-05-15 21:22 | 덧글
내가예수다 다른의견 0 추천 0

살빠지면 홍진영보다 이쁜건 맞아요.  

근디...    가족들 연예인 만드는 프로도 아니고

그리고 두자매다 성형 만빵한 얼굴이더라고요.

2019-05-15 21:32 | 덧글
42KOBE24 다른의견 0 추천 0
누나 대학생이에요?
2019-05-15 21:24 | 덧글
내가예수다 다른의견 0 추천 0

누나?  저 누나 아님

42KOBE24 다른의견 0 추천 0
아뇨 홍진영 언니가 학생인가해서요 직장인은 아닌거 같고
2019-05-15 21:55 | 덧글
42KOBE24 다른의견 0 추천 1
사진각도차인데요? 몸무게 공개한거 아닌이상에야
2019-05-15 21:23 | 덧글
Notenoughmineral 다른의견 0 추천 0
그냥 각도
킥스 다른의견 0 추천 0
행복하게 잘 사는 사람, 방송프로때문에 괜한 다이어트하는듯
오렌지햄 다른의견 0 추천 0
안빠졌어요 아직... 사진은 믿으면 ...

2019-05-15 21:27 | 덧글
홍싸장님 다른의견 0 추천 0

속았네요 ;;

2019-05-15 21:31 | 덧글
j2yous 다른의견 0 추천 0
변신은 무죄요~~~~
2019-05-15 21:31 | 덧글
에디손 다른의견 0 추천 0
요요 관리 안하면 무용지물
2019-05-15 21:34 | 덧글
누구니 다른의견 0 추천 0
김종국이랑 다이어트 한다는게 무슨 말이예요?

프로그램을 안봐서...

김종국처럼 먹고 같이 운동한다는건가요?

그러면 그거 하는것만으로도 엄청 힘들텐데. ^^;;

2019-05-15 21:44 | 덧글
줄리엣의남자 다른의견 0 추천 0

그대로일듯

2019-05-15 21:49 | 덧글
정민엄마 다른의견 0 추천 0

사진 찍응 각도 자체가 달라요.

2019-05-15 22:03 | 덧글
멀더42 다른의견 0 추천 0

기본기는 있는 얼굴이었네요

슬림해지니 

달리보이네요

2019-05-15 22:49 | 덧글
원할머니봤삼 다른의견 0 추천 0

손이 그대로라ㅋㅋㅋ

2019-05-15 23:51 | 덧글
유누모리스 다른의견 0 추천 0

뮤지컬배우 홍지민?이랑 닮아보여요

2019-05-16 01:52 | 덧글
이제그냥뽐뿌가생활이되어버렸어요망했어요 다른의견 0 추천 0

사진만 봤을땐 얼굴은 미인상이네요

2019-05-16 12:29 | 덧글

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 자유게시판

/ 359209

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입