뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 자유게시판

비아이 마약 카톡 ㄷㄷㄷ 11
2018 2019-06-12 12:37 | 조회 : 31013 / 추천 : 0
Capture+_2019-06-12-12-36-14(1).png (551.8 KB)20190612101530664nskr.jpg (272.6 KB)

마약 + 빚투 = 2관왕 ㅎㄷㄷ

https://entertain.v.daum.net/v/2019...

2019-06-12 12:45:53에 최종 수정되었습니다. (2회)

상하와디럭스 다른의견 0 추천 0

비와이 잘못쓴줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘는 뭐하는 사람인가요?

2019-06-12 12:38 | 덧글
2018 다른의견 0 추천 0

사랑을 했다~♬ 부른 애요

2019-06-12 12:39 | 덧글
희동짱 다른의견 0 추천 0

아..그 표절 스멜 진하게 나는 노래..

2019-06-12 14:13 | 덧글
붕바봉 다른의견 0 추천 0
약국네 아이콘이라고 거기 존재감없는 리더
2019-06-12 12:39 | 덧글
붕바봉 다른의견 0 추천 2
아버지 본받아 참 잘 컸네유
2019-06-12 12:38 | 덧글
에어서스 다른의견 0 추천 0
자식교육이 이렇게 중요합니다. 잘컸네요.
2019-06-12 12:42 | 덧글
잼몬포도 다른의견 0 추천 0
LSDㅋㅋㅋㅋ

환각성 마약이죠

스티브잡스도 자신의 창작과 영감을 깨워준게 LSD라고 했으니까 

2019-06-12 12:43 | 덧글
시그마아트 다른의견 0 추천 0
L루씨 인더 S스카이 위드 D다이아몬드

2019-06-12 12:51 | 덧글
고기박사님 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머저리 같은 놈

2019-06-12 12:56 | 덧글
깝너너 다른의견 0 추천 0

그래요 나 가사까먹었어요 아즈씨

2019-06-12 13:04 | 덧글
LongGate 다른의견 0 추천 1

그 아버지에 그 아들 부전자전