뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

어제자 갓세라비님.jpg 78
미미한냥덕 2019-05-21 22:43 | 조회 : 20591 / 추천 : 63

할말은 많지만 저도 여기까지 하죠

천기신
| 다른의견0
FBI 만들면 또 거기에서 여성할당제 하자고 난리칠거임
브루테즈
| 다른의견0
뽐뿌 지지자들 기준 오세라비님은 반베?? ㅋㅋ
브루테즈
| 다른의견0
이 때 경찰 뜻이랑 반대 의견 펼친 것만 봐도 표 씨는 경찰 입장 대변이 아니라 그저 여성 대변이라는 거 알 수 있죠. 제대로 맛이 가버렸음. 내년엔 국회에서 안봤으면 함
다른견해입니다
| 다른의견0
워낙에 눈치가 없는 인간인지라 탄핵 정국에 '닭근혜 풍자 누두화' 국회 전시회를 열었었고 그걸 빌미로 여야할 것 없는 여성적폐들에게 흠씬 두들겨 맞은 이후로 완전히 기가 꺾여버려 여성적폐들의 몽둥이 그림자만 봐도 알아서 설설 기며 온 사방에 똥오줌 지리고 다니는 말 그대로 동네 똥개가 되어버렸지요. 거기에 덧붙여 다음 총선에서 또 한번 한자리 해먹어야 하는 탐욕까지 더해지니 더 몸을 낮추어 그들에게 꼬리를 흔들며 아양을 떨고 있는 겁니다.
리민 다른의견 0 추천 2

말해봐야 소귀에 경읽기

2019-05-21 22:44 | 덧글
미미한냥덕 다른의견 0 추천 0
소귀의 경 읽기가 한 둘이 아니죠
2019-05-21 22:53 | 덧글
코레아이언 다른의견 0 추천 0

멋져요

2019-05-21 22:44 | 덧글
미미한냥덕 다른의견 0 추천 0
얼마나 몰매를 맞으실지 ㄷㄷ
2019-05-21 23:09 | 덧글
천기신 다른의견 0 추천 52
FBI 만들면 또 거기에서 여성할당제 하자고 난리칠거임
2019-05-21 22:45 | 덧글
미미한냥덕 다른의견 0 추천 3
이분 최소 대한민국 잘알
2019-05-21 22:52 | 덧글
ehddhr97 다른의견 0 추천 0
zzzzzzzzz
2019-05-21 23:28 | 덧글
아메쿨워터 다른의견 0 추천 1

왜냐면 거긴 더 고연봉 개꿀잡이니까

2019-05-21 23:51 | 덧글
아끼면좋은거지 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 채소 예언가
2019-05-22 09:31 | 덧글
뽐뿌눈팅이 다른의견 0 추천 2

누구 댓글에 여경 살릴려고 경찰전체를 죽이는 행위를 한다고 하죠.

2019-05-21 22:45 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.